ネタバレ・感想ありいじわるな番の熱に溺れて…【単行本版(電子限定描き下ろし付き)】のレビュー

タイトルにドキドキ
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オークションで『3億で落札』…
から始まったのでドロドロで険悪なストーリーかと思ったら、出てくくる人出てくくる人皆さん良い方ばかりで…(笑)
最後は幸せなファミリーじゃん(笑)
昴君はお兄さんになれたのかな~
気持ちが通じあって…
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろと問題を乗り越えて、幸せに暮らしていたけど、レイジは、まだ二人で過ごしたいと思っていただけなのに、上手く伝えられず、アキトが妊娠判明して、家を出てしまうが、なんとか仲直りして、無事出産できて、幸せな家庭が築けて、よかったです。もう少し、その後も見たいなと思いました。
続く?!
2022年9月16日
3巻で完結?すると思っていたら
なにやら嬉しい事がある予感♪

冷たいαがひとりのΩに出会えて
人間味を取り戻しΩを溺愛するお話です
れいじとアキトのその後や
昴がお兄ちゃんになれるのか楽しみです
溺愛がすごい!
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりがどうであれ幸せになれて良かった。アキトが玲士の為に一生懸命、頑張るのが可愛い。溺愛する玲士の気持ちがわかる。子供もできて良かった。このまま幸せのままでいいのに…祭りにいたΩ女の人次巻に登場する?絶対嫌な事が起きるよね?!モヤっとする…
幸せになってね。
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース が大好きでこちらも購入しました。
オークションで買われるという、オメガバース らしいオメガが虐げられていますが、段々惹かれ合う2人が凄くよい…幸せになって良かった!まだまだ続きがあるようで嬉しいです。単行本派なので早く3巻が読みたいです
2巻最高!
2020年9月14日
1巻では辛いこともいっぱいあったけど2巻のイチャラブ最高!アキト可愛いし玲士のスパダリ溺愛にキュンキュンが止まらない~!嫉妬からの出張とんぼ返りサプライズバックハグは反則~!この甘々カプ是非読んでほしい!220P越え。描きおろしイチャイチャピロートークで3P分。イイ!
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは最低で最初は玲士が凄く嫌なやつだと思っていた、どんどんアキトを好きになっていき変わっていくのがホッとします。お互い想い合う様になってからの玲士の溺愛ぶりが凄いです。お互いがお互いを大切にしていてラブラブです。
当初の目的の子供はどうなるのか楽しみです。
イチャラブが良い!!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アキトと玲士のイチャラブ良い!溺愛ストーリーが大好物なので、玲士の溺愛にニヤニヤしてしまったw二人を見ていると幸せな気持ちになります。ストーリーも好きだし、絵も綺麗で読みやすい?愛されてどんどん幸せになっていくアキトを見続けたいです!
愛されて本当に良かった
2020年12月29日
親に捨てられたと思いすさんだ生活をしていたアキトだけど玲士に変な出会いとしても買われて自分を愛してくれて番にもなれて良かった。でも変に天然で可愛くて玲士の心配は尽きませんね。これからの展開を期待してます。
サクサク読める!
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早くてサクサク読めていい感じです。
売られたΩ…とシリアスな内容のはずなんだけど、受けの明るい性格や笑えるような和んだ描写から重く感じず読みやすいです。
ベタな流れだけど早く番になってラブラブになって欲しいな〜
続きも早く
2020年5月26日
こうなるのかなぁと先の想像はついたりしますが、それでいいんです。いい意味のベタで。そういうお話が結局やっぱり私は好きなんです(笑) 続きが気になるので、つい分冊版を購入してしまいそうになりつつも単行本化するのを待っています。
続きが気になります…
2020年5月6日
気になってたところに、半額になったので迷わず買っちゃいました。最初はオークションから始まり、どうなる?かと思ったけど、ストーリーもちゃんとしてて、2人が惹かれつつも、思い悩むとことか描かれ、1巻がいい所で終ってしまったので、めっちゃ続きが気になる。早く次出ないかな…?
