ネタバレ・感想ありヤンキーくんは堕とされたいのレビュー

あなた達!ギャップが過ぎるわよ!逮捕~!
2021年3月13日
三木田君よ…エロスイッチが入ると性格が豹変してしまう、なんともまぁ面白いオタク少年でした(笑)そして三木田→駒沢なはずなのに、あれ?どっちがどっちを好きなんだっけ?って思わせるほど、ヤンキーの駒沢君が三木田君を意識しまくっちゃってるのも笑える。素晴らしい1冊でございました。
2人のギャップが楽しいお話
2021年3月9日
フォローしてる方のレビューで読んでみたくてセールにて購入!
地味オタ三木田が、片思い中のヤンキー駒田をモデルにエッチなマンガを描いている事が本人にバレてしまい2人の距離が一気に縮まります。
普段は駒田に頭が上がらない三木田が、
駒田に煽られSな攻めに変貌したり
Mっ気ありの駒田が三木田に攻められてトロンと
可愛くなっちゃたりとギャップが楽しい作品。
三木田作「ぼくのK」オメガバース版同人誌が読みたい笑
エチは多めの修正甘めでエロに力を入れてるカンジもしますが、駒田のビジュアルが好みなので楽しく読めました!
続編の分冊新刊出たみたいなので、2人の関係の進展が楽しみです!
可愛い!
2021年3月7日
デフォルメが可愛すぎる♡
2人とも可愛いキャラクターできゅんきゅんしました!
変態オタク攻め×美人ヤンキー受け
2021年3月6日
以前読んだ作品ですが、レビュー書いていなかったのでレビューを。
ただいま値下げ中です。

