ネタバレ・感想ありエッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビュー

すげえアプリ
2021年2月27日
アプリが人格を持ち、エロいミッションをさせるって、凄い設定だなぁと試し読み。
これはこれで有りだな(//∇//)
早く続きが読みたい
エチエチ
2021年2月26日
絵がすごく可愛いし、綺麗でした!
終始エチエチで、今後2人の関係がどうなるのか楽しみです
2021年2月9日
とりあえずこの2人が可愛すぎます…!! エロエロ要素満載でとても面白かったです。
2021年2月8日
何巻か読みましたが、なかなか面白い☺️
続きが気になるお話でした!
韓国系コミックならでは
2021年2月5日
韓国系コミックならではの作画が要所要所で見られて、ストーリーとは関係ないのですがクスッとしてしまいます。途中から想像していたストーリーからずれてきたので、続編楽しみに待っています。
ちまちま
2021年1月24日
読み進めてます。カラーなのがいいですね。纏めて単行本になったらいいなと思います。
えっちでかわいいです
2020年12月30日
受けちゃんの純粋さとえっちさの共存がたまりません!フルカラーで読めるのも嬉しいです。最新刊の発売まであと1ヶ月もあるのがつらいです( i _ i ) 楽しみに待ってます!!
勢いで全話買いしました^^
2020年12月24日
韓国の方の作品だから単行本化されないのかな⁇絵は綺麗だしエロいし今後三角関係になっていくのか展開が楽しみです^^
きっかけはアプリ
2020年10月31日
アプリの指令によってエッチしちゃう二人。関係性が徐々に変わり、お互いを強烈に意識しちゃう。アプリは常に二人を見ていて、従わないとペナルティが…何が起こるか毎巻楽しみです。
ハマりました
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2話分読んだら完全にハマってしまい、全巻購入してしまいました。フルカラーで綺麗だし、コマ数もごちゃごちゃしていなくて読みやすいです。
主人公達が、命令を超えて個人的な気持ちで愛し合う、というところも好きです。
2020年10月12日
変なアプリから、可愛い主人公がどんどんエロくなっていくのが面白いです。
アプリの
2020年7月1日
指示でえろえろが始まりますが、何か裏設定があるのかな。幼馴染同士のお話ですが、可愛いです。
エロい
2020年5月29日
最初は、その気がなかったのに二人がどんどんエロくなっていくのをみて、楽しいです。
次回の新刊楽しみー
2020年5月26日
面白さも主人公の可愛さも、話が進むほど増していきます。
前作と題材も登場人物も違って、アプリで進行するBLが新鮮です。
なかなかない設定?!
2020年5月22日
作者さんの別漫画が面白くて気に入っていたので購入!フルカラーだし綺麗目な絵柄が好きです^_^
すき!
2020年5月5日
イラストもとても好みできれいでした!アプリから始まる関係での気持ちの変化がとても可愛くドキドキしながら楽しく読めました!
テンションが
2024年3月25日
アプリの命令に従わないと〜ってのはエロ同人とかでまま見る設定なのでいいとして、テンションについて行けませんでした
設定があまり好みでは
2024年3月18日
絵はキレイだな。って思います。
ストーリーの設定が、あまり好みではありませんでした。アプリの指示に従わないと、不幸が起きる。って事なんですが、アプリと会話できちゃったりとかは・・・なんと言うか、それはちょっと・・・。何か好みじゃなかったです。
絵が好き!
2023年12月9日
好みの絵だったので読んでみました!
少し物足りない感じはするけどシチュ的には大好きです!続きも読んでみようと思います!
絵は可愛い
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんで選んで購入しました。

