ネタバレ・感想あり俺だけレベルアップな件のレビュー

カッコ良過ぎる!!
2025年5月4日
アニメから見始めたのですが、話が進むにつれて主人公の進化と変貌ぶりに驚きww、どこまでいってしまうのかワクワクが止まらず、こちらで一気に購入し読んでしまいました。レベルアップものは多々ありますが、異次元の強さを身に着け、次の段階に進んでいく展開に期待以外有りません!それに主人公とKハンターとの進展が気になるのでしたww これからも応援しています!
ハマりました
2025年4月19日
テレビのアニメで知り、どはまりしました。
アニメを待ってられなくて買っちゃいました。でも、あにめも見ます。
mama
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 影が暴走してほしいなって思いますこkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk¥
好きです
2025年4月15日
アニメを見てどハマりして購入しました
レベルアップしていく姿やバトルシーンもカッコよく、影たちとのやりとりもかわいい
圧倒的な面白さ
2025年4月3日
アニメもやるとのことで。
圧倒的に面白い。最高。まずストーリーにつかえることがない。主人公のレベルアップと、リアルな現実世界との繋がりが読んでいて引き込まれて楽しい。久しぶりに漫画を読み漁る一因になった。
2025年3月28日
アニメで見てたけど我慢できず漫画で読み出しました。とっても面白くて最高でした。アニメでも見直してます。
どタイプ♡
2025年3月27日
題名からして私の本音が
ただ漏れで申し訳ありません。笑
物語に出てくるキャラクター達も
皆素敵ですが…

ここ最近数年で読んだ漫画の中で
ダントツに主人公の見た目とか
台詞がドストライクです♡笑

勿論、話も面白いです!
やはり
2025年3月25日
毎週楽しみにHuluで見てましたが待ちきれずアプリで見る事に。
好きすぎるので課金して即読み終わらせます。
絵の雰囲気がいい
2025年3月23日
ストーリーは俺ツエー系だが各キャラが立っているし、絵も綺麗。こういう作品は結構あるが、購入して読みたいと思える作品にはなかなかない良い作品
素晴らしい!
2025年3月22日
最新刊を待ち望んでました。あっという間に読んでまた読み返しました。次の話を早く読みたいです。待ち遠しい😁
2025年3月19日
続きが気になって🧐🧐
買ってしまう
🥳🥳もっともっと
続きを出して欲しい
期待してます🎈🎈
終わらせないように願っています
最高に面白い!
2025年3月16日
弱かった主人公がどんどん強くなる様は見ていて気持ちがいい。話が進む事に徐々に孤高になっていくのも面白い!
まぁ…
2025年3月16日
単行本化する前から少し読んでましたが、ツッコミどころは多々あるものの、改めて読み返してみても、物語はサクサク進むし、話も分かりやすい上に絵もキレイなので、シンプルに面白いと思う。マイナス評価するなら個人の好みの問題くらいでは?
2025年3月13日
最弱兵器って言われてたのがいつしか最強になるお話ですね笑
ありきたりな主人公最強ってやつです!
でも普通に面白い!笑
どんどん読み進めてました!w
絶対読むべき!!
2025年3月13日
めちゃくちゃ面白い作品!最後までしっかり課金して読み切りました。主人公が強くなっていく過程が面白かったし、かっこよすぎた。影の兵士たちが忠実で、可愛い。たまにクスッと笑えるところもあって良かった。正直なところ、終わり方がちょっと残念な気もするけど、バトル系好きな人は絶対読むべき。
面白すぎ
2025年3月12日
主人公がとにかく強くなっていくのがいい
他にもクスッと笑える一面も持っていてサクサク読んで行けます。影の兵士たちの絡みも最高です!
沼りました最高
2025年3月11日
すごく面白いドキドキワクワク次はどうなるかめちゃくちゃ楽しみ
良くあるエロさは無くすごくいい
ひたすら戦って強くなりどこまでも冷静なんだけどお茶目な部分もあり最高です♪
続きめちゃくちゃ楽しみ😊
アニメも普段見ないんですがついつい観たりしながらとにかく面白い
まじておもしろすきだあ
2025年3月10日
主人公が最初は弱いけど最初のダンジョンで転生的なものをして段々と強くなってく感じ自分の好みでめちゃめちゃ好きな漫画です
びっくり
2025年3月2日
アニメから来たけど主人公の成長速度とか成長過程に驚きながら楽しく読めるのがいい。色んなキャラが出てきて楽しい
2025年3月2日
アニメを見て先が気になって漫画まで読み始めたのは初めてでした。今後も楽しみにしています。よろしくお願いします。
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の圧倒的な力がすごく爽快で面白いです!
続きがさらに気になりどんどん読み進めてしまいます。