表題作のみ、P171。
地味なオタク三木田×美人ヤンキー駒沢のDKもの。
三木田が駒沢をモデルに同人誌を書いていたことが本人にばれてしまい…
急展開で始まるお話ですが、全然タイプの違う2人が距離を縮めていく様子が面白いです。
あと、かつあげを課金と言って全く堪えていない三木田が面白い。
強引な駒沢がむっつりドスケベな三木田のスイッチを押し、
スイッチが入るとドSな三木田とドMな駒沢が顔を出します。
どちらと言うとエロ重視なお話で、キュンキュンや切なさはないので、内容重視の方は物足りなく感じるかも!?
絵がすごくきれいで好みだったので、私は目の保養の駒沢を見てるだけでも楽しめました(笑)
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味本位で(初めは)界人くんが三木田の作品のような事々を経験していく姿が本当に可愛かった^^
三木田の最中に雄感を出してくる感じが堪らない!!
最高だぞ2人!!
そして、三木田を導いてくれたお姉さんありがとう!
今後、サトシにも少し期待…
次はさとし君で
2021年3月2日
偶然、三木田君のノートを拾い見てしまった駒沢君。潜在的なMな部分が引き出され・・・なんやかんやとラブラブな可愛いSとMな二人でした。
個人的に大好きなキャラ駒沢君の幼馴染、さとし君のお話が見たい。
駒沢くんが好きすぎて
2021年3月2日
短話で買ってるのに単行本まで買ってしまった。たとえ書き下ろしが2ページだったとしてもいい…!って思いながら買ったけど、がっつり書き下ろしありました。大満足。
好きです
2021年3月2日
絵がすごく好みで購入しました。
かいとがヤンキーのわりに可愛いすぎる!!
可愛くて良かった!
2021年3月1日
二人がそれぞれに、カッコよくて可愛くて良かったです! 続きが読みたいですね!
😄
2021年2月24日
この作者さんのお話は毎回オリジナリティがあって読み応えがあってよきです😄
どっちも変態同士でちょうど良かったねwww
2021年2月2日
丸々表題作。171P/がっつりエロあり。修正甘々/内容★5、キャラ★5、終わり方★4/☆ストーリー☆今日も不良グループにカツアゲされる三木田はその中の一人、界人の事が大好きだった。そんな三木田の秘密は界人と自分をモデルにゲイ漫画を書くこと。しかしその㊙︎ノートを界人に見られてしまい焦り黙ってしまう三木田にその欲望を自分にぶつけるよう命令する界人。言われるがままにありったけの欲望をぶつけた結果…三木田にトロトロにされてしまいました。それから何となく一緒に居るがある日から三木田が急に忙しくなりすれ違う日々。この時間がきっかけで界人の中で三木田の存在が大きくなっていた事に気づく。三木田の方も界人への欲望が膨れていきますます好きになっていく。関係的には両片思いですがはっきりスッキリするような関係にならず終わりますが、ちゃんと納得できます。//三木田がエロになると豹変して、界人をドゥルドゥルにしちゃうギャップに膝の震えが止まりません。まるで生まれたての小鹿のように…いや、トムソンガゼル…いや、インパラ…どっちでもいーよ。と言う声が聞こえてきそうなところで終わりますwww
良き!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金髪ヤンキーの駒沢くん×地味な三木田くん。一見かかわり合いそうにないふたりだけど…実は三木田くんが駒沢くんをモデルに同人誌を描いていて、そのことに駒沢くんが気付き…という展開。普段はヤンキーらしい言動ばかりの駒沢くんが、三木田くんの前でだけMっ気が炸裂してるギャップが良かったです!三木田くんも、普段は地味で真面目でっていう雰囲気なのに、えちの時にSのスイッチが入って、めちゃくちゃ良い攻めって感じなんですよね。えちから始まるふたりの関係ですが、それが全く嫌な感じがなく、ふたりの気持ちが変化していくのが良かったです!
2巻を読んでの追記です。2巻ではふたりのラブ度が上がってます!お互いを大切に想ってるのが随所に表れてて、身体だけじゃなく、心もしっかり繋がってるじゃない!って思えます。三木田くんは自分なんて…みたいに思うこともあるけど、駒沢くんと一緒にいることで少しずつ自信を持つようになって、ふたりがお互いにとってかけがえのない存在だなぁって感じました。ほんとにすてきなcpです!
そしてそして、2巻を読んでも思いましたが、サトシがめちゃくちゃ良いキャラです!出番は多くないけど、サトシの恋愛が見てみたい!ってくらい好きなキャラです。
エッロ!!!※追記有り
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずストーリー重視の方向きではないですf^_^;
内容はエロ重視かな。修正甘め笑。
少しづつ変わる受けの気持ちの変化なども描かれて、そこが読みどころでもあるかな?
完結になっていないので、まだ続くのでしたら、これからの二人の関係性がどうなって行くのか楽しみです。
ただこの単行本、4話+描き下ろししか入ってません。目次を購入後見て、それに驚きました。
なので通常より割高かと思います。
因みに個人的には、受けが美人な上にどうやら攻め限定でMでエロいというところ好きです。
攻めはSスイッチがあって、ちょい人格変わります。
そこら辺の設定が面白く、エロも楽しめて良かったのですが、導入部分の流れがどうも私には引っ掛かってしまって説得力?納得できる要素?それが足らずでした。
なんせ、たまたま攻めが描いたbl漫画を受けが偶然読んでしまって〜という流れから二人に接点が生まれ、ストーリーが進むのですが、受けがなんの躊躇もなくbl漫画にゾクゾクするのが謎。
まあ、アナニーが気持ち良いと聞いたことがあった為、興味を示したまでは良くてもいきなり本番を攻めといたすのは流れ的にあれれ??となりました。
まあ深く考えて読んではいけないということなんでしょう笑。
そうすれば、絵柄も綺麗なのでそれなりに満足できるかと思います。
追記:久々に読んでみたところ星を4→5へ変更しました笑。どんな内容だったのか記憶が曖昧だったのですが、「え、これエロエロでいーじゃんっ!!!!!しかも攻め限定のMでなんだかんだ好きになって来てるよね⁈しかも二人ともえちエロの時のギャップが堪らんっ!!!」ということで、一読目に気になっていたことやら全部吹っ飛んで楽しんでましたwww
どうやら分冊で8巻完結になっているので、2巻の単行本が出るのがとてもとても楽しみになってしまいました。
また今回思ったのが、受けの友人で、目付きがたまたま悪いだけで伝説ひとり歩きなハムスター好き君のスピンオフとかないかな??ということで笑。読んでみたいです笑!
表紙買いです
2021年1月23日
野田のんださんの絵が可愛らしく、ヤンキー受け(しかも美人だし)が気になって購入。最後まで楽しく読めました。結局本も(他の作品も一緒にいくつか)買ってしまいました〜
振り切れてて大変よき
2021年1月12日
ド変態三木田くんのドSスイッチ最高でした。すけべ特化だけど三木田くんがド変態なりの葛藤を抱いてて、駒沢くんもちゃんと色々進歩していってて自然体のSMでした(???)。脇キャラだけどサトシの存在感すごくて気になる!スピンオフ希望!あと、描き下ろしのタイトルが潔くて笑った
大好きです
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった〜😄ヤンキーくんだけどエロいし可愛いし読んでてクスっと笑えるお話でした‼
エチもなかなかエロくて野外でお漏らしエロかった…🙂でも全然いやらしくないって感じ😄この2人だからかな…お互いが好きってのが伝わってきます🙂
ヲタクがスーパー攻め様に!
2021年1月6日
受けはヤンキーとか、神カップルですか!しかも界人はMっ気アリとは!まだこの2人を見ていたかったです(*^^*)続編出ないかな~☆
まさかの続編!読みました!嬉しい誤算です♪前作にも増してエロエロで2人の仲も深まって良かったです(*^^*)「強火の受固定」は同意だし、ウケましたww
可愛すぎませんか
2021年1月5日
攻めがオタクで受けがヤンキーという!!攻めのノブくんはスイッチが入るとめちゃくちゃドSになってそれがたまらなく好きな受けの駒沢くんは、下まつげがキュートでセクシーな隠れMのヤンキー。。こんな素晴らしい組み合わせが見れたなんて。。個人的に絵のタッチが好きです。ちょいちょい出てくる気が抜ける絵がとても癒されます!エッチはめちゃくちゃあるわけじゃないけどちゃんとあるし、駒沢くんが乱れてく感じが可愛い。
ヤンキーのBLが気になる
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーのBLが好きで色々読んだけど、これもおもしろかった〜!攻めの性格が切り替わるところ、ヤンキーの表情、そういうシーンもすごくいい。続きあったらいいなぁと思うくらいです!
