ネタバレ・感想ありノットフラットのレビュー

どんな話だったか忘れる未来の私へ
2022年12月11日
おじさん大好物な私、未読なおじさん物を発見し早速読みました。うん、とってもなよなよなおじさん!攻めは一目惚れぽかったけれどそこから付き合いたいと思える要素あったかな?と疑問です。ずっと受けはうじうじしてて大事なこと話さないし、社内の社長との会話ですれ違うのもどう考えても仕事面での意味だろうとわかると思います。そもそも告白しようとした矢先に受け止めてもらえず心の傷となってずっと残っているという内容だったはずなのに、好きになったのは初めてって「んー???????」となりました。今回購入ではなくレンタルにしてよかったです。すみません。
四十路って
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は全然見えないのに、話し方だけ何々〜かい?とか違和感ある。
社長に片思いで、向こうは気持ちすら知らないってのに引きずりすぎじゃない?
中盤からのすれ違いも、攻めの子の余裕のなさゆえとは言えちょっと無理があるかな。
絵は表紙や扉絵が美しい…中身も頑張って欲しい。
残念
2021年6月2日
序盤は良かったんだけど中盤〜終盤はもういろいろ残念。ストーリー的には社長と真波さんの関係が中途半端だったこと。単なる真波さんの片想いで告白前に玉砕して社長は気づいてもいない。あんなに引きずってる様子なら関係があった方がむしろ自然。絵的には真波さんが四十路には見えない。体に至ってはまるでTLの女性みたいな綺麗な体のライン。もっと男の体らしく描いてほしい。
ないな
2021年5月20日
受けが女。カワイイ受けはいい、があまりに女っぽすぎるのはダメだ。絡みなんかオンナにしか見えない。あれ?これBLだよね?と思うくらい。ストーリーも後半は斜め読みしたくらいなんか、好かん。社長はどうなった。気持ち解決してないやん。あかん。買わなきゃ良かった。
うーん???
2022年8月28日
ストーリーは社長への想いがよく分からず、エロもいまいちエロさが感じられませんでした。なんか全部中途半端で残念でした。
四十路おじさん
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんを自称する四十路が受け、その受けの仕事に憧れてたイケメン年下攻め。受けが本当に四十路のおじさんなのか、美中年なのかが気になった。良くあるうじうじ悩んですれ違う話でつまらなかったです。修正は白棒で割とはっきり分かる緩め修正。
作家名: 国谷キノ
出版社: 海王社