ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビュー

上司なのにどこか可愛くて色気にクラクラ
2025年3月20日
基本的に最初はなんでそうなるの?という展開が多いので、そこは深く考えず、バランスの取れた絵や、キャラクターが動くのを楽しんで読むといいと思います。もう少し、フェチやこじらせの部分を深掘りしてもいいと思うのですが、それがなくても、楽しめます!
TLで珍しいクール女子ヒロイン
2025年3月14日
なんと言っても主人公2人の掛け合いがとってもおもしろい。絵柄の線が綺麗で濡れ場もエッチなのにも関わらず、しっかりギャグもあり、起承転結がしっかりしています!!
クールヒロインがとにかく可愛い。TLの主人公は大人しめか、純情ちゃんしかいないので珍しかったです!
ぜひみてください
2025年2月27日
めっちゃスマートな大人の桐谷さんがかっこよすぎてキュンキュンします。😄
2人の関係性ももどかしさとかないから微笑んで読めます
😺
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとドキドキしながら読んでいます!!桐谷さんと、さくらちゃんがようやく正式にお付き合いが始まり嬉しくてたまらない。でも、またなにかおこるのかな?つづきが楽しみ
何もかも…
2024年9月28日
いいですね!お話も面白いし~トントンとストーリーもスムーズで…画もキレイでエチエチもエロティックで…何もかもパーフェクトです!
今後も楽しみです!
桐谷さん!桐谷さん!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな面白いのあったんだー知らんかったー!めっちゃテンポがいいし、ツッコミが冴え渡るし、そして絵が好き、1話に必ずのえっち展開ありがとうございます。
導入としてはTL漫画ありがちにな酒に酔って既成事実でしたが、キャラクターそれぞれが拗れ散らかしている性癖が上手い具合にストーリーに効いて面白いです。
何より桐谷さんかっこよすぎでは?!優しいけど、素のヤンキーみたいな口の悪い感じ、そして雄みパーフェクト。とてもいい。そして、唯野さんも真面目なのか、天然なのか桐谷さんのセオリー通りに進まないズレた感じが抜群にかわいくて、このふたりの幸せを祈るばかりです。
20話を越えてのレビューですが、名前のある関係となったふたりにまた新しい人物が登場する気配。これは唯野さん側なのかな?どうなっていくのか、たのしみです!!!!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの好きです。上司の苦手な女の人を克服させるために頑張る部下。
だんだんお互い惹かれあってるのがキュンキュンします。
絵のタッチも好きです!
こういうの良い〜
2024年9月14日
色気と唯野のフェチがちょっとギャグのようなクスっと笑えるような感じがうるさくなくて読んでて不快はなく、良かったです。絵も綺麗で私は好きです。どっちもクールなところが素敵ですね
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性苦手な桐谷さん可愛くてドタイプです!!!
ふとしたときに雄出してくるのがめちゃくちゃ最高だった!!!
続きが早く読みたい
2024年5月20日
絵がめちゃくちゃ上手くて綺麗です。ストーリーも読み応えがあってとても面白いです。1番好きなTLです。作家さん買いしています。
素敵です
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物の表情の描き方がエロくていいです〜❤無料分から読み始めましたが、なかなか面白く、ヒーローとヒロインのお互いの感性が合ってお付き合いになって、ワクワクします。
絵が綺麗…
2024年4月3日
とても絵が綺麗です。筋肉、関節、程よい肉感が美しく表現されてます。先輩の筋肉圧巻です。個人的にスーツやシャツを着てても分かるゴツさが好きです。
何度も読み返してしまうキュンキュンな作品です!
関係性がいい!