気になるー!
2020年5月3日
ずっと気になっていた作品が安くなっていたので購入!買ってよかったー!オメガバース大好き?なんか、ザ・オメガバースという入り方だったけどだんだんと惹かれ合う2人に目が離せないですー?アキトくん、トロトロなお顔がかわいい?早く2人の気持ちが通じ合ってほしいです!
紙媒体でも読みたいです!
2020年5月2日
ゆりん先生の初オメガバースとても素敵です!
もしよければ仁さんとのスピンオフもみてみたい!!
上下巻でコミックスでの発売待ってます?
そして続きがめちゃめちゃ気になって気になって!
楽しみに待ってます?
続くのか〜‼
2020年5月20日
まさかのいい所で終わり…続きが気になる〜‼
最初はαがΩを買うお話はよくあるよな〜と思って読んでたら面白いっ‼しかも切ない…‼早く番になってアキトを幸せにしてほしい?
しかし玲士の境遇もかわいそうだな…冷血かと思ったけどエッチの時の必死さが人間味を表していて安心します?2人でたくさん笑える日々が訪れるといいな。
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 躰を売りながら逞しく生きるΩが拉致され売られます。買った男は一族の後継者αが必要で、愛等無く目的の為俺の子を孕めと言います。しかしいつの間にかお互いに惹かれ合いハッピーエンド。途中のストーリーも面白く葛藤やゴタゴタも有り良かったです。

たのしませていただきました。
出会い。
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い方は最悪だけど巡り会えて良かった。オメガには生きにくい世の中で傲慢なアルファは確かにいてそんな中お互いに想い合える人と番になり家族も増えて幸せでなにより。
続きーーーー!!!
2021年6月13日
1巻では恋になるまで…という感じでしたが2巻ではすっかりラブラブ?そして溺愛半端なく!!結婚、新婚旅行まで描かれてて満足ーーーー!!!二人がここまでラブラブになってくれるとは♦
続きが気になりすぎて待たなければならないのが苦です(笑)
続きが読みたい
2021年5月29日
作家さん買い。最初は産むためにオメガを買ったんですが、どんどんお互い好きになって、つい番になり、新婚旅行も行ったり、ラブラブです。早く子供が生んで両親になるお二人も見たいです。
うん
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近オメガバースにハマりたどり着いたら。はい。どっぷりハマりました。
出会いからΩアキトにはαレイジから目が離せないと運命を察知していたのか。いや〜、お互いすれ違いからの溺愛プリイイです!あの終わり方お腹ズキは。
妊娠かな〜?
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の紹介を読んでたらどんな内容かと思ったけど、アキトが可愛いし、番になってからの玲士の溺愛っぷりもなかなか良かった。ラブラブな2人ももっと見たいけど、赤ちゃんが出来て喜ぶ2人の姿も早く見たい。続きに期待!
良かった~!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうかなぁって思って読んで見ました。読んでいくうちに、はまってしまいました。出会い方は良くなかったけど、ふたりがラブラブになっていって、ふたりの好き好き感がいいですね!アキトの純粋な大好き感が良いですね❗そして、レイジのアキト隠し撮り写真、かわいい!次回作が楽しみです。
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻迄の感想です。1巻ではお互いに好きなのにすれ違ってしまったり、ちょっと辛くなっちゃう所もあったけど、2巻は無事に番になってのラブラブが沢山読めます。2人とも可愛くて良いなぁと思います。玲司のお父さんも理解あって良かったです。後、料理教室の先生もあっさり協力者になったり面白かったです。まだ続くみたいなので楽しみです。
大好き!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースです!ドロドロとした嫌な作品ではなく、最初の出会いは最悪でも、一緒に過ごす内にお互いを想い合う甘々なお話しで読みやすかったです!とくに、αの愛が甘すぎて…Ωも可愛いし…続編も早く読みたいです!
絵がすごく綺麗
2020年9月4日
αさまが凄くかっこよかったので迷わず購入しました。底辺Ωだったアキトが幸せになれて良かった、、、絵がすごく綺麗なので読んでいて苦にならないです。次巻配信楽しみにしてます。
α×Ω 切なくて優しい話 面白い!!
