ネタバレ・感想あり野良猫と狼[1話売り]のレビュー

尊いッッ!!
2021年3月17日
狼の飄々としてるのに、執着するキャラがどストライクすぎて最早尊い!
タマのキレイなのに野性味溢れる感じも可愛いっ‪(*ˊᵕˋ* )
今最推しの漫画です(✽´ཫ`✽)
めちゃはまる!
2021年3月14日
この作者さんの描く男の人はみんなカッコいいです。
高校生の女の子とミュージシャンと割とありがちな感じかな?と思ったのですが、読んでいくうちにどんどんおもしろくなってきました!
今はまだぎこちない2人がラブラブになる所を
早くみたいです。
この2人が好きすぎる·····
2021年3月1日
普段は無料版しか読まないのに、購入してしまいました。
久々に面白すぎる作品に出会ってしまいました~
タマと狼くん最高かよ・・・
続きが待ち遠しい!!!
スピード感とキャラのギャップが絶妙
2021年3月12日
純粋な田舎から出てきた野良猫みたいで、まっすぐな女の子と、遊んでるけど実は愛情深くて一途なバンドマン。それを取り巻く優しいあったかい仲間たち。キュンキュンもあり見所満載だと思います!作者さんが好きで読み出しましたが、なまいきざかり。よりもスピード感があって直ぐにはまってしまいます!最後に向けてどんな展開が待っているのか楽しみで待ちきれません。
最高です!!!
2020年12月5日
きゃーーーー! 6話読み終わって思わず気絶しました。なんですかこの美形同士のイチャコラ最高すぎるんですけど。花ゆめ本誌に移籍してくれないかな…。でもなまいきもあるしな。はぁミユキ先生が2人いたらいいのに。
とてつもなくキュンキュンできます!!
2020年12月8日
ミユキ蜜蜂先生の「なまいきざかり。」きっかけで「野良猫と狼」を知りました!
絵が好きなのはもちろんですが、話が読み応えあり、1冊をすごいスピードで読んでしまう私も、じっくり読みたくなる漫画です。伏線の回収も素晴らしいです。
狼と環の掛け合い好きすぎて、時間が空いたら読みたくなってます。続きが待ち遠しい!!最近はコミック買うこと少なくなってますが、こちらはコミックも買ってしまいそうな勢いです❤
最高すぎて言葉がでない
2020年10月6日
ミユキ先生が描く男の人はどうしてどの人もやばいかっこいいんだろう。
ほんと好きすぎる。
狼!!!なんやかんやでたまきのこと気にしちゃうの可愛すぎる!!!らぶ!!!
ぐ、、、ぐぅぅ、、、、
2020年9月1日
どう見ても最初は成瀬とゆき先輩にしか見えなくて、入り込めなかったのですが、話が進むにつれ完全にロウと環です!笑 いやーロウが素敵。いちいち素敵。とりあえず、環ちゃん、服買おうか、、、見た目は太鼓の人、好きです笑
ドキドキ、わくわく。
2020年6月15日
4話まで読みました。ミユキ先生の作品の良いとこばっかり集めた作品だと思いました。ヒーローは 心に ドキュンとしてくるし、ヒロインは キュンとするものを持ってるし、二人を見てると 恋っていいなぁ、と思うし、特に ミユキ先生のお描きになる人物たちが 恋をすると 火花が吹くような恋愛に変わるので、読んでいて、ドキドキが止まりません。
はまる
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純なのに色っぽい艶っぽい作品です。4話までいっきに読みましたが,ストーリーそのものが歌詞の世界で,ずっと何か音楽が流れているような感覚を持ちました(でもロックじゃないです)
特に,4話で環が痛むような気持ちが何かに気づいて狼に告げたシーンでは環の表情は初々しいのに色気があって衝撃的でした。
やばいの一言
2020年6月9日
もうやばいとにかくやばいキュンキュンのオンパレード!!!!!!!!すき!!!!!狼かっこよすぎる!!!!狼たちのバンドメンバーで乙女ゲーム作って欲しい攻略したい。狼のグッズほしい~~!!!!とオタク心を奮わされます!!!!続きが気になる~
めちゃくちゃイイ!!
2020年6月1日
久々にハマる漫画に出会えて嬉しい。無料版を読むと絶対最後まで読んじゃう面白さです。タマと狼がなんとも愛おしいキャラ。タマも狼も見た目クールビューティーなのにちょいちょい面白い。狼の作詞はヤバかったw タマの生い立ちにシリアスさが潜んでるので今後明らかになっていくのかな?2人以外のキャラも個性的でイイ人ばかり。基本楽しくサクサク読めます。ほんとオススメです。
2020年6月1日
ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きで、花ゆめ自体は買ってないので単行本で1巻でたら絶対に買います。
狼くんかっこいいし、環ちゃんかわいいし、正反対のふたりがかわいくてキュンキュンします?
ありないを凌駕する魅力ある作品
2026年4月27日
細かいことを気にし始めれば現実ではありえないことばかり
設定に気持ちが離れていく作品もある中で この作品はそんなことより続きが読みたい!と思える魅力があります
狼の心の動き方 好きです
うーヤバイ
2025年2月24日
たまちゃんの思考回路が面白く笑ってしまう^ ^ 一途で一生懸命で可愛すぎる。
狼のヤキモチと独占欲もかなりのもので、本人が思ってる以上にたまちゃんにハマってるなー。カッコいいんだけど可愛さもあり早く続きが読みたい!
2人が良すぎる
2025年6月19日
お互いが思いやってて素敵!絶対に離れないでいて欲しい。でも真幌くんも素敵な性格の持ち主なのが悩みの種。
ガンバレ
2025年6月1日
猫が狼と出会って色々成長している
私はこの二人大好きです
これから先も猫の斜め上の発言にクスリと笑いつつ
この二人がどうなっていくのか楽しみです
死人がでそう
2021年7月15日
やばいです、この作者さん本当に胸キュン必殺仕事人です。本能で訴えかけるイケメンって感じを描くのがほんとにお上手で、中毒性があります…読むたびにビール一杯目のような「クァ〜〜!」って反応になっちゃいます笑笑
先が楽しみ
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次が楽しみで待ち遠しいですー。一巻からずっとハマってます。今までは、遊びでしか女性と関わらなかった狼が、たまちゃんに心掴まれいく感じにドキドキ。これからは狼に好きだと言われ自信をつけたたまちゃんがどのように変化していくのか、そんなたまちゃんと、学校の皆(特に真帆君)がどの様に関わってくるのか、狼とたまちゃんの関係がどの様に進展していくのか、すごく楽しみです!
なんだかんだピュア
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキとまらず。ミユキ先生のマンガって、どれも胸キュンしちゃって、なんて素晴らしいんでしょう。たまちゃんも辛い境遇を乗り越えて、ロウやバンド仲間たちに会えて、幸せな生活を送れて、読んでいて嬉しくなる。
過去一最高な漫画
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにドハマりした漫画□
ミユキ蜂蜜先生の作品を読んでからハマりズルズルと他の作品も購読!ハマりまくりです(笑)
見た目はクールで女にはだらしなく生きてきた狼が唯一本気で放っておけなくて可愛いと認めたタマ!シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)
ずっと村で虐げられて生きてきて野生みたいな考えで可愛いタマが上京してから狼と出会い人との繋がりや狼との関係に目が離せない(´;ω;`)♡