2024年2月5日
ヒロインに押されてばっかりかと思えばふいに男気を出してくる上司にキュンとしました。ヒロインのニオイフェチにも共感〜!ピンポイントでハマるニオイってあるんですよね!!二人の掛け合いがとってもいい作品です。
1話の二人が良かったからブラさないで〜!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出ている巻数はすべて購入していますが、最近のさくらちゃんがペット化しててちょっと嫌です!笑
初期の頃のあの鉄仮面でシゴデキ雰囲気に翻弄されてる所がみたいので…ラブラブになっていくのはオッケーなんですけどキャラがブレちゃうと推してた偶像がありますのでかけ離れて行かれると淋しいな
フェチ
2023年10月15日
フェチってなんか性癖というと嫌な感じだけど、この主人公の子は自然。ど直球、ストレートだけど嫌味がない。まっすぐで本当真面目で時に真面目すぎて違う方に捉えすぎて笑っちゃいましたけど可愛い。数冊購入したけど続き見たくて全巻買いました。
幸せです…😄
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本全て購入し、2人の行く末が気になり過ぎて短話購入してしまいました😩
それくらい大好きな作品です😄
晴れてカップルになれた二人の初デート先、展開が楽しみです😄
好きな作品
2023年9月30日
ストーリーもイラストもとっても良い! 特に表紙のカラー絵が綺麗で見惚れてしまうほど。連載当初から何度も読み返している好きな作品です。続きも楽しみにしています。
作者さん買い
2023年9月30日
作者さん買いです。絵が好きで過去作も全部ハマりました。可愛いしかっこいいしちゃんと恋愛できてるーになっています。
1話まで読みました
2023年9月30日
表紙が、各話ごとで異なっていて良いなと思いました。色彩の雰囲気も好きです。機会があれば、続きを読みたいです。
絵がとても綺麗で引き込まれます…
2023年9月30日
絵がとても好きな絵だったので、試し読みしてみましたが、男性キャラがドタイプでした!次に購入するのはこの作品で決まり!って感じです!
絵がきれい
2023年9月29日
絵が綺麗です。特に上司に色気があり、えちシーンでは照れてしまうくらいです。会話のテンポもよく、クスッと笑える所もありキュンとする所もありで、楽しめる読み応えある作品だと思います。
やらしー
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは!オススメできるTLです笑
絵が綺麗!体のラインが素敵!
そしてその気になった桐谷さんがセクシー!
肝心の?シーンも良いんです。とってもエッチです。エッチなTLを求めてる方におすすめします。ついでみたいに書きますがストーリーも面白いですよ。
とてもいい
2023年9月18日
吹田まふゆ先生の描くキャラは男女どちらもカッコよく可愛くて大好きです!先生の他作品が好きでこちらも買ってみましたが、気が付いたら一気読みしていました。
綺麗
2023年9月18日
さくらさんがとても美人で綺麗で美しいです。
キリッとした表情がとても好きです。
上司の方もかっこよくて、ちょっと(そこそこ)情けない面もあるのが可愛くて、とてもよかったです。
体のバランスがちょっと気になりますが、好みもあるかもしれません。
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構初っ端から飛ばしてる感じです。
そこから面白くなって進んでいきます。
この先2人がどうなって進んでいくのか楽しみです。
色気が素晴らしい
2023年9月15日
全巻イッキ読みしました、、最高です
ドキドキする展開が多く、また表情が素晴らしい
色気が爆発してます
🍒
2023年9月11日
可愛い❗この上司可愛すぎる。女性にモテるのにこんなに女性が苦手で奥手なんて💦ヤバイでしょ。からかいたくなると言うかちょっかい出したくなる。ラブコフレって結構面白いの多いですね。
異色の組み合わせが新鮮でワクワク
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせイケメン上司と匂いフェチの部下という異色の組み合わせが新鮮で、ワクワクしながら読んでいます。

桐谷さんの不器用さと拗らせ具合が想像以上で、その見た目とのギャップに笑ってしまいました。ヒロインは冷静でサバサバしていて良い意味でTLのヒロインっぽくないのが魅力的でしたね〜。二人とも不器用で、女性克服の特訓をするという名目で関係をスタートしてしまったため、なかなか気持ちが通じ合わず、かなり長いもだもだ期間が続きますが、その過程も楽しくてニヤニヤしながら見守っております。

ちなみに私的には、表紙のカラーイラストのデザインが毎巻オシャレで凝っているのが高ポイントだと思っていて、密かに楽しみにしています。
体質とフェチ
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ “ラストオーダーはお嬢さんで~”が大好きでこちらも購入。作者の描く男性の体型と色気、女性のボディラインにときめきます!体質の悩みを持つ上司と匂いフェチの部下の拗らせ恋愛。どうなっていくのか楽しみです!
