ネタバレ・感想あり恋のレシピは甘くて苦い【合本版】のレビュー

色々あるけど仲良くラブラブで
2020年6月4日
まずは攻め受けとも可愛い。絵も個人的にはあまりぴこぴこ髪の毛がはねているのは好きではないですが、きれいだとおもいます。エロシーンはありますが、表現は軽め。でも、2人とも良い顔していてそれも良いです。お話は、ちょっと受け君ちょろいと言うかもっと疑問を持った方が…とか、攻め君にもそこはもっと突っ込んで…とか、思う事もありましたが、まあ、納得出来るお話でした。二人ちぐはくしながら仲良くやって行くんだろうな、と思えました。
おかん体質だけどイケメン!
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箕継さんが戸守君の前でだけは格好がつかないところがイケメンだけど可愛くて良かったです。戸守君のトラウマは実家のせいだけど、それを一緒に慣れていこうって笑顔で言われたら戸守君も箕継さんに惚れちゃいます!
最後はイチャラブでしたがもう少し長めにイチャラブが見たかったです。
きっかけが…わからん
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イタリアンレストランのシェフとバイトくんのお話。後から書いてあったので分かりましたが、二人の好きになったキッカケが分かりにくかったです。それから、シェフの箕継がバイトくんの戸守に焦って手を出し、ヤバいと次の朝、置いていくのは如何なものかと思いました。その後の態度もいただけませんでした…戸守くんも母親のせいもありますが、デートのドタキャンはいけません。と、全体的に何かなぁ~って感じで終わってしまいました。残念です。
作家名: 紺屋眞咲
ジャンル: BLマンガ 料理人(BL)
出版社: シガリロ
雑誌: シガリロ