早く新刊発売されないかずっとチェックしてます(笑)
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の環が猫っぽくて可愛い~大きな音とか雷にビクついてるのが可愛かったです!
狼も主人公のことほっとけない、構っちゃうの可愛い~
動物感ある2人がじゃれ合ってて可愛い作品でした!
キュンキュン
2024年6月1日
狼と環の意外にも純粋な恋愛に、キュンキュンが止まらない!
なまいきざかりからハマりましたが、それ以上に良き!
絵もとても綺麗で、課金も止まらない!
ミユキ蜜蜂先生作品で1番すきかもしれない
2020年6月2日
コミックシーモアで、購読できるのを知ってすぐ購入しました!
タマはかわいすぎるし、狼はもうエロくてエロくて、、♡
なまいきざかり。が大好きで先生の作品読んでいますが、先生の書くイケメンはたたずまいと骨格がほんとにキレイで、猫っ毛ぽいのもたまらなくすきです。
また他の人に見えないようにしゃがんだり、狼の鋭い眼差しと、一瞬の笑った顔にもうきゅんきゅんがとまりません!!
2巻も楽しみにしています!ときめきがない主婦に、きゅんきゅんをありがとうございます!!
ズギュンバギュン
2023年3月4日
ミユキ先生から連射攻撃されます。タマちゃんかわいいし狼くんがとにかくエロい。何周もしてるけど水野くんもこれまたナイスな存在。噛めば噛むほどおもしろい水野くんありがとう!
あーもう駄目。作者買い。
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ先生の作品と知って、なまいき推しですが無料読みました。結果まんまと作者買いさせられました。どうしよう。最高すぎる。
9話では泣いてしまった。タマの押し殺してきた苦しさが伝わってきました。まさか泣かせられるとは…
そして由希成瀬とはまた違った感じで、ちょいエロ要素もテンポ良く進んでいくのがまたいい?
ミユキ先生の描くキャラクター達は、胸糞キャラは一人も出ないところもポイント高いです。全員が愛せるキャラなのが最高です!
狼くんかっこいい
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼が環ちゃんを田舎まで迎えに行くシーン、胸がギューンとなった。狼が環ちゃんをすごく大切に想ってるのがよくわかった。狼くんかっこいい。世莉のキャラ&セリフも面白くて好き!
涙あり、キュンありです!!
2022年9月11日
なまいきざかりもドキドキしましたが、野良猫と狼は涙しながらも、キュンキュンします!続きが待ち遠しいです!ミユキ先生最高!!
ちょっと悔しいけど、まんまとハマる。
2020年7月26日
冒頭の狼のクズっぷりに、あれ?これダメかも?受け付けないかも?と思ったのも束の間、第一印象悪い人は、ちょっとした事でグッと印象良くなるよな~ゲインロス効果でしたっけ?一種のギャップ萌え?狼のマイナスからのスタートダッシュにあっという間に、アリだな!我ながらこの手のひら返しはどうなの?何かちょっと悔しい気もするけど、虚構だし(←せめてもの抵抗 笑)アリ!とまんまとハマりました。
狼も野良猫にハマりつつあるようだし(そのまた逆も!)今後の展開が楽しみです。
浪ーー!!
2022年9月3日
浪の色気!!毎回だだ漏れてますよ?続きが気になってコミックになる前に買っちゃう〜!ミユキ先生の作品はほんと全部面白いしハズレなし!今後どうなっていくのか楽しみ!
報われて欲しい!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 環の設定にはちょっと無理があると感じつつも、すっかり環に感情移入してしまった。辛い子供時代を過ごしたせいで、色々なものが欠落してしまっている。辛くても強く生きて頑張ってきた環、報われて欲しい。これから狼の愛情や友人たちとの温かな付き合いの中で、取り戻していって欲しい。また、勉強して偉くなってやる、と努力してきたから勉学でも報われて欲しいな。
多分これから波乱もあるでしょうけど、素敵な愛を育んでいく二人を楽しみにしています。
めちゃくちゃいいです!!!
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い猫っぽい女の子とチャラいイケメンの男の子2人の恋愛です!!!!いいです!!!最高です!!!
2人が出会って一緒に過ごしていく中で、徐々に変化していく2人の様子が描かれていて、すごく素敵です。
他人のために動くことのなかった狼が、環のためだけに行動しているのが特にキュンときました!
お互いが本当に大切に思っているのが伝わってきて、こういう恋愛してみたいなと思いました笑
環と狼の2人が幸せになれるように、最後まで見守っていきたいです。
環ちゃんにハマった!
2022年4月4日
環ちゃんが可愛すぎて読み続けてしまった。特に話し方にハマりました。
そして、読んでいくうちに涙が流れてました~。
作者さんの作品の中でも一番好きな作品になりました。早く続きが読みたいです❗
やばい!
2022年3月19日
作家さんの他の作品からの流れでこの作品を知りました。読み始めたら、絵もストーリーもどハマりで、止まらなくなってしまいました。環ちゃんめちゃ可愛いし、狼くんかっこよすぎです!
2022年3月4日
作者さん買いですが、めちゃくちゃ大好き!
狼くんカッコいいし、玉ちゃんも純粋で可愛い!どんどん玉ちゃんの人間らしい感情が出てきて?
早く続き読みてー!
たまらん!
2022年3月1日
とにかく狼のビジュアルが好き。素気ないようでいて溺愛系なとこもいい。2人の気持ちが固まったところで、これからどう展開していくのか楽しみ。
最高すぎるっ!!!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊を読みました!とにかくタマちゃんと狼の関係性が好き過ぎます...。これから色んな試練が訪れると思いますが、この2人なら大丈夫!!あとは、ネコが可愛かった〜☆
作画が良すぎて買ってしまう
2022年3月1日
作画が本当に良い。なまいきざかりからさらに破壊力増していますね。続きが気になりすぎて、単行本が出るまで待てずに買いだしました。止まりません。
?
2021年12月2日
単行本を買って、続きが気になっていたところ、1話売りで最新話が読めたので毎回即購入しています。なまいきざかり。も面白いけど、こちらも間違いないです?ほんと、かっこいい男性を描くのがうまいなーと思います。
好きの渋滞
2021年10月1日
黒髪(カラーで見ると真っ黒ではなさそうですが)ロングのヒロイン(※田舎出身)というのがまず一つ、好き。チャラ男ピアスバンドマン、ヒロインにだけ見せる顔というのがまた一つ、好き。この男がまた割と素直なのも、好き。ヒロインがまた秀才なのに常識ないところも、好き。狼くんのセクシーさと前髪の長さがたまらく、好き。ってので好きが詰まりすぎて一巻分読みました。キュンが止まりませんので、ぜひ皆様も!
最高!!!!!!!
2021年7月17日
ミユキ先生が大好きでなまいきざかりに続きこちらも購入し読み始めちゃいました。期待を裏切らない面白さときゅんっさに魅了されてます 続きも楽しみです♩♪
すき!だいすき!
2021年5月31日
作者さんの描くチャラくて格好良くて一途な男の子が理想です!
なまいきざかりの成瀬くんも最高だけど、やっぱり狼くんも素敵。
何度読んでもキュンキュンするので、定期的に「狼くんチャージ」してます。
キュン
2021年6月1日
早く続きが読みたい!