今からどれだけ強くなるのか、また、立ち塞がる壁はあるのか気になる話になります(^ ^)
どんどん話がでっかくなってゆく😩
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水篠旬が最初のよわよわ君と比べて、ますますかっこよくなってます💗
あと、ベルちゃん(?)との掛け合いが良き!
この巻で登場するつおーい竜のひとが仲間にならなくて残念💔
この話のさいごはどうなっていくんでしょうか。
最強‼
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱かった旬君が今や最強❗イグリットを影にしたあたりは強くなってめちゃくちゃ面白い😄と思ってたんですが…話が進んでどんどん影とレベルが増えるにごとに人では無くなっていく感じが否めません😩面白いんですがなんか怖くなってきました😓
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたくて一気に購入しました。徐々にレベルがアップしていくので、気がついたらこんなに強くなってしまっている主人公から目が離せません。
最高に面白いです。
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は今やってるTVアニメで知りました。
それが面白くて全て読みました。
今は早く外伝6話を読みたいです。
TVが面白いので
2025年2月9日
TVアニメが面白いので続きが知りたくなり購入。弱かった主人公が何故レベルアップして強くなったのか早く謎が知りたい。
俺だけレベルアップな件
2025年2月9日
アニメを観てますが続きが気になってコミックシーモアに登録しました。
今1番面白いと思うアニメです。
引き続き読みたいと思います。
アニメをみて
2025年2月4日
アニメをみていて先が気になり夢中で一気に読んでしまいました。
先が気になり待ちどうしいですね
ここまで楽しみなのは久しぶりです。
アニメでハマって
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎて原作読みに来ました!値段が高いからなかなか集められないけど…全頁フルカラーだから妥当な価格か?できればフルカラーじゃなくていいのでもうちょっと一巻分の頁増やしてほしい!
アニメの出来があまりに良いので原作読んだら印象変わるかな?と心配してたけど全然稀有でした。おもしろい!スピード感もテンポも申し分なし。これからこのシーンがアニメになるんだ…と思いながらワクワクしつつ読んでる。
実は韓国舞台とか反日とか見たけど、日本版はしっかり分かりやすく改変してくれてるから私は全然良いと思う。日本産の漫画でもそういうの普通にあるしそこは気にならない。面白かったら文句ない!
世界観や話の規模のでかさと水篠旬の無双っぷりにワクワクしっぱなし!どういう終わり方になるのか気になる。
アニメから
2025年1月17日
アニメが面白くて、原作も読みました、なるほど…原作のレベルがこんなに高いとアニメも力が入りますね…
登場人物の設定とか成長過程、人間の醜いところなどアクション以外にも見所満載です。
カッコよすぎる!!!
2025年1月13日
主人公がとにかくかっこいいです!!!
タイトル通り主人公が常にレベルアップしていて、戦闘シーンなんか特にカッコよすぎます!!!
最近アニメ化していると言うことを知り読み始めましたが最新刊までまとめて購入してしまいました!
何回でも読み直せます!!
最近最もハマっている作品です!
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は人類最弱兵器と呼ばれるまでに弱い主人公が「システム」に導かれることで世界最強レベルに強くなれるほど成長していきます。昔は頼りなかった主人公も段々周りに頼られるようになります。さらに、この作品の魅力は主人公の力が増し、ごちゃごちゃした戦闘シーンでも常に分かりやすい作画なので、バトルマンガに多い絵が分かりにくくてもう読めないといったケースも比較的少ないと思います。また、たまに登場するギャグシーンやラブコメ要素もその魅力のひとつです。
オモロ
2025年1月7日
おモロいね。早く続きが読みたい。ピッコマなら買えるみたいだけどこのサイトは遅いのはなぜ?大人の事情とかいいから買えるようにして欲しい。
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数の暴力ってすごいんだなと思いました。
階級が高い影は喋れて性格が分かるけど、喋らない影達もなかなか面白そうなのがいて細かいとこも面白いなぁと思いました。名前忘れちゃったけどアリの王様?が1番面白いと思います。学習能力が高くて言葉とか変なの覚えて使ってて読んでて笑っちゃいました
モブがバタバタ
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンジョンとハンター。この単語だけでハラハラな展開は予想できますが、それにしても簡単に人が死ぬ漫画です。北斗の拳なみに…。
異世界もの
2024年12月29日
アニメから入りました。異世界ものです。最強の主人公が見たい方におすすめです。縦スクでも見たことがあったのですが手が疲れるので、横で見れる漫画タイプが見やすいです。
最強になってく
2024年12月27日