2020年8月25日
訳アリ御曹司α玲士×彼に買われた男娼Ωアキト。
跡継ぎを産む為だけの関係。
冷酷王子と呼ばれる玲士さんの優しさと、純粋で健気なアキトの二人が可愛かった◎惹かれあっているのに、互いに相手を思いやりすぎて踏み込めない切なさがいい。とても良いところで1巻が終わっているので、続きが非常に気になる。この二人には幸せになって欲しいので見届けます(^^)
王道だけど♪
2020年8月24日
オークションで買われて仕方なく一緒にいるけど、実は惹かれあってて好き合ってるパターン。お互いの本心がすれ違っててこれから拗れるんだろうなと今から切なくなってきますが、お互い惹かれあってるので両想いになった2人を早く見てみたいです。
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うけが純粋でかわいい。そんなうけを溺愛してくれるせめもかっこいいし、子供も可愛い。2人が愛し合ってて幸せな気分になれるオメガバースが大好きな私にとっては最高な作品です。
まだ続く!?
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出逢い方は特殊だったけど、二人の甘々なストーリーにほっこりしてました。3巻もでてそろそろ完結かなと思っていましたが、まだ続きそうなのですね✨これからも楽しみです!
最高!!
2022年3月23日
自分が初めてbl漫画を読みました。もうハマってしまいました笑笑絵が綺麗でもう攻めからの愛と受けからの愛が大きくてこっちもキュンキュンしてにやにやが止まりませんでした。
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約から始まった出会いだったけど、お互いがホッとできる場所!
すれ違ったりしたけど、今はめっちゃ思い合ってる!
展開も良くて気に入りました
良かったです!
2023年10月1日
最初は冷たいのかなと思っていたれいじが、だんだんアキトに惹かれていって、溺愛するまでになるなんて!素敵でした。2人の子どもも可愛いです。まだ続くみたいなので、楽しみです。
ほっこり
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出逢い方は特殊だったけど、二人の甘々な関係が本当に素敵?
すばるくんはお兄ちゃんになれたのかしら?
子猫たちとの絡みも見たい?
3巻まで
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みましたが幸せになれてよかった、、いつの間にか‪α‬様が溺愛執着になってて笑
子どももかわいいし子育てBL見たいな。
良き
2021年4月20日
少しづつラブラブになって行く2人がとてもいい!冷酷と言われてた攻めが受けにベタ惚れで溺愛されてる受けも可愛い。
ラブラブ!
2021年2月4日
ラブラブになってからの2人が特に可愛い!2人とも、大切な事は言葉と愛情で示すところが、とても素敵です。無自覚天然タラシのアキトくん、確かに束縛しないと心配ですね。
Ωバースだけど
2020年7月1日
秘書のクニミツ目線もあって□とっても良かった♡まだ続きがあるけど短話発売。悩ましい(゚∀゚)
気になって。
2020年5月31日
ずっと気になっていて、単行本版が配信されたので購入してみました。面白かったです。最終的に二人がどうなるのか気になります。
最初はアレだけど、途中から面白い
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ α×Ωのオメガバース。
闇オークションで三億…ww まぁたまに出てくる設定ですよね。
いや、高すぎん?日本だよ?副社長とはいえ…せめて最高額が1億でいいし、額がデカ過ぎて非現実的ー!!
