ネタバレ・感想ありトンでもない俺のα【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

とんでもないけどかわいい
2020年7月28日
とんでもないブタの設定もおもしろいなと思いながら最後まで読破してしまいました。比呂先生の妊娠期間中の話が読みたいです。比呂先生の妊娠がわかったときの凛の反応がみられたらと思いました。
オメガバースだけど
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白い。獣人がαで、人間がΩ。
しかも園児?!でも大丈夫です。
人形は立派な大人です。
コブタ姿が可愛らしい。
面白すぎて笑うのに声が出た。
2020年7月20日
小さい豚さんとても可愛いかったです!
読んでて癒されました(*´꒳`*)
好きです
2020年7月20日
正直滅茶苦茶エロい設定だと思いました。(/ ・ω・)/せざる得ません。他の作品も調べて読みたいって思いました。ありがとうございます。
笑激のブタ
2020年7月19日
愛と笑いがつまってました!
エロもしっかりありました!笑
ブタさん可愛かったです…ところどころに散りばめられる笑いがツボでした。
生産地と背景、主人公のツッコミにも笑いました!
1冊たっぷり、読みごたえもありました(о´∀`о)
表紙が...♪*゚
2020年7月18日
みたことない感じで少し気になり読んでみましたが、面白かった😊
2020年7月12日
オメガバースの設定が面白いです。オメガの属性もだけど、幼児の時はかわいいし、成獣化したらエキゾチックイケメンとかもう萌えしかない。笑えて楽しくてとにかく好きです!2巻もパパとママの話とシノのお話。これもおもしろかったです
さいっこう!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても好みで購入しましたがぶたちゃんスタイルが可愛すぎるのとりんくんが一途なのもとても良く
えろも沢山で何度も読み返しちゃうくらいとにかく最高で購入してよかったです!(語彙力が、、)
3びきの子豚ちゃんにも萌えました!
欲を言うならしのくんが幸せになる所も見れたらなあ、、と、、
他の作品も見ようと思います!!
作家さん買いです
2020年7月4日
オメガバースってどうしても差別的な要素を含むので、あんまり得意じゃなかったんですが、獣人×ヒトのお話で切なさあり笑いありでオメガバースのイメージ覆りました。
とりあえずこぶたのりんくん可愛いがすぎます。
はじめての、
2020年7月2日
作家さんでしたが、とても面白かった。ブタ×人のΩバースも初めてで、しかも可愛くてキュンキュンでした。ずっと読んでいられる作品です。
かわいかったです
2020年7月1日
少し変わった感じで面白そうだなと思って読み始めました!
明るく楽しい話なのが良かったです。
とにかく可愛い
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 園児の時のブタちゃんが可愛かったです!そしてひたすら一途に想っているブタちゃんがかわいくて良い。エロもかなりあり、可愛いのとイケメンなのと読みごたえがありました。絵も綺麗で満足な1冊です。
めっちゃよかった
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼児豚かわいすぎました。
ひたすら萌え散らかしました。最高。
2020年6月29日
すっごいギャップでかっこいいし可愛いし一途やし最高💗
オメガになって一途に愛されてみたい
トンでもないストーリー!
2020年6月29日
獣人α×Ωのオメガバース、加えて獣人は豚ということで半分面白さで買いました。子供たちもとても可愛らしく、ストーリー展開もサクサク進みとても読みやすい作品です。
図らずも豚の生殖知識を得る事になりましたがいつか使う知識だと思いますのでひとつの教材として大事にしておきます(笑)
うぎゃっ
2020年6月24日
その一途さトンでもねぇなぁ〜w
私も一途なアルファになりたい😄
ある意味怖いのだが💦😩
トン母のツッコミもかなりハマりました♪
2020年6月23日
もじもじしてお花を渡したり、ブタがブタのパジャマを着てたりと可愛かった😄登場人物達みんな好きです。
可愛かった、、
2020年6月22日
ギャグありラブありのかわいいお話でした!スムーズに進むので読みやすかったです❤︎❤︎
かわいすぎる
2020年6月21日
幼児豚状態の攻めが可愛すぎてヤバい。一途かわいい。癒される。
え…?もう、、絵がえちすぎて…
2020年6月17日
好き…話しすごかったけどコミカル(?)要素満載+えちえちで最高でした!!

