ネタバレ・感想ありマイ・フェア・ジェントルマン1のレビュー

よかった~
2020年3月11日
ヨミホでは、最近二巻中の一巻しか読ませないので、他で買って読んできました。ヒロイン母は駆け落ちしたのではなく追い出されていて、母からの贈り物も全てヒロインには手に渡っておらず可哀想な生い立ちでした。ヒーローの強さがヒロインを救った感じですね。
ジョーの変身ぶりが⁉
2020年3月7日
キャサリンはジョーを紳士に教育する賭をしたけれど気付けばフィアンセより惹かれている⁉ジョーのさりげない気配りが大人ですね😄とにかく早く先が読みたい‼
読み放題
2020年3月6日
これはいい!!
もう続きが読みたくてうずうずしてしまう作品。
お堅いヒロインと粗暴なヒーローの本当の顔が見え隠れしお互いに意識したところで終わってしまうなんて…
続きを購入考えてます。!!
面白かったデス。
表紙
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの素敵なお話です。表紙が埴輪のようですが、お話は勢いがあって面白いです。
続きが気になります‼︎
2020年3月1日
最初から最期まで面白くて、あっという間に引き込まれました。橋本先生の絵もストーリー展開も好きです。はやく続きが読みたい。楽しみにしています。
テンポ良く楽しめる 小さなハラハラも良い
2018年2月17日
何故か眼鏡を外すと美人だった、とのありきたり設定はHQにはゴマンとある(少女漫画では40年以上前に廃れたタネ)が、逆は少ない。自分のために表面上まで変わってくれる男性の方が世の中少ないからなのか。
ヒロインの望み通りに、否ヒロインの父の好む通りに、この作品は彼が、上流階級の紳士を演じるレッスンを受けてくれる。
それだけで普通居ない男性という意味で既に十分HQなのだが、加えて父親によって幸せから遠かったヒロインを幸せにするこれまたHQらしさ一杯。
一方、ヒロインが彼の前に現れる初対面からのシーンは勢いがあってカッコいい。
彼のヒロインへの気持ちが、いい加減なチャラ男でないというのも何だかいい。

危険な賭けだったが、婚約者の選択なので、予想される結末に向かうヒロインの行動の序章として、ヒロインが悪者にならない物語としての小さなフォローが効いている。
表紙が!!!
2015年10月30日
このシリーズのハーレは表紙で損していると思います。
中身は橋本先生の超グッドな作品なのに!!!
表紙に騙されないでぜひぜひ読んでもらいたいです。
うわーっ!
2020年3月11日
これ、2巻ものだったのね!面白いし先が読みたい!しかし、ヨミホでみたからポイント使うのは…