千紘が可愛いくて単純な所が良かったのですが、今のところ本当にそれだけという感じが残念です。

祐誠との関係は知らないアプリをダウンロードした事から始まりますが、祐誠の方は千紘を意識する様になりますが、千紘は本当に何も考えてない様子です。

これから変わって行くのでしょうか。
続きが気になるところです。
ちょっと期待しすぎたみたいです...
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の作品「Paid」が好き過ぎて期待が大きすぎたのか期待しすぎたようです。アプリ(に従う内に恋に発展)=キューピットって設定ですが、ちょっと安直すぎるというか、お話にもっとストーリー性が欲しかったです。エロはとても多く、これでもかってくらいに多いですが、いまいち気持ちがついていかず...。次を期待したいです。
うむ
2021年6月29日
アプリで命令がくるからエッチになる、感じがちょっとおもしろくなかったです。自発的になっちゃった!って展開に繋がればいいな…。
絵は好き…
2021年6月23日
同じ作者さんの「Paid」がめちゃくちゃ好きなのでこちらも気になったのですが、アプリが命令??非現実的すぎて、ちょっとついていけてない…です…
でも「Paid」も後半〜最後まで読んでようやく感涙するに至ったので、完結すればもしかして…?!という期待もあります。
ただ絵は好き…フルカラーの漫画って、わざわざカラーにしなくても…と感じるようなクオリティのものもありますが、この作者さんのカラーは本当に綺麗。ときどき効果としてモノカラーを使われるところも良いです。
すごいアプリがあったもんだ。
2021年2月27日
最近はアプリで…っていうのも見かける気がするけど!
アプリが喋る!そしてなんかホラー映画みたいな感じだけど、ホラーじゃなくてエロい。
色々やってくうちに好きになっていくのかな。
それともアプリをどうにかするのが先かな。
不思議な設定
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議な設定で、こんなアプリがほんとにあったら怖いと思う(笑)戸惑う様子がしっかりかけてて読みやすかったです。
う〜ん
2021年2月8日
高評価が多いですが、私にはあまりささらなかったです。設定があまりに唐突だからか。買ってまで読まなくてもいいかなぁって感じでした。
アプリの奴が死ぬほどうざい
2021年2月7日
アプリが腐女子すぎて超ドン引きました。口調とかもうざすぎる女キャラっぽくてウザすぎて無理。まじでこの設定が残念で星マイナス2。普通にどっちでもない淡々としたメッセージでいいのに。自己主張激しいところが作品の質を汚してる。作品をじゃましてる。
それ以外は本当よかった。
ちょっと非現実すぎた。。。
2021年2月2日
BL自体がファンタジーと理解しつつも、ちょっと非現実的すぎて入り込めず。。。
続き気になります
2020年7月4日
無料版読んで、単行本になったら購入しようかな思いましたが、同じ出版社から単行本になった本まだ無いようなので全巻購入です。読んだ感じ日本の作品では無いかも。フルカラーで頁も多いのにそんな金額高くありませんが、顔だけとは言いませんが何となく頁内が淋しいかな。でもそれより攻めが別に受けに恋心抱いていた訳じゃ無かったと言う事実が一番淋しいかも。てっきり昔から好きだと思ってたのに 夢見過ぎてました(T-T) そんなただの友達の2人ですが、アプリからのHなミッション(命令)を軽い躊躇のあとに割とあっさりこなしていきます笑 特に受け!何あの潔さ笑 最初は暴君かと思った攻めの方がタジタジで、常識人だったようですw 何度も読み返す事は無いかもしれませんが、 今後の展開が超きになるので新刊自動購入予約してしまうかも。
キャラブレがひどい…
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの方は楽しく読んでたんですが、話が進むにつれキャラがブレブレというか、受けが暴走してる意味もちょっとわからない…(猿なだけか?)男とやっといて疑問が無さ過ぎて、てんねんというより相当危ないヤツだ。そして暴走してる時間が長過ぎて中盤飽きてきた。誰にも感情移入できないし、最後の当て馬の子のエピも期待したのにやっぱりキャラブレ…方言設定や緊張設定はどこいったんだ?w シュチュエーションエロは満載なのでそこのシーンは楽しめたけど、本筋はいまひとつでした。普通なら☆3にするけそ、高かったので☆2です。
私的には…
2021年6月1日
あり得ない話も好きなんですが…ちょっとストーリーがリアルと非リアルが混在しすぎてイマイチ入り込めませんでした。キレイなお顔のカップルにキュンとなると次の瞬間には非リアルなシチュエーションで場面転換みたいな…
細かい感情描写がもったいないと感じてしまいました。まぁ、アニメ気分で見たらよかったのかも…でも、絵はとってもキレイでした!
最初はよかった
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初が良かったんですけど、現実味がなさすぎる。まあそんなこと言ったらblなんて成り立たないかもしれないですね笑
同級生カップル
2021年2月3日
金髪モデルの攻めと同級生の黒髪受けの両片思いの話です。タイトル名がなんか少し合わないような感じがしました
表紙は良いんだけど・・・
2020年7月2日
フルカラーなんですね~、それにしては、ちょっと絵とか色々と勿体ない・・・。
絵がかわいい
2021年6月14日
正直あまり作品の良さが分かりません。
アプリという特殊要素が気になりましたが、印象が薄いです。
初めはよかったのに・・・
2021年2月26日
韓国の漫画はフルカラーなので、華やかで色気もあるように見え、1話目は内容も奇をてらった感じで面白いと思いました。でもお話が、どんどん度が過ぎてしまって冷めます。ガッカリ。BLはファンタジーと割り切るべきなのでしょうか。そもそもの設定が興味を引くものだっただけに残念です。絵柄も、もし白黒にしたら、すごく雑な感じ。いろいろ惜しいですね。
ぶれぶれすぎて、、、、、
2020年10月13日
キャラがブレブレな気がします、、、。、?
後半になるにつれ別人てくらい変わる笑
1話だけかな面白かったの
作家名: fujoking
出版社: Rush!
雑誌: Blue&