2021年1月5日
絵がほわほわしてるけど内容が面白かった。三木田がスイッチ入って攻めまくるのが良き。やっと両思い?になったかなって感じで終わってしまったので続きが読みたい
軽くて読みやすい
2021年1月4日
不良?くんと腐男子くんのカップルでした。が、かわいい。カツアゲもなんだか愛おしく感じられました。あと、サトシクンが良いですね。
あっというま
2021年1月4日
すごいあっというまに読んでしまうほど面白かった。ヤンキーというほど悪い感じでは全くなくて、攻めと受けがちょうどいい関係で、エロいとこも多めでよかった!
可愛いかった!
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーかと思いきや素直で可愛い😄受けと
オタクなのにスイッチ入るとイケメンな攻めが
よかった!波乱もなく微笑ましく見れました。
ラブラブな2人をもっと見たいなぁ〜
意外と…
2021年1月3日
ヤンキーだけどかわいかったです☆そしてもう少し波乱があるかと思ったけど意外と穏やかでした。もう1人の幼なじみ?も気になります!書いてくれたらうれしいなぁ~!
最高です!!
2021年1月2日
絵柄がかわいいし、オタク×ヤンキーというところに惹かれて購入しました。とにかく顔がいい!絵のタッチがとても好みで、特に目の表情がとても素敵でした!オタクの子の気持ちは同じオタクとして感情移入しやすく、そういう点でも読みやすくてとても良かったです。続きが読みたい!続編が出たら絶対買います!😍
ヤンキーが可愛い
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちの時に豹変するオタク君も可愛いけど、それ以上にドMヤンキー君が可愛いすぎます!
2020年12月12日
絵も素敵で引き込まれました(*^ω^*)エロいなぁ笑
とてもよかったです
2020年11月20日
凄い。最高。ツボをおしまくり。
もう、これは読んだ人じゃなきゃわからないドキがムネムネしちゃう。
野田先生は神です。
お似合い
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隠れ同人作家の三木田くんが、普段はおどおどしているのに、スイッチが入ると想像の斜め上なくらいのドSでした。妄想を実現しちゃうの大好きです。いいぞ!もっとやれ!と応援しちゃいます。カツアゲされてるのに推しに課金、公式に還元って…(笑)そしてヤンキーの駒沢くんがびっくりするほど素直に自分のドMな性癖を受け入れている。クールビューティーなヤンキーなのにドM…そしてぐいぐい積極的でかわいい。最高。このカップルは本当にお似合いです。もっと続きが読みたいです。あと、ハムスター飼ってる友人が気になる。
2人ともかわいい
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ しあわせな世界…^^2人がいい子過ぎて、、、ラブラブしてるところ見てるとこの世界壊れてくれるな、、と安心して見れる作品、、ハムスター飼ってる子もいい子、、2巻出ないですか!?
ドMか
2020年9月7日
ヤンキーがドMで美人でエロかわいい最高過ぎる。
その上腐男子は隠れドS。Sっけ隠れてる時はキュルンと可愛い最高。
おもらし有り。更に最高です。
面白い!!!
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクくんとヤンキーくんでえっち目的な感じから、友情や愛情も…?であっという間に読んでしまいました。絵もとっても綺麗で、ギャグぽく笑えるとこもあって。
オタクくんにえっちな相談しちゃう受けくんがなんとも可愛かったです…!!
ギャップ萌え
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sスイッチ入るところ大好き
普段とのギャップに萌えます
受けは攻めにSスイッチ入って欲しくて仕掛けるのとか、めちゃくちゃされちゃうのとか最高でした
駒沢くんがクールビューティです
2020年7月5日
受けの駒沢くんがとにかくクールビューティ!エロくて綺麗で最高です。ほんのりSMちっくなのも良かった!やることはやってるし仲も良好ですがドライなため交際している、と言う感じは個人的には感じませんでした。なのでイチャラブしてるのも見たいです。もっと読みたいです!
んんんー!!
2020年7月2日
最高ですーーー!!!可愛いしエロいし2人のギャップがたまりません!!心が濡れましたジュンジュンに!!笑
すごい良かったです…!
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がドストライクで購入しました。駒沢くんの少しMっぽいところもよくキャラだけでなくストーリーもよくて面白かったです!
2020年6月13日
ヤンキー受け最高!
三木田くんのスイッチが急に入る感じも良かったです
良かったです!
2020年6月11日
本屋でふと見かけて、シーモアで買ってしまいました笑
最初は、このストーリー入り込めるかなぁなんて思っていましたが、最高でした!笑
続編を期待します!!!
ひたすらにえっちい
2020年6月8日
妄想が現実になって歩いてきたらそりゃもうテンパっちゃってやばいと思うんですけど、まさにそんなお話でした!!続編が楽しみです。
美人受け
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人ヤンキー受けです!可愛い!
攻めくんもスイッチ入るとしっかり攻めてくれるし、スイッチ入れようとして駒沢くんが色々仕掛けるのもとてもエロくて良かったです!
ちゃんと両思いになった続きがあれば是非読みたいです😄
ギャップ〜!みなさん読んでー!
2020年5月24日
三木田くん、見かけによらずこんなにSっ気が強いなんて‼そして駒沢くんはクールヤンキーなのにM気質😍このギャップがたまらないですー😁三木田くん、駒沢くんのこと大好きなんだね💗拗らせてるけど今後の2人の関係がどーなるのか、めちゃくちゃ気になります‼これで終わりではないですよね!?野田先生の絵も好きだしストーリーもちょっとコメディっぽいとこらも大好きです💗もっとみなさんに読んで高評価もらってほしいですー!
作者さん買いです
2020年5月21日
作者さんの描くキャラクターはいつも魅力的ですね😄三木田くんの長年積もり積もった欲望が色んなプレイに活きていて、1冊の漫画で色んなパターンのエッチが見られて大満足でした💗何だかんだ二人とも変態ということで…相性抜群ですね(笑)幼なじみのサトシくんも気になるし、この二人の今後も気になるので是非続編が読みたいです〜
最高でした
2020年5月20日
2巻目読んだのでレビュー更新しに来ました!受けがめちゃくちゃ美人さんでイキ顔も下品じゃなくて、恥ずかしいはずの台詞も自然と読めちゃうどストライクな受けヤンキーでした!まぁヤンキーなのは見た目だけですけども!
ギャップ萌
2020年5月20日
受攻二人ともそれぞれギャップ萌のあるキャラでよかったです!駒沢くんかわいいです
あっという間に
2020年5月19日
ページ気にせず読んでたら唐突な書き下ろし感。。あっという間に終わってしまった。それだけ面白かったということかな。受がハジメテなのに興味津々で、腐男子の欲を余すところなく受け入れていくのがいい。そのぶんえっち多目ですが。
これは恋なのか?って受が自覚しだすところで終わっちゃったのでまだ続き読みたい。あとハムスター好きの彼の話もね。
ヤンキー受、最高
2020年5月18日
この作品のヤンキーくん、めちゃくちゃ可愛いです。Mっ気があるところが大好きです。攻めのスイッチが入った際の豹変ぶりも好きです。
分冊版から追いかけてました!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっとコミックス化待ってました!基本は受けが押せ押せなのに、エロシーンは攻め主導なところが最高に好きです!一見襲い受けかと思いきや、ただ攻めのスイッチ入れるまでだけで、攻めがエロモードになれば好き勝手やられてしまう受けが可愛くて可愛くて(T_T)ヤンキー受け大好きなのですが、奥手な攻めにジリジリさせられてしまうところ、ちょっと変わったテイストで面白かったです。続編希望します!!!描き下ろしも神でした♡
拗らせてない『美しい彼』
2020年5月16日
毎日のようにカツアゲされてるオタクの三木田くん、実はそのグループにいる駒沢くんが好き。好きが高じて作った駒沢くんをモデルに作ったエロ同人誌(壁サーw)の売上げでカツアゲを口実に「課金」しているのですが…とくると好みの分かれるディスコミュニケーション恋愛かな? と思いますがひとたびスイッチが入るとガチSの三木田くんとS三木田にうっかりハマっちゃったM駒沢くんのテンポの良いやりとりでかわいいラブコメに仕上がっています。

