ネタバレ・感想あり放課後ヴァージニティーのレビュー

ここで完結か、、、💦
2023年6月21日
男子校、性に興味ありまくり、しかもそれを全然かくさない受け。笑笑 かわいかった。やりまくってるイケメンとセふれになり、お互い体だけだったけど、惹かれあっていく、って話🍒最後ハピエンで、もちろん攻めも好きになってるぽいけど、はっきりは言ってないし、思い合ってからのいちゃいちゃがみたいー!これからだというのに😩スピンオフあるかな? 描き下ろしあっちで見てきました、めちゃよかった。碧君の甘さ全開。さいこーですよ
やべぇヤツ
2022年12月26日
転はくと先生の作画が大好きです。また、はくと先生の作品には、やべぇヤツが登場するように思うのですが、本作も例外ではありません。笑
受けの探究心がっ!w
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人してAV鑑賞して ついに1人が後ろに興味を持ち始めていろいろ展開していくけど、一番モテる攻めにHして欲しいって頼んだら考えることもなく受け入れた興味本位なとこから始まる恋もいい感じですねー!
受けも攻めもハマりまくってどこでもする様になるけど、攻めは考えるの放棄してたけど受けと関係を持つようになって好きになっていくのもこれもまたイイ!
めちゃくちゃ良い!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょろ可愛い受けとツンデレ攻めがたまらん。
攻めが友達とのやり取りに独占欲をチラ見せするとことかに萌える。
最中の受けが素直にエロ可愛いのも良い。
絵が好み過ぎる
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのと、ストーリーも良かったです。主人公の好奇心旺盛なところも表情豊かでない一度寝た女は抱かない相手も悪くない!安心しながら読めました。
どストライクです!!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!すごく好きです!
メインの2人の絡みも好きだけど、個人的には柊士の絡みがすごくみたい!!お風呂のシーンはキュンキュンでした!!
意外な始まり方でドキドキ
2022年2月10日
興味からハマってしまった主人公の反応に、ドキッとする。とっても可愛いカップルに目が離せんでした。「もう女じゃダメかも」の一言が可愛い。
絵が好き!
2022年2月7日
どっちの受けもかわいい。攻め3人もかっこいい。絵がすっごく好き。キレイ。とにかく続きが気になる作品です。これで完結なんてもったいないー!
可愛すぎたよ…
2022年2月6日
可愛いが過ぎたので…………みんな読んだほうがいい………………男子高校生はいいぞ……………………………
可愛すぎる
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真人が本当にピュアで真っ直ぐで可愛すぎます。それに碧がどんどん惹かれていくのが、よくわかるし、2人のやりとりがきゅんとします。今まで相手に執着してなかった碧が独占欲出すところが本当に可愛すぎました。
色々気になる
2022年1月22日
真人の言うことやることが可愛いから、碧が真人を好きなっていくのが良くわかるー。二人はもちろんだけど、伊都と柊士も何か気になるところです。
可愛い〜
2022年1月12日
凄い一気に読んじゃいました、とっても話も面白いし、何より2人がとってもいい!絵も可愛いし、最高でした!
好き!
2021年12月30日
これで終わっちゃうの~~~?! まだ続きがありそな終わり方でモヤモヤしてる!イラストも内容も良き!最高です!続編とスピンオフ希望!柊くんのその後めちゃ気になる~♪
2021年12月19日
めちゃくちゃよかったです!
宇田くんかっこよすぎ!真人くんかわいすぎ!
今後の2人も見たいなって思う。続編みたいの出ないかな〜♡
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん購入で、こちら追いかけ購入してました~。
纏まった1冊が出たのでついそちらも購入…( ˇωˇ )
エロエロなんですが、激しさが足りない…。お友達は3人でお遊びで纏まるのかな?など疑問のまんま終わってちょっと残念。
ゆるくていいです
2021年8月8日
好奇心旺盛なおバカなDk達がゆるくて可愛いお話です。ストーリーは軽くてどろどろしてないし、絵も可愛くて読みやすかったです。
男子校ノリって最高ですよね
2021年7月13日
みんなかわいい。。宇田が好きすぎる。かわいい。男子校ノリってやっぱり最高です
2021年6月5日
お互いにただ興味があると言うだけで進んでいく展開がとても面白く、最高でした。
男子校
2021年2月1日
試し読みで気になったので購入。絵が綺麗、可愛い!ドロドロな展開はなく男子校ノリな軽率さが伝わってきました。話しも面白いので続編待機してます。
全てがツボ💕
2021年1月28日
作者買いしたんですが、ここ最近買った作品の中でダントツでどハマりしました😄
絵も綺麗だし、主人公が可愛くて最高❤
エロいシーンも綺麗な絵の上にちゃんとエロく描かれてて好きです‼
人物の描き分けがもう少し分かり易いと嬉しいですが、そこ以外は全てが好みでした⤴
早く新作も読みたいし、他の作品も読みたいです😊
全員かっこいいし可愛い!続編希望!!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさとが鈍感すぎて可愛い!これから翻弄されていくあおいが見たい!!他にもしゅうくんたち3人がこれからどうなっていくのかも気になります!!途中キャラの違いが分からない時があったけど、話はドストライクだったので高レビューです!!!続き書いて欲しいです!!
