ネタバレ・感想あり俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令のレビュー

終わってしまうのが悲しい…
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンな主人公なのに、相手の前では甘えちゃってとろとろになっちゃうのがとても可愛いです…!最初は相手を好きになることに戸惑っていましたが、どんどん相手の人間性に惹かれていくのが素敵でした…
一言の命令で身体が勝手に反応しちゃうシーンが毎回たまらなかったです。何度も読み返したいと思います
この世界観いい!
2021年1月19日
この漫画家さんは独特な世界観で他の作品も書いてるけど、いくつか読んだなかで私はこの漫画が一番好きだな!!オメガバースとも違ってて、SMの関係に近いと思うけど、他の人たちも書いてるように主人公の女の子がとにかく素直で可愛い!!店長にどんどん惹かれていく過程も自然でほのぼの楽しめますよ!!
初めて知りました
2020年10月17日
Dom/Subユニバースの存在をこれで初めて知りました。新鮮に思いながら無料の2巻分を読んでハマってしまい、全部買ってしまいました笑
オメガバースより個人的にはこっちの方が好きです。あと純粋に主人公がとても可愛くて、それが読み進める決め手になりました!
可愛い(∩´∀`∩)
2020年11月6日
まず、絵が可愛い♡♡♡
胸がキューンってなる(語彙力)
店長がめちゃくちゃタイプ!!!
主人公はお金大好きだけど、しっかり真面目に働いててめっちゃいい子!!!
続きが凄い気になります!!!
新天地!
2020年10月3日
こういう設定は苦手意識があって、でも大好きな作家さんということで初めて読んでみたのですが、やっぱり安心の時計さんのお話でした!好きです!お互いに気持ちよくて幸せなのがとても分かるので、読んでいるこっちまで幸せになれます。
何に関しても良い!
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomとSubの関係性が好きで、無料で読める巻を何回も読ませてもらっています。
絵も綺麗で好みだし、なんと言っても店長と杏奈ちゃんの関係が大好きです(´∀`)。
このレビューが少しでもお役に立てたら光栄です。
始めのページをみてやめた人に断言します。
2020年9月17日
最初ページを見て抵抗があったり、好きなジャンルと違うと思ったそこのあなた。思い切って読み進めて下さい!
2巻を読み終わる頃にはあなたはSub性に目覚めます。
Subに目覚めた私は毎日読んでます。
関係性がとても気に入りました。
2020年6月10日
SMのような雰囲気ですが、相手の嫌な事をしたりせず、褒めて可愛がるのが、愛情を感じられて良い関係だなぁ〜と思いました。無料で1話目を読み、すぐに全巻購入させてもらいました。続きが楽しみです!
基本的にラブラブで良い
2020年6月7日
男女の本能的な攻め・受けが明確になった性別が存在するという世界観が新しい。命令して、褒められたいという関係だけど、SMの関係(虐める・虐めてほしい)とも違って、酷いことを言わないし、お互いを思いやる優しさが伝わってきて癒されるし、安心して見れます。なんとなく共感もしてしまう。続きが楽しみです。
千鶴さんカッコよすぎる。
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで普通に働いていた杏奈がある日、Domである千鶴さんの声を聞いてしまい、身体がおかしくなる。病院に行くと、後天性Subと言うことが発覚。なんでこんなことになった?って読んでいくと、千鶴さんが他のSubを誘惑してしまうほど強いDomと言うことがわかった。 お互いどうなる?って思ったけど、ハッピーエンドで終わって良かった!
Dom/sub
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub探して見つけた作品。ヒロインが後天的っていう設定が面白かった。優秀なDomっていうのも苦労があるんだなぁと。晴れて恋人同士になったところもはっきりと自分の気持ち伝えダラダラとすれ違わずにすっきりまとまってて好感持てました。特に変なチャチャも入らず。もっとその後のイチャイチャ見たかったなぁ。
推し漫画です
2020年9月12日
この漫画で初めてDom/Subユニバースに触れました!
好きです!!!!
早く次が出ないかな!って待ちきれない思いで購入させて頂いてます!
よかった( ´ ▽ ` )
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コマンドとか、世界観がVBですか?気になっちゃて無料部分読んだらハマって、購入しました。
レビューでも、肯定的なご意見ばかりだったのも決め手でした。褒められて気持ちいいとか、命令に従順に従う相手が愛おしいとか。相手への尊重があるから、気持ちいいし愛おしいのですね( ´ ▽ ` )
最高ですー!
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛のあるちょいSMが大好きなんですが、世界観設定も新鮮でわくわくしながら読みました!
お仕置きとかではなく、あくまで命じる・褒めるというのがベースになっているのでとても気持ちよく感情移入ができます!
絵も綺麗で、続きが楽しみです!
好きになった!
2020年10月4日
今までオメガバースの話しか見てなくて今回初めてdomとsubの話を読んで好きになった!!!!!
続きが早く読みたくなるような作品です‼︎
キュンキュン
2021年2月1日
絵も可愛らしいですが表情や仕草 ストーリーがまさにキュンキュン。 こんな恋の関係もぜひしてみたい。清潔感がある漫画です
完璧すぎる。最高で最強の作品。
2025年1月5日
試し読みで2話読んでみてすぐに「あ、これを求めてた」って感じで全話購入させて頂きました。全話読んでみて本当に心から「これ!こういうのを求めてた!!」ってdom、subの関係性、命令、シチュエーション等全てが完璧でした。杏奈ちゃんの方に自分を当てはめて読むだけでゾクゾク、ゾワゾワしてしまいます!!自分ってMだけど、痛いのは嫌なんだよなって人は絶対見た方がいい。「これ!こういうのを待ってた!」って絶対なる。Mっけある人もだけど言葉責めとか好きな人にも合うと思う。本当に、本当に最高で最強な「コレ」にしかない、満足がんが得れます。