作者さん買いです。
絵が綺麗で、話のテンポも好きです。
こんな出会いがあったらいいのに!
そう思わせてくれるストーリーです。
次の話が気になります〜!
どハマりしてます
2021年3月14日
無料からどハマりして購入しました。何回も読み返してます。タマは初恋になるのかな。狼はタマが特別でキスするのは気持ちはどうなんだろう気になりますね。早く続きが読みたい待ち遠しいです。
最高!最高すぎ!!
2021年1月27日
なまいきざかりが大好きで、蜜蜂先生の新作だったので紙コミックスで購入!
続きが気になり単話売り発見して即購入。
もう、最高です。狼はカッコよすぎだし、タマちゃん野生児可愛すぎる。
特に4話は心臓ちぎれるかと思いました。
ついには本誌にまで手を出し、最新話読みました。
最高しか言葉がでてきませんが最高でした。ご馳走さまでした。
ちなみに最新話も心臓もげました。
ラストの狼にギュン!!!!です。
むっちゃいい。
2021年1月12日
なまいきざかりからの作者さん買いですが
どハマりしました〜!!
きゅんきゅん通り越してぎゅんぎゅん。
狼がイケメンすぎる、、むり。
全話購入します。笑
めちゃくちゃ好き
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウの優しさに私まで心が救われた