初bl漫画購入はこれって決めてました…( +,,ÒㅅÓ,,)=૩૩フンッ
楽しかった〜
2020年6月14日
楽しくて何度も読み返してます。幼獣の時がとにかくかわいい💕カッコいい成獣も見たかったです😊
(*^^*)
2020年6月14日
人外は普段読まないけど、立ち読みで豚さんに一目惚れして購入!可愛かったです。
凛くん最高!
2020年6月14日
コメディのように笑えるところもあれば泣けるところもあり、ハラハラするところもあったり、最後には丸く収まり読み終わった後は幸せな気持ちになる漫画でした
2020年6月10日
獣化した豚が可愛すぎます!
ストーリーもエロもしっかりとしていて楽しかったです!
2020年6月8日
オメガバース好きですがこの設定は新鮮で良かった。
そして子豚が可愛い。
そしてそしてエロい。
面白かったです買って良かった!
2020年6月6日
こぶたのりんくんがとにかくかわいい!
もっと見てたかったです。
オメガ大好きですが、豚はなぁって思ってましたが買ってよかった。最後ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。
イラストも綺麗で読みやすいです。
2020年6月5日
2人とも純粋でほんとに可愛い!クスッと笑ってしまう所もあり、でも素直でキュンってする所もあり、とても面白かったです。
ちょっと泣ける
2020年6月4日
泣ける内容のとこになると勝手に涙が出る
今も書きながら思い出したら涙が出そうになる
見た目詐称
2020年6月2日
あんなに可愛いのに、あんなに格好良いのはズルい!良い意味で騙されました。
ぶたさん園児と保育園の先生
2020年5月31日
凛くんが一生懸命愛を伝えようと奮闘(?)する姿がとにかくかわいらしい。アサリと俺も腐男子召喚も大好き❤
いいです!
2020年5月28日
人外オメガバーズ、色んな設定が有るのですが、攻めに一途に思われる受けってストーリー好きな人は良いんじゃないでしょうか?続編も出て欲しい!!
ドリル
2020年5月27日
こんな凶器ドリルのオメガバース初めて見ました…なんだこれ!笑
ギャグ線高めで本当にトンでもない内容ですが、動物好きなら楽しめるのではないかなと!
子豚可愛い
かわいいぶたさん
2020年5月24日
動物たちかわいいですね。丸っこくてそんでイケメン笑もうちょっと読んでみたいかも。
さすが
2020年5月23日
今回はブタですか…誰も思い付かないような素材選びさすがです。普通にブタ関しての情報としても面白かったです笑
ブタはかわいいです。
2020年5月23日
絵柄もストーリー展開も好みで読みやすかったです。
豚のアレってそんな形なんだなぁと、初めて知るような事も知れて色々な意味で楽しめる作品でした。

