ネタバレ・感想あり私の執事はご機嫌ナナメ~ベッドで眼鏡はやめてください!~のレビュー

ハートウオーミング
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひまりちゃんは、路頭に迷って生活に困った19歳
小鳥遊財閥のお孫さん。
突然現れた専属執事の黒崎さん。執事の燕尾服にウイングカラーシャツにクロスタイ。カラーシングルベスト!執事の中でもフォーマルスタイル。メガネ黒髪。
時間外は、1人の男です。濡れ髪に大人の男の色気
執事なのに?それはさておき
世間ズレしてないひまりちゃんは、葛藤しながら状況に適応するように前向きです。
鷲谷なんとも仲良し
慧士とのイチャラブは110pが本番
その他は、おっパイを揉みしだく。
絵も話も好みでした
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親が亡くなり、家も探さなくてはならなくなり、不幸に思えたけど、実はおじいさんが大企業の会長で…。こんなハッピーエンドは、好きです。
意地っ張り
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。登場人物全てが意地っ張りで、それゆえ しなくてもいい苦労を強いられてきたカンジです。なによりヒロインの苦労は類をみない残念さです。幼い頃に母親を、闘病の末に父親を、さらに職と住む場所すら失ってしまうという悲惨さぶり。その後はうなぎ登りの運の良さなのだけれども…。母方の祖父との和解や幼い頃に出会っていた幽霊さんの正体等、ラストまで飽きさせない展開も良いです。
メガネスパダリ
2024年11月15日
メガネの執事、いいですね。
最近はオネエの可能性もあるので、そっちかも?と思っていましたが、そうではなかった。
導入の部分がちと気になる
2021年6月15日
話の入り方が、強引かな。いきなりはじめてあった男性との距離感が近すぎて、なんだか違和感を感じてしまった。お話自体も目新しいストーリー展開ではなかったかなぁと。