ネタバレ・感想あり新装版 秘書と子猫のレビュー

ほんわかした気持ちになりました
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ昔に読んで好きだった作品です。
どこかでもう一度読めないかなーでもタイトル思い出せないや…と諦めモード。
なんと!シーモアフルで読めるなんて!!!
とにかく南ちゃんが癒しなのと斉藤さんのオンオフのギャップがたまらん。
そして最後のおまけ漫画が衝撃。イラストが全然ちがーう!
この作品を描かれてからだいぶ年数経過してるんでしょうか。(どちらも可愛くて綺麗で素敵です♪)

そうそう、別で社長の話もあってそちらも面白かった記憶があります。
こちらのカップルとはまた違った感じで。
そちらもまた読みたくなりました。
南ちゃん
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で可愛すぎると思ったら、斉藤がどんどん甘くなってきてニヤニヤしたwいや、最初結構ひどいやつだったよ!わざと近くし、だしには使うしなんなんだこいつー!と思ったんだけどさ、それを笑って許す南ちゃん。健気や〜ん
好き!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んで一目惚れして単行本を購入しました。彼女の控えめな所、彼のスマートなところ素敵です。書き下ろしが急に絵が変わってて驚きました。彼女が可愛いってより、綺麗になっててびっくりです。単行本まるまるこのお話ではなく、無料版読んだものの続きが1つしかなくてがっかりしました。もっと色んな話を読みたかったです
秘書と子猫ちゃん
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミイラ取りがミイラじゃないですけど段々とヒロインの純粋さ素直さ可愛さの虜のヒーローで最終的には溺愛しているのを隠さない彼女には甘々のなのが良かったです。ただヒロインを利用しちゃったりサプライズの呼び出し方が少し可哀想な所もあったかなと思います。ヒロインにはメロメロのヒーローも変わらず社長にはビシビシと塩対応で言い合える仲の良さが伝わってきて秘書と社長のコントな日常も面白かったです。最後の2人の絵の雰囲気が違う?と思いましたが、どっちの絵も問題ないと言うか作者さんの絵の変化も感じつつ楽しめました。
新装版
2020年10月10日
作者買いです。10年ほど前の作品ですが、全く気になりません。が、最後の描きおろしの絵を見た時は《こんなに変わっていたのか!》と衝撃を受けました(良い意味で)。でも、好きですよ。
キュンTL
2023年10月27日
主人公が秘書の男性です。クールな仕事主義かと思いきや、だんだん彼女にハマって溺愛駄々漏れだし、人間味出てくるし、キュン要素が増えます。
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初と最後でめちゃくちゃ絵が変わってました。ある意味凄いです。内容としては最後まで読んでも納得いかなかったです。
なんかなぁー
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読むとまぁー良かったんですが、社長の女好きで会社の為に落としに行くつぅのと、落としておいて手出して疑いもって今までの事すべてわすれろって余りにも醜い!今まででもこんな事してたんかい!って頭によぎります。
溺愛系
2020年8月23日
控え目なヒロインがかわいかったです。最後はちょっと絵のタッチがわかってたので別の作者さんみたいな感じがしました。
これでいいの?
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落とすという名目で優しい女の子に近づいて本気になってあっさりくっついて最後まで彼女が男の目的を知らないまま素直に受け入れていくのが解せない。
目的のために彼女の家に男をあげろとか言うし、その後どんなに溺愛になろうと受け入れられないわー
作家名: 所ケメコ
ジャンル: TLマンガ