子豚からの褐色イケメンのギャップは、個人的にツボ過ぎてやばかった…
ブタかわいい
2020年5月23日
たまに見かけるきれいなオークが出てくる話かと思いましたが全然違いました。
試し読みしてすぐに購入。
子ブタがめちゃくちゃかわいい。
兎にも角にも
2020年5月21日
幼獣の仔ブタの凛が可愛い過ぎるー。人間の登場人物の顔はイマイチ好きではないのですが…仔ブタの凛がとにかく可愛い。可愛い過ぎて2回言いましたw
やっぱ動物のプリケツは癒されますね〜〜
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がとんでもないですが笑いながら楽しく読めました。
子供たちが生まれるところまで見れて良かったです。
とてもいい!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいいです!幼獣アルファと人間オメガ!読んでてきゅんきゅんしました!豚さんは最初、かっわいい!って思ってましたけど、先生が発情期になった時イケメンに早変わりして、先生を支える…見ててどっちもかわええって思ってしまいました。とにかくこの作品は面白いし甘々で、まさに私の好みにぴったりの作品でした!!
軽快に笑えるオメガバース
2020年5月20日
コメディ要素たっぷりなのに、ラブ要素も忘れない、こんなオメガバース完全にあり!と思わせてくれる作品でした。幼獣姿はカワイイのに、成人姿がどうしてあんなに背景背負えるのかも笑えるひとコマです。凛パパも登場して欲しかった
子ブタさん可愛いっ!
2020年5月19日
獣人はあってもブタとオメガバースの融合とか新しい!ドリルはビビるよね( 笑 )凛ちゃんの子ブタ姿が本当に愛らしくて癒されます。だからこその獣人姿とのギャップがめっちゃいいです!異国風褐色イケメン!w 絵も綺麗でストーリーも面白く楽しませてもらいました。シノくんのスピンオフが出てくれることを願います!
2020年5月19日
男性妊娠はちょっと苦手…と言いつつも、ついつい読んでしまうオメガバース(笑)こちらの作品もとっても面白かったです。子ブタの凜は、普段は可愛らしい園児なのに、人型になると褐色肌のカッコイイ青年になるという設定が良かったです。
もちろん青年になっても一途なところは変わらず…❤
脇役キャラも魅力的だし、絵もとても綺麗なので、買って良かったです。
豚が思った以上に可愛い
2020年5月18日
比呂先生を慕う凛くんが可愛すぎる(*≧з≦)
そして、所々にトントン入ってて楽しく読めました。
巣作り大好物で巣の中でエロい姿のΩがたまらなくいいです(笑)
獣人になったときの姿がイケメンなのも受けの表情も凄く好みでした。
息抜きに何度も読み返す本になると思います。
買って正解!
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースが好きで、この本を見つけお試しを読んで、面白そうだったので購入。買って正解です!エロが読みたい人にもおすすめなエロでした。そして何より、予想外の幼獣が可愛いすぎた!エロよりそっちにハマりました笑。幼獣は可愛いわ、獣人は格好いいわで忙しい笑。3匹の子ブタが可愛すぎる!このシリーズヤバいです!ハマりました!
2020年5月16日
とにかく凛の子ブタ姿にやられました。めっちゃ可愛い! おやすみ3秒とか可愛すぎだろ。なのに獣人姿はあんなイケメンとかズルいw 成長しても凛とシノが友達なのが良かったです。シノの話も読みたいな。
ブタちゃん可愛い
2020年5月14日
単話を無料で読んでからコミックになるのを待っていました。幼獣のブタちゃんがとにかく可愛い。人型になった時のイケメンぶりとのギャップもいい。シノのスピンオフも見たいなぁ。
綺麗で可愛エロです
2020年5月14日
獣人とんでも設定ですが綺麗系な絵で、
主人公二人とも魅力的で良いです。
トロトロ溺愛系ありがとうございます!
広告でずっと気になっていた作品でした。
2020年5月14日
広告でよく見かけていて、ずっと気になっていました。絵もキレイです。個人的にはお母さんのキャラがすごく好きです。笑いあり、ほっこりありなストーリーと豚に関する知識にマニアックさと愛を感じました。とてもオススメです。
人外オメガバ
2020年5月13日
子ブタの発言やら仕草が、本っ当に可愛くて癒されました。褐色肌イケメンver.も素敵だし、購入して良かったです。
ギャグもありキュンもあり、とても楽しいお話でした。
トンでもない作品に出会ってしまった
2020年5月13日
異種族ものはオオカミさんかネコさん位しか読んだことはなかったのですが、ブタさんも良い!
バランス良くギャグが入っていて、何度読み返しているんだかって自分に呆れる位、楽しいです。
特にママさんが出てくるページばかり、なぜかリピートしてしまう(。-ω-)
すっごく良かった!!
2020年5月13日
とても面白かったです!
とにかく凛(ブタ)が可愛くて!!
ギャグテイストもいい感じで楽しく読めました!
続編出てほしいなぁってくらい面白かったです!
最高…!!
2020年5月12日
ずっと気になっていてたので、購入しました!ブタちゃんが可愛くてカッコよくて、ヒロ先生も可愛くて最高でした!!買って損なし!
2020年5月11日
豚のアソコがドリルってのは驚きましたが。
毎回この作者の漫画は面白くて大好きです!!!
とにかくかわゆい!!!
2020年5月11日
本当豚さんがかわゆくてかわゆくて!
先生も素敵。この作者さんのアサリさんも絵は綺麗ですが、濡れ場がどーにもゴチャゴチャしてるイメージですが、豚さんはよかったですー。本当癒されましたー。
ずーっと我慢してたのですが、仕事の休憩時間に買ってしまった。。
すき
2020年5月10日
切なくもなりラブラブで好き♡本当の人間界でもあったらなこういうの
ドリル○○○最強😄
2020年5月10日
獣系は余り見ないのですが、どうしても、ドリルXXXが気になったので買ってしまった。新しい知識と、強烈なシーンに鼻水出そうでした(笑)新しいオメガバース設定もあり、面白おかしく読めました。
この二人も良いですが、凜のお母さんのお話が読みたい!
相手は何系の豚かしら?獣姿に興味津々、ぜひお母さん版も出してほしい!!
2020年5月9日
ずーっと気になっていた作品が一冊にまとまったタイミングで購入しました。とにかく子ブタの姿がめちゃくちゃかわいいです。それでいて大きな姿になったときのイケメン…ギャップがたまらん。オメガバースって一つの設定にとらわれずに色んなパターンがありますがこれはおもしろかった。
バナー広告を見て
2020年5月9日
短話売りの時から気になってたので巻売りが始まったので購入しました!
とりあえず子供仕様のぷにぷに巻が堪らなく可愛いのに行為中のエロさがギャップすぎました!
子ブタコメディ
2020年5月9日
子ブタの広告が可愛すぎて思わず購入してしまいました。子ブタがとにかく可愛い!子ブタと人型のギャップは凄いですが、どっちもキャラが濃くていい!子ブタのボケと比呂先生の容赦ないツッコミでテンポよく進んでいくのでとても楽しかったです。
メイン以外も気になるキャラが沢山いたので、他のキャラのお話も読んでみたいなと思いました。
2020年5月9日
1冊になるの待ってました!
豚ちゃん達が先生取り合うのかわいいです
子豚が
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子豚がこの上なく可愛い!!ただひたすら可愛くて愛おしいです。人間の姿になるとかっこいいギャップも良かったけど、ドリルはちょっと色気にかけます。短編で、子豚ちゃんとの可愛いラブラブな日常とか出してくれないかなー
可愛いアホエロ
2020年5月7日
勢いが良くてあっという間に読了です。凜君の獣型は抱きしめたくなるくらい可愛い。人型とのギャップがww。カバー裏のお蔵入りした設定も楽しそうです。シノの番外編も読んでみたいですね。前作もそうだけど、作者さんはよく勉強してらっしゃるww
立読みでやられた______※続巻追記
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人もオメガバースも特に好きというわけではなく、最初は興味が沸かなかったけれど、立読みで子ブタの凜の可愛さにやられてしまった。