最強になってく話は個人的にはあんまり読むことはないんだけど、ストーリーも設定も面白くて主人公が強くなればなるほど気持ちよく読み進められます。
2024年12月26日
強く成長して行くにつれて、カッコよくなるのと背も伸びるのは、この際目をつぶって受け入れてもおもしろい。 ただ1点だけ、モブキャラの表情を雑に描いている時があって世界観が勿体無い時がある。でも星5です
かっこいい
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 演出やアングルがアニメ的だなあと思いました
全ページカラーで普段白黒のばかり見ている自分にはとても新鮮に思いました
とても好み
2024年12月23日
主人公が強くなっていくにつれて続きも気になるし、とても満足できる作品になっている。読むにつれてどんどんハマっていく!
ドはまり!
2024年12月20日
妹に進められ某無料アプリで読んでました。
主人公くんの外見が劇的ビフォーアフターで最初戸惑いました😓
なにこれ!めっちゃおもしろいんだがー!!!
アニメ1期もとても良いところで終わったので今から二期が楽しみです。やるよね!?
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白い。
ストーリーが、ちゃんと練られているのがわかる。
人気作なのも納得。
キャラもいい。主人公が好きになれたので楽しめた。
どハマり!
2024年12月16日
アニメから入りましたが、その時点でどハマり!
アニメも漫画も何度も見返してます!
次!次!次!と読みたくなる面白さ!
2024年12月13日
絵がとても好きです!!フルカラーで、適度にデフォルメされたキャラがとてもかわいい。まだ少ししか読めてないのでストーリーは掴めてないですが、もっと読みたいと思いました。
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旬はE級ハンターなのに、入院中の母の病院代をい稼ぐため、頑張ってハンターを続けている。でもそんな旬が実はどんどん力をつけていくというこの先どこまで進化するのか見ものです。
この作品の良いところは
2024年12月4日
やっぱり、主人公以外は、能力ある無しに係わらず
簡単に怪我をし、簡単に死ぬことでしょうか?
だから主人公が異質で際立っています。
強くなる?
2024年12月1日
フルカラーで、絵が綺麗です!
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、
最弱から、レベルアップして、強くなるストーリーでしょうか?
めちゃくちゃ面白い
2024年12月1日
これまでにいろんな戦闘系の漫画を読んでいたが、俺レベは過去一なみに面白い。主人公も戦闘シーンもかっこよくて読んでいて夢中になる面白さがある。
顔変わりすぎ
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、最初の顔のまま強くなった方が好みでした。顔変わりすぎ。ひとりだけやたらと「ゲーム」なのが不気味で謎ですが、そこがダークでチートで俺TUEEなんでしょう。
最高に楽しい漫画。
2024年11月28日
他の異世界漫画をしのぐ最高に楽しい漫画。次の展開がきになるから、直ぐに続きが読みたくなる。キャラクターが特に良い。
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が強くなってからがまじでかっこよくておもしろいです。影のアリを操り始めてからがまじで最強って感じです。絵もかっこいいし、ストーリーもどんどん面白くなっていくので、読むのが楽しくてやめられないです。
2024年9月28日
主人公がかっこいいしこのさくひんのストーリーも面白いので買っても損はないと思いますので購入をおすすめする
2024年9月26日
何より異世界、ダンジョンものに多い巨乳の露出系の訳わからんキャラ(しかもハーレム状態)いないし、ストレスを感じません。ストーリーもしっかりしてるし絵も好みでかっこいい。
2期が見たい。-_-b
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々、緊張感が伝わるマンガは少なく、繰り返し読む度に、アニメ2期が益々見たいくなります!
購入金額を納得出来る良い作品です!
やはり面白い
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ バトル描写や謎めいたSTORY展開が最高です。早く続きが読みたくなりました。勝手に自分が主人公になったつもりで読んでました。俺のレベルは全然上がっておりません。最新刊が出る度にワクワクしながら読んでます。最高の漫画有難う御座います。次巻も期待しております。頑張って下さい。
最強
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強で読んでいてスッキリ1人でも軍隊なみ‼
主人公の人柄がだんだん変貌して行く様は
モンスター化して行く感じが最高ではないでしょうか
なるほど
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化されたましたね、見てないけど(笑)他サイトでお手軽に読めたので読み始めたら止まらなかった(笑)

