ネタバレ・感想ありドント・タッチ・ミー!【単行本版特典ペーパー付き】/合冊版のレビュー

買って正解!損なし!
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話を見て、ずっとほしいと思ってやっと見つけた作品です!内容と思ってた以上に濃くそれぞれ色々抱えていて深い内容でした!どんどん仲が良くなっていきイチャイチャシーンも濃くなっていきました‼︎エプロンのところは特に刺さるものがありました♡
えち
2023年6月26日
すごいえちの書き方が上手いなと思います!!その時の仕草とかやりとりとか、アングルとか、なんか良かった!
ウワアアアッ(T_T)
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真希さん、まずドドドタイプな見た目の儚げ訳あり長髪美人でこの子が受けくんなんて最高…と思っていましたが、過去とか抱えてるものとかすごく重くて切なくて苦しくなりました…(T_T)そこもすきですが(T_T)でも、悟くんが根気強く辛抱強く真希さんの固く閉ざしてしまった、閉ざさざるを得なかった心をだんだんと優しく溶かしていく様子がほんとうによかったです(T_T)(T_T) 最初は嫌がりながらも快楽に弱くて、弱点を責められるといやいや言いながらも感じちゃう真希さんとか、だんだんと悟くんの言葉や行動、仕草にドキドキしてしまうようになって絆されていってそのたびに自戒して、でも社長と会ったときに楽しかったことを思い出すなどして少しずつ恋を自覚していく真希さんとか、心情とかがすごい伝わってきてめちゃくちゃ読み応えありました…いちいちわたしも真希さんの心情に胸が苦しくなったりギュッとなったりして、でもえっちでかわいい真希さんもたまらなくて甘々なえっちはかわいくてニコニコして、感情が忙しかったです、、
最後の最後、悟くんの両親と会って古川さんに「幸せになりなさい」と言われた真希さんを見た瞬間涙が止まらなくなりました(T_T)(T_T)(T_T)いろいろいっぱい抱えて苦しくてつらくて、でも自分にそんな資格がないと思ってたくさん飲み込んで我慢して好きなものも捨てて無機質な日々を過ごしていただろう真希さんがやっとやっと少し楽になれた瞬間かなと思うとたまらない気持ちになりましたし、快楽での生理的な涙以外で泣けなかった、泣く資格すらないと思っていた真希さんが悟くんの前でぼろぼろ声を出して泣けたことにほんとうに感動しました(T_T)(T_T)(T_T)ウワアアアッ真希さんよかったねえええと母性がわいてしまいました(T_T)(T_T)(T_T)
これからはふたりでもっともっと甘々な日々を過ごしてほしいですし、お誕生日もたくさん好きになってほしいですし、真希さんの心をもっと溶かしてほしいですし、ツンツンツンデレな真希さんにいっぱい悟くんに甘えてほしいですし、支え合って幸せになってほしいなあと思います(T_T)素敵なお話でした、先生の絵柄も少しシリアスなお話もだいすきです、出会えてよかった作品のひとつになりました(T_T)♡
真希さんにはどうかずっと悟くんの前で泣いて、笑って、怒って、甘えて、感情豊かにあったかい日々を過ごしてほしいです…!
受けくんの過去が...
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんの過去?仕事内容?が辛すぎる...。人の心を傷つけている側だから泣いちゃいけないなんて...。攻めくんが傍にいて心を支えてくれてよかったです。
ずっとエロい
2022年3月9日
とにかくエロです。終始エロです。えろしかないです。けどストーリーも雑じゃなくて感動します。とりまエロ.えろしか勝たん
プリーズ・タッチ・ミー!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素晴らしすぎる程好きです!!ストーリーもめちゃめちゃいいし、恥骨が弱いって何事!?!?美味しすぎる設定ありがとうございます♡最高でした!!