成獣の姿になった凜やシノの背景が外国になったり、ブタにまつわるトリビアが散りばめられていたり、何回吹いたか分からない。このままラブコメディで進むのかと思ったら運命の赤い糸vs運命の番みたいになり、ドキドキした。

救済の意味も込めてシノの話も読んでみたい。

*2巻読了*

凜の強い母・菫人と父・ナダルの話が読めるとは思わず、2巻が出て嬉しいビックリ。菫人は昔から強かったし、ナダルが心優しい皇子なのも驚いた。

でも、凜が比呂を大事にするところやシノに打ち勝つ強さは両親から受け継いだものだと遺伝子の強さを実感。

運命の番だった比呂に振られてしまったシノの救済相手が凜の息子の空とは……。2巻は驚きが詰まった1冊だった。

*3巻読了*

お子ちゃまだった凜が比呂と子どもたちを守る素敵なパパになっていた。菫人とナダルの出番も多く、わちゃわちゃしながらも家族の強い絆がしっかり描かれ、みんなが幸せそうでなにより。

3巻では凜の運命の番が現れて少しハラハラしたけれど、凜と比呂の深い愛や菫人の強い仕置きでそれほど酷い展開にならなかったのもこの作品らしくて良い。

*4巻読了*

2巻で菫人に無体を働いた第3皇子のビシャードが再登場。ドレッドヘアの悪人顔に2巻読了時のイライラムカムカが再燃したけれど、ザマアミロな展開になったから溜飲が下がる思い。