三木田くんが好き過ぎてすぐエロに直結する自分を「去勢した方が」て震えていれば駒沢くんは自分がモデルの同人誌を行列の人、人が全員読んでるとかエッロ…て興奮してますから最高の破れ鍋に綴蓋です。
お前本当に俺のこと好きだよな、に大好きですぅと素直に返す三木田くんはなかなかいい彼氏だと思います。

ただ両想い…なのかな??? というところで締められているので、これ続編ありますよね???? ね???? というところが期待を越えて心配なレベルです。
この2人のかわいいやり取りをもっと読みたい。描き下ろしは三木田くんの新刊かというエロです。すばらしいです。
まず絵が好き!
2020年5月15日
購入2作品目。とにかく絵が好き!お話もエロばっかりとレビューあるように確かにエロ多め(笑)ヤンキーとオタクとかシチュエーションはよくあるやつだけど面白いと思います。でも終わりが??てなったので続きあるのかなあ?
絵がかわいい!
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもかわいくてきれいです!!
話はそこまで山あり谷ありではなく、さくさく進みます!サラッと読めます!が、おもしろく、他のキャラ達も個性が強そうなのが多く、その辺の話もあれば読みたいなと思いました!
ちくびはあまり責められていませんでした!残念!
受けくんが美人系ヤンキー♡
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自信のない系攻め作品はあまり読んだことがなかったのですが、この作品の攻めはスイッチがはいるとしっかりSさを発揮しています。