絵がキレイ
2021年9月19日
絵がきれいでストーリーも分かりやすかったです。現社長にモヤモヤしたけど、思った程じゃなくて良かった💦
2021年7月7日
かわいい💗
やられっぱなしですね
ちょっと強めの年下の攻って最高です✨
😺
2021年5月16日
ちょっと強引な攻めの先生だけど優しさもあり凄くよかった(*´∀`)
神尾さんエロい
2021年4月29日
敏感で感じやすい神尾さんがエロかわいい作品です。
恥骨を触るとめちゃくちゃ感じちゃう設定が新鮮でした!
すき
2021年4月5日
すごい良かったです!二人のキャラすきでした。書き下ろしと最後の特典見れてうれしいです!
なんてエロいの.......
2021年3月7日
最高ですね!
可愛いカップルです!ふたりのラブラブになるまでの経過も含め凄くキュンキュンしました!
最高に甘々
2021年3月5日
涙出ましたぁ…もう本当に凄く凄くきゅんきゅんしたし、神代さんが本当に綺麗で可愛くて愛しいってなりました

作者さんもしかして呪〇〇戦ファンなのかな?
マッサージ
2021年2月26日
まきさん、意外と泣き虫だと思いました。そして、エロエロすぎます。
マッサージながらのエッチも最高でした。社長さんはライバルではなくて最後にいいお兄さんに。
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが最高です!受けは快楽に弱くてかわいいし攻めはちょっといじわるで良きです!ラブラブになれて本当によかった!!
えっちぃ♡
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちな場面が何回もあって満足です!!
受けの感じている姿が、ガクガクびくびくで好きでした!作画好きです!!手でぐちゅぐちゅするのもエロくて良かった!!
試し読みで気になった方はぜひ!買って損は無いです!
2020年12月19日
途中まで分冊で買って読んでいたら別タイトルで2巻にまとまって出たのを知ったので、重なり覚悟で買いました。1巻のおまけ漫画が最高に好きなので、買ってよかったです!
よき!
2020年12月9日
広告で見た前タイトルから、軽いお話かと思ったら、内容もしっかりしていて面白かったです。
2020年10月8日
終始エロかったです!!
真希の境遇にも、悟の
一途さにも涙しました…!!
最高です!
心のマッサージ
2020年10月4日
奇抜な元タイトルのままだったら印象が変わっていたかも?
自分の存在そのものが罪であるかのように塞ぎ込んでいた神尾さん。
そんな神尾さんの心をほぐしていく悟。
ほぐし方がかなり強引で、一時はどうなることかと思いましたよ。
無事にハッピーエンドを迎えてくれて良かったです。
えっろ
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも、えろいだけでなく話も良かったです。攻めくんは復讐のために近付いたのかと思いきや、過去に出会っていて受けさんのことが気になっていた。けど、受けさんは復讐のために近付いたのだと思い込み、大勢の人をリストラした自分に幸せになる資格はないと思っている。けど、お互いが気持ちを伝えあい、受けさんの苦しみの原因だったお兄さんとの問題も解決して無事ハピエンでよかったです。少しずつ、甘えられるようになっている受けさんが可愛い。そして、全話えっろえろ(笑)
凄くえちえちでした(笑)
2020年8月31日
マッサージ師さんのエチエチはテクがありそうと思ってしまいました(笑)
ストーリーもしっかりしていて、エチエチが多くてエロエロです!!
作者さんが好きなので即購入しちゃいましたが最高でした(о´∀`о)
終始エロいv
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜最初からエロいですね。
正直、鬼○物かと思いましたが、スレて強張った受けさんの心を解すための荒療治な施術だったとは〜。
1話と最終話の受けさんは別人です(笑)。
ただヤッテルだけの話かと思いきやしっかりストーリーがあって、良いお話でした。
良かった!!
2020年5月18日
甘々なストーリー内容でとてもおもしろかったです!受けが可愛い!
大満足!!
2020年4月26日
最初攻めの行動にびっくりでしたが、実は純粋に溺愛&純愛だった!!
思いを受け止めた後の受けが可愛い♡両想い後の二人が激甘♡エロもガッツリ♡特に受けの表情がヤバイです!!
