ネタバレ・感想あり魔眼と弾丸を使って異世界をぶち抜く!のレビュー

キャラの魅力と狙撃好きにオススメ
2024年9月16日
魔眼と銃の組み合わせは結構ありがちではありますが主人公のクールな性格と相棒のキャロのかわいさが物語に花を添えます。絵もキレイだしストーリー展開も素直で見ていて疲れないのがオススメポイントですかね^^
毎日無料で…
2023年3月25日
読めるところまで読ませていただきました。絵も綺麗で話も面白いです。よくあるハーレム状態にもなってないのも良かった。アタルの性格もあるせいかな?キャロの服も変に露出してないのも良いです。
アタルにはまだ謎な所があるので先が気になる作品。😄
面白い!!
2021年4月16日
異世界モノの中、剣以外のしかもライフル銃を使用。良いですね〜、早く次が読みたい!!
思っていたより…
2023年6月6日
立ち読みからのお試しで1巻購入しました。思っていたより面白くエロやハーレム系でない所も気にいりました。読んでいたら続きも気になり2巻も値下げされていたのて購入…自分的には、面白く購入して正解だつたと思います。続きも購入しようと思っています。
とりあえず今後がわからないので星4です。
万能ライフル
2023年4月10日
絵柄が綺麗で見易くて、主人公は清潔感があり獣人の女の子は可愛らしくて良い関係性ですね。進展はゆっくりなのは気になりますが、興味あるうちに続きが読みたいですね。
絵柄が綺麗です♪
2022年9月13日
【毎日無料で11話まで読めます】ライフルを見たときに、どう活用していくのか?と疑問に思いましたが、遠距離で対応できるようで、確かに便利だな~と思いました。その分、キャロの負担が大きい気もしますが・・・今までのところハーレムもなく、兎の獣人・キャロもちゃんと服を着ている(私的に重要!)のでとても好感度が高いです!
ライフルという名の魔法の杖
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はすごく上手くて綺麗です。
他の方も書かれていますが、ライフル以外は割と定番の話。
それでも面白いです。
ただ残念なのは1年に1冊ペースなのは…
3巻目もいつ出るのか?
武器がライフルって以外はベタベタ
2021年5月2日
転生者、アイテムボックス、鑑定スキル、冒険者ギルド、奴隷獣人少女等々、異世界モノのベタ展開全てを網羅してますが、お色気・ギャグはほとんどなく、主人公はクールキャラです。
絵は非常にキレイでキャラの動きも表情も生き生きしてますが、銃撃の場面はパカパカ連射して大味に感じました。
狙撃ならではの緊張感ある描写がもっと欲しかったです。
普通って感じ
2021年4月3日
悪くも良くもないかな。
ただこれからどうなるかは楽しみにしてます。
うわ…微妙〜
2021年4月3日
読めない事はないけどオススメもできないかな…普通というか微妙。
これからなのかな?
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻目なので色々伏せられている部分もあると思う。
主人公の能力もモヤっとしてるし、本作の特徴であるライフル?の性能等もまだ描かれていない。
動いている魔獣を狙撃一発で倒し「結構当るもんだな」と言ってるってことは銃器に関しては初心者のようだが、暴漢3人に囲まれてる状況で、眼にも留まらぬ速さで片手でライフルを振り回し、3人の頭に麻痺弾を撃ち込むという超人技を繰り出す。どんな設定になっているのか、これからが実に楽しみです。
ライフルというか
2020年3月28日
モンハンのライトボウガンみたいに色んな効果の弾を装填することで攻撃から回復迄出来る銃を持って異世界に転生した主人公が無双する話で、敵を倒すとポイントが入り、それを消費して弾薬が作成出来るって設定は既にあるし、傷だらけの亜人の女の子のド隷を購入して傷を治してあげて惚れられてって展開も最早在り来たりなので、あとはストーリー展開に期待するしかないのですが、どうなるのだろう?
取り敢えず次巻が出たら購読して、以降も購読するか決めます。
ライフルと特殊弾持って転移?
2020年3月28日
とりあえずまだ転移?した経緯はちゃんと明かされてません。
主人公が神様にライフルと特殊弾とその他をもらって転移?する話を
なぜ転移?なのかというと主人公は現世で殺されたであろうはずの話をしてるのにそのまんまの姿で異世界に行ってるから。ライフル銃という遠距離専門の武器で今後どうやって戦っていくのかしっかり考えて行って欲しい。
あとジョジョっぽい効果音が多々出ます。
続き出たら買うけど優先順位は高くないかなって感じの作品でした。
普通、並って感じかな
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、主人公さっぱりイケメン系、女性もかわいくその他キャラクターも上手く書かれています、アクション面も中々良く書かれていると思います。
~が、ストーリーの進み具合が遅々としてる感があり。一つ一つのコマ割りが大きいのは見やすいけど、話が中々進まなくて、だんだん飽きてきますね~🤪
2巻はどうだろうと期待して買ったんですが、う~ん💦やっぱりなんか特別惹きつけられる話展開はなくてつまらない感じになっているので次巻は買わないかな~😶