ネタバレ・感想あり朝も夜もキミとずっとのレビュー

可愛い!
2021年3月31日
気持ちがほわほわ〜としました!
癒されたい時に読みたい作品だなあと思いました♦
ちょっと短いけど、
2022年10月20日
終わっちゃった…と思ったけれど、よく考えたら日常ってこういうのの繰り返しだよなぁと思った。妹ちゃん可愛いしいい子だし、ほのぼのして終わります。ただ、Hしてるシーンはもう少し間接的に描くかもしくはまったく描かない方が作品の雰囲気に合っていたような気がします。無理矢理とってつけた感があって残念でした。
ほっこり
2022年6月7日
評価が低いので期待せずに読んだら、とても良かったので、得した気分。
みんな良い人で、とても、安心して読めるし、ほっこり癒されました!!読了感もよく、暖かい気持ちになりました。
ほんわか系?
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もだしキャラクターもだしほんわかって感じ。でも内容は薄いのかもしれない。関係性も謎だし、前職での出来事も謎だし、親いないのかなだし、途中で小学校から出てくるってどういう発想ってなった笑、お家で伝えてた方がよっぽど愛情伝わる気がするのにな勿体ないなと。伝えたいことは流れとか雰囲気とか、一言あれば理解はできるよ、出来るけど物語としての深みの部分じゃん?想像とかニュアンスで汲み取るんじゃなくて正解を知りたかったかなとは思った。
ほのぼの
2022年5月22日
キャラクターの前後関係があまり描かれていないので
ちょっとわかりにくく突然三人の生活を見せられてはじめて突然終わる感じがしました。
理解のありすぎるデキた妹ちゃんがストーリーを進める上でのポイント高し。
よくあるような。
2021年2月8日
読んでいて、ほっこりするな、と思いました。だけど、絵が 好きなのか、嫌いなのか 決めるのが困難でした。妹っちが 可愛かったです。
ちょっと、よくわからないけど・・・
2020年6月27日
ちょっと、色々な説明が、かなり省かれていて、少し事情が分かりづらいけど、可愛い感じの絵ですね。
読み放題
2021年11月7日
んー。なんというか、物足りなかったかな。ストーリーも淡々と進む感じがあって、あまり響いてこないし、ところどころ場面展開が唐突な印象でした。更にエッチなシーンのドキドキとか萌えがあんまり伝わってこなかったので評価は低めで。
描きたい事はわかるけど・・
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューでも書かれてますが、その前にストーリーがあって「その後の2人」みたいな内容なので、ちゃんとした出会いのストーリーを先ず読みたい!!
あと、表現したい事は解るけど少々拙い部分があって「惜しい!」って思う部分が多々ありな感じ。
妹ちゃんは良い仕事してるのに、兄に聞いて欲しかった作文の内容を端折ってしまったのは何故?
感動シチュを色々逃している気がする。
テイストは好きです。
普通
2021年2月14日
1巻だけ読んだ。特別感がないかな。絵も別に悪くなく、ほんわかした感じ。でもBLとしては物足りない。
黒髪×茶髪です。女の子は茶髪の妹設定。
2020年12月19日
何かの続編なのかな?と思うほどに唐突に始まり、分かりやすい描写もなく進むのでなかなか読み取りにくいです。
2次創作作品として出来ていたものをオリジナルに描き直したものなのかな?
絵は可愛いし、ほのぼのとした展開はあっていると思います。
描写が
2020年8月17日
ぎこちなくロボットみたいにカタカタ見えるのは、私だけでしょうか?絵も、もひとつというか、もふたつ、みっつみたいな
2021年11月11日
絵柄が子供っぽいのも気になりましたが、攻めも受けも仕草やポーズが女性的すぎで男性の色気を全く感じませんでした。
出会いから恋人になる過程も無しで始まるので話にも入り込めませんでした。
作家名: ナチュのり
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: MUGENUP