面白い!けど…
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆すごくカッコいい!シチュエーションも恋愛過程も丁寧でときめきます。
…が、毎度顔が皆同じで見分けつきません…すみません…
どっちのカプかわからなくなり混乱する回がありました。
友達同士の掛け合いも楽しいですが、正直いる…?ともなりました。描き分けできないなら混乱するだけです…。作品自体はきゅんきゅんです!続きも楽しみです。
どストライク
2021年1月9日
タイトルの通りです。本当にどストライク。絵柄も好きだしエロも良い!!何回も読み返してます!!!
単行本が待てない!続編希望!続編希望!
2020年12月28日
普段単話売りの作品は読まないのに、読んでしまったー!!!
これはズルい…。男子校では友達の前でオ●ニーが当たり前なのかと思わせる、会話中でのシコシコシコシコ(笑)いや~笑った。これ絶対面白いやつやん…と確信。

早く単行本読みたい!電子限定書きおろしが読みたい!
エロすぎ
2020年10月18日
みんな可愛いしかっこよすぎ!アオイとの今後もめちゃくちゃ気になる。エロシーンも普通のラブラブシーンもめちゃくちゃ惹かれる作品、早く新刊見たい。
最高すぎました…
2020年10月10日
絵が好きすぎて読み始めましたが
ストーリーもテンポ良く読んでいて気持ちが良いです。
会話も可愛くてキュンキュンです!
続きが気になりすぎるし、他の子の展開も気になる~
ずっと続いて欲しいです!
かわいすぎるう~っっ!!!
2020年10月8日
ちょっと画の違いがはっきりしていなくて、誰が誰かわからなくなっちゃうというところはありましたが、
そんなことより受がかわいすぎる!DK最高かよ!
受のすっごい気持ちい感じがよく伝わりました♪
こういうかわいいおバカちゃん大好き!
攻もかっこいい!
おばかかわいい受けちゃんが最高
2020年10月6日
こういうシーンが見たいんだ!っていう姿をたくさん見せてくれる、かゆいところに手が届く作者さんです
独特の絵柄もたまらない…
絵が可愛すぎ
2020年10月6日
絵がとにかく可愛い。バカかわいい受けが愛らしい。友達の関係もこれから期待。
2020年10月6日
快感に素直でほんとにアホ可愛い!きゅんとカールがちょうど良くて面白いです。ニヤニヤしながら読んじゃいます!
2020年10月6日
ちょっとおバカだけどエロで可愛い受けです。サクサク話が進むので読みやすい。でも他の方も書かれてましたがキャラが似ていて見分けが付きにくいかも…。
だけど、気軽に読めて楽しいです!
あーもう好き!好きだよ!
2020年9月23日
もう2人が可愛すぎて尊い。尊いの極み。赤は可愛いし攻めはかっこいいし最高かよ。受けと攻めのお友達達も何かありそうですな〜、続きが楽しみです!心が満たされるとはこういうこと。
めっちゃイイ。
2020年9月8日
すごーい素敵です。エロくて軽くて切なくてキュンとします。

けど、髪が白い子が3人出てくるんですが
たまに見分けがつきません。。トーン貼るとかホクロつけるとかして見分けやすくしてくれると嬉しいです…
攻めも受けもかわいい
2020年8月10日
作者さんの作品が好きで購入しました。
攻めの少し冷めた感じと受けの好奇心旺盛なとこが合わさってすごく可愛いです。
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2まで読みましたこれからが楽しみです!可愛いなぁ…えっちのとき余裕なのすごくて笑っちゃったwww
OMG
2020年6月18日
The uke is so so so cute OMG! This is still volume 1 and I cant wait to see how the story will go in the end!
