ネタバレ・感想ありぽちゃ女子、溺愛されてます!のレビュー

ぽっちゃり祭り
2021年4月14日
5人の作家さんがぽっちゃり女子を主人公に作品を書いています!好きな作家さんばかりなので、張り切って購入。どれもよかったけど、1話目の梅子先生が特によかったです!
2020年4月28日
絵がかわいい。私も痩せ型ではないので、ヒロインの子に憧れちゃう。
健康が一番
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目の、体型ではなくてそのままの私を愛してという話、ヒロインの気持ちはすごく分かるけど、実際外見って大事だからなあ…。オンラインとかの出会いでない限り第一印象は見た目から入るから、外見が好ましいかどうかでその後の運命が分かれたりする。ただ、恋人同士くらい相手を想って理解し合える仲になっていれば、大抵は外見だけではなく中身も愛してくれているものだから、それこそ体目的でない限り肥えようが痩せようが嫌いになるってことはないはず。
それぞれに
2024年5月5日
ポチャ中のお話しだったり、ポチャ後のお話しだったり…。いずれもヒーロー君達の甘々溺愛ストーリーで良いですね。好きな作者さんばかりで、ヒロインのポチャ顔も可愛くて読後感良いです。
ちょっと
2022年4月2日
ちょっとちょっと!梅子先生の作品の喜田くん全てがかっこいいんだが!!!顔がなによりも、性格までもが素晴らしいとは…
ハッピー
2021年8月30日
どのお話もハッピーエンド!現実はぽちゃぽちゃしているとダイエットしなくちゃとか鬱々しますが、こちらを読んでスカッとしました!そうですよねぇ。男性はぽちゃぽちゃしていた方が…あぁ好みによりますかね(-_-;)
性格良すぎて可愛い
2021年1月8日
表紙とタイトルは えっ何処がぽっちゃりと思いましたが 中の絵はちゃんとぽっちゃりで納得しました。
体型的には 中々選択除外な服装多くて 性格はホンワカですが 逆に好感持てました。
2020年12月20日
ぽちゃ子可愛いし、好き!
だけど、ぽちゃはノースリーブとかタイトスカート着ない。というか着れない。漫画ワールドでぽちゃなりたかったわ…
結構 好きなアンソロジー。
2020年11月13日
ここにいるポチャ子達は、脱ぐと、なぜ、お腹も引き締まっているし、普通体型で、でも 巨乳ちゃんなんだろう?と ちょっとした疑問がありますが、きっと 二次元のポチャ子達と私たちのおもうポチャ子達は 違うのだろう、と。いや、でも 服を着てるとそれなりに ポチャっとしてるんだけど、ね、うん。梅子先生のポチャ子ちゃん、可愛いです。食べるのが好きで パクパク食べちゃうのもわかる! それで、あんな長身イケメン ゲット⁈ ズルーいよー!!
ぽちゃ女子、溺愛されてます!
2020年7月15日
ぽちゃ女子、溺愛オンリーでも良かったなぁ~他のマンガも良かったけど、ぽちゃ女子の絵が可愛くて好きだなぁ~
ぽっちゃりとは?
2023年2月19日
結局痩せた後の話かい!そもそもぽっちゃりといわないぞ!!とつっこみたくなる。

ストーリーとしては1.2作目はありかなと思いますが、3.4.5作目は無理があるかなと。
ぽちゃとでぶ
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ の違いで話は相当変わるよね。ぽちゃこがモテるお話はあってもおデブがモテるお話は文章ではOKですが、漫画は脱ぐとそこまでおデブじゃないし必ず痩せるし…メルヘンだけどぽちゃこの恋愛は違和感なく読めました。
全くぽっちゃりではない
2022年6月26日
本当にぽっちゃりした女子の恋愛モノが読みたかったのに、実際の内容はみんな女の子達がダイエットしてスタイル良くなってから恋愛成就するので、ぽっちゃりは10~20kg体重落とさないと男性とお付き合いできない、と言われているような内容で腹が立ちました。全くの期待はずれ。買うだけ損です。
ジャンル: TLマンガ
出版社: 宙出版