ネタバレ・感想あり大人いい子が恋に落ちたらのレビュー

【販売終了のお知らせ】

待ち遠しい
2021年3月7日
作者買いです。
いつもBLで馴染みがあったのでずが、女子も可愛い。
続きが早く見たい。
紙本も出たら買っちゃうのですが、サンバ前川先生の作品はなかなか紙本が出なくて。
内容も面白いし、何よりハッピーエンドがいいんです。
少女漫画枠でもシャキーンスパーン
2021年2月28日
双葉社クーポン今日までですよね、なにか読みたいのないかなーと探してたら少女漫画枠でサンバ先生の作品が!BL以外でも描かれていたんですね。男女だとどうなるんだろうと読んでみました。フォローしてる方もレビューされてたとおり、シャキーン、スパーンと終わってます。こういう思い切りのよい終わり方する作家さん、他に知らないですねー。レビューには続きが読みたいっていう要望多数で笑ってしまいました。そうですよねー、でもこれがサンバ先生の持ち味なので仕方ないです。
再会して広い世界をみて毒親の束縛から逃れるお話なんですけど、私もこういう親にならないように気をつけないとと思いましたよ。。
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!こんな母親がいたら大変。でも、父親がいい仕事してくれた。って、お母さんがこうなったのは昔のお父さんのせいでもあるけどね。もっと二人の仲良しを見たかったので、ぜひ続編描いて欲しい!
もっと読んでいたい
2020年12月18日
作家さん初めての作品でしたが、読んでいてホカホカするようなすごくいい作品でした。2人の行く末が気になるけど、もっと読んでいたくて、終わるのがとても残念でした。続編が読みたいです。
うぉぅっ!
2020年12月16日
なんて可愛いのーー!!!
ドキドキしながら見守っちゃったわー!幸せになってもらわないと!このクソババァめ!って悪態つきながら読んじゃったわー!
自然と惹かれあうっていいな
2020年11月2日
自然と惹かれあって両想いなんて、最高だよね、
なのに周りや、自信のなさでダメになることばっかり、自然なんてないのかな
強くおもって決意しなければ、どうにもならんのか
キスするときの角度がすごいぐっときた
うわー
2020年9月6日
もうすこし先も見てみたかった。子どもに夢を見てしまう気持ちも親が重い気持ちもどちらも共感できました。色々考えさせてもらえたお話で良かったです。
応援しながら読みました。
2020年9月5日
すっごく 良かったです。ぶっきらぼうで ツンデレな彼の真面目さや一途さは 充分に伝わって来たし、彼女が 最後、自分の気持ちを大切にしたことは 共感、好感が持てました。それと、キスシーンが めっちゃ 素敵でしたぁ。
応援したくなる二人です!
2020年6月7日
無料の分冊版を読み、続きが気になったので購入しましたが…いいとこで終わってるので、さっさと続きを出して欲しいです。ぶっきらぼうで口は悪いけど優しい関くんがステキだし、そんな彼に惹かれていく芭奈も素直でかわいい。続きが本当に楽しみです。
楽しみの予感
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが楽しみです。
お互い不器用だけど惹かれ合ってる感じがキュンキュンしますね。
ハッピーエンドになってほしい!
ほんわかします。
2020年12月19日
読み終わった後、何だかほんわかします。
この続きも見てみたいです。特にお子ちゃまとのやりとりをもっと見たかったです。マリアさんもいい味出してました。
えっ!?
2020年9月13日
完結!?もっとふたりのやり取りが見たかった~!!登場人物がみんないい味出しててすごく面白かった。何かのきっかけで変わろうという意思を持てば変われるんだなと。最後は最悪と思っていた母も変化して、人間って周りの人たちと思い合い触れ合うことで生きてるんだよなとホロリとしました。もう少し先のふたりを見たかったので☆5を付けたいところをマイナス☆1!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとても可愛いです。
変わりたいと思って前に進もうとしてる。応援したいです。続きが早く読みたいです。
分冊版の3話目まで収録
2020年5月31日
分冊版を立ち読みして、続きが気になったので購入してみました。主人公には幸せになってもらいたい…!関さんとの再会や親友の結婚を機に少しずつ自分の意見をぶつけられるようになってはきてるけど…お母さん相手ではあるけどスカッとしたい!
作家名: サンバ前川
ジャンル: 女性マンガ 恋愛