受けは一見クールなヤンキーですが、Mっ気があってえっちのシーンが堪らなく可愛いです!
S系オタク腐男子×M系美人ヤンキー
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えないメガネオタク・三木田×ヤンキーの界人。いつもカツアゲされては素直にお金を出している三木田が自分を熱く見つめる視線が気になっている界人。ある時三木田が界人をモデルに激しいBL漫画を描いているのを知ってしまう。普段はおどおどしたオタクなのにスイッチ入るとドSな三木田と、潜在的にMで欲望に素直な界人、とんでもなく相性抜群の二人!エロくて可愛くて面白かった。いじめられっ子のようで図太く逞しい三木田が面白いし、クールだけどかなり柔軟な界人が可愛い。まだちゃんと両想いになってないので、続きがあると信じて星5つ。脇キャラ達も魅力的です。
エロエロスイッチ⁉😄
2020年5月11日
最初から最後までエロ系?
内容は特になくエロ重視のコメディ寄り…ラブコメですかね?
サラッと読めてエロスとニヤニヤを堪能出来ます。

オタク男子×不良男子のCPなのに
主導権はオタク様
スイッチの入った三木田はSっ気の強いオレ様です。

三木田も駒沢も可愛くてニヤニヤします。
好奇心から始まるっていいですね🖤

まだ続くといいな😄
ヤンキー受け最高💗
2020年5月11日
めちゃくちゃ受けが可愛いです!!
ヤンキー受けが大好きなのですが、攻めがずっとワンコな感じは好きじゃなくて、えっちのときだけ主導権握ったり本気でキレたときは怖かったりするのがドツボなのですが、これがまさにそうでした…
最高のカップリングです…
いろんなプレイと表情の受けを見られる
2024年10月22日
初読み。画力が高い作家さんで、受けのいろんな表情を見せてくれます。とにかく可愛い。クールヤンキー普段は無表情で強気な受けが興味や快楽のために攻めを煽ってはいろいろされちゃいます。
攻めくんは小学生の頃から受けの界人にベタ惚れで、好きすぎて同人漫画にその想いをぶつけている売れっ子同人作家。
彼の漫画を見つけたことで2人のHな関係が。基本攻めくんはSっ家が強く,スイッチ入ると攻め様にw