最高でした
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、試し読みで見始めたらどっぷりハマってしまいました
二人が感情にだんだん気づいていくところ、打ち明けるのがお互い怖くなっちゃってるのもとても良い、、、良いです、、、
最新刊まで流れるように購入してしまったので続きが楽しみです!!!
2人とも可愛い
2023年9月4日
スマートでモテモテだけど女性苦手な超イケメン上司と真面目で真正面からぶつかってくれる上司思いの不器用部下。その関係良すぎじゃね???
もどかしさもあり
2023年9月4日
女子が苦手なイケメン上司と匂いフェチの彼女。キャラが二人とも好感がもててよき。
椎野ちゃんの前では色気駄々漏れな桐谷さんです。
お互いに好きあっている描写が多々あり、
もどかしさもこのストーリーのスパイスなのでしょうね。
ラストへ向けての今後の展開が楽しみです。
彼目線の恋
2023年9月1日
パーフェクトな彼を振り回す、主人公の匂いフェチ!もう真剣になればなる程、エッチなんだかフェチなんだか分かりません。笑えるのにホロッと泣ける素敵なマンガです。
2023年9月1日
吹田さんの描く男性はエロくて好きです!
めっちゃ色気を感じます。
2人のかけあいも面白くて好きです。
残りを一気買いして堪能する予定です。
泣いちゃう…
2023年9月1日
もどかしかった関係もすごく好きだけど…!とうとうこの時が…!幸せすぎてどうしましょう…最高のカップルです…
最新作17巻まで読んでの感想❣
2023年8月21日
作者さまの言葉えらびが本当に素敵です。最新作に至っては、桐谷さんの行動力、特に彼女の想いを汲み取ってからの、愛の表現が、たまらなく心を付き動かしてきました。
100%の味方で、頼れる上司で、男気に溢れていて、、、こんな男性、最高じゃないですか???
特訓て…
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画が好きだし、まぁまぁ面白いから、満足度は5つ☆なんだけど、上司の女苦手克服のためにエッチするとか、考えが浅いというか、バカなの?って普通に思う。
身体を何度も重ねてれば、よほど生理的に嫌でない限り、情も湧くだろうし、まぁ好きになる可能性は大きいだろうよねぇ?と思いながら読んだ。
名前忘れちゃったんだけど、さくらちゃんの同期の男の子、あの子の気持ちは?って、ず〜っと気になっちゃったよね。
最高です!!!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さん!!!男前すぎで最高です!!!
さくらちゃんの想いが届いて、本当によかった!!!
次回、恋人ととしての2人の話が楽しみすぎる〜!!!!!
とても良い
2023年8月1日
ストーリーとっても良い!二人の掛け合いが面白いです!エッチな絵も良いし、ついつい課金してしまう!エッチの時の声掛けがぐっときてかっこいい!何度も読み返したいです!ファンになりました!
よかったーーーー!!!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊待ってました!やっと2人の気持ちが繋がって、幸せです。上司と部下、克服する為、など色々な気持ちがあった2人ですが、素直に気持ちが通じて良かった…。
次も甘々な続きのはずなので、楽しみです!
拍手、拍手、拍手!!
2023年6月13日
内容がとにかく素敵!!ラブコフレ作品はとにかく好き。
こちらの作者さんも絵も内容もお気に入り。いよいよクライマックスかな?次が楽しみデス。
よしきた!!!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さん!!!最後よく気付いてくれた!!!今までの鈍感チャラにしてくれるわ!!!
こう言うのって気付かずとことんすれ違いそうだったから、、、パズルのピースを埋めて走り出せた仕事デキ男桐谷!
