ネタバレ・感想あり季節の国のけものたち~Summer Nude~ 分冊版のレビュー

キュンキュン
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず白ライオンのマァオが可愛い!そして両片思い切なくてキュンキュンします。結局人魚と魂守の関係ははっきり明かされず気になります。続編で描かれるときがあるかな?
最高でした
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己肯定感が低めの受けの話が好きなのですごく良かったです。
お互いがいい感じにすれ違っててそのモダモダがなお良しでした。
人魚!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人獣系はたくさんありますが、人魚も出てくるとは!
運命の番かどうかを確かめるのに、海の中に獣である人獣を引きずり込むとは
続きが気になります
2020年11月11日
こんな可愛いライオンさん見たことないです(*´˘`*)♥
絵も綺麗で内容もとても好きです😍
夏の国の、人獣たちのラブ
2021年9月5日
「季節の国」の、これは夏の国のお話しになります。ってことはあと3カ国分のお話しがあるのかな?っていう感じの出だしでしたね。
オセロット型の部族に拾われたライオン型のマァオと、次期村長と期待されている逞しくてイケメンオセロット:サージの、ちょっと切ない恋物語・・・。
雄々しいサージとは逆に、ガタイがデカいのに心優しい気弱な雰囲気のマァオがCP的にはピッタリ💕でした(^^
とにかく作家さんの画力がハンパなく上手くて!身体の線もさることながら、背景も素晴らしかった~♪物語をとても分厚いものにしてくれますよね~(^^思いっきりのいいデフォルメも凄く可愛かった♪色んな人獣が型ごとに暮らしている世界も・・・色々と妄想が膨らむ設定でしたね・・・(^^
誰も悪者が居ない、ドロドロはないお話しで、雌オセロットも出てくるけど最終的には2人を推す雰囲気になるので全てにおいてハピエン♪て感じでした
優しい獣人さん達の恋しい話
2021年3月11日
優しい十仁さん達のファンタジー、立ち読みで思わず購入。心がほかほかしました。
ありがとう!
これは性癖!!
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず読める1巻まで!
性癖に刺さる!!ここから人魚の人獣も出てくるなんて!
続き買います♡
すれ違い
2020年12月22日
5話まで読みました。お互いの気持ちがすれ違ってて、もどかし上にライバル?は人魚。続きはどーなっちゃうの!次話の配信が待ち遠しいです。
半裸の獣人。
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがsummer nudeだけあって獣人が上半身ハダカです。腹筋が美しくケモミミもかわいい。絵が上手なので二人の両片思いな表情が沁みる。
エッチな展開がないので受け攻めは暫定的。
マァオかわいいから幸せになってほしい。
2020年11月12日
無料一話のみお試しで読んでみました。けもみみなんですが、ふんわりとした話でその後気になる作品です。
続きが気になる!
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はなるべく分冊版は買わないのですが、単行本に纏まるのを待てなくて購入。
虎の獣人の村の人気者のサージと小さい頃にサージに命を救われたマァオの両片想いが焦ったい。
人のいいマァオは人魚に気に入られちゃうし、死の匂いのする魂守も現れてこれからどうなるのか気になります。
気になりますな
2020年10月5日
分冊どこまで続くか気になるから、単行になったら買い直そうかしら?
絵はかわいい方ですねー。けっこう好きです。
さて、お互いの想いが伝わるのは何話目やら。
可愛いぞ
2020年5月19日
表紙の白い髪の方のライオンの人獣が、とても可愛い性格!続きが楽しみ。
伏線回収されず
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ マァオが魂守に取り憑かれた?理由はわかったし死を恐れなくなったからマァオもサージも魂守が見えなくなったのもわかったけど、六ツ社?だけはまだ見える謎、海に引きずり込もうとした時と獣返りした時に魂守がマァオを守った理由が分からなくてモヤモヤが残りました。
かんけつ!?
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?終わり?!なかなか始まり方は楽しみでしたし、2人の関係がどう先に繋がって行くのか楽しみでしたが、あっさりハピエンで終わった。なんじゃそりゃー。中身も薄いー。
人外×人外
2020年12月10日
人外BLのマージナルならでは、のケモミミBLです。
それをもっと活かしてほしかった面もあります。
悲しい片想い?
2020年8月8日
獣人?ケモ耳は、可愛いけど、たまに動物の本性が出て怖いですね~。
純情✨
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若い雄同士の純愛が堪らなく可愛いらしくてときめきます。多分いつも通りだと思うけど絵が素敵で飽きずに読めます。
作家名: 霧嶋珠生
出版社: 双葉社