ストーリーも私は好きでした!!買って良かった!!
最高!!!
2020年4月23日
とにかくエロ満載!!!
エロ好きな人にはおすすめ。
ストーリーはあっさり、甘々ですね。とにかくエロです(笑)
買って損なし!
2020年4月4日
すごいよかった!受のトロ顔が最高に可愛い、、これは本当に買って損なしなのでおすすめです!
可愛い!
2020年4月4日
主人公がみせる表情が可愛い!エロ多めですが、内容もしっかりしていて良かったです!
はじめは
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかして復讐系なのかな?と思いましたが、思った以上にラブラブ!そして神尾さんがエロカワ!!ドキドキキュンキュンしながら最後まで楽しく読めました!エロもラブも大満足です!
幸せになって良かった
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結城先生が好きで、作者さん買いです。絵もキレイで、話も面白かったです。人と距離をとり関わらないようにしているリストラ担当の神尾さん。精神的苦痛により身体に症状も出ており、社内マッサージ室の古川さんに施術して貰う事に。そこでエロいマッサージをされ、突き放しても突き放しても付き纏われ。古川さんは過去に神尾さんがリストラした方の息子で、自分にこんな事をするのは復讐なのだと思い、向き合う事に。しかし、エロい事はされるものの古川さんの態度はいつも優しく、その優しさに神尾さんは段々と絆されひかれて行き。。。社長との一悶着や過去に古川さんと出逢っていた事など思い出し、最後はお互いの思いを伝え無事恋人へ。にしても神尾さんが可哀想すぎる!神尾さんに限らず登場人物みんな可哀想でした。というか前社長(神尾さんの父親)が一番悪いんじゃ。自分の息子達をあんな苦しめて。でも、最後ハピエンで良かったです。
初めから
2023年5月31日
初めから終わりまでエチ多めです。初めはイジワルなマッサージをされている感じでしたが気持ちが通じてからはとっても甘いです。しっかりとエチな本を読みたい方にはオススメです。
胃もたれするくらいのエ●(笑)
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ けなしてませんよ~。しかし一歩間違えなくてもほぼ犯罪だよ古川くん。
それはともかく、なんでどう見ても若い神尾くんが大リストラの責任者で非難の矢面に立ってるのかと気になったんだけど、そういう訳なのね。修行の一環かつ義兄さんの八つ当たり。古川親子のおかげもあって和解はできたけど、神尾くんは会社の経営には関わらないんだろうな。今後は普通に笑ったり怒ったり泣いたりどっぷり古川くんに甘えて幸せになってください。
そんな変に濃厚な空気のなか、西沢さんは心のオアシスでした!彼がいなかったら胃もたれに胸やけもプラスされていたかも(--;)あ、でも絵はキレイなんでそこは救いでした。
色々と
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいっ‼︎最初は、訳あり攻めと訳あり受けでの攻めの復讐劇かと思いきや…結構な序盤からキャーっ‼︎
エッチなシーンはとにかくエロいです‼︎
気になってました
2022年6月4日
以前より気になってました。絵は少し雑な気もしたりしましたがエロいしストーリーも骨太で一気読みをしました!
エロ多め♡
2022年4月25日
ヒリヒリするようなストーリー展開かな?って思いながら読んだけどホワっと温かい気持ちになるストーリーで良かったです!しかもエロもすごい!!修正は残念ですが…でも読み応えありでした
えちえちですっ
2021年11月8日
すごいえちえちでしたが、最後まで読むといいお話で面白かったです!受けがだんだん心を許していくところ可愛いです!
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始えろかったです。受けが美人系で、えろくてセクシーでした!ただ、攻めが強引過ぎて…。気持ちの面での強引さは好きですが、大事なことは言わずに脅しのような形で襲うのはあまり好きじゃなかったです…。気持ちの通じ合わない行為がほとんどだったので少し残念でした。受けからしたら、その強引さに救われたところもあったんだろうけど、もっと早くに気持ちを伝えてほしかったです。結果ハピエンだし、受けの過去も乗り越えつつあるし、感情を表に出すようになったので良かったとはおもいます!