豚種的に争いを好まないナダルが菫人との未来を守るためによく頑張ったなぁと嬉しくなる気持ちと菫人の相変わらずなツンツンが面白く、4巻も笑いながら読ませてもらった。

王族らしい絢爛豪華な結婚式に、もうどうにでもして(笑)な気分。
ずっと待ってました
2020年5月6日
単行本になるのを待ち望んでいた作品です。
オメガバースものなのですが、攻めが獣人という設定。
ちゃんと獣人である事がいかされてて、何度も読んでしまいます
面白かったです。
2020年5月6日
ブタの豆知識が増えましたw人外は苦手なのですが、致すときはほぼ人間なので、苦手な方も大丈夫かと思います。ギャグもありつつ、可愛いお話でした♡
ブタってスゴイ
2020年5月6日
イヤァ面白かったです。ブタトレビアも勉強になります(笑っ)その後の話も見てみたいです。
可愛すぎ!
2020年5月4日
もう、たまりません。こんなに可愛いα見たことない!独り言をめったに言わない私が、最初から最後まで「可愛い~」を連発してました。豚ちゃんトリビアも楽しかったし、リンくんママはカッコ良かった。二人の子育ても見たいです。
めちゃくちゃ面白い
2020年5月4日
豚と人間って…って思ってたら…いい意味で裏切られた…
めちゃくちゃ面白い!!一瞬おっ?!?!ってなったけどハッピーエンドで終わって充実感が凄い!!楽しく面白く読み進められた!!買って損なし!!
幼獣ブタのグイグイ求婚アピールがかわいい
2020年5月4日
作者さん買いです。1冊丸ごと表題作。本編1-5話、2話のおまけの描き下ろし、本編後の描き下ろし、表紙裏あとがき2p、電子おまけ1p、シーモアおまけ1pが読めます。
作者さんの作品はツッコミが多い会話がとてもテンポよく楽しいのでいつも楽しく読んでいます。今作もコメディ要素が盛り沢山で何度も笑って読んでました。
人外+オメガバースというイレギュラー設定がこのお話をさらに面白くしていると思います。出てくる幼稚園児たちがとにかく可愛くてどの子も可愛かったです。
エッチは激しめですがちゃんとするのは2回くらいかな。とにかく幼い豚の姿が可愛いので読んでみてください!
( *´꒳`*)
2020年5月4日
子ぶたちゃんがすごく可愛い!
エロもしっかりあり、満足です!
本当にトンでもなかった!
2020年5月3日
藤咲もえ先生の描かれるお話はぶっ飛んでて面白いです。ギャグが強めだけど切なさやLoveも詰まってて人外BLの作家さんで1番好きです。機会があれば続きが読みたい♪
とにかく可愛い
2020年5月3日
『ぷうぇっ』て泣く声が可愛い。ドリル×××が…。もう、たまらなく可愛いですね。比呂先生のアンニュイな表情に凛が涙を流しながら、お花も摘んであげるって…どきゅーんと来ました。
子豚の凛が可愛いくて
2020年5月2日
ともかく、子豚さん凛が可愛すぎて買ってしまいました。
内容は笑えて、エロくて、面白かったです!
まってました!
2020年5月2日
1冊にまとまるのまってました!
ドリルち✕✕!幼獣のときの愛らしさとママのスパルタ教育がツボでした。えろだけじゃないからいい!
萌死です😩
2020年5月2日
幼獣豚ちゃん最高すぎです😢
求愛する姿にギューンってなってしまいました😍
また繰り返し何回も見ようと思います!!
初めて
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブタがαのお話?!って全然イメージわかなかったんですが、絵を見たら可愛くて可愛くてキュンキュンしまくりで即買いでした😍
受けはもちろん攻めが可愛いってこんなにも萌えるんですね💗
シノは運命の番がいなくなってこれからどうなるんだろう??っていうところも気になります、、、!!
トンでもなく可愛い!
2020年5月2日
子ぶたの凛くんはトンでもなく可愛い!!見ているだけで癒されます!人型はとってもイケメン。どちらの姿も何度読んでもキュンキュンします
よい
2020年5月1日
初めてみたようなジャンルだけどとても面白かったです!!
このみです!
良い♦
2020年5月1日
この組み合わせの漫画は読んだことがなったですが絵に惹かれ購入しました。
凛ちゃんの先生大好き感がすごく伝わってくるしエチエチもちゃんとあるしクスッと笑える部分もあってあっという間に読み終えました。
一巻完結だと思いますが番外編もあったら見たいです。
試し読みで購入決定
2020年5月1日
試し読みをしたらすごく面白かったです。
Ωは人間だけで、獣人はα、Ωでも専門性がある、などの設定があります。
