ネタバレ・感想ありダブルフェイスにくちづけのレビュー

わかりづらい
2021年12月3日
コマの中にあるフキダシのセリフが別の人のものっていうのが多数あるんですがわかりづらい。ラストに近づくと段々慣れてきましたが。
マフィアのボスと殺し屋
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアのボス×美青年の殺し屋。
2人とも表の顔と裏の顔がそれぞれあって、次第に惹かれていくところが丁寧に描かれているし、ストーリー性もあってエロもいい。
是非おすすめしたい作品です。
キャラが良い
2021年8月24日
先生の本はどれもそうですが絵がとっても綺麗で読みやすいです。殺し屋とマフィアという強×強の組み合わせと、カナタくんの強気な受が最高でした😄えっちの描写も最高です💗テンポがとても良いので一気に全部読んでしまいました!
きれいに読める
2021年6月1日
共にキャラクターが良い、それぞれに魅力がありこの手の作品でも綺麗に仕上がってます。
まず、キスがエロい
2020年11月18日
暴力的なものでもなく、尊厳を踏みにじるような勢力抗争でもなく、ゆとりとゲームのような刺激がある二人。
これは…エロいしスタイリッシュだ〜
非日常的でとても良い
2020年11月18日
内容的には非日常的で、とんでも展開も多いが、
その分二人の絡みが濃密で違う世界へ連れて行ってくれるような感覚になる。
とてもセクシー!
2020年11月5日
主人公の二人がとてもセクシーです!顔の表情や体の向き、筋肉や線の細さが絶妙!内容はとてもスピーディーであっという間に終わってしまいました…とても残念。もっと長く、二人をみていたかったです。ぜひ続編を!!
カナタが色っぽい
2020年10月12日
絵もキレイでカナタがかわいいし色っぽい😄 早く単行本になってほしい。
好きです!
2020年9月7日
絵すごくきれいで
ストーリーも良くて好き過ぎます!
続きがすごい楽しみです!!!
ついに…
2020年9月6日
BLデビューしてしまいました…
絵がきれいで好きな感じだったのでついポチってしまいましたが、やばい。はまりそうです。
背景がほとんどないのは残念ですが、登場人物の表情が良いのであまり気になりません。いい男!
買わない
2020年9月4日
と思ったけど、皆さんのレビュー見て出てる全部買って読んだら、皆さんの言う通り無茶苦茶面白いです!続き読みたい~!
色気が…
2020年9月3日
さいこうですよ。
もう2人のお色気が凄すぎて、、とても気に入っている作品です!
2020年9月3日
最近みた中で一番好き!ストーリー設定もいいし、エロも2人とも色気がすごい!4話いい所で終わったので続きが気になるので早く読みたいです。
カッコいい!!
2020年9月3日
出たぁ〜!4話ラストカッコイイ!
次回が待ちどうしいいです。 ニコニコしてる人を怒らしちゃいけないって事ですね。
スパダリ具合が最高!!
かっこいい
2020年9月3日
イケメン美人!マフィアのボスと暗殺者ですが、最高です!しかも駆け引きも面白い!
めっちゃ好き
2020年7月11日
2話見てほしい。初めからエロいの!!
攻めの甘々SEX✖️強気の受け。受けの猫みたいに変わる表情にもキュンキュンするし、ハマる作品。
次回の発売待ち遠しいおすすめ作品です。
駆け引き
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ "受けにベタ惚れなマフィアのボス×攻めの命を狙っている暗殺者"ならではの駆け引きがこれからどう展開していくのか楽しみです‼初めは受けが攻めを手玉に取っているように見えたが…2話の最後で攻めの意味深な笑みが…💕ストーリー性もしっかりありエロ・イチャイチャもあり続きを早く読みたいです🙂
5巻読了
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わりなのかぁ…と寂しい気持ちになる作品。作者さんは続きを描く気はないのだろうか。
マフィアのドンと一流の殺し屋っていうと溺愛モードでどっちかが阿呆になる作品が多い中、こちらは騙し騙されを愉しむ感じで設定が最後まで損なわれていないので、安心して読めた。殺し屋がその人だけ殺せないのは問題だけど、各方面と円満な?関係を築いているアレックスの暗殺を企む人間てそういなそうな気がする。
うん、面白かった。ラストが案外あっさり終わったのが、アレックスと敵対ファミリーのボスとの力の差か…と納得するものの、ラスボスの小物感が半端ない(笑)ふたりの関係もまだまだ発展途上。だからこそ、続きがあったらな〜と思ってしまうのだけど、単行本版のほうの番外編や特典やカバー裏の雰囲気を見てしまうと、コレ以上はないんだろうなーって気もする。ある意味、先が見えていて、だからこそ寂しい。
今後は他の作品も読んでみて、気に入ったら作者買いしようと思います。
読み放題
2022年11月12日
ハラハラドキドキしながら読みました。
受けがやんちゃでとても美人な設定も好きです。
そしてアレックスの溺愛。
好きな作品です。
眼福。
2021年12月9日
ネタバレなしでレビューするならば、色気がだだ洩れの男性たちが 繰り広げるラブゲームって言うのが一番しっくりくるかなって思いました。