環可愛いし狼はかっこいいし
当たり前の優しさって
こんなに温かいものなんだなって思った

この先の二人が気になる
えっ。。
2020年8月27日
この終わりかた…続き気になるー!!本当面白い‼︎
ろうくんカッコよすぎ!女の子達も今のところ嫌な人居ないから優しい気持ちで読める!初の作者さんだったけど買って正解でした!
?
2020年8月6日
ミユキ先生、大好きです?
今回は二人とも不思議キャラの掛け合わせで、またまた面白い?ラブコメながら、キュンキュンが沢山詰まってて、もう続きが待ち遠しい♊
2020年7月31日
みゆき蜂蜜さんが好きなので期待大!と思い購入してます!やっぱり好みの絵だな~!ほっとけない大人男子がjkをお世話してくれるお話なんですが、いい展開になってきました!
何度も読みたくなる作品
2020年7月1日
絵も綺麗で、話のテンポも良く引き込まれる作品です。環の言葉のチョイスにツッコミ入れる狼のやり取りも面白くて好き。ライブの描写も最高です!
2020年6月17日
1巻発売まで待てず1話売りを買ってしまいました!ストーリーがめちゃ面白く満足してます!狼がかっこよすぎるのでこの漫画を読むと長髪の男性が好きになります!笑
作者買いです
2020年6月16日
安定の面白さ!狼くんの優しさにやられます。あと、ミユキ先生独特のいい感じに笑えるポイントが入ってるので、さすがだなぁと。早く続きが読みたい!!
わしづかみされた
2020年6月8日
どなたかのレビューにもありましたけど、ヤバいヤバいヤバい、ですね~。ニヤニヤします。猫がどうやってナツイテ行くんでしょうね!? テンポも良いし。 個人的には、オトコがぎゅって被さるように抱く絵が大好きです。角度かなぁ?
イイ‼︎
2020年6月4日
なまいきざかりが大好きで、新作だー‼︎と思って期待して読みました。さすが‼︎一瞬で引き込まれました。先生の描くキャラがほんとに好き。続きに期待して待ってます❤︎
2020年6月3日
読んでいてとてもドキドキさせられます!!!
無料版だけ読むはずが、続きが気になり過ぎてどんどん読んでしまいました(;´д`)これから2人がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです✨
2020年6月3日
作者さんの話も絵も好きです。冷たいようでいて温かい!人間の中にもこういう救いのある人もいるよね!と安心できる気がします。とにかくタマを応援し続けたい!!
2020年6月3日
2人の心情がすごくリアルで丁寧に描かれていて、1ページ1ページドキドキしながら読み進めました。これからどうなっていくんだろう。早く続きが読みたいー
2020年6月2日
ミユキ蜜蜂先生の作品はもうまちがいないです、ほんと!(笑)ミユキ先生の作品好きな方は絶対読んで~??狼くんにキュンキュンしっぱなし?続きが気になります(>_<")♦
はい!!!!好きです!!!!
2020年6月1日
バンドマンはクズいますよねwww居るんですが…やっぱりバンドマン好きだなって思ってしまいました(〃ω〃)
先生の作品は大好きなんですが!!!!これはもう本当ストライクでした♥
続き楽しみに待ってます!!!!\(^o^)/
作者買い!
2020年6月1日
期待通りに笑えるしキュンキュンする?
狼のイケメンさと色気がすごい
なまいきざかり。も大好きだけど、このお話も個性強めないい人ばっかりですきです!
続きが楽しみです?
ミユキ先生の
2020年6月1日
絵も好きだしバンドの話も好きだし即購入。野良猫が懐いて行く様が可愛くて可愛くて♡狼くんもゲスいけど憎めないくらいにカッコよくて先が気になりますー♡
2020年6月1日
何気なく惹かれてみたらもうハマっちゃいました!タマ可愛い…ろうくんが少しずつだしてくる優しさも良くて、面白いです!
更新求む!!!!
2025年5月30日
毎日更新がまだか覗きにきちゃうほど更新楽しみにしてます!!!