その時に描いている漫画をテーマにHするのでいろんなプレイが見られます。
エロエロ。作者さんの画力が素晴らしい。テンポも良いのでとても読みやすいです。
他のコミックも読んで行きたいと思います。
なぜ今まで買ってこなかったのか
2024年7月18日
ヤンキーくんの顔がとにかく好みでした!!
2巻目は恋愛に発展がかかるので特におすすめします!
モヤモヤもなくスッキリ読めるラブコメです!
絵がキレイ
2024年4月19日
絵が好みです。2巻までまとめ買いしましたが、ちょっと攻めが自分的にだめでした…でも、受けが好みなので最後まで読みました!
読みやすい
2024年3月31日
絵がとてもきれいで、関係性も展開もえっなシーンもストレスなく読めます!
ただ、玉から竿が生えているようにしか思えないコマが度々あって笑ってしまう。
2024年3月24日
受けかあい〜!!!最高に可愛いじゃねーか。そして良い奴。付き合うのが結構後の方やからその先とかも見たかった。えちはえろい。あとお友達可愛い‪ wwwwwwww
1巻のみ
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生がエロ漫画描いて売るなよ!笑
内容はエロメインで突っ込んだら負けな感じのストーリー。
別にシリアスな展開とかもなく基本コメディですが勢いはそんなに無いのでちょっと物足りなく感じました。
とにかく絵が綺麗でかわいいです。
ギャグ寄りえちえち
2023年11月5日
シリアスにはなりきらないものの、ちゃんと切ない気持ちもあり、あちこちでやります。
キャラがイキイキとしていて楽しい。幸せにおなり〜
2023年10月4日
初読みの作者さん。
絵は独特でしたが、線がはっきりしていて読みやすかったです。
冒頭は驚きのスピード展開ですが、その後もテンポよく進みますし、二人とも可愛くて良かったです。
えろい
2023年9月27日
駒沢くん好奇心強すぎやんw
素質あったんだなあ、ヤンキーだけどww
そしてサトシくんが地味に可愛い、大人しく見えるけど、ぶきっちょで夜弱くてめんこいw
エロいし面白い!!
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKのエロへの探究心ハンパないな(笑)!!ヤンキーなのに駒澤くんがイイこ過ぎてエロ過ぎて好き〜!三木田のスイッチ入った時のドSっぷりも良い!!!
体から始まってるけど、お互いのこと大切にしてるのが分かって良いし、面白かった!
えっろいな、、
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーが受けです。
そして全てにおいて変態です。でもそれがいい。
一巻では2人の関係はまだなにものでもありません。
でもヤンキーくんの方がやっと好き??となっているところです。
攻めの攻め顔がたまらなくいいです!!!!
何故か
2023年2月20日
笑える箇所多し( *´艸`)
エロエロ多し( *´艸`)
そして…応援したくなる2人!
無自覚両想い。
主導権握ってるようで、握られてる…(さて、どっちでしよう)
エッチになるとドSになる三木田くん。
エッチになるとドMになる駒沢くん。
良いですね~( *´艸`)
サラッと読める感じ
2023年1月30日
初めて読んだ作者さんでした。
ヤンキー受けが好きなので購入。

ストーリー性もエロ具合も程よいバランスでサラッと読める感じでした。非現実的な要素が多く感じたので好き嫌いが別れそうですが、私は結構好きです。あらすじなどから勝手にSMシーンがあるのかと思ってましたが、全然そんなことなくひたすらエッチでした。
絵が好き
2023年1月10日
この作者さんの絵柄がすごい好きです!ただ今回はこういう2人のキャラ設定だったので2人の感じがわざとだと思いますが、場面場面で結構変わりましたね!ストーリーは面白かったです!
美人すぎる不良
2022年12月29日
1巻だけの購入ですがレビュー。好みの問題かもしれませんが受けは不良なので少し不良らしい一面というか…個人的にオラ要素控えめという印象です。美人キャラなので控えめで成り立つのかもしれません。もう少し葛藤や抵抗が見たかったので4.5の気持ちで星をつけました。
2022年9月2日
ツンデレな感じがとてもツボりました!二人の正反対なところがまたマッチしてて、キュンキュンしちゃいました!
腐男子・三木田君。
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな駒沢をモデルにBL同人誌作成していますが、あることでそれを本人にみられてしまい、そこからエッチに発展。
好きすぎて、妄想もどびかうところとか面白い。
はじめは、男同士とかどうかと思っている駒沢君も、変態・三木田とエッチしてるうちにはまってしまう。
普段はヲタクでおどおどしてるのに、エッチになるとドSになるギャップもなかなかです。
一見、真逆の二人ですが、意外にあってたりするなあと思いました。
表紙買いです😉
2022年6月30日
表紙買いです⤴レビューみたら高くて、絵も綺麗で読みやすいです😁
ヤンキー君の好奇心から関係が始まるんですが、オタクな三木田の雄スイッチが入った時の変わり様が好きで、なんだかんだイチャイチャしている2人にトキメキました😃
高校生の同人漫画家×ヤンキー
2022年6月27日
ヤンキーものはあまり好みではないのですが評価が高かったので購入しました。
駒沢くんが心配になるくらい好奇心旺盛というか(エロに)積極的というかおバカというかちょろいというか。
2巻はまだ読んでないのですがお付き合いすることになるのかな?楽しみです。
艶々
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず野田のんだ先生の絵は艶があって綺麗です。ヤンキー要素は見た目だけなのと、一巻では展開が早くストーリー性を求めている人には物足りないかもしれません。ですが、三木田の創作物に触発された駒沢が自ら乗っかりにいってる感じや二巻での甘々っぷりから最後は恋人にという流れは個人的に好きです。二巻のおまけはとても濃いめで、一巻の冒頭ででてくる同人誌寄りの内容でそれもよかったです。
めちゃくちゃ良くて読み返すと気になる…
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きで読み返してるんですが、そうすると内容よりイラストのおかしなところに気づいてしまいます…。
①三木田くんが秘密本を取り返しに来たシーンで、駒沢くんの玄関で倒れるところドアが外開きなのに三木田くんが倒れた際に三木田くんの足で閉まる。
②ヤることになった時にベッドに2人とも下着姿だったはずなのに、駒沢くんに煽られて三木田くんのスイッチが入ったときになぜか、三木田くんが制服のズボン履いてる。

