ネタバレ・感想ありROMEO BLANKETのレビュー

2020年4月30日
出た!子供たちがとうとう出てきました。嬉しい!本編はまた結ばれてないから、先にラブラブが見れていい。エロスはまじか…。白じゃん。でも口元、目元、体のラインがエロイからそれでもいいと思っちゃう。
ちょっと
2020年4月30日
大好きな作品の一つで、分冊からずっと読んでました。早く続編が読みたくて楽しみに待ってたけど、分冊じゃない上に内容がイマイチ解らず迷った結果購入!‥続編ではあるけど、ザックリとその後の話が数話過程として描いてあります。あまりのザックリさにその間の話が楽しみだったりしたので、残念だったので、星減らさせて貰いました‥。幸せいっぱいのラブラブな作品でした!光陽が可愛すぎるっ
短い‼️
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が終わっていない?!ので、これはどのような位置付けのお話なのかよくわからず購入しましたが、二人のラブラブが読めました!ただ、本当に短いです。。安くするか、もう少しページ数を増やすかして頂きたいです。
子供たちが可愛い
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後日談がいろいろ入っててお得感満載でした。特に子供たちが可愛い。スイはパパが大好き過ぎて、可愛いけど笑える。
ROMEO3巻の後の話
2021年9月25日
ROMEO3巻後の話なのかなと思う内容でした。結果が分かってしまったような、でも見たかった!ラブラブでした。
いいけど
2021年5月23日
皆さんの言う通り短いです・・・結局双子が生まれて仲良くラブラブってこういうのよりもっと違う感じが良かったかもです。
本編が好きなら
2020年9月25日
本編が好きなら買いだと思います。メイン二人のラブラブいちゃいちゃが見られるし二人の子どもも出てくるので…
ただ値段のわりには短いかな。星3.5くらい。
値下げだったからまぁアリ。
2020年8月18日
280ptに値下げしてたので入手しました。正直、正規の値段なら高いなー。絵が変わってて、光陽がだいぶ女っぽくなってました。個人的には男っぽい方がよかったよう。妊娠とかで身体変わった影響かもだけど。。。赤ちゃんの話はちょっと微妙というか、絵が崩れすぎてるところがあんまりでした。
本編では全然まだなラブラブな二人が見れるので、甘々な気持ちになりたいときにオススメ。
続き
2020年8月17日
ラブラブですね。出来れば本編の続きを先にお願いします!と作者さんに声を大にして言いたい!早くこうなるまでを読みたいです。
絵がお好きなら
2020年5月18日
本編の壮大な雰囲気が好きなんですけど、一向に全容が見えてこないのでほんとに壮大なのか、断片しか見せてもらえないのか不安になってます(笑)で、この作品は甘々イチャイチャの描きたいところだけ描きましたーって感じです。ファンサービスなのかな?個人的には本編の先が読みたいです。
好みではなく
2024年6月2日
評価下げるの申し訳ないですが甘甘々のみが自分的には物足りなかったのと本編知らずに読むとblちゃうよねって作画だったので下げてしまいました。でも絵は美しくてやっぱり好きです
追記。単行本、4巻に全て入ってる
2024年1月2日
あっても、無くても、どっちでも…って作品。割引やから買ったけど、そうでなければ買ってなかった!番外編というか、シリーズと別冊で出てるの、偶に内容あって、すごく楽しめるのがあるから、買うけどこれは、なくても良かったかな!追記。単行本を後で読んだら、この本4巻に入ってました。ショックです!
続きを待って三億年…笑
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい話だし大好きな世界観なんだけど、2年に一冊くらいしか話が進まないのでやきもき。。。
本編ではまだ夫婦にはなってないし光陽自身はママになったことも知らない。
そこを飛び越えて短編…
大好きなお話なんだけど、いまいち作者が好きになれない…
二人じゃなくても成り立つ話?
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この時間軸はありなの?
展開遅くまどろっこしい本編をぶっ飛ばして未来のラブラブ?(°_°)ちょっと衝撃的。本編の過去の男や男娼とのHシーンよりこれを本編に入れて欲しかった。

それにキャラが変わっているのもショック!!戦闘能力最強の隊長なのに一途な繊細さに男気を見せる光陽の魅力が、若い女の子にも見える骨抜きキャラに(°_°)ジェイドもそこら辺の男になってる。双子ちゃんもライカン二世さないし。本編進行に合わせて読みたかった。これではネタバレで本編への期待が白けるんだけど、皆さん寛大!!

・同録『BLUE BIRD後日談』これは良かった◎ソルとモーリスが旅立ち一人残されたギル。ここではソルの赤毛とイヤーカフはギルのブレスレットに!!本編で日照が光陽に「恋しなさい」と言っていた意味がわかる話。ここよりsideソルの方に同録して欲しかった。
ロメオシリーズは良かったですが
2020年8月25日
代表作より残念な感じの1冊でした。絵は相変わらず綺麗ですがちょっと好みではなくなりました。赤ちゃんが出てくる展開ですがなんかよくある感じー。買わなくても良かったかも。。。
絵下手になった?
2020年8月17日
以前の絵の方が好き。イチャイチャも以前の方がエロさがあった。二人のその後が見れて嬉しいけど、続きを待ってただけに物足りなさを感じる。
期待していたわりには。
2020年5月3日
うーん。私には、あまりでした。ラブラブな2人が見れたのは嬉しいんですが、この内容量で、この価格⁈
高いなぁぁーって思ってしまいました💦
作家名: わたなべあじあ
出版社: ジュネット
雑誌: ROMEO