ネタバレ・感想あり花は紅のレビュー

単なるエロ漫画ではございません
2024年9月7日
最初はエロさを求めて購入しましたが、エッチな場面にも人間味や主人公の真っ直ぐな気持ちにハッとさせられます。おすすめですね。
ついつい夢中に!
2016年12月1日
この作家さんの話が好きでほとんど読んでます。
ちょっと大人向けだけど、またそこがハラハラドキドキしておもしろい!!
最終話まで読みました
2009年5月9日
何だか止まらなくなって…面白かったですよ。主人公の緑くんが、バカ正直すぎてやきもきするけど 女の人がかなりエロぞろいで、男の人が読む漫画って 感じでした。
末ながく💦よろしく
2008年10月8日
きっかけは、この人の漫画 子供ながらに Hだったなぁ💡的 片隅の記憶で 読み初め 10話位を まず 読んで 引き込まれ 前に 戻り 5話位に で どんどん。若い方より私ら位の年代が、引き込まれる🎶かな✨ 私も 緑くんみたいな、あんな子と🖤🙂とか 初めは あんな人が よかったなぁとか いろいろ思いながら 読んでました。描写も すごいリアルで、良かった👍 話数が 長いので、私は 跳びとび読んで ました🏃 でも 面白かったよ✌
一気読みしました☆
2008年6月21日
バカ正直✨で素朴🍵な緑クン。やぼったいのに…何故こんなにモテルの?なんて疑問に思う反面、やっぱ彼の人間味あふれる魅力にヤラレちゃう👊んだよなぁ😃なんてヘンに納得しちゃったり、読みながらとても楽しめました🎶
フタマタかけてたり…結構ヒドイ😡ことしても、そこまで気にならないのは彼の癒し系キャラ😺の為せるワザでしょうか?みんなに愛される緑クン、私も大好きです☆エロあり笑いありでオススメのコミックです😉
2008年3月31日
素朴で馬鹿正直な主人公の男の子が、モテまくり。風俗の女の子にエッチを教えてもらったり、会社の上司と同棲したり、お嬢さまに想われたり…
男の子の理想を実現してくれてるのかもしれません
続きが気になる…
2008年3月14日
主人公が、どんどんエッチが好きになり成長していくストーリー😃早く続きが読みたい❗
素直すぎて
2008年3月4日
つい先が気になってはまってました。素直でマジメすぎ それが女な人には魅力にさえ感じてしまう。現代では貴重な性格で実際にいたら楽しそう
引き込まれる🖤
2008年3月2日
ストーリーが最高
初めは、ただのバカ正直な田舎者の話かと思ったけど、魅惑的な女性に囲まれ緑クンがだんだんと葛藤しながら変わってく姿がいいです🖤エッチの模写も綺麗✨
一気に読んでしまった
2008年1月30日
エロくて恋愛もあり、若い男の心と体が入り乱れる様子がとっても楽しくて、続きがとっても楽しみです!はまりますよ~
出会ってみたい
2008年9月26日
主人公の男の子みたいな方に出会ってみたい
桃花はキライ
2008年5月20日
まだ55話くらいなんですが桃花といういいところの女の子がでてくるのですが、男性恐怖症なのだが緑君なら恐くない、だから抱いてほしいと積極的に迫る。
可愛い顔してよくやるよって思う。
私はこういう女は大嫌い。
まだこれからどうなるかわからないけど、緑、こんな誘惑に負けるなよって思う。
H🖤満載だけど…
2008年5月16日
読んでいると、つい×②緑や緑とHをする女性にツッコミを入れたくなるほど、見入っています💦①「馬鹿だな~💨」
②「よく言った!!」
③「何で!?そうなるの?」
④「諦めればいいのに🙄」
⑤「おぉぉ―――✨」
などなど。。。
喜怒哀楽をしながら、サクサク読める📚作品です😃✌
緑の馬鹿正直な所以外のスゴイとこに驚いたりしてます💡
結構おもしろい
2008年5月1日
展開が早く、読んでて楽しいです。

もっとどんどん読み進めたくなります。
主人公の純朴さがおもしろさに拍車をかけてる?!のかも😃
おもしろい!!!!!
2008年3月3日
馬鹿正直で自分は凄く好きな話です❗
皆さんも一度は読んでみてください。
まだまだ
2008年3月1日
読みはじめたばっかりだが
いろいろな経験をしてっている主人公
これからの展開が楽しみです
2025年5月9日
いろいろとツッコミどころ満載なマンガです。言いたいことはたくさんありますが、
でも、お色気マンガなのでこれくらい常識外れじゃないと物語として面白くないのでOKです。
若柳くんモテすぎ
2016年2月6日
<div>ちょっと主人公がモテすぎです。
そこに納得がいかない。エッチがうまいだけで、ほかに魅力はうーん、どうなんだろう?</div>
う~ん
2008年7月8日
レビューやランキング見て、絵は好きじゃないけど、おもしろいかなって、3話パックを買ったけれど、主人公が絵的に好みじゃないから、こんな人とHはしたくないから、いくらエロくても、なんかしっくりこないだろうから、それ以上は、買わなかった。
ストーリーも、とくに興味を引かず、同じポイント使うなら別のかなと私は、思った。
読み進めれば、面白いんかもしれないけれど、そこまで行かず。
芸能人でSMAPの草なぎ剛の役柄とかが好きな人は、好きなんかも。
純粋すぎる緑君。
2008年7月5日
純粋すぎて、いい人すぎる緑君。でも、Hなとこが、ギャップです。
現代にも、こんな青年が残っててくれればいいのにと思います。
ただ、話が長くてポイントが…
良い!
2008年5月20日
主人公が優しく純粋なのにかなりHで~ギャップが楽しかった😃長いので続きが気になります😶
う~ん…
2008年5月6日
最初の方しかまだ読んでないですが、先がよめると言うか…
絵も私はあんまり好きじゃない方でした。
ただこの方の他の漫画を読んだことありますが、結構読み手を引き付けるのが上手いので、この先違う展開があるのか少し期待してます。
頑張れ😶
2008年5月6日
幼い頃から男の子ッてエッチに興味?があったりするんだね😉
仕事もエッチも頑張れッて感じ😍
絵がリアルすぎて
2008年9月28日
4話までしか読んでないのでまだまだ内容にハマってしまうって所まではいきませんでした
絵が綺麗というかリアルというか古いというか・・・
少女マンガが見慣れてる私には合わなかったです💦
2014年11月1日
絵は綺麗ではないです。
話の内容も、いかにも青年漫画という感じ・・好きではなかった
主人公がなぜか
2013年11月26日
モテモテであるが、正直言ってそこまで魅力を感じなかった。主人公は子供の身体を基に描いているのか、大人の割りに1人だけおかしいような?1巻後半は嫁探しというよりもエロが多くて、あんまり内容がパッとしない。
作家名: 村生ミオ
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / お色気