星を満点に出来なかったのはこれが理由です。ただ、細かく見ると他にもあるかもしれないです…。2巻も出てるし、直すことは難しいと思います□
よき!
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで、すらすら~と読めました!他の方のレビューにもあるように、自分がモデルのエロ漫画きっかけに身体の関係にはまっていく流れに、ちょっと無理を感じないでもありませんが、まあそれはBLの世界、ストーリー重視の方には合わないかも?ですが、1つの作品として、個人的に面白く読ませていただきました~。
まあまあ
2022年6月10日
2巻とも買いました。面白かったですが少しありきたりにも感じた。でも絵はかわいいですし、友達などのサブキャラもいい人が多くてよかった
三木田はしっかりしとる
2022年6月9日
話が進むほど駒沢くんが可愛くなっていき、三木田が逞しく成長していく。2巻のほうがより好きです。お互い優しい両想いですれ違っちゃう感じがきゅんとします。三木田のスイッチに翻弄されまくる駒沢くんかんわいくてずっと見てられる気がします。
星4,3。絵が可愛い。萌ツボな進展。
2022年6月7日
現在2巻、完結?
171,171ページ、全て表題作(おまけは下記)。

絵が見やすいです。
すっきりしてるんだけど、丸みを帯びたライン。
目の表情が豊かで、可愛い〜(笑)。
手抜きのチビ絵もキュート!

お話は、まずまずかなぁ〜。
たかられるオタクな同人作家くんと、イケメンな見目ヤンキーくん。
有りっちゃ、有りな話だけど、、、。
まぁ…萌えツボ的なお話(えろ展開)なのかもだけど、、
ストーリー自体には、いまいちピンとこなかった。

萌ツボ進展的なBL腐えろもお好きな方には、評価高いかも。
星迷う、、。
繰り上げ星5でもいいんですが、すでに4,6もあるしなぁ。
とりあえず星4で。

〈おまけ各巻アリ〉
描き下ろし12pずつ+電子限定2p、1p付。
テンポいい〜
2022年6月5日
初読み作者さま。割引や還元中ですね。まず一巻購入でのレビューです。画に先生の色を保たれていて素敵ですね〜。ストーリーもテンポよくすごく楽しかったです。思ったよりエチくて可愛くて、面白かったー!
2022年6月4日
絵が可愛くて、いい感じにエロいので、面白く読める。ヤンキーだけど、カッコよくもあり、可愛くもある。2人が逆SMなのが面白い。
絵が
大好きです
お話のテンポの良さも◎
ありえないなーっていう展開も、いやいやあるよねってすんなり納得しちゃう説得力が、ある
ヤンキー可愛い
2022年6月1日
腐男子×無自覚Mヤンキー。
お尻に興味持っちゃうヤンキー可愛い〜。修正も白線で甘めだから、濃いエロが際立ってて凄く良かった。
ヤンキーの意外性
2022年6月1日
ステレオタイプのヤンキーといえば、怖くていかつくて…というふうですが、こちらは美人さんです。ツンツンもカワイイです。
この組み合わせが好きです!
2022年5月3日
個人的にヤンキーと真面目くんの組み合わせが大好物なので、話の内容的にはドンピシャでした😊
しかもヤンキーくんの方が受けというギャップもたまりません💕
良き。
2022年4月5日
他の方のレビューを拝見して読んでみました。

