ネタバレ・感想ありウィークエンドシトロンのレビュー

愛が溢れてきらきら
2021年6月20日
初読みの作家さんです。お菓子やお料理はとにかく美味しそうで、人物、お花も同じく愛が溢れてきらきらしています。作家さんの温かい人柄を感じて幸福感の高い作品。番外編は愛ちゃんのエピソードです。
双子の恋物語
2021年5月17日
紙で購入していて番外編があるのを知り、なんの情報もなしに番外編だけ購入したのですが、単行本に載っていた話しでした...。ですが、愛ちゃん好きなので後悔なしです。本編もとっても良いので続編ほしいです。
優しい幸せな
2021年1月31日
とっても優しいお話です。疲れた時に癒されたくて何度も読み返しています。絵もストーリーも外国の絵本のようです。
ずきゅーーーん!😍
2020年12月12日
久々にギュギューーーン💗と撃ち抜かれました!
眉目秀麗なパティシエ兄弟、中身は男前で可愛くて料理上手で、いい友達もいる。
みんないい人で優しい気持ちになれます。
冷泉兄弟のパティスリーがご近所なら間違いなく通います。
番外編の愛ちゃんと誠くんのストーリーもほっこりでよかった!!
優しいタッチの絵柄がストーリーとマッチしてキュンキュンしっぱなし(笑)
悶えるくらい穏やかで可愛いです…
2020年6月18日
食べ物系のマンガが元々大好きで…
こちらの作品もそれがあって気になっていました。
まだ3巻までなので、どういう展開になるかは分かりませんがお話が纏う雰囲気は優しくて可愛いです。
スイーツも美味しそうでキラキラしていて素敵。
お互いの気持ちに気付きだしたばかりのところまでで終わっているので今後が楽しみです。この優しい雰囲気をずっと味わっていたい!
読み手も幸せになる
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入。
暖かくて綺麗な絵柄がとても素敵で、1ページ1ページゆっくり読み進めたくなるような作品。特に度々出てくる美味しそうなスイーツ達にわくわくしてしまいました!
コミュ障の仁と、その壁をゆっくり溶かしていく創一の優しい恋愛が心を暖かくしてくれます。
「BL色はそこまで強くないのかな?」と思いましたが2巻……!これからどうなっていくのか、続きがとても楽しみです。
優しくて幸せな世界
2021年12月13日
優しくて温かい、幸せな世界が広がっている世界でした。そして、とても美味しそう。
登場人物皆可愛くて好きです。