ネタバレ・感想あり極道と整備士 ―ヤクザ・オメガバース―のレビュー

320
久々のどストライク😄
2020年10月13日
893さん系は苦手なのですが絵柄が素敵だったので購入😊めちゃめちゃよかったです💗
とにかく、受けが男前でかわいい😍
セクシー
2020年10月11日
無料版しだけ読みました。ふたりともすごい美形で大人の色気がスゴイ😍🖤❤⤴これからどうなんのかめっちゃ気になります👁
初め
2020年9月20日
て、Ωとかαとかの本を最後迄きちんと読み切った!楽しかった~!でもやっぱりこの話以外は、拒否反応凄いです!!!
会見の顔が好き!
2020年9月20日
むっちゃかっこいいですね!
加々美さんは年上設定だけどちょっとオジ顔が不安定だったので、もう少し目元のシワとか減らしてほしかった(>_<)
たまに二頭身みたいなギャグ顔になるけど、個人的には、そういうのなくてきれいな絵のまま見たかったです。
色気のある良いBL
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別離再会が性癖の自分には凄くツボでした。離れてる期間が5年と少し長めですが、新しい環境で生きていくリアリティがあって良かったです。受の整備士さん頑張ったんだねぇ( 。゚Д゚。) 攻の会見さんがなかなか訪ねてくれなくなって、受の加々美さんが所在なさげにしてる所が可愛くて好き!ドライブデートに連れ出してくれる展開も良かった~♪BLのデートって甘い感じが多いのに車で襲撃って……さすがカチcomiさんw 加々美さんが大変なめに遭わないといいなぁ……。あともう少しだけ肌色多めだとなお嬉しいですw
おじさん達の…
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛みたいな…
最後は番になれてよかったなぁ♥
大人の色気っぽいのがまたいい感じ
んん〜…
2020年10月11日
表紙絵に惹かれて読みましたが…全体的にちょっと雑というか。そもそも作者さん、あんまりヤクザの世界分かってないよね?カチcomiさんの作品ならその辺はちゃんと理解して描いて欲しかったなー。
でも、絵はムラがあるけど上手だと思うし、なんか惹かれるものはあるので、今後に期待で星4つ。
美しい
2020年10月11日
むちゃくちゃ男の色気を感じます。話も気に入っていてオススメです。
短いですが
2020年10月11日
3話完結ではなく、出来たらもう少し長くお話をしっかり読めたら、より良かったかもしれないとも思いつつも無駄な部分を全部取っ払って、とても簡潔に出来ているので、やはりこれは3話完結がベストなのでしょうね。
バースのお話なのでもちろんえちえち本番ございます笑。発情期の受けは、オッサンに描かれているのに不思議とエロいです。
ヤの付くお仕事を攻めがしているので、微妙に出て来ますが、基本的に2人の世界〜な話なのでご安心を。
受けのオメガのかがみが、少々オッサン過ぎて不釣り合いとまではいかないけれど微妙で汗。出来れば、もう少しだけでいいので若く描いても良かったのでは?とは私も思いました。大人な2人って雰囲気の作品にしたかったのでしょうから。そこが惜しくて星1つ減らしました(^^;;
ちょい読みにぴったりの良いお話でした!
2人がイチャイチャするところ描き下ろしとかで単行本になったら読めるのかな??是非、希望です!!!
これからが楽しみな作者様になりました。
カッコいい~
2020年10月10日
ヤクザと整備士?と思ったら…
会見さん格好いいなぁ~!
なんだかんだ番になれて良かった!
3.5だけどオマケの4
2020年9月20日
ヤクザ系のよくある話し。3巻完結だから足早に過ぎてゆく感じです。絵は綺麗なだけに、途中にギャグっぽくなる絵がギャップありすぎてちょっと……
揉め事みたいなのいらないから、5年分の思いを加賀美にぶつける会見を見たかった
クーポンなしとかでは買わないかな
ずいぶんと時間かかったね
2020年10月29日
最初から会見は自分の運命のつがいと気が付いてたのに加々美には分ってなくて随分と年月がかかってやっと告白したものの信じてもらえない。男は口が重いと言われるけど会見もどんだけ回りくどく口説くつもりなのかしらと思っていたら発情が来て愛を確かめられてよかったですね。
いいンだけどー
2020年10月26日
絵が上手い所と、雑すぎる所が混雑している。
表情も上手いのに、正面から少し横に向くだけで、ひどく歪む。少し気をつければイイだけなのに。。もったいない。
まぁ、そーゆー描き手は多いけど、もう少しのことなんだから、ホントもったいないと思う。
あと、ストーリーの配分も、もう少し滑らかに出来ると思うんだけどな。
厳しくて、ごめんなさい。
ほのぼのヤクザ
2020年10月13日
表紙から男臭い激しいぶつかり合いのヤクザ恋愛を期待してたんですが、思った以上にかわいい恋愛って感じでちょっと拍子抜け!一瞬起こりかけたトラブルもさらりと終わり、盛り上がりのひとつもないので、可もなく不可もなくって感じです。ほのぼのハピエンかなぁ~。
珍しい組み合わせ
2020年9月17日
ヤクザと整備士のオメガのストーリーか~、カッコいいけど、何があるか分からないから、やっぱりヤクザは怖いよね~。
作家名: 320
出版社: 秋田書店