好きやん
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2人とも早くからお互いの事好きやん。セッ➖のような、友だち以上の恋人未満?な関係が続いてるけど、2人ともめっちゃ意識してて、好きやん。ちょっと弄られると、すぐ可愛くなる受。キュンとかわいい。2人のやりとりがかわいいかったです。
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカではあるけど、ストーリー的には面白かったので良かったです。しかし、友達5人で集まると誰が誰だがわかりにくいので、はっきりさせて欲しかったです。
大好きな設定です!
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの真人が、エロに対して好奇心旺盛で素直なとこがすごいツボです!攻めの碧がだんだんはまって溺愛系になっていくのも大好き!友だち3人のももっと見たかった。続き&スピンオフ希望!絵柄は好きなタイプなのに、他の方のレビューにもありましたが、かき分けが微妙でたびたび混乱したので-1です(笑)
絵もストーリーも良かったです。
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 碧と真人、2人の友達もいつの間にか仲良し?!
真人の好奇心から始まった体の関係だったけどおバカで素直で可愛い真人にメロメロになった碧、本気になってから独占欲丸出しで意外と甘えん坊だったりと攻めだけど可愛いところもあります。
柊士は碧の友達と自分の友達に迫られて少々強引にS○Xされちゃったけど、素直になれないだけで多分満更でもないのかなと思いました。
碧と真人は恋人だけど柊士達は暫く3人でSフレみたいな関係で続いていきそうです。
2022年2月6日
ゆる〜くて可愛くて楽しく読めます。もっとこの先も読みたいなと思います。ただ登場人物の描き分けが曖昧で主要キャラクター5人の同じ髪色同士が同じ場面にいると「あれ?これどっちだ?」って何回かなりました。
2021年11月4日
すごーく可愛いんです!!が、みんな同じような顔をしてるので見分けるのが大変でした!
男子高校生の軽い感じのノリとかストーリーとかは良かったです!
おバカな高校生
2021年10月6日
サラッと読めるお話で盛り上がる前に終わってしまった感じ。同じお馬鹿でも直人のような素直なおバカは好きだし、碧の熱量はないけどサラッと執着を見せるところも好き。ただ…キャラの書き分けがはっきりしていないので、三巻くらいまでは誰が誰に何を言っているのが良く分からないところも。。。友達3人のエピソードはスピンオフで描いたら良かったんじゃないかな。
軽いお試しからの執着攻
2021年7月10日
ゲイというわけではなく、アナニーからアナ ルセ ックス興味を持った受が軽い気持ちでイケメンの攻を誘うお話。
すごく軽くてさっぱりしたテイスト。
受の友人2人と、攻の友人も巻き込んでの遊びなんだか本気なんだか分からない関係へ発展。
といっても主役2人に関しては複数プレイになるとかそんなこともないです。
気づけば受は感情的にはアッサリしていて攻の方がほんのり執着見せてるような感じ。
軽い気持ちで楽しめます。

難点は、主要5人の描き分けが微妙で若干どっちだっけ?と迷うコマがあります。
ストーリーの流れを追えば判別できるけど、絵、単体では分からにくいw
2021年2月22日
攻めも受けも可愛い。展開にちょっと物足りなさはあるけど、ほのぼの読めました。
かわゆい★
2020年10月7日
おバカちゃんかわゆい★天使に見えてくる!わちゃわちゃしてて楽しい。
おバカな性春物語
2020年10月6日
興味あるんだよな、からの、俺としてー!の流れの早いこと(w
残念なのはお友達との見分けがつきにくいってこと。
絵が可愛い
2020年10月6日
人物の描きわけが微妙で混乱するところもありますが可愛い絵でお話も淡々としていてイイ!!
アホだ・・・
2020年10月6日
男子高校生、若いし、アホだ・・・。
尻への探求心だけで、凄い事してますね・・・。
設定等は凄く好きだけど…
2023年2月16日
設定や絵は凄く好きなのですが、もう少し2人のイチャイチャしている描写が欲しかったです…。途中から友達3人の3Pが始まったりして、個人的にはその描写を2人のイチャイチャ描写にして欲しかったです…。
読み放題
2022年10月27日
絵は可愛いのですが、、、
全員同じ顔に見えて誰が誰だかわかりません。
途中混乱しました。
受けは可愛いです。
可愛くて好きだけど…
2022年2月28日
キャラの描き分けが微妙すぎる!!