ツッコミどころは多々ありますが、全体的に良かったです✨
2人の周りのキャラも濃くはないんだけどヤンキーなのに良い人すぎてほんわかしました😊
攻めのスイッチが…
2022年4月3日
同人誌にカイトが描かれているのを本人にバレて〜
そこからエチをする仲になるという設定が無理やりな感じがしてあまりのめり込めなかった。
エチシーンでは三木田くんが男になる瞬間が良かった。
ヤンキーが色っぽい
2022年4月1日
三木田くんのエロのときの豹変ぶりが怖い(笑)
本当に童貞だったんですかと思うくらい激しい。
なので素に戻った時のマジメ発言が笑えてしまう。
受けのヤンキーくんはもともと素質があったのか、とても色っぽくてカワイイ。
ありです!
2022年3月31日
最初はいじめられっこの話かと不穏な話かと思いきや笑いありHありの楽し読めるお話でした。立ち読みでいじめ系はちょっとと思って手を出せずにいる方は全然心配なく読めるのでおすすめです。
2022年3月31日
なんだかんだで2人ともかわいい。駒沢くんはかっこいいけどかわいさ溢れ過ぎているので、あとはかわいらしい三木田くんがスイッチ入った時に今以上かっこよくなることに期待。そして個人的にサトシくんと友達になりたい(笑)
2022年3月30日
タイプは違えどお互いが唯一無二でなんだかんだ溺愛系なのがよかった!エッチなシーン多めだし、危なげな展開がないので、構えずに読めます!
BL感
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディBLって感じです。エッチなシーンは多い気がしますが、漫画の世界だから成り立つことばかりです。イチャイチャ見たい方に。
2022年3月27日
ヤンキーくんが可愛い。ヤキモチ妬いたり、攻めの要望に応えたり、めちゃくちゃ攻めのこと好きになってるじゃん!って感じで。
エッチは多めで、修正も甘いけど、そこまで描きこんではいないので、めちゃくちゃエッチな感じはしないかな。良い意味でサラッと読める、可愛い作品でした。
ヤンキー受けカワイイ♪
2022年3月26日
エロ重視みたいな感じかなーって読んでましたが、なんだかんだでちゃんとお互い好きでカワイイです。三木田が駒沢をモデルにBL同人誌描いてるんだけど、ヤンキーグループにカツアゲされながらもそれを本人に貢いで還元してるって思考…本人が良いならいいのか…笑 いつの間にか2巻出てたんですね。まだ1巻しか読んでないので読まなければ。。
エロ可愛い
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクの妄想が思わぬ形で現実に。地味な攻めにスイッチが入ると豹変しちゃったり、快楽に流されぎみなヤンキーがエロ可愛い。
ヤンキーは自ら堕ちる
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー駒沢のグループからカツアゲされている三木田は、人気BL同人誌作家。陰で駒沢を主役にBLを描き、その儲けを駒沢に貢いで(カツアゲ)ます。その丸秘ノートを見られ、ストーカーがバレる三木田ですが、駒沢はそれに触発されて、「受け」願望が開花します。普段はヤンキーとオタクで駒沢に頭が上がらない三木田ですが、エッチの時だけスイッチが入り下剋上。駒沢が好き放題されてます。
初めての先生
2022年2月5日
えっ?!元々興味あったの?って思うくらいあっさりと受け入れてびっくりしましたw攻め君が豹変しすぎ〜絵も綺麗で好みでした。
あるあるだけど良い
2022年1月12日
ストーリーはよくある感じですが、キャラが良くて最後まで飽きずに読み進みました!三木田くんのスイッチオンオフ時のギャップがとんでもないけど、だからこそ神創作できるんだろうな。
攻めの変態度合いが可愛い❤️
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL同人誌を描いてる三木田くん(攻め)の秘密ノートを見てしまったヤンキー君が自分がモデルのBLなのでは?と気付き三木田くんに興味を持ち始める…何処までもいっても三木田の変態具合が面白くて(笑)
DTで初ア◯ルでスッポリ入るなんてご都合主義でしかないのだけど、三木田くんの気持ち悪さが絶妙なのと、受けくんのヤンキー感が良かったので☆4つ☆
とてもえっちでした
2021年8月25日
絵も綺麗でお話も読みやすく良かったです!お話はえろメインでさらっと読めました。S覚醒した攻もMに目覚めた受も可愛くて良かったです。
作家名: 野田のんだ
出版社: 海王社