なんか納得。いまのwebトゥーンでネクロマンサーや突然ゲートが開いてモンスターと戦うとかって、この作品の影響なのかな。

作画の先生、お若くして逝去されて本当に残念だ。このあとに番外編があって、お仲間が描かれたんだな。

主人公の選択は過酷だし、本当にヒーローなんだけど、人知れずってところ、胸にきたよ。
2024年4月24日
読み始めたら一気読み!!
他のレビューでもあるように、別サイトでコツコツ読みが面倒になって、こちらで購入。
どんどんハマっていきました^^
面白いです。
2024年4月21日
再覚醒したからレベルアップできるみたいですね。
しっかりした設定で面白いし、絵もカラーで綺麗です。
ただお値段が高いです。無料で読めるところまでは無料で読んで続きはクーポン使って購入しようと思います。
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い、格好いい、絵も綺麗ではまりました
ほのぼのする回もあり色々な要素が盛り込んであり引き込まれて読んでます
面白すぎて止まりません
2024年4月16日
勧善懲悪、主人公カッコよすぎです。レベルアップの度にどんな力やシモベが増えるのか、ワクワクしながら読めました。
よい
2024年4月8日
新しい冒険が始まる。自己成長の旅は孤独なものではない。仲間と共に、努力と冒険の道を楽しみながら、新たなレベルに到達する喜びを共有できる。
ほんとに面白い
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は弱々しい主人公だったけど、ある日からゲームのような世界観になって主人公がどんどん強くなっていくのが本当に面白い!
人類最弱兵器と呼ばれる男
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この物語は最弱最低ランクの主人公が
最強に憧れ強くなっていく漫画です。