セール&高評価で購入
2021年4月15日
エロが多すぎて内容があんまり頭に入ってこない作品に久々に遭遇しました。笑
エロいの嫌いじゃないからいいんだどね…。
ストーリー重視だとちょっとだけ物足りないかも。
しるだく〜
2021年4月4日
恥骨で〜の時に少し読んでいたので合冊版になったのを機に買いました。かなーり汁だくなエロ満載の漫画です。ストーリーは神尾の家族関係が少し訳ありというか複雑というか、そこに仕事を絡めて悟がつきまとってくるわけですが、最初っから飛ばしてくる悟といいようにされちゃう神尾のエロがメインなので感動とか感慨とかは特に湧かず…
2021年4月3日
上巻だけではいまいちラブが足りなかったけど下巻で満足できました!
えろい
2021年3月28日
えろかったです。ストーリーもちゃんとしてるけど、えろえろでした。
2021年3月9日
絵柄が好みで購入しました。可愛かったです。ちょっとモヤモヤしましたけど
意外とシリアスなお話し
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドタバタのエロありのストーリーかと思ったら、過去にまつわるシリアスな場面もあり、ハッピーエンドで良かったです。
純愛の割には強引エロ
2021年1月13日
お互いに真面目な性格で、攻めは純愛のようですが、関係の持って行き方がとにかく強引。
無理やりからのはじまりで、前から好きだった。と、言われても何か共感出来ず、、、
作者様買いですが、入り込め無かったですが、BL的な展開といえば、これもあるある展開でした。
意外な展開でした
2020年12月25日
複雑な家庭環境で原因で本来の性格から捻くれた性格なってしまった受けが、最初はちょっと意地悪で強引な攻めによって徐々に心を開いていく様は良かったです^^
白抜きで分かりづらかったのが一話から挿入してるのかと思ったらそうじゃなかったみたいで途中であれ?ってなりました…
最後には感動です😄
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりHが多く、復讐がいつ変わっていくかと思ってたら、深い背景があるとわかり、それからは泣けてくる所や人間模様のようなお話で、最後には心が繋がってイチャイチャも見れて良かったです😊2巻目で展開が大きく変わるので続けて見たほうが良いです😊
予想外‼
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは半ば無理矢理で💦父親をリストラした担当者だった真希への復讐だけだと思ったけれど…予想外の展開でした🤪最後まで読めばちょっとウルッ😢とする場面があったり📚ドキッとする場面があったり⤴ストーリーもしっかりあった。エロさも結構ガッツリ大盛り👌解決してからのラブイチャ度が凄い🖤ハピエンだし😑同棲ストーリー的な続編が出るといいなぁ👍これは上下巻読み事をお勧めする😁
とりあえず
2020年4月3日
単話の時から気になってましたが、今回クーポンもあり単行本を購入。とりあえず、エロシーンが多いですね。でも、ストーリーもちゃんとしているので、買って良かったかなって感じです。
幸せな気分になります♪
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンに釣られて購入したのですが、エロシーンばかりというわけではなくてストーリーもしっかりしていたのでよかったです。仕事や兄との事で心を閉ざしている主人公神尾とだいぶ前から神尾のことが気になっていた古川の大人な恋愛ストーリー!神尾がどんどん心を開いて可愛くなっていくのが楽しいです。どんどん可愛くなるし、誤解も解けてよかったと思います。
買って良かった!!