2人の関係値、周りのお友達達とっても素敵です!
更新楽しみにしてます☆☆☆
召される
2025年3月5日
心が浄化される!
なんだろ環ちゃんがピュアで可愛いです!
狼が翻弄されてるのがとっても面白い。
キュン2して召されそうです❤
また名作のにおいが
2022年5月18日
なまいきざかりロスでこちらも読んでみて、あーバンドマンねー(びみょー)って思った自分を殴りたい!
環と狼の関係が好きすぎる!!
最新話待ち遠しいです!
好き!
2022年7月16日
なまいきざかりから来ました。作者さん買いです。この作家さんの描かれる男の子ってどうしてこんなに魅力的なんでしょう?女の子の性格も好感度高しです。
沼です。神漫画です。超推します!!!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に沼にはまってます。

田舎育ちで純粋無垢、無垢すぎるが故に色々とやらかしちゃうタマと、それに翻弄される狼の関係性が絶妙で。あまりにも尊くて、毎日何度も何度も読み返しています。

互いの孤独を埋め合いながら、次第に惹かれ合い、依存し合う二人が愛おしくて、一話ごと(なんならコマごと)に見どころがギュッと詰まっていて、もはや推せない理由が見つからない。

些細な表情や仕草から、登場人物の想いが痛いほどに伝わってきて、魂が持っていかれます。言うまでもなく絵も最高に美しい。

激しく推します。今すぐ読むべき作品です!
キャラが素敵
2023年12月19日
今1番楽しみな少女漫画です!単行本が待ちきれずに購入しました。主人公に関わる人みんな素敵な人で気持ちよく読めます!
一番好きなマンガです
2024年3月12日
狼くんマジでイイ男!タマちゃんもピュアで可愛くて、目が離せない2人(≧∀≦)続きが楽しみすぎて待ちきれない。
キュンなんてもんじゃない
2023年9月2日
30代になってこんなキュンが押し寄せる日が来るとは。。続きが楽しみすぎます。早く読みたい!大好きです!
たまらーん?
2022年12月21日
生意気ざかりがすごく面白くて無料版見て即買いしちゃいました
作者さんサイコーです‼大ファンになりました
続き早くお願いします?
愛があふれてる
2022年9月6日
この先、売れちゃったらどうなるのかな?
まだまだ目が離せない二人。ずっとずっと仲良しでいてほしい。うらやましいな‼
絶妙な進み具合
2022年6月2日
登場人物のキャラクターや描写が綺麗だし、話の進み具合も絶妙。2人だけの時のやり取りが堪らなくドキドキします。早く先が見たいです。
泣けた
2022年3月1日
日付が変わるの待ってたぐらい本当に楽しみにしてた!待つ価値あり!また3ヶ月も待てない!!早く続きが読みたい!
ハマっちゃう?
2022年1月19日
まっすぐなタマちゃんと優しくて格好いい狼にキュンキュンします。
ハマりました?
単行本新刊