モンスター強すぎ。
だめだ自分がこんな世界に住んでたらすぐ死にそう(笑)
さすがっす
2024年4月2日
流石にランキング1位を獲得するだけの内容のコミックですね。いやーもうストーリー設定が絶妙でよく考えられている。いや考えられているのではなく、すらすらと作ってしまったのかも。レベルアップがずっと続いて賞金を稼げますように!応援!
元がタテヨミなのを横読みにしているので
2024年3月17日
ちょっと読みづらい感じはするけれど、それくらい些末なことと思えるくらい面白くてハマりました!
主人公が水を得た魚のように突き進む疾走感が心地よいです。その得た水が清水であるかどうかはまた別問題なんですが、弱くても強くても求めるものにブレが無いのは読んでいて安心できます。
原作完結済なので、ぜひコミカライズも完結と、その後のスピンオフまで続いてほしいです。
原作小説は日本人としては思うところが無くはないですが、日本版にするにあたって相当の調理が加えられているので、さすがこんにゃく芋を食べるような国だわと思いました(笑)
ハマりました!皆さんも一度は読んでみては
2024年3月14日
友人から聞いて読んでみたら面白く購入してしまいました。異世界物で色々と読んでいましたが絵や表情なども好きになり、またキャラクター登場人物も個性的で読んでいても飽きないです。1冊読んだら次の話が気になってしまいます。
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見て気になって読みました。テンポよく進んでいくストーリーが面白くて夢中になりました。フルカラーだから豪華に感じるし😄
みんな現実逃避やで
2024年3月5日
最近の物語の傾向は、現実に向かいたくない人ばかりやで、なんて、あたいもおんなじなんだけど、現実世界が、思う様に行けたら、逃避せんでもいいんやけど、上手くいかんから別世界に救いを求めるのさ、政治政策が、悪いなんて、昔の学生や無し、自分の頭の中で完結したらええんやないの、少しは、楽になるで、他に救いを求めてたどり着いたんが、漫画やライトノベルの世界、それでも上手く行かんかったら、自分の中の世界を表現したら、共感持たれるんやないかな、今は、何処でも書くだけは、書けるようだしな、見てくれるかは、場所次第やで、出版社に持ち込みしていた時代とちゃうんや何でも好きなモン書いたらええのや、あたいも描こうかな。
かなり面白い。
2024年2月29日
タイトルの通りです。
展開も早く絵も綺麗で面白い。
いろいろ反日がどうの言われてるけど、10巻まで読んだ時点では、あまりそう思わすところはなかった。
本当に引き込まれていきます。
完結していて、作者は亡くなっているのが残念。
王道のバトル漫画
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早いのですぐにハマること間違いなしです。
フルカラーなので、アニメ版で先が気になっている方は、購入したら良いでしょう
ハマりました!
まぢでおすすめです!久しぶりこんなおもしろい作品に出会いました!
いろんな展開があって読んでて熱くなりました!
楽しくてしかたない
2024年2月20日
何度も何度も読み返してます!早く先が読みたいしワクワクがとまりません。見事にどハマリしちゃいました。
ワクワク
2024年2月20日
主人公の強くなっていく過程にワクワクしっぱなし。
絵も力強くアクションも良い。
デイリークエスト欲しい
アニメになるのは当然!
2024年2月20日
すごい面白いです。最初無料版を読んでハマってしまい。高かったけど先読みしたくて一気に買いました。
それくらい引き込まれてました。
異世界で鍛えて強くなって、リアルでも異世界でも無双する。
でもそれだけの話じゃない所が随所にあって、他のキャラクターそれぞれきちっと役割があって、脇役だけど重要度高めな人が多くストーリーにいい味を出してますね。
小説は読んでないけど、漫画は丁寧にエピソードをひろってる気がします。
あと物語はもう完結してて、三ヶ月毎に発刊されるのもいいですね。
コミカライズは尻切れとんぼになる事もしばしばで、遅いものは年一ペースだし、安心して発売を待っていられます。
もう完結してるのがもったいない気もしますが。
アニメから入ったけど面白いがとまらないよ
2024年2月19日
アニメから入った新参者ですがこれめっちゃおもろいですね。アニメの方は進行遅すぎとか色々言われてますが戦闘シーンとか作画めっちゃ丁寧で私は好きです。漫画の方も絵めっちゃ上手くて凄いです。
主人公がかっこいい
2024年2月18日
どんどんレベルアップしていき強くなっていく主人公がすごく良い
もっとヒロインとの掛け合いがあるとさらに良い
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が弱い人間から次第に強くなっていく過程とその仲間になってくれる。主人公の事を大事に想ってくれる女性との繫がり。
ゲームの世界に入った見たい
2024年2月11日
カッコ良さ色合い
グロさ
スピード感のある絵が

ゲームの世界に入り読みで進めてる感じで

レベル上がるに連れ戦うヒーロー

凄く怖いイメージだけど

アニメストアからアニメ化観てるので

興奮するカッコ良さ
圧倒的強者!!
2024年2月9日
ゲームのようなレベルアップして強くなるを漫画に落とし込んだ作品!
絵も洗練されていてとても美しい作品♦
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすい。バトルシーンなどでは迫力があり見入ってしまいます。ストーリーも面白いので読んでよかった。
2024年2月3日
異世界や転生ものを読むのが最近は好きで色々探していましたが、この作品はそれとはちょっと違う気もしたんですが、試し読みしたらその世界観に引き込まれました。
とてつもなく弱かった主人公が徐々に強くなっていく感じなんですが、その過程での闇の部分も含めて面白かったです。
絵もとてもきれいで、好みでした。
2024年1月30日
異世界好きな人にオススメです。
一度読んで見てください〜
最後まで読む事間違いなしです。
是非読んで見て
2024年1月30日
テレビ化される前に少し読んでみたのですが、
主人公が成長していく過程がワクワクしたのですが、主人公の頑張りにより途中から成長速度が一気に加速していき最強となっていくのを見ていて自分も頑張んなきゃって思いながら全館買いました
フルカラーなのでとてもきれいで見やすかっです
最高すぎる!
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい内容と男心くすぐる最高のないようでとても見ていても飽きません毎日見るのが日課になっています感謝しています
はまる
2024年1月29日
アニメ化されたというのでこちらも読みました。だいぶグロいです。でもストーリーはとてもおもしろくたすっかりはまりました
色々と問題があるにせよ
2024年1月27日
原作にいろんなネガティブな印象があるにせよ、この作品が韓国発マンガのなかではダントツで圧倒的に面白いのは間違いない。