主従関係がっ!
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観が、オメガバースとはまた違い、乱暴な表現もなく、ただお互いの性質に寄り添った形なのが素敵です。
愛犬や愛猫を愛でて褒めて他者に見せたい、という感覚も新しく、少し閉鎖的でいて落ち着いた喫茶店という場所も好きです。
絵も繊細で、主人公の感情の移り変わりが可愛らしく、店長の自信あふれる表情にページを進めるたびにドキッとします!
色っぽさも素敵ですが、終始「綺麗」という感覚で読み進められます。
本能的に引き寄せられるような描写にときめきが止まりません。一度読み始めたら先が気になってしまいます!!
特に好きなのが、「ニール」と言われただけで床にぺたんと座ってしまう女の子が可愛くて可愛くて仕方ないです!
床に座り、好きな人を見上げて、好きな人に見つめられて、お利口にしていると褒められ、それで気持ち良くなってしまうsub…可愛さしかない…っ
マゾヒストな感覚を少しでもお持ちの方は共感と憧れのような感覚になるかもです!
DomとSub
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人に見つめられたり、褒められたり可愛いと言われたり、いい子だと言われると嬉しくなる心理を誰しも持っていると思うので、オメガバースモノよりも共感できるし、そういう部分を属性として持つ世界にしたという設定も面白い。オメガ設定モノが飽和状態だし。絵が綺麗で見やすい。店長は優秀なDomなのできっといい声で「いい子だ」って囁いているんだろうな〜という感じ?
男がDomで女がSubというだけじゃなくて、女がDomで男がSubとか女同士や男同士でその関係性などもお客さんとして来ていると世界観がより深まるのでは、と思った。
凄くいいところで終わったので続きがたのしみ!
新世界のどハマり
2021年5月26日
オメガバースの話に近いのだけど、全く新しいもので、ともかくキュンきゅん。爆イケ店長に愛される主人公の可愛いさは、ハマります。
素敵なサブドムです
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの前向きで素直なところが可愛い。横槍が入ったりすることなく、安心してイチャイチャしてるのを読めます。
愛を実感する
2025年11月18日
SMの主従関係は好きじゃないけど
Dom/Subの設定は好き♡
褒められて、甘やかされて、えっちなことしちゃうって愛、愛、愛でしょ
2023年12月1日
絵が綺麗で読みやすいです。ドムサブという世界観では命令があるのですが、無理矢理とかではなく、ドキドキが高まるような感じなので良いです。
2021年12月24日
試し読みから、夢中になって読み進めてしまいました。
あるようでなかったストーリーにキュンキュンします。面白いです。
エロキュン
2021年12月23日
恋愛ものだけど世界観があって面白い!
エロくもありつつ可愛い。試し読みして良かったので続きを購入してます!
すきすぎる
2021年10月3日
こういう話あまりないのですごい好きです!!
絵もきれいで話もきゅんきゅんするので
よく読み返してます。
絵が好きです
2020年12月19日
物語性があってとても読み進めていて楽しくなってきます。続きが楽しみです
サブドムいい!
2021年1月22日
このような設定の漫画は初めてでしたが、とても良かったです!早く続きが読みたいです!
絵も話も大好きです
2021年1月16日
絵も話もめっちゃ好みです!
エッチシーンもエロくて買ってよかったです!
珍しくて面白い
2021年1月9日
よくあるエスエムやオメガバースものとはひと味違う、甘みの強い設定が面白いです
きゅんきゅんする
2020年10月15日
主人公がthe女の子じゃないから
ギャップがあって可愛いし、
店長のクールさにもきゅんきゅん
一気に買いしちゃいました!
2020年10月8日
ずっと1話無料だった頃から気になってて、2話も無料になってたので読んだらハマりました♡続き読みたいー!
かっこいい!
2020年10月5日
千鶴さんかっこいい。あんなちゃんもいい子で二人の感じが好きでした。
わー!!!
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い!!!愛がある!!!!良い!!!!!!ゾクゾクしてる店長と杏奈ちゃんに私がゾクゾク止まんないです、私がやばい!!!!!(笑)
新しい!
2020年9月13日
オメガバースとはまた違った面白さがあります!絵も綺麗で読みやすくてとても面白いです!!
面白い!!
2020年6月13日
設定がとっても面白い!!!早く続きが読みたいです!!!!!!
2020年8月25日
少し違うオメガバースのお話で凄く面白かったです。早く続きが読みたいです。かなりおすすめ!!面白かっ
一気に読める
2020年7月8日
オメガバースとは違う切り口の設定が気になって1巻目買ったらハマって全部買いました笑
2020年6月13日
見たことのない設定でしたが、面白いです。続きが気になります。
最高です!
2020年6月9日
久しぶりに良作に出会いました!ストーリーに違和感はなく、絵も綺麗でとても好きな作品です!
世界観がすきです!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMを基にした新しい性があるという設定がとても新鮮で面白かったです(*´ー`*)
絵も綺麗でスラスラ読めちゃいました!
久々にハマりました!
2020年5月12日
絵も綺麗だしストーリーもきゅんきゅんできて久しぶりにハマりました!新刊が楽しみです!
新しい!
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんが書かれているようにオメガバースとはまたちょっと違った切り口のお話で面白いです。