2020年4月2日
元々結城アオさんの作品が好きで買ったのですが、やはりイラストが綺麗で可愛くてとても好きでした。
話も軽すぎず重すぎず読みやすかったです。
長かった
2024年3月28日
リストラ担当になって会社で孤立していた神尾だったけど、マッサージ師の悟がかまってくるおかげで人間らしい感情を取り戻すようになりました。二人の関係が段々と変わっていくけど、時々距離が離れたりして進みそうで進まないのがもどかしかったかな。でも重荷も消えハピエンになったから良かった。この先の話も読みたいです
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こまかいびょうしゃがおおくあっておもしろかったせす。
まるでこの世に存在するかのように描かれていて、
エロいけど
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待していたようなマッサージで絆されちゃう系ではなく無理矢理えっちみたいな展開が多くて思ってたのとちょっと違ったかな。最初の方なんてわりと最低なことしてると思うんだけど下巻で美化されていたのが共感できず、せっかくハッピーな展開になったのにいまいちついていけませんでした。
エロかったけど
2022年9月5日
他の方のレビュー通り、本当にエロかったのですが、個人的には上巻でお腹いっぱいになってしまい、下巻までたどり着きませんでした。辛口で言うと、お話の展開が読めてしまいますが、それでもエロはとても良かったです。
流されやすい受けは可愛い
2022年6月19日
個人的に内容が刺さらなくて1巻で読むのを辞めてしまいました。人物に対してたまに鼻高過ぎない、?って違和感を抱いてしまいました。えちシーンを求める方はいいかもしれません。
エロ多め
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、エロ好きなんだけど、攻めの強引さが長くて、ハマらなかった。
カーテン越しに西沢、下に西沢、、、w

好みが分かれる作品だと思います。
始まりは無理矢理で
2021年5月27日
マッサージの中で流れでエッチなことをされて、しばらく無理矢理な感じで進むため、前半はあまり。。でした。
好きな気持ちを伝え、辛い過去を乗り越えてからはほっこりした表情となり、読んでいて温かい気持ちになれました。
ほぼえっち
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がない訳ではないですが、上下共にほぼえっちでした。ただ、えっちの時に真希さんの舌が頻繁に出ていて気になって仕方ありませんでした。
トロ顔で舌が出たりするのも好きですが、私には頻度が多過く感じてしまい可愛いーって言うより表現がワンパターン過ぎて後半はもういいよ…ってなってしまいました。
気になったのはそれくらで他は良かったかなと思います。
セールで購入
2021年4月20日
試し読みで気になって上だけ購入しました。エロは多かったんですが、内容に入り込めず上だけ買って下は購入しませんでした。
最初は面白かった
2021年2月2日
恥骨をテーマにしてるのに惹かれて購入したけど最後の方は関係なくなってたような?あとヤるときの擬音が情報過多かなと…激しさの出し方他にもあるのでは?!ってそこが気になってしょうがなかった
絵はきれ
2020年8月25日
初めての作者さんで、絵は綺麗でした。
ストーリーもしっかりありました。
間違えた
2020年7月22日
本のタイトル違ったので、試し読みしたけど気付かず買ってしまった(´∀`;)私の嫌いな無理矢理系の話しで、2巻ともほぼ最後まで無理矢理(笑)合意したページの方が少なかった。
攻めが何処かで会っていて好きでやっている事なのはパターン的に分かったけど、BLって無理矢理ヤッて好きになって貰う話が多いでよね···。とても理解し難いので、それで好きになっちゃう方も分からん。なので嫌いな話しです。
2020年6月20日
絵も悪くないのに最中の描写が情報量多くてあまりハマりませんでした。内容も薄くて2巻とも値下げで購入したのですが1巻ずつ購入すれば良かったなと言う感じでした。
鈍すぎ😄!
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージ師の古川さんが神尾さんを好きなのが良く判るのに、神尾さんはリストラ担当だったことで気持ちになかなか気付かない。でもエッチはする…脅しと思ってるのは卑屈になってるからか?
エッチは多いけどハッピーな部分がかなり後半なので、早くからのラブラブを期待してた分残念な感じがした。
最後のハッピーエンドの内容は良かった。
驚き‼️
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくたくさんエッチなシーンがあってビックリ‼️
でも絵とか個人的に好きな感じでよかった◎
内容が入ってこない
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがまわりくどいせいか、読んでいて少し疲れます。終始西沢さんの優しさに癒されてました😺エロシーンは文字と線が多めで画面がうるさいのが気になりました。受けの表情は可愛いのに勿体無い…。エプロンは金○郎みたいで笑ってしまいましたが、個人的には好きでした!