そんなとんでも設定から始まったけど、途中から攻めの執着溺愛ストーリーになって、んで最後はアットホームファミリーなお話になっちゃった!笑
謎にサブキャラがいっぱい出てきて引っかき回されますが、3巻通して意外にボリュームのあるストーリーだったかな?まぁ面白かったです。
最初と最後では別物の作品のようになってるけど、1番面白かったのは執着溺愛なところかな。
3巻で一応ストーリーは纏ってはいるけど、まだ続くみたい。次はスピンオフかしら?★4.5
すごい溺愛
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オークションで買われてからは特にひどい扱いもなく読んでいてしんどくなることがなかったです。
3巻までセール+クーポンで激安で買えたのでまとめ買いしましたが思った以上に良かったです。かなりいい買い物でした。アキトが気持ちの変化に伴い段々可愛くなっていきました。
1巻は二人の気持ちが少しずつ変化していく様子が描かれていました。
2巻では思いが通じ合い玲士の溺愛が始まります。執着して嫉妬して過保護になって仕事の時とは別人のような玲士が面白かったです。部下の前で言う独り言がノロケだったのも良かったです。
3巻では子供ができて子供と戯れる2人が見られます。
出てくる人のキャラが皆さんバラバラで面白かったし、出てくる人数の割にキャラのおかげで名前と顔が覚えやすくてとても読みやすかったです。
そして いい人が多かったです。
溺愛と執着
2024年9月6日
男娼として夜の町で客をとっているΩの少年アキトは、ある時突然謎の男たちに拉致されオークションに出品されてしまう。αの子を産む確率が高いアキトのフェロモンに魅了され高値をつけるαたち。アキトを競り落としたのは御曹司の玲士だった。アキトは玲士に激しく抱かれ身も心もドロドロに溶けていって……。
慰みものとして売りながらΩとして荒んだ
2024年3月15日
生活をしている如月あきとは、拉致されオークションに出される。3億で競り落とされたアキト
自由を奪われた御曹司朝比奈玲士α×捨てられ如月アキトΩ
互いのフェロモンの甘さに溺れるようにつがう2人は、毎日のようにセ⚫︎クスして子を孕むようにセ⚫︎クスに耽ける
子作りだけのための契約が、いつの間にか互いが唯一の存在だと感じはじめます。
スジ筋イケメンにドロドロに⚫︎んぽ奥までハメて絶頂堕ちの朝を迎える日々
やっと…
2023年9月22日
悩んで悩んでやっと購入しました!
今回、40%オフだったから余計に満足です!

ハッピーエンドだし。
でもまだ続くのかなぁ。
素敵な攻め様。
2022年10月2日
2人の関係が素敵で購入してから何回も何回もリピートして読んでいます。
受け君が幸せになる事を心から願うばかりです。(^O^)
3巻まで購読
2020年5月1日
紙の2巻発売にあわせて?電子3巻配信。
修正はモザイク(紙は多めの白太線/又、紙本は電子2巻の最後の話が入っておらず、次巻に持ち越しっぽい)
3巻で完結?かと思いきやまだ続くような感じのあとがき。
スピンオフ?2人のお話がまだ読める??
オメガバース物。
攻がもう受をズブズブに溺愛執着。
3巻が急ぎ足なのがもったいなかったー☆
イイなー?
2021年4月16日
始まりはどんな風に展開するのかな、って思いながら読みました。あっさり家族にも受け入れられて、幸せになれて良かった。
これからどうなっていくんだろ?試練、有るのかなーー。単話読まずに我慢してます?
早く続きを!
2020年6月23日
最初の関係からお互いが思い合ってるところがちゃんと描かれていて好きです。
早くラブラブになるまでが読みたいので早く続きを出してください!!
単話に追い付くとこまでとは言わないので!せめて!すれ違い解消まででも!!
待ってました!
2020年5月10日
ずっと気になっていたので、単行本になるの待ってました。最初こそオークション、軟禁?とか思って読んでました。お互い段々と惹かれて想い合うのに番になるならないですれ違いに‥。続きが気になります。
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金で買われるオメガのアキト君ですが、ひねた所のない真っ直ぐさが、かわいくてそれに魅了されていくαのレイジさんも好感がもてます。運命のツガイじゃなくても、うまくいきそうなカップルだなぁと感じました。登場人物の好感は作者さんの人間性もあるかも知れませんね。他の作品も読もうという気持ちになります。おすすめです。1つ残念なのはアキト君オシャレが似合うのに、後半は地味な服なんだょね(いや普通の服装なんだけども)作者さんは、お金持ちだけど使わないって良妻賢母てきな雰囲気出そうとしてるのかな?深読みでしょうか?