支配する側とされる側、どちらも嫌々ではないので見てて安心出来ます。

店長ステキ。このままお互い愛し合える関係になるといいな。
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでdom/subが扱われている作品を読むのは初めてでした。ストーリーがしっかりしていて読み応えありました。
絵がキレイ‼︎
2022年5月18日
ヒーローはかっこいいし、ヒロインは可愛い‼︎内容はちょっとついていけない部分もありましたが、絵がキレイだったので最後までサクッと読み切れました。
絵が綺麗!!
2021年8月23日
無料版を読んで、先が気になり購入しました。ストーリーが新しい感じと、とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!
2人がお似合いで
2020年11月4日
何とも思っていなかった主人公が、店長に惹かれ始めたら凄く可愛くなりお似合いの2人。
絵が良かった
2021年4月25日
絵もストーリーも良かったです。世界観がすごくおもしろかったです。
2021年1月9日
なかなかない設定で面白かったです!
わたしも働いてみたいと思ってしまいました!笑
店長好き
2020年10月10日
店長がカッコいいです。かたちから入る2人ですがそのうち心も結ばれると信じています。
2020年9月24日
絵がきれいです!お話は現実離れしてますが、ストーリーがおもしろい
無料立ち読みで気になりました。
2020年8月1日
オメガバースの話は増えていますが、まだ新たな属性的なお話だったように思います。
店長にだけ反応する?そんな特別感が好きです。
これはおもしろい!
2020年6月7日
こんな世界があるのかしら‥と不思議な設定ですが、すごく面白い。どんな関係になっていくのか楽しみです
変わったお話
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにすら飼い主と犬にしか見えないと言われる関係。domなら誰でも言う事を聞いてしまうとか、subは大変そう。ヒロインは特定の人だけにしか反応しないらしいので今後、ストーリーに影響するのか気になる。
新しい世界
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育児に追われ寝る前の楽しみに最近漫画を読み始めたので新しい世界の物語があるものだなぁと感心しました笑 確かに色気のすごい店長のそばにいたら嫌でもパートナーになってしまう気がします。ぐっと引き込まれる様な物語ではないけど、次が気になり最後まで読んでしまいました。新刊が出るのが楽しみです。
2023年4月26日
オメガとかの両性ものとは違うけど似た設定で種類があって対になってるパターン。すんなり入ってこない…。説明はあるのでわかるんだけど、設定も内容も好みじゃないとイマイチかな。
キュンキュン!
2021年10月6日
無料でこの作品を知って、購入しました。
キュンキュンして、一気読みしました。
ただ、1話が短い気がしたので、やや高額な気がしてしまい、星3つにしました。
絵がかわいい
2021年4月27日
設定が面白い。
漫画ならではの世界観が面白い。
女の子がかわいい。
新しい性別ですね~
2020年6月5日
あまりにも変わった性別、本当にペットみたいなんだけど、普通の人間・・・で、恋人同士?不思議だ・・・。
いまいち入りこめない・・・
2021年12月25日
設定がしっくりこなくて、いまいち入り込めず物足りなく感じました。イラストはかわいくて見やすいので好きなのですが、ストーリーが私の好みではありませんでした。
世界観が……。
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ。絵はとても好きです。店長との関係ガどうナって行くかはキタイですネ。

ただ、性別とは別のダイナミクス?と言う性ですか。
Domの言うことを何でも聞くSub……?でどっちもシアワセ ?
SとかMとかハッキリしてる分その人達にとっては気が楽なんでしょうけれども。(店長関係でそれ以外の人にも影響がある事が確認。……。単純に男女性の可能性は無料分時点では捨て切れないですが。)
そしてSubやらDomでも無い人は300人中1人。
うん。恐ろしい世界観だなと思います。

数十年程度で有り得ないが普通となり、普通が異常と思われる様になる。現実で起こらないでほしいですね。
……まぁ、今のご時世有り得ない事は有り得ないそうなので、こういう未来がある可能性が無いと言い切れないというのが実に怖いところです。ナイヨネ?