ネタバレ・感想ありアンチロマンちっく(ミドル倶楽部シリーズ)【バラ売り】のレビュー

ヒゲのダメダメクズおじさん(53)受け
2025年6月3日
イケメン青年実業家×ダメダメクズおじです。エロだけかと思いきや、ちゃんとストーリーがあり、オチまでしっかりしていて、2話とは思えない完成度。クズおじさんがお金にだらしないし、借金の肩代わりしてもらっておいて攻めから逃げるし、真性のクズなのですが、そのクズおじがドロドロに溶かされて攻めの元に落ちる過程がいい。この溺愛金持ち攻めなら競馬もパチも酒も好きなだけやらせてくれるだろうし、最高の相手をつかまえたね!でもまた居心地悪くなって逃げ出したりしそうだけど…、地の果てまで追いかけてきてくれるだろうし、おじさんも内心それを望んでるだろうし、末長くお幸せに!
善さ~ん
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的なクズおじさん。
なのに、最後は運命的な出会い!
笑えるけど、どこか憎めないヒモ男のお話。類家ちゃんに出会えて良かったね。それも類家ちゃんにとっては恩人だったもんね。巡りめぐって良いことした恩返しだね。
こういうオチは予想してなかったので意外と新鮮だった。逃げちゃった時はどうするの~って、心配でハラハラしたけど類家ちゃんの器のでかさに驚かされた!余計ダメにならずに働きながら2人で幸せになってよ!
善さん、ちゃんとしてねぇ~~
読みごたえあり
2022年1月9日
とてもすきなお話です だらしないおじさんだけど どこか憎めないキャラがいいですね ラストも面白い 続編出ないかな
罪作りな。のか?
2021年10月11日
類家ちゃん。まさかまさかの。善ちゃんも まさかまさかの。って感じの最後だったけど可愛い おじ嬢っぷりが素晴らしかった。シリーズものなのに この作品を先に読んでしまいましたが全然大丈夫だった。良かった。うん。良かった。
2021年3月28日
このシリーズ好きです。おじさんがどうして?という感じでしたが、最後に答えが。よかったね~。
2021年1月10日
レビューの良さで購入しました。
いやー。良かったです。
暗くなりすぎず、ちゃんとクズ男なのに、攻めの愛情が
優しくてほんわかしました。
良かったねー!!って感じの読後感です。
だめだめなおっさん
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ があまりにも駄目駄目すぎて魅力的でした。なんでなんで?なシンデレラストーリーですが、本人の善行からくるものだったので納得。この作家さんが描く髭生やしたおじさんが好きになりました。
とてもオススメです😍
2020年10月11日
普段、短編はあまり買わないのですが、どうしても気になって購入😄
結論、購入して良かったぁ‼
おじさん受可愛すぎた😄
おじさん受好きな方々にオススメです
年下攻めってすごくイイ
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めは今まで可もなく不可もなくだったのですが目覚めました。おじさんに性的興奮を覚えてる年下の男えろいです。あとおじさんが風俗で性的搾取されてるのもまたえろくて、風俗で働くことを嫌がってるけどメンタルをゴリゴリ削られてるほどでもなく、まぁしょうがないかと割り切ってる枯れた感じがちょうどよかったです。
えろ!
2020年9月14日
えろい!すんなり入るストーリー。
もっともっと続きがあればなぁー
るいけちゃん
2020年8月21日
イケおじ?では無いかもだけど、類家ちゃんに溺愛された理由が後編で分かりますー
その後のストーリーも見てみたいな😊
おじさん
2020年8月16日
東京ミドル〜が大好きだったので購入しました。おじさんかわいすぎる!!!短編でも大満足の内容です!!!
絵が好きです。
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嶋二さんの絵柄がすごくすきです。さわやか?というか、濃すぎない絵の感じがストーリーととても合っているようにおもいます。
毎日暑くて嫌になりますが、最後まで読んだ後にはスッキリと心地よくなりました。
オチにやられた~
2020年8月8日
このミドル倶楽部シリーズ大好きなんだけど今回は特にオチが秀逸!誰も傷つかない綺麗なオチでした。他にも読みたいな~
ぎゅっ
2020年8月8日
金持ちイケメン☓借金持ちクズおじさん。
短編だからかな、話がすごくぎゅっとしてる。もっと細かいところ、展開させればいっぱい何かあるはずだ勿体無い!
だらしない髭おじさん、大好き。
もしかして。。。?
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く素敵なお話で良かった~~~って普通に思ってたけど、もしかしたら類家ちゃんはおじさんを探し出して、分かってて会いに来たんじゃないかな?
だとしたら究極のど執着愛!!!!!!じゃないですか!
こういうの大好き!