白髪の見分けがつかない…。
絵が綺麗でキャラ可愛いし、ストーリーがいいだけに勿体ないです。
短髪にするとか、前髪変えるとか、ピアスとか?見分けるポイントが欲しかったです。
ライト
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非常にオープンなDKものです。あっ、性にです、はい。Hな事に興味深々で、お尻って気持ちいいらしいと言い出す受け。その内自分で指いれだし、本物入れたくなります。同級生(別に友達とかでは無い)のモテメン、毎日違う女のことやりまくりの攻めに『俺に入れてくれない?』と声をかけ、新しい扉を開く受け。すっかりクセになりセ●レに。見事にチ●コでしかもの考えてないです。流石DKものです。受けは3人組、攻めは2人組ですが、CP以外の3人で3P始まってるし、こちらも非常に興味深いです。ただ絵がね。綺麗だとは思うんですが、キャラが似ている為『今話してるの誰??』となります。みんな割とおバカで気持ちイイ事大好きタイプなのでそんなドロドロした展開になる訳もなく、軽い気持ちで読むのにいいかも。
描き分けが微妙
2022年2月15日
絵が綺麗でストーリーも面白かった
いわゆる体から始まるやつだけど主人公の性格もあって暗くならず
ただ描き分けがいまいちで誰が誰だかよくわからなくなりました
主人公としゅう!
黒髪の友人と攻めとかもうわけわからん
勿体ないかな。
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き分けてくれないと区別がつかないので勿体ないです。
内容は普通に良いのに…
イケメンの攻めに最後には溺愛?!される受けが良かったし、読み放題で読めて良かったです。
可愛かったし面白かったが
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物の区別が難しかった。よ~く見たら微妙な髪型(分け目とかくせ毛っぽい感じ)で違いはあるものの、登場人物5人そろってそれぞれが発言していると何がなんだか。。直毛黒髪のツン顔と、茶髪(トーン無し)の女顔がそれぞれかぶってて、セリフの内容よりコイツは誰だ?から考えるので会話の内容があまり頭に入ってこなかった。
エロさはちょうどいい。
メインの二人のお話のついでにしれっと友達の3Pもあり。
メインの攻めがデレたり独占欲あらわになる姿を、もう少し見たかったので、あと1話分くらい欲しかった。
みんな可愛かった
2022年2月4日
可愛いDK達でした。ヤリ○ンがおバカな子に一途になってしまうのも良かったがその友達の3Pももっと詳しく!!(笑)受けの2人が毛先の感じがわからないとこだとちょいちょい区別付かなくて、ん?とはなりましたが楽しめました
割とエロメインなDKラブ💕
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKといえばひたすらエロ探求・・・?みたいな感じで、ア〇ルセッ〇スに興味津々の真人が、女子にモテモテの碧(ヤリ〇ン)にお願いして経験させてもらう・・・的な、ハチャメチャだけど楽しい設定です(^^
結構エロメインなんですが、ちゃんと徐々に心も繋がっていくので快楽だけじゃない愛のあるエチ・・だと思います。画も好みだしエロ度もあるのですが・・・キャラ達の顔が似てて、前半は誰が誰だか解らなくなる惨事(^^;主人公:真人と柊二と伊都がこんがらがるし、碧と理央も髪型も雰囲気も似てて解らなくなるし・・・せめて髪型変えて欲しかった・・・最後のほうでようやく目つきとかで判明出来るようになったので、もう一回読み直そうかな・・・柊二も主役級にいじられ役だったし、アノ続き気になるので柊二メイン+理央+伊都で作品作って欲しい・・・・
もう少し描き分けてほしい
2021年10月9日
イケメン×ふつメンが大好物なので展開的には好きなんだけど、みんな同じ顔すぎてどれがイケメンなのか分からず途中で断念しました…。
顔の描き分けができないならせめて髪型だけでも分かりやすくすればいいのに…?
可愛くはあるけど…
2021年10月6日
2人きりの時はいいけど同級生が入ると誰が誰だかか全然わからなくなって読むのを諦めました…。もう少し描き分けてほしい。
おバカ
2020年10月6日
ストーリーが面白い。おバカで可愛いし、何より笑えた。絵も可愛いらしい。ちょっと少女漫画がかっている少年誌ぽい感じが嫌いじゃ無いが、イケメンをもっと男ぽく描かないと、どの辺がモテモテなのか不明とは思った。
2022年3月10日
なぜか5話のみを購入していたのですが、たぶんその時4話まで読み放題であがっていたんだろうなと推測します。

◆レビュー書いてなかったため、5話のみを再読しましたが風呂場で無理やりの3Pがあったりでちょっとドン引きしてしまいました。なのでこの評価となりました。すみません。
作家名: 転はくと
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
雑誌: G-Lish