ネタバレ・感想あり恋する人外と僕のフェロモンのレビュー

おもしろい!可愛い!素敵!
2022年5月8日
Twitterで作者の事を知って作品を読んでましたがやっぱりこの作品大好きですO(≧∇≦)O
作品の世界観もキャラ達も良いですっ!
たくさんの人に読んでもらいたいですッ!
なんだこれは……(最高)
2021年12月28日
なんだろう、懐かしい感じ......。
小学生のときに読んだ児童書のような読み心地です。
ストーリーもほのぼの。さいこうです。
連載中に出会えて良かった。
ずっと読みたい感じ。
毎日の繰り返しのようで、
実際には物語はしっかり進んでいく。
懐かしい、記憶の箱を開けたよう。
全員大好き、またお会いしましょう、と言って本を閉じられる。
さいこうの中のさいこう。
またお会いましょう。
好きです(*´°`*)
2021年1月22日
この作者様はお話が面白くて好きです(*´°`*)
優太が可愛すぎる!!
作者様の福吉くんのお話と、溺愛彼氏の〜がめちゃくちゃ好きなのでこの2作も本にしていただきたいです😍
ゆうたん、可愛い!
2020年4月19日
いいですねえ。ほんわかして・・・。癒やされますねえ。この後の展開が予想出来ません。
ストーリー推し
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは、とてもほんわかしていて良いと思います。「やおい」(やまなし、おちなし、いみなし)として読んでます。ストーリーというか、一人ひとりのキャラが立っているので、絵は気にならなくなりました!生まれ変わり?みたいなのをほのめかしてますが、その点が明らかにならなくても、皆がハッピーな感じが良きです。
なんか好き
2020年4月18日
自分が言えたことではないですが、拙いながらもストーリーがとても好きです。人物の個性も素敵!先が気になる展開も良き!!妖怪ものの話好きなので楽しく読めました!ありがとうございます😁
おもしろいですよ。
2020年10月24日
BLのストーリーとしてはおもしろいと思います。キャラそれぞれの愛し方にきゃーってなるし。惜しむらくは作画技術…。作画は別の人だったらなぁって思ってしまう。
全部読みたい
2020年9月11日
皆さんが仰る様な専門的な絵の事はよく分からず、気になりませんが、全部読みたい!全部読み放題になるか、合併版になるか纏めて欲しいです。
優たんが優しく可愛いのがいいですねー♪
まだまだ
2020年8月2日
こういう風に描きたい!
っていうのが溢れているのだけど、いかんせん読みにくくて…
ある意味ハーレム系?
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力はいまいち。
ただ、世界設定とストーリーは好き。
人外と人間のハーレムを無意識に拡張していくのかな???
伏線回収と、オチは気になる。
読み放題で読んでるので、今後解放されて行くなら読み進める予定。
面白そう
2020年6月20日
まるで別世界ですね、でも、いろんな人外が出てきて面白いです。可愛い!!
2020年5月26日
人には見えないものが見えたり、人外さんが出てきたりとストーリーはなかなか面白いです。
絵が上手い作品ばかりの昨今からすると絵が少し幼くて物足りず、残念ではあります。
これからに期待っ!
2020年4月23日
話事態はそれなりに面白いのですが、
少し絵が印象的で話が入ってきにくかったです😩
どうしても絵で判断するシーンなどもあるので
もう少しだけ!画力が上がるとさらに良いなと
強く思う作品でした!💦
ほのぼの。
2021年3月19日
中学生が書いたのかと思わせる拙い画や内容です。読み放題なのでまぁ許せるけど、単品で買っていたらがっかり感が半端なかったかも。一巻を読み終えて先の展開がまったく分からないのも次を読む気にならない原因です。ほのぼのしていて悪いわけではないけど、ちゃんとした物語を求める方にはおススメはできません。
無料を読んで
2020年6月22日
絵が拙くて有料で買う気はないです。
話も分かりにくいかなぁ。
1巻無料分のみ
2020年6月20日
妖怪のキャラクターも話もほんわかして良いと思うんだけどやはり最近は絵の上手い作家さんが多いのでpixivで無料でなら読むかな?と言う感じ。パースも取れてないし、漫画の専門学校の作家と言われたら納得する。もっと描けば硬い線もこなれてくるのかな。原作になって上手い人と組んで貰えたら化けそう。
まずは絵の上達を!
2020年4月22日
せっかくストーリーは考えられているのに、絵が中学生の子が描いたような感じで、勿体無かったです。やはりBLは画力あってこその面白さなので、今後に期待です!
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とかストーリーは面白そうなのに
絵が下手くそすぎて話が全く入ってこなかった
1話の最初の所なんて小学生の落書きか?
って思うくらい酷かった
そこら辺の素人が描いた同人誌の方が100倍マシ