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで読みました。絵がきれいです。殺し屋と対象者のお話。甘かったです。最後ちょっと含ませてたので、今後の話も気になります。
絵もストーリーも良かったです。
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアのボスアレックスは涼しい顔して危険な事もやってのけるヤバい人。
カナタの表の顔は可愛い大学生だが裏ではブラックスワンという冷酷な暗殺者。
アレックスはカナタにとって只の標的だったはずだけど、知ってか知らずかカナタを口説くのに一生懸命で凍りついたカナタの心に温もりを与え、徐々にアレックスに惹かれ本来の目的が果たせずイライラ、、
アレックスはカナタが暗殺者と分かった上で好きだから救いたいと気持ちにブレず危険な事もしてマフィアのボスとしても凄いし、男としてもカッコいいです。
カナタは帰る場所が出来たけど暗殺者は続けるからまだまだ危険な目に遭うことがありそうだけどアレックスが居るから大丈夫かな。
初めての作者さん
2021年5月24日
絵が上手です。
お話も良い感じ。
1巻のみですが続きが気になります
カッコいい〜♪
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアと暗殺者のいけない恋・・もう、萌えしかないですよねー♪とにかくお話しがカッコいい!エロシーンも美しいし、何よりカナタが美麗で強くてステキ!!それにしても、作家さんの表現・構図・構成が繊細でまるで映画のようでした・・ホント動き出しそうなくらいコマの運びが滑らかで、小物使いも素晴らしかった♪ハピエンではありますが、付かず離れず猫の様にすり抜けてゆくカナタが魅力的でまさに「小悪魔」って感じ!漫画って、表現って、無限大だなぁ・・改めて思いました(^^
ドキドキ ワクワク
2021年5月7日
マフィア系の話にしては王道だけど、セリフとかドキドキ感や次へワクワク感をあおいでいい感じ。続きが読みたい。
すごく良い😄
2020年11月18日
カナタもアレックスもセクシーでカッコイイ❗それにストーリーも面白くて、無料試し読みですぐさま虜になりました😄
これは良い
2020年10月11日
これは良い。面白い。ごちゃごちゃした組織設定も無いし、小鳥ちゃんの存在感が心地いい。それに気になる作家の絵に感じが似てるのも気に入った。この先の展開に期待。
美しい
2020年10月11日
流れるような絵と色気のある主人公が気に入ってます。続きが気になる!
気になる!
2020年9月25日
受け溺愛ターゲット×美人殺し屋
面白いです!受けのえっち中色気ありまくり!
絵も綺麗で4話がいい所で終わってるから
反撃気になるー!
黒髪美人。
2020年9月4日
イケメンマフィアのボス×黒髪美人訳あり暗殺者。
凄く好み。絵もキレイで物語の世界観もしっかりしてる。いつもは飄々としてる攻めのアレックスがカナタに執着して切羽詰まった顔するのが萌える。続きが楽しみ。
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗殺者という立場だけど、互いに本心で惹かれ合っていく姿が素適です!
絵もきれいで読みやすく、続きが楽しみです!
危うい一目惚れ
2025年3月19日
マフィヤののボスが一目惚れをして、探していた。見つけた相手は、暗殺者。言葉巧みに甘い言葉を投げかけて、落とし入れようとするお互いの駆け引きがハラハラドキドキ。
キレイめなアップが好きな方に
2022年8月23日
私のように、アクションシーン(ケンカとか撃ち合いとか)をしっかり描いてほしい人間には、かなり物足りない部分がありました。それと、背景や季節のパスタの手抜き絵もいただけない。顔のアップ以外は適当に、という作家さんだとお見受けしました。ストーリーは悪くないものの、このページ数ではS●Xシーンに割き過ぎ。せっかくの設定を活かせていないのがもったいないと感じました。
絵は好き
2021年12月5日
カナタはホントに帰れないのか?と気になってモヤモヤしてしまった。
もう少し2人のことがわかる話がほしかった。
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に絵は綺麗なんだけど、眼の下のブツブツに見えるのがキモい。多分下まつ毛を描こうとしてるんだろうけど、眼から少し離れたところに、涙袋?の間に、濃い点、点、点と描かれるので、どうしてもブツブツに見える。一度見え出すと、そうとしか思えなくて...。アップにすると余計にキモい。

すんません、内容じゃなくて...。
まあ、話筋は...。あり得ない。暗殺者が、困難なるかな。
大人
2020年7月2日
暗殺者相手に、なんて余裕・・・さすが。命取りのゲームに、恋愛の話まで入れてくるなんて、面白いです。
最初の方は面白かったけど
2021年12月6日
読んでいてストーリーとか諸々いろんな部分が甘いと感じました。
絵はきれいだし、設定だけで楽しめる方にはいいかもしれない。

ただ、購入して何度も読みたい作品ではなかったけど、アレックスだけは溺愛系の攻めが好みの方へ自信をもってお勧めできる。
アレックスだけならたぶん星5個分の価値がある。(当社比)