続編…
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを読んで気になって単行本を購入しました。
せっかくいいところに来たのに…と思ってしまいました。続編がとても楽しみになりました!
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気読みしました。始まりはダークな話になりそうな展開でしたが、予想に反して甘々な話になり、満足です。
絵が良いです
2022年9月16日
絵柄が良くて購入を決めました。
内容も面白かったですし、溺愛っぷりが良かったです。
モザイク処理なのがちょっとびっくりしましたが、内容が好きなので問題なしでした(^^)
絵柄が好き
2022年9月9日
最初から、謎の男に拉致されて人身売買のオークションにかけられたり、変な薬飲まされたりと重い話かと思いきや受けが結構軽くて明るいので楽しく読めた!
デレ期前面かわいすぎ‼
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半ストーリーがうそのよう?
レイジのデレ期に天然アキト
かわいすぎるカップル?
まさかのラブラブほのぼのなハッピーエンドでした‼
内容が良すぎる
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の話可愛すぎる。いろんなキャラたちが出てきて、内容が充実しています(*^^*)続きがめっちゃ気になります。
凄く良かった
2022年1月4日
BLとしては王道だけどそれが凄く良かった‼
えっ〇なシーンもあれば感動するシーンもあり
凄く凄く凄く良かった‼
2021年10月1日
攻めが受けに惚れてからがもうぞっこんな感じが微笑ましかったです!笑ストーリーも面白く子供が産まれてからの話も読んでみたいです!
どんどん溺愛していくのが良い!
2021年4月2日
攻めが溺愛していくあまり最初の子作りだけが目的なのが変わっていくのが凄いキュンキュンしました
出会いは、、、
2021年3月30日
出会い方は良くなかった二人ですがお互いを思い合うようになってからのラブラブな感じが良い!
2021年1月29日
なんなんだこの2人可愛い過ぎ!!
周りの登場人物じゃなくてこっちまであてられてる気分になっちゃいます(笑)
2020年9月12日
受けがとにかく可愛い。1巻と2巻じゃ、ストーリーがガラリと変わります。1巻は重めだけど、2巻はイチャラブです。
気になるので、
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは単行本版のため、七話まで収録されてますが、先が気になり単話を8巻から11巻までクーポン使って購入。
実は作者買いです。
オメガバース作品です。
健気で可愛い。
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガとしてつらい目にあってきた主人公。
極め付けに誘拐されてオークションって…かわいそ過ぎる!
と、思ったら素敵なアルファに落とされて…幸せになって欲しい。
今、まさにお互いを思い合っているのにすれ違い状態。続きが気になります。
2020年7月18日
絵が好きで購入しました!
どんどん引き込まれてしまいました!
ワオ❗
2020年5月28日
とても内容が気になる感じに書いてあって次のベージは、どうなるんだろうとワクワクしてきます?
続くんだー
2020年5月23日
絵がとてもキレイで話もとても好きです。ただ、続くのか。。。めっちゃ続続きが気になる~
続きが気になる!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールで購入しましたが、良かったです?
すれ違っているけど今後番に…なって欲しいなぁ
たまらない
2020年5月19日
お互い徐々に惹かれあっていくところがたまらない!!素直になる主人公にもキュンキュンします。、
後半が気になる展開で終わる。。
2020年5月14日
単行本版を購入です。すごくいいところで一巻終了。素直になってく主人公にキュンキュンします。
切なくて甘い
2020年5月9日
番になるのかならない様にと首輪を出されて、とても切なかったです。
どうか番になりますように
これから楽しみ
2020年5月8日
1巻までしかでてないから次どうなるか楽しみ。エロもあるし、いろいろ盛り沢山で満足です。
作家さん
2020年5月5日
買いです。えっちも沢山です。いじわるな期間は短いです?後半はあまいです。
2020年5月2日
初めは可哀想なオメガバースが長く続いたらどうしようと思いましたがそんな事なくテンポよく進みました。早く続き出てほしいです!