主人公はそれまで発情期が来てなかったが、園児の豚ちゃんが現れた事で自分が豚用Ωだと知ります。
その豚ちゃんがめっちゃかわいいです。
人型になるとかっこいい。
絵が綺麗で見易かったです。
とにかく
2020年5月1日
ブタちゃんがかわいい。そして人間の姿はアラブな感じで二度おいしい。クールだけど寂しげな先生と可愛くてカッコいい豚ちゃんが良かったです。
ブタにキュン!
2020年4月30日
作者さんのお話はユーモアがあり、好きです。
そーきたか!の連続で期待を裏切らず、とても面白いです。エロもちゃんとエロい、さすがです。
ブタの知識が増える!
楽しくてキュンとしたい人におすすめですー。
可愛いーー!!!
2020年4月30日
凛くんがブタさんの姿の時、とにかく可愛くて癒されます(*´艸`)
人間の姿はイケメンでギャップ萌え!!!
エロあり、笑いありでとても楽しく読めました!、
作者さんの引き出しの多さに脱帽(゚д゚)!
2020年4月30日
普段はあまり人外・オメガバースは読まないのですが、こちらの作者さんの作品だけは別!作者買いですがやっぱり期待を裏切りませんでした。
αは獣人のみ、βとΩは人間で、フィーリングの合う獣種にのみフェロモンが効くというユニークなオメガバースの世界観です。それに加えてなんと主人公はαのブタさんという。ブタのドリル○○○とか、もはやネタの引き出しが多すぎて脱帽です。あとがきで描かれてましたが、ブタの性事情を知って萌えを感じる作者さん。斜め上を行っていてさすがとしか言いようがありません。
獣の形の時はハチャメチャに可愛いのに、人型になると急に褐色イケメンになったり、ほのぼの可愛い場面があったと思ったら凛とシノのケンカシーンはもはや戦闘漫画も顔負けの命懸けの決闘だったり、ギャグ寄りで面白いシーンの後に一途な凛にキュンキュンしたり…。ギャップが凄すぎます。本編には無関係ですが、凛ママの服のセンスも凄い笑。作者さんのセンスがあちこちでキラリと光る作品でした。
ずっと
2020年4月30日
前からずっとずっと読みたくて単話じゃなく巻で出たので購入。この作家さんは本当に最高です
予想外のオメガバース!
2020年4月30日
新しい!(笑)オメガやアルファの設定といい、ブタという種族を使ったことといい、今まで無かった新しいタイプのオメガバースだと思います。しんみりとしそうになったところでスッと出てくるブタギャグ…というか豆知識というか、いい意味でそれまでの空気を破壊してくれます。エロも中々に激しかった(し、面白かった)ので、エロ好きな人にもいいんじゃないでしょうか。BL以外でも面白い作品を描いてくれそうな作者さんだなと思いました。
まさかの。。。
2020年4月29日
オメガ保育士、子豚のアルファに求愛され、発情期にいきなり幼獣から成獣になった豚さんに、というお話。トンでもなくギャグが効いていて面白い。立ち読みで即決、その期待を裏切らない。幼獣の可愛さに引かれ、豚ギャグで笑う。やばい。。。吹き出す。
いい意味で
2020年4月29日
いい意味で裏切られました。表紙の絵でなんとなく読み始めたのですが、動物たちがキュートすぎる。クスッと笑えるところもあって、この作者さんはBL以外でも面白い作品が作れそうな気がしました。
ブタさんカワイイー!
2020年4月29日
とかく暗くなりがちなオメガバースや獣モノもこの設定ならアリです。幼獣のカワイイ求愛にΩならずとも絆されそうです。同僚の先生やブタさんの母親のキャラもいいですね。エロさも炸裂(笑)しているし、なんだかんだ動物さんもいっぱい出てきて、読んでいて幸せでした。
特典に引かれて
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊買ってたけど、特典が気になって買ってしまいました。。
期待してた二人のその後ではなく、園内のエピソードが少してましたが、可愛いかったので良かった。
子豚α、ドリル○○○😄
2020年4月28日
子豚姿の凛可愛い!人型は褐色イケメン!受けの比呂綺麗で男前!とにかく色々ツボでしたね。一途な凛に、比呂の気持ちが段々と傾いていく過程がキュンキュンしました! Hも盛り沢山だし、愛の結晶もまたとっても可愛くて!!最後の最後に癒されました🖤ちょっと気になるのが凛の父親。全くでてこないけど、腕っぷしが強くてキツくて綺麗な母親と番なんだから相当逞しくてイケメンだよね 、きっと(笑)。色々と続編希望です!
エロッ
作家買いです。
毎回中々みないキャラのカップリングで楽しいですb
エロさもてんこもりww