くずおっさんがデロデロに
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なうけではないので、そこが大丈夫なら。太っていてはないけどお腹もゆるんでいるのですが、耽美ではないけど退廃的な空気を持ったおっさんです。おっさんデリバリーのお話なのでエロがメインではあり、後ろで気持ちよくなっちゃうけど、アヘェ系でなくてグズグズにされる感じなのでかわいいです。某進撃のナ○ルさん系のくたびれたおっさんがグズグズにされてしまうのがお好きな方にはいいと思います。
Destiny
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鶴の恩返し?シンデレラストーリー??何にせよ受けにとっては幸運でしたね!類家くんもマジ惚れだしwin-win☆
お世辞抜きにおっさんな受け。しかも全然シュッとしてない。たまには一風変わったタイプも良いですね。面白かったです。
類家くん以外の客に酷い目に遭わされているシーンがあったのですが、手荒な扱いが似合うな…と思ってしまいました。
「東京ミドル倶楽部」続編!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんばかりのデリ/ヘルシリーズ、「東京ミドル倶楽部」新作。これもいずれまとまって単行本で出るだろうけど、前作が大好きだったので買っちゃいました。VIPのイケメン・類家×借金持ちのダメダメおじさん・善。53歳のおじさん受け。全然好きなタイプじゃないんだけど違和感なく読めるのがすごい。おじさんのゆる〜い話し方やダメっぷりが可愛くみえちゃう。これも一種のシンデレラストーリーかな。愛もエロもたっぷりで面白かった。もう逃げられないから諦めて幸せになってね。
親父受け萌えは即買いすべし!
2020年5月9日
以上!くたびれた親父がイケメンにでろでろにされる、振り回されてしまうが経験値からどこか冷静だったり、でも葛藤してたり…癒され萌える人は絶対好きです!分冊でも、え ろ もしっかりあるし、お話もすてき。癒されました!次はどんなカップルか楽しみです!
運命の男
2020年5月9日
前後編を足すと、ちょっと高いかなぁと思いますが…読み応えもあり、楽しかったです。
借金で風俗にオッサンが売られる?!って思いましたが、なるほどね!
この、前後編だけでも楽しめますね
凄い!2話なのに完成度の高いストーリー!
2020年5月9日
2話で完結の漫画ですが、素晴らしくストーリーがまとまっていますし、漫画としての完成度も高いです。
できればコミックス一冊で丸々読みたいぐらいの内容でした!
●肝心の内面ですが、おじさん受けです。どう見てもおじさんなのに、抱かれてる時がグズグスで可愛い!おじさんの風貌も性格も自分的にドストライク。
賭け事が好きで、借金のカタに風俗に売られたおじさんが、
おじさん好きの若イケメンに買われるお話。
ある意味、運命の相手とのシンデレラストーリーです。エロも独特のエロさがあり、言葉攻めならぬ言葉受けというか、台詞がエロいです。ストーリーもいいので、大変オススメです!
おじさん受け、ヒゲ受け、クズ受けが好きな人に特にオススメ!私は全部好きなので大変美味しかったです。
できればこの2人の続編が欲しい!
おもしろー
2020年5月9日
おじさんとイケメン。うそでしょおじさんどんだけ愛されてるの。愛があるストーリーは二人のギャップがあればあるほどおもしろい。
憎めないクズ受け
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがだらしないクズなんだけど、崩れた色気があって まさに熟れ熟れ。情けは人の為ならず、なオチも運命めいててよかったです。
イケメン君に愛されて!
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエン❤どうしようもないおじさんだけど、素敵なイケメン君に愛されちゃって幸せになれそうで良かったです😉
クズおじ嬢、デビュー
2020年8月25日
ヒモ、からの、借金まみれ、からの、風俗嬢。
なかなかクズ。
この善オジ嬢を占有したいってどういうこと?とか、伏線と、クズが善人化するか?というのも…気になる…
おじさん…
2020年5月12日
ちょっとおじさんが本当に、ク ズ…というか。えー…なんでレビューが高いだろうかと思って読んでましたが後編を読んで、あらまー、もー最初から目ぇ付けられてんのかー、ありゃりゃーってなりました(笑)いや、このタイプの主人公は感情移入できないですけどね。流されやすいなぁとか思ったり…でも、面白かったです。泣き顔がね、癖になるんですよね…もー…どーしよー…おじさん可愛いとか思ってしまって…ねぇ…すみません
2020年5月11日
作者さん買いです!
おじさん受け…好きではないけど、何故かこの作者さんなら抵抗ないという笑
内容も面白かった!星4.5くらい!
最後まで読んで良かった
2022年2月4日
おじさん受けは好きなんですが、クズが好きではないので悩んで悩んで購入。クズ感の方が強くて好みではなかったかもと思いながら最後まで読みました。最後まで読んで良かった。お話しが最後までちゃんと繋がってて良いです。
続編嬉しいのに、クズ過ぎた^^;
2020年9月13日
前後編。
『東京ミドル倶楽部』の続編嬉しい!!社長ヒロさんがピリッとしたヤクザ風で驚いた(笑)

今回のおじ嬢は濃いわ〜!!
ギャンブル・多額借金・ヒモからの風俗落ちコンプリートのダメおじ(53)太客の元モデル青年実業家の恩を仇で返そうとするクズに脱力。でも逆にこれが風俗業界っぽいのかな。オチは良かったけどクズ過ぎてテンション上がらず悲し^^;ルイケ君は良かったのに残念〜!!
アンチでなかった
2020年5月13日
結構ロマンチックな結末でしたよ。でも何の運動もしていない怠惰な生活の50過ぎ中年男は、メタボだろう~裸は見苦しいだろう~と思う。そこはファンタジーBLということですね。
作家名: 嶋二
出版社: ジュネット