大切な
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから、段々と本当に大切な人になっていくストーリーが良いです。
引き込まれた!
2020年5月1日
良くあるオメガバースなんだけど、展開早くてダラダラしてないからか、引き込まれてました。あ、続き・・ってなります□面白いです。読み易いです。
執着溺愛α
2026年3月4日
αの玲二に三億で買われたΩのアキト。ある意味シンデレラストーリー。出会いは最悪でしたが、Hの相性はバッチリの2人。徐々に心を通わせ相思相愛に。玲二の溺愛執着ぶりがなかなかでした(笑)。そして、ちょっと変態気質。3巻の描き下ろしは笑ってしまいました。まだ続くようなんで楽しみにしてます!
2024年3月17日
初めはドライな関係だったけど、だんだんとお互いの気持ちが変わってついに恋人に。番にもなって、結婚もして幸せ生活。れいじの独占欲もだんだん増していってラブラブ。二人目どうなったのか気になる
2023年4月23日
発売日待てずに購入!
今まで辛い思いしかなかった受けさんが幸せ甘々の最終巻!初めての友達できたり、いつも通り攻めさんの独占欲!納得の終わり方!でもでも続編?あるみたいなのでそっちも気になる!
2023年1月16日
オークションからの出会いで番になるという、王道ストーリーではありますが、そこまで嫌なシーンもなく早くに番になったので、その後はαの溺愛を楽しむお話だったので良かったです。さらっとした感じで、気になる部分にこだわらなければ、手軽に楽しめる感じではないでしょうか。
最初
2022年9月20日
最低な話かと思っていました。出会いは酷かった。でも、出会うべくして出会ったのかな?これも運命でしょうか!結果的には変な奴に買われなくて良かったんだもん。
2人がこれから愛を知って幸せになる未来を楽しみにしています!
始まりはアレだったけど…
2022年4月4日
このお話しの世界観だと、人身売買は合法なんでしょうかね(・・;)朝比奈がオークションにかけられてたアキトを落札するところから2人のストーリーが始まります。細かいツッコミどころはあるものの、まぁ、BLなんだし、寛容な心で読めばあまり気になりませんでしたwまだ続編があるみたいなので楽しみです♪
甘々の激甘
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いは最悪でも結果オーライと言うやつ。どうなることかとヒヤヒヤしたけどちゃんと番にもなれて良かった。朝比奈の嫌な親父も普通のパパでしたし、アキトのお母さんも元気にしてたのがわかって良かった。次刊が楽しみ。
セールで一気買いです
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様、好きだったので、絵柄やラブシーンも好みです。クールなビジネスライクに接してくる攻めが、段々、契約じゃ無く気持ちで一緒に居たい。
と、溺愛 夫へ変貌していくのが良かった。
底辺で、体で生きるしかなかった受けが段々愛され、愛す幸せを感じられて良かった。
まだ、完結して無いし、赤ちゃん?!な予感あるので、楽しみ。
独占欲っていいよね!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの行動が天然で可愛い!
これは攻めが苦労するタイプだねw
最初はもうちょっとドロドロするのかなぁと思ったけど、全然そんな事無かった!
あっという間に、好きになって番になって結婚して…、って展開が早いなw
3巻目は子供が出来て~っていう話っぽい!
3巻が出たらまた購入します!
溺愛!
2021年3月13日
タイトル、いじわるとなっていますが2巻にきて、もはやいじわるなくなって溺愛な番の熱にお互い溺れていて、つまり、最高です!始まりが中々ハードだっただけに、このままラブで溢れかえっていてほしい。。。
続きはやく。
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ独占欲出しててよいです。番にしないという優しさが逆に苦しめてるなんてせつないです。カラダの相性もめっちゃ良さそうで孕まないのは自分のせいだって衝撃発言気になりすぎます。早く続きよみたいです。始まりは金で買ったにしろお互いが求め合う関係が萌えです。
先が気になる
2020年7月5日
跡取りを生むために玲士に買われたアキト。だけれど、互いに思う気持ちが芽生えて…。というよくあるお話ですが、先が気になります。主役の2人以外の人たちも気になります。
お互いを思いやる優しさにキュン?