強引すぎ?
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで期待してコミックスを購入しました。ストーリー展開が強引すぎて、イマイチ共感できんかった。有り得ない設定は漫画だからいいと思うけど。無理な辻褄合わせと感じる部分が多かった。反面、胸キュンが少なくて残念。胸キュン多めに入れて欲しいです。あと、リーマンのスーツがみんな丈が短くて気になった。あっ、でもエロは多めです。エロシーンで受けが舌を出す割合が高いのも気になった点ですね。私的に良い作品の基準は、別の展開を想像出来る事なんだけど、それは無かった。
あまり受け付けない…
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずHシーンの時に「ダメ」を「らめ」、「やだ」を「やら」と言うのが元々嫌いなので、その表現が出てきた時点でゲンナリしました。
また、1巻は施術といいながら基本無理やり攻めるのですが、場所やシチュエーションがちょっと引いてしまう感じのが多くて全体的に嫌悪感があります。
とにかく続きを見たいと思える要素が全くなく不快感の方が大きかったので、次巻は購入しません!
読み返す事もないと思います。
前後巻
2022年4月4日
ひたすらエ口で無理矢理から始まり無理矢理関係を続けまくり、最終的に昔なエピソードをだしてさあこれで円満だよ!ツンデレ受けちゃん、攻めに素直になりなって!はおかしくない!?
その前もオフィスのカーテン越しに同僚かいる中やらロビーやらトイレやらでやりまくりだし…受けを開発する前にもっと気持ちの伝え方があったよね…!?
癒し?
2021年6月30日
長い割に強引というか、『あーなるほどねから~それでこの態度だったんだ!』みたいな納得は出来なかったです。悟が近づいてきた理由も、真希がキャラ変に至る経緯も、説明描写はあるんですが、、、なんだろぅ、全て腑に落ちなくてずっと不可解でした。あと、やってるシーンはクチュ、ン、ァ、ャ、ズブみたいな言葉がやたらめったら飛び交っていて集中をそがれます。盛り上がってるのはわかるんだけど、周りに言葉がありすぎて私は好みではなかったです。
いや、バレるでしょ
2021年5月15日
カーテン越しにしてたら絶対バレるって笑。ロビーでエロいことしてもバレるだろうし、いやいやそれはあかんっていうシチュエーションが多い!現実味ない。
気になっていたけど
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みだったのですが、エチが多くて内容があまり入ってこなかったです。強引すぎるのもちょっと苦手でした。
強引すぎて
2021年4月5日
絵は凄い好きで立ち読みだと気にはなったのですが、いざ読んでみると攻めが強引すぎて少し苦手でした…話の内容も強引なところが好みじゃなくて…
評価高かったですが、読み終えて失敗だと思ってしまった…。
微妙。。。
2021年4月4日
試し読みを読んで、割引されていたので2冊同時に購入しました。ほぼ無理矢理系ですがエチは多め。話の内容は薄め。。
上巻のみ購入していたら下巻は買わなかったと思います(´-`)
2020年5月28日
高レビューだったので上下一気買いした気がするけど…
実際読んだらそんなにハマらなくて上巻だけにすればよかった、あくまで個人の感想だけど

性〇帯が恥骨だからってそんなよがるの??
全身で感じすぎじゃない?
腰痛どこいった?
マッサージ師としてほぐすんじゃなくて襲うとかどうゆうこと??
とか言い出したらキリがないけど、なかなかでした…
😌
2021年4月3日
話運びもHへの入りもちょっと強引で無理のある感じ、、読んでいて話に入り込めず置いて行かれました。絵が綺麗と思って2巻まとめて買ってしまい残念。
作家名: 結城アオ
出版社: スクリーモ
雑誌: 絶対領域R!