ネタバレ・感想あり新装版 鬼畜当主と偽りの花嫁 ~きみ恋ひて~のレビュー

^_^
2022年9月15日
評価が低いようですが…私は大好きでオススメです^_^題名に家畜当主とありますが、個人的には溺愛しすぎたワンコ当主で可愛かったです^_^
メロメロでした!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。作者さんの作品はタイトルこそヤバめですが、悪者はおらず、平和的解決でハッピーエンドなので安心して読めます。当主たるもの亭主関白!って感じの旦那様ですが実は…。メロメロ具合がハンパない。ある意味、羨ましい限りです
新装版
2021年8月8日
作者買いです。やっと新装版をゲット!おまけ描き下ろし目当てです(笑)。依摘先生は【絵が違う】と仰ってますが、女の子の瞳が違うくらいで違和感は無いです。おまけが可愛いんですけどー!
タイトルほど…
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンが強すぎな人なのですが、それも1話目だけで2話目以降は独占欲強めのデレになります。それにしても、ヒロインの両親は娘を溺愛しているのだから、政略結婚させる前に娘に相手の事を話して意向を聞きますよね?その時にヒロインはヒーローが自分をどれだけ愛しているのか知ることができて、こんなに拗れることも無かったはず。もし娘が嫌がったら結婚は白紙にすると思うし、両親が娘を嫁にも出したくない程溺愛していたという設定は無理があったかと。
タイトルより
2024年5月5日
環さんが好きすぎるぶきっちょさんな御曹司さま…ですね。過保護すぎてクスッとなるシーンもありますが、環さんと両想いになってからは甘々溺愛で分かりやすくて可愛いカップルです。絵の好みは分かれそうですが、ストーリーはほっこりラブストーリーで良かったです。
レビューはあまり良くないでくが・・
2024年2月27日
絵が独特ですが(ヒロインの目がやたら大きい)個性的で私は好きです。内容もムッツリで溺愛で言葉足らずで大好きでした。
少女マンガチックすぎる…
2022年4月12日
小学生向けの漫画のような絵のTLってちょっとキツい…。目が顔の半分て未だにあるんですね…。
表紙の絵はそんなに目大きくなかったんだけどなぁ。

お話もなんだか深みがないです。
1.0☆ 読み放題で。
2022年5月15日
これは絵が好みじゃない...女の顔がやばい、目の大きさが動物レベル。男もなんか変だし、絵が下手かな。表紙イラストのチラ見ではよさそうに見えたのだが。
内容は絵のせいもあるかもしれないけど、面白くない。そして肝心なTLの要のエロが全くエロくない描写。せめてエロければ良かったのだけど。パラ読みで途中まで見たけど、ごめんなさい、ギブアップ。評価は1.0☆
情緒不安定
2022年4月11日
なんだ?!この主人公!情緒が不安定過ぎる。考え方が極端で読んでて疲れるー。絵のタッチも古い感じがするし。感情の揺れが極端すぎて途中でギブアップ。
作家名: 高橋依摘
ジャンル: TLマンガ