2020年5月20日
街で売りをしながら生きてきたオメガのアキトと、冷酷王子と呼ばれている大企業御曹司アルファの玲士が、一緒に過ごすうちにお互いを知って変化していく程がキュンキュンしました。アキトは玲士の願いを叶えてあげたい、玲士はアキトとの約束を守りたい…。正反対のふたりだけど、相手を思いやる気持ちに芯の強さと優しさが溢れていて、ラブを感じる作品です。今後の展開も気になります!
王道オメガバ
2024年3月17日
王道だけど、やっぱいいなー。オメガバらしい展開と甘さに和みます。兄の過程が気になるのでまとまったら是非読みたいな。
契約結婚から始まる
2023年8月10日
オメガバース。
冷酷人と呼ばれてるアルファーとオークションで落とされたオメガ。
だんだんと溺愛モードになるのがよかったです
続きが楽しみ
2020年5月19日
冷酷だったり性格が悪かったりするお金持ちアルファと、本人の意思に関係なくあるいは生きて行く上で仕方なく囲われてしまうオメガの組み合わせってよくありますが、2人がお互いを徐々に理解しながら心を通わせていくストーリーは好きなので、単行本になるのを待っていました。2人それぞれのバックグラウンドがフルに明らかになるのはこれからなようなので、続きが楽しみです。アキトが置かれた環境の中で玲士のことを知ろうとする姿勢が好ましいです。
表題作のみ
2020年5月3日
単話からチェックしてた作品。まとまるのを待ってました♪オメガ性に負けず元気な受けが可愛い!次巻が楽しみ!!
王道
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバの王道てんこ盛り!
ちょい言葉足らずなハイスペαに生い立ち不憫なΩが溺愛される王道オメガバース!
だがそこがいい。絶対安定の安心感w次から次へと2人に間に壁(イベント)が。。目を瞑っててもハピエンだとわかっているのにポチポチ購入したくなっちゃうのなんでだろう( ˘ω˘ )
よかったよかった
2020年9月28日
オメガバースものをちょいちょい読むのですが、これは良かったです。
オープニングこそ最低なスタートですが、攻めの屈折した孤独を貧困人生ながらも屈託がない受けが徐々に幸せにしていくお話です。
良いです♪
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に癖があるので好き嫌いがあるかも…。オメガバーズなので、エロは1話に1回くらいあります(モザイクですが)。内容は、何故受けがΩだと分かった瞬間に捨てられたのか、攻めのαは何故子供が出来ないのは自分のせいだと言っているのか…。まだ続いているので、次巻で解決してくれると良いかな~と思ってます。
切ないけれど甘々でした
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは切なさ・不条理なやるせなさでいっぱいですが、タイトル通りすぐにお互い熱を持ってくれるので、読んで幸せになれるやつですwww
ぜんぜんいじわるじゃ
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ない!最初の出会いには仰天したけど、いつの間にかお互いにそれぞれ思い合ってて切なくなった。すれ違った気持ちのままなので、続きを早よ!甘々の2人が見たいです?
いつの間にか
2020年5月4日
オメガで、拉致られて売られたにもかかわらず、いつも明るくて前向きな生き方がイイですね、相手のアルファまで、変わっていくのが、よくわかる、悲しくないオメガシリーズで読みやすいです。
溺愛っっっ!
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会い、お互いの境遇…最初は合わない所が色々ありますが、そんなことは何のその!
溺愛、溺愛、もう溺愛です!!!
絵が可愛いけど
2022年9月26日
スパダリを見たい方におすすめのキュン作品ですが、ちょっと安直かなぁ。そこが残念でした。3冊分も続く割には、登場人物の心情の揺れがあんまりなくて平坦だったのが残念でした。結局、誤解が解ければ解決、みたいな。もうちょっと期待してました。でも、安直に癒やされたいときにはスパダリ!なので、買ってよかったです。