次回はバックハグで捕まえてからの?!らぶらぶに?!とかいうのを期待しちゃうよね。
そうじゃなくてもこの作品はいつも最高だから安心して待てるわ。
作者さんも季節柄どうぞご自愛ください。
桐谷さん
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とさくらちゃんの恋が!はしりだした!桐谷さんがいつも優しくて電話のどうした?とか気持ちいいか?とか甘々でカッコよくてさくらちゃんが可愛くて仕方ない感じが最高!さくらちゃんもどこかピントがズレていて桐谷さんを翻弄してるところが面白い!密かに匂いを嗅いでるとかが最高に好きです。蓮見くんが最高にいい立ち位置でさくらちゃんを大切に思っていて。何か気になるなー蓮見くん。桐谷さんベッドから飛び出していく後姿がもう嬉しくてこういう描写で気持ちが引っ張られた事がなかったので最高です。あっ追っかけるよ!!早くー!みたい!
あああ、もどかしい!
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ このすれ違いっぷらが最高にもどかしいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
早く追いかけて捕まえて気持ちを確かめ合って欲しい!!
すごく良い!
2023年4月30日
単行本版を購入して、続きが気になってこちらの分冊版にまで手を出してしまいました!とにかく桐谷さんの色気がすごいし、唯ちゃんとのやりとりもホントに可愛い😄
早く続きが読みたいです!
桐谷さん欲しい
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで気になって読んでみたんですが、どハマりしすぎてます!!!
濃厚な絡みも大好きです!!!
いつになったら2人がくっついてくれるのか、、、
ヤキモキしながら読んでいますが、いつも更新を楽しみにしています!!!
絵が綺麗、体の描き方も綺麗(///ω///)
桐谷さん最高!
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直主人公はあまり好きになれないけど、桐谷さんがエロかっこいいから全部許しますw
ヒロインの相手役にああ言うギリシャ彫刻みたいな男性ってあまり居ないし、ましてやラブコメとかでも少ないので、セクシーな男性好きとしては有難い漫画です!もう桐谷さん目当てで読んでるので、唯野は早く自分の気持ちを伝えて付き合えよって感じです。桐谷ブラザーズもかっこいい!!
桐谷さんいい、、
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さんがめちゃくちゃエロいしかわいいし最高、、表情がめちゃくちゃ良くてキュンキュンします。切なくなる、、、、。
絵もめちゃくちゃきれいだし話もおもしろいです。2人の関係性も好きでかわいくてたまりません!
続き毎回気になります!!
最近1番続きが待ち遠しいマンガ
2023年1月22日
描写も一つ一つ癖を着いてくる感じ!
行き過ぎずちょうどいいオトナ漫画!
絵も綺麗で読みやすいです!
最近1番続きが待ち遠しいマンガです
ドはまり中
2023年1月6日
もうめっちゃ楽しいです!
兎に角イチャ多いし面白いしカッコいいし、
もう言うことなし!ってくらいお勧めの作品です。
なんだかんだ言って全巻揃えてます!
読まなきゃ損です!!
どちらも魅力的!
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みだったので1コインパックで購入後、続きが気になり最新刊まで購読!
桐谷さんの色気がヤバい〜!!!エチも慣れてて上手そう。唯野も太鼓判ですしね!表情とかに色気が出てて、読んでるこっちがメロメロになりました。
女の子が苦手、ということなので唯野にしか懐いてないのもポイント高いです。
ストーリーとしては、女の子が苦手な上司の桐谷のトラウマを克服すべく、新しく営業部に配属になった唯野が練習台となるお話。唯野は匂いフェチで、桐谷の匂いがドストライクといつこともあり何度も体を繋げます。
そのうちに桐谷が他の男性(唯野の同期)を牽制したり、優しくしたり、段々と唯野が好きなことを自覚して行く過程がもうキュンキュンです。
絵柄が好みなのもありましたが、桐谷がネクタイを緩めたり服を脱いだりするキメゴマが毎回刺さりますし、女の子のおっぱいの描き方も好みで他の作品も読みたくなりました。
TLなので当たり前ではありますが、毎話しっかり絡んでいるけどストーリーもちゃんとあって良かったです。
単行本版があることに気付かなかったので、正直そちらで買いたかったかなというのが本音ですが、そこを差し引いても十分満足です。
全て、良き!
2022年12月15日
何がいいって、桐谷さんがいい!男前で、少しSっ気のあるエッチ、色気が半端ない!