それも、漫画家、作画担当側の才能と技術に依るところが大きい。

それだけに、漫画家さんのほうが亡くなってしまったのが残念で仕方ない。

もっとマトモな原作者、たとえば日本人の一流の原作者と組んでものすごい傑作ウェブトゥーン作品を産み出すところを見てみたかった。
ハマる!
2024年1月21日
友人にすすめられて読んだらハマってしまい一気に全部読んでしまいました笑
この系統の漫画あまりよんでなかったのですが良かったです!
2024年1月21日
コミックシーモアだけで読める作品。おもしろい。続きが気になり購入しました。アニメも始まり楽しみです。
2024年1月16日
アニメ1話を見て、続きが気になり購入しました。主人公が強くなっていく過程を見るのが好きなのもあり、私はシンプルに面白いなと思いました。作画もとても綺麗ですし、スキルの内容などもちゃんとしていて読んでいて楽しかったです。細かいところを読むのが苦手な人はスルーしてしまいがちな部分ではありますが、私自身ゲームが好きなのもあり、わ〜こんなスキルあるなぁ、、と楽しく読むことが出来ました😄 最新刊が楽しみです👍
ほーう!
2024年1月15日
一気に読んでしまった!ストーリーのスピード感がいいですね。主人公がでだしと、今では見かけが違うけど、中身は一緒。家族思いのいい子です。これからも楽しみだわ〜
ゾクゾクする!!
2024年1月14日
無料の一巻を読みましたが
先が気になりすぎます!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
ということで、買っちゃって…
ファンタジー&バトルの人にめちゃオススメ
( ´∀`)b
登場人物達の表情もクオリティが高い…
2巻からも好奇心が書き立てられてゾクゾクする展開が満載でした!!(*^^*)
好きなマンガです。
2024年1月14日
ストーリーやキャラも面白く作画も最高でゲームを丁寧にマンガにしたような面白さがあります、最後まで読みたい作品です。SSS
神‼
2024年1月10日
最新刊まで読んだが久しぶりにこんな面白い漫画見た。
最高です‼
よくあるテンプレ系漫画じゃなくて、とても楽しめます❗
主人公が好きすぎる
2024年1月10日
とにかく旬様がかっこよすぎて死ぬ…😍旬様が駆け付けた時の安心感が凄い。こういう主人公無双なの読みたかったので最高ですね。ストーリーは日本の漫画の何作品かをパクってますよね?という部分あり。でも多少アレンジしてあるのと、主人公の限りないレベルアップと面白さで私はほぼ気になりません。割とあっさり人が殺されたり、残酷なシーンもあるので苦手な方はご注意を。
2024年1月10日
絵が綺麗でストーリーも面白い。
アニメより漫画の方が好きかな。
ありふれた転生ものではないのでそこも良い
無力な者の最後までの足掻き・・❗
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が最弱でいざとなったら凄く危機回避能力が高く、頭が働くのが良いです。
生存能力が長けているってことですね。神像が最後に泣いているのを見ました。
あれって何?無力な者の勇気って何なの?
色々謎に満ちた蘇生ですねえ。
しかし主人公は良く生き延びましたねエ。偉いです。
めっちゃイイ!
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はダメダメだったけど、追い詰められて殺られそうな時に死ぬか生きる道を選ぶ選択だと 生きる道を選んだが、最初はクエストをスルーしたら地獄みたいなミッションで成長していくのもイイ!
どんどん成長して人間離れして行くけど、結構スラスラと読みやすい内容!
最高です!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに俺強って感じの漫画です。どんどん主人公が強くなってて、見ててスカッとします。
たまに物語の背景が分からなくなって混乱したりしますが、読み返してみると面白さの再確認や理解度は深まりました!
絵もとてもきれいで見応えバッチリです!
最高すぎる!
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界系でレベルアップが必須だけど、自分だけという設定がいいですね。でもフルカラーなだけあって少しお高い笑