とりあえずコブタかわいかったですb
表題作のみ!ブタ×人間★オメガバース!
2020年4月28日
表題作(2話おまけ含む)+描き下ろし+あとがきマンガ+協力書店特典ペーパー+シーモア限定特典ペーパー収録。ブタα×人間Ωのオメガバースもの。★4.5

「トンでもない俺のα」全5話
Ωの保育士・比呂と園児でα子ブタ・凛のお話。既刊「アサリと俺」・「腐男子召喚」とたっぷり楽しませていただいた藤咲もえ先生作品、今作はなんと子ブタα…!!ホントにトンでもない設定だ~!とニヤニヤ。可愛い子ブタちゃんがプウプウ求愛してたと思ったら、あっという間に褐色イケメンになったりして。コミカルテイストな展開は都合よく楽しめますので園児×保育士でも大丈夫。エロエロと愛らしさがたっぷりが詰まった新しいオメガバース作品に仕上がっています。描写は白抜きですが、見所は間違いなくドリル◯◯◯かと!

「2話おまけ」描き下ろし3ページ

「描き下ろし」17ページ

「あとがきマンガ」カバー下

「協力書店特典ペーパー」1ページ
入園したての頃

「シーモア限定特典ペーパー」1ページ
初めてのクリスマス
刺さりましたw
2020年4月27日
なんか性癖どストライクでどーんと来ましたw
コミカルと癖の強いハードなエロ、大好物でしたごちそうさまでした❤
豚でもない
2020年4月27日
面白く可愛かったです。とにかく凛くんの豚時(?)がかわいい❤めちゃくちゃ癒されました😄
全てが絶妙!
2020年4月27日
テンポも良いし、最後までみごとな作品!求愛されて逃げるのが好きなのもありますが、ブタがこんなに恐ろしい持ち主だったとは。ブタ呼ばわりなのもいい。異国の風景も、お母様も最高です。
コミックス化待ってました!
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから待ってましたー!一瞬シノ君に行っちゃうんじゃ…それでもアリかも…なんて思ってしまいましたが、やっぱり凛君とのハピエでよかったです。ただもう少し卒園からの成長が見たかったかなー…どんだけエッチを我慢したかが薄かったので。でもトンでもなくエロで可愛かったです!表題作のみP200(書き下ろし含む)輪郭白抜き
カワイイ!!(*´д`*)
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ せんせも凜くんもカワイイ!!子ブタちゃんの凜くんがまた可愛くて、なのに人型になると大人でイケメンで、でも耳がピコピコしてて純粋で…カワイイ!!(*´д`*)そしてエッチはエロエロで…もうなんて最高!!!(≧∇≦*)せんせのおとなな対応(?)でのハッピーエンドまでがまた最高でした\(^O^)/
良き
2020年4月27日
ふぁーーっもうたまらんです。
元々ぶたさんを贔屓していたのでこの作品を見つけた時の衝撃と感動といったら!!
単話購入しようかずっと迷ってたら発売したとの事で購入しやっと読めました♡
なんて愛らしいんでしょう…‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
特殊設定等苦手な方だったのですが良き
素晴らしいです。
途中でヒヤッとしましたがすぐ回収してくださり面白いのにエロさが際立って最高でした!
ご馳走様です‪(´ཫ`)‬
ブタちゃん
2020年4月26日
もーーーーかわいすぎでしょ!!子ブタちゃん好きな私には堪らなく可愛かった(ノ≧∀≦)ノ
あんな子ブタちゃんに結婚迫られたらたまらん‼️
でもリアルで見たブタのち○ち○は凄かった‼️のを思い出した‼️笑