この作家さんの作品を好きでよく読みますが、どれも男の人が、素晴らしいの😄
上司の色気がムンムン
2022年11月17日
絵がエロくて良いです。話も面白くて笑っちゃいました。早くくっつかないかな〜(もうくっついてはいるが、付き合い始めるという意味で)と思いながら読んでます。
大好きカプ
2022年11月7日
桐谷さんと唯野ちゃん、これまでに読んだTLカップルの中で一番好きかもしれない。好きすぎてコミックス買ってたけど単話買い、さらに我慢できず本誌で追うようになりました笑
この先くっついても終わってほしくないよー!!
最高です!!
2022年10月17日
ただのエロじゃなくてストーリーも面白いです。
そして絵も綺麗です。
続きが気になってまとめ買いしてしまいました笑
最高です!
2022年10月3日
2人の興奮した顔がたまりません!!!
かわいいし、かっこいいし、おもしろいし、とても読んでて楽しかったです!!
年上 スーツ男子大好物🖤
2022年9月17日
絵がスゴくきれいて、シリアス路線かな、と思いきやギャグもあり、一気読みしちゃいました。
とにかく、男の色気がハンパなくて、クラクラしちゃいます。
桐谷さんのギャップ萌え!!
2022年8月12日
ヒロインの唯野さんがかわいい~~!!上司の桐谷さんが唯野さんに押されてる感じが最高でした……!
イケイケのビジュアルなのに女の子苦手な桐谷さん……めちゃめちゃ好き……!
絵も綺麗で読みやすかったです~!
焦ったい!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう見ても両思いでしょー!?
なかなかくっつかないのが焦ったい!
お互い早く好きって言い合えばいいのに。大人になると素直に口に出すことが難しくなりますよね。
2022年7月31日
クスッと笑える場面多し!最初の始まりから笑ってしまいました!こんなことある?笑。上司はセクシーだし、部下は可愛い!好意が伝わらない感じが逆に良くて、続きが気になる!
絵が好きです😄
2022年7月24日
絵柄が好きです。男性がカッコいい😄色気があります🖤
まだ全部は読めていませんが、この後の展開も気になります😊
キャラが濃いww
2022年7月10日
ゆいちゃんも桐谷さんも、それぞれキャラが面白くて、デコボコに見えるのにいいコンビでハマりました(^^)一気読みしてよかった♪続きも楽しみにしてます!
エロ可愛い💗
2022年7月6日
話の内容がとにかく可愛い!!
きゅんしながら、エロも楽しめる感じです。
気持ちの描写が丁寧なので入り込みやすくて、エロもキュンも欲しい人は是非♡
桐谷さん
2022年7月1日
待ちきれなくてコミック誌を購入しています。
好き過ぎて紙の単行本も購入してます。
デレな桐谷さんを見たい。ヤキモチ、嫉妬してる桐谷さんもみたいです。
かっこいい
2022年6月26日
絵が好みで読み始めました。男の人がかっこよくて、読み出したらドンドン読んでってしまいました。話の内容もとても面白かったです。
作者さん買いです
2022年6月20日
これはもう間違いなく面白いです。ティーンズラブだけど人の気持ちがきちんと描かれているので、設定おかしくない?とか気にすることなく読めます。絵も本当に綺麗で、ゆいちゃんがとにかく可愛い。ゆいちゃんがいつ自分の気持ちに気づくのか、、早く知りたいです!
面白かったので全巻購入
2022年6月19日
早く主人公、恋に気づかないかな…という壁目線で見てますw 絵が綺麗で読みやすく、内容もぶっ飛んでるのになんとなく飲み込める不思議な漫画。えっちシーンがとっても萌えます。筋肉最高。
2022年6月16日
めちゃくちゃ面白いです!今年読んだ漫画の中で1番好みです。2人のこれからが気になります。新作楽しみにしています。
イイ!良すぎる!繰り返し読み必至😄
2022年6月14日
2人のメインキャラがイイですね〜♡
男性を描くのがお上手!
変なイケイケ感がないイケメン良いです♡
エロも程よい♡
エロの中に変な脚色とか、エロ漫画のわざとらしい表情がほぼなくて綺麗で読みやすいです!

ストーリーも面白くて、早く続きが出ないかなぁと楽しみにしています^ ^
凄く好きな作品です
2022年6月11日
何回読んでも飽きない魅力的な漫画です。
桐谷さんの決めゼリフにもジワジワとくすぐられます。
桐谷さんもさくらも大好きなキャラです。
登場人物の表情が甘過ぎなくていいです。
これからも連載楽しみにしています。
好きすぎる
2022年6月3日
まず、絵がきれいでめちゃめちゃ読みやすいです。主人公の思考回路が変なので、そのせいで振り回されている男性陣も見どころです。何度でも読み返せるし、次話が待ち遠しいです!二人がくっついた後も続いてほしいし、家庭を築くところまで描いてほしいです!!!!!
ゆいちゃんがどんどん綺麗になってる!
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派ですが、先輩とはすみんが気になり最新話まで購入してしまいました。桐谷さんの大きな変化にキュンとしました。そして衝撃のはすみん、、まさかの真打ち登場感、ここにきて漫画タイトルに納得と鳥肌です笑。あちらのカップルの行方も気になります。いやー本当に面白い!あと何気にゆいちゃんがどんどん開発されていって色気づいて、どきどきします。初回時のクールさがもはや懐かしいです。
😑💗
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいちゃんと桐谷さんのやり取りが何回読んでもキュンキュンして、桐谷さんが今回もカッコいいしエロいしで、ゆいちゃんのパンツスーツじゃない服装もきゅんでした😄
これを読まずしてTL好きは語れない(!?)
2022年5月31日
正直今まで読んだTLの中でも1.2を争うくらい好きです。こんなに刺さることある!?ってくらい刺さりました。先輩はもちろん蓮見くんも死ぬほど魅力的で何度も何度も読み返してます。絵も可愛くて読みやすいし、ヒロインもクールな容姿がとっても素敵です!応援してます。
Love this
2022年5月26日
Story is good, love that there's not much drama. Smut has consent from both characters. I don't regret purchasing the magazine to read chapter 13. I was just excited and couldn't wait for the separate chapter.
本当に可愛い話
2022年5月23日
めっちゃキュンキュンします。
エッチなのはエッチなんですけど、2人の関係や気持ちの変化が見られて毎回引き込まれます。
早く幸せになってほしいです。笑
かっこいい上司‼
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の絵がかっこよくて、大人っぽくて素敵です。仕事できて、かっこよかったら、モテモテですよね。
彼女の方も、ポーカーフェイスで、男性に媚びなくてたくましいです。上司と部下だけど、幸せなカップルになってほしいな。
蓮見…幸せになれよ…
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻にちょろっと出てくる蓮見(の不憫さ)にここまで揺さぶられるとは思っても見ませんでした
蓮見の白々しい笑顔でご飯三杯イケます

…からの、最新話えぇ〜蓮見お前そん、そんな…想像の斜め上の拗らせっぷりで情緒がメタメタになりました
ホント…いい笑顔…ていうか拗らせてる人しか居ないなこの話

更に最新話ヨォ〜〜〜〜〜〜〜〜蓮見ィィ〜〜〜〜〜〜〜〜
お前のそういう所が好きです 頑張れよ…

最新話、久しぶりだね蓮見………私はお前にも幸せになって欲しいよ……
いいコンビ
2022年4月24日
ほんとにこじらせって感じがして面白いです!匂いフェチ共感出来ます笑笑どーなるのか気になりハマってます!続き読みたい〜
めちゃくちゃドキドキしました!
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに桐谷がさくらのことを好きって認めた!!ドキドキしすぎて、何回も読み返しました。美柚先輩に迫られても反応しない桐谷、かなり良かったです。次回も楽しみにしています♡
12話最高すぎませんか
2022年4月21日
あまりにも色気がダダ漏れで恋愛上級者と思いきやウジウジしたり自分の気持ちに疎すぎる桐谷さん本当可愛いし、桐谷さんに甘えられて〜〜〜うらやまし
2022年4月21日
いいな~こんな年上の男の人いたら!ってやつでしょうか。キュンとします、こんな頼れるに人に会いたいです。
言葉に展開に表情に…指先までキュン💗が!
2022年4月20日
もー、好きすぎて繰り返し繰り返し読み、作者さんの他の作品にまで触手を伸ばしドハマり…という首ったけっぷりです!不器用な二人の距離感ややり取り、感情の動きに目が離せません!この作者さん、それぞれの作品で描く男性が全く違うタイプなんですが、皆それぞれ恐ろしくセクシーで魅力的。引き込み力半端無いです。。。
星五つじゃ足りないくらい最高
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷さんの身体が最高すぎます!肩幅と腹筋!!あとオフの時の服好きです〜。12話の桐谷さんの最後の笑顔が良すぎて、早く続きが読みたいです。あと美柚先輩が男前です。12話の階段で帰っていくところ最高にカッコいいです。
きゅんとする
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性にトラウマがある上司とフェチな部下のお話。なかなか斬新で気になって読みましたが、絵も素敵で、ストーリーも面白く、読みやすいです。カラダから始まる関係ですが、徐々に気持ちも変化しているところが、焦ったくもなり、きゅんともしました。
たまらん!!
2022年4月14日
最新話、、たまらなく良いです!!!
最高すぎてつい初めてのコメントしてしまいました。たまらんです…素敵です…!語彙力がっ…
イチオシ
2022年4月6日
今一番好きなTL漫画です!
この漫画から他の吹田まふゆ先生の作品も
購入するくらいはまりました。
主人公が女らしくないけど可愛らしいところと
イケメンなのに女性が苦手という上司の
掛け合いがどんどん読みたくなります。
面白いです!
2022年3月30日
絵が綺麗なのとストーリーがしっかりしていて読みやすい。
フェチの話に共感できる部分あるからドキドキしちゃうのわかる〜!
面白い要素もあってついつい続き読みたくなる!
2022年3月27日
不思議なカップルで、どんどん先が読みたくなります。絵も上手でストーリーも面白くて、買って後悔しません。
男性の色気が…
2022年3月24日
無料版を読んで面白い部分がありつつも桐谷さんの色気がグッときて続きを購入することに決めました。唯野ちゃんのスンっとした表情がちょっと可愛らしく今後もどうなる関係になるのか気になりますし楽しみな作品です。
からだ
2022年3月23日
からだがえっちですよね!2人とも。TLでも好きな絵柄と内容だったのでこれからも読みたいです。設定がいい。
桐谷さんが好きー
2022年3月21日
桐谷さんの雄顔とそれ以外の百面相のギャップが凄く好き。唯野ちゃんの澄ました顔がどんどん柔らかい表情に変わっていくのいいです。不思議な関係ですがこの先の展開が楽しみです。
!!
2022年3月19日
こういうお誘いを難なくできる強い女性?みたいなのってすごくいいですよね!!!展開がわかりやすくておもしろいです!
色気がすごい
2022年3月17日
作者さんの描かれる男性が、とにかく色っぽくて、何度でも読み返したくなります!お話の展開も期待以上で、これからがとても楽しみです!
2022年3月17日
ギャグ要素もありで凄く面白かったです。女性を意識しすぎてすぐたつとか匂いフェチとか、ありきたりな話より楽しめました。
好き作家さんだ!
2022年3月14日
ラストオーダーは〜から入ったのファンです。
このお話もおもしろい!
クールなヒロインと、ヘタレな上司の組み合わせが良いです。
女性が苦手×ニオイフェチ
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 利害の一致で協力し合ううちに~。
一巻読んだら設定も展開も面白そうで、コミックス購入したくなりました。
面白そう☆
2022年3月4日
1巻だけ読みましたが、ストーリーが面白そうだなと思いました。2人の関係がこれからどうなるのか、とても楽しみな作品だと思います。
とにもかくにも最高です
2022年3月4日
同僚でこの設定で、この先の話が気になって仕方ありません。2人の気持ちがどう変化していくのか毎回楽しみにしています。
お気に入り
2022年3月3日
めっちゃ 大好きなラブコメです! えろさも しっかりあって、そのえっちなシーンは 悶えてしまうし、2人の距離が もっと もっと 近づいて 今より 甘いエッチを見せて欲しいです。
作家名: 吹田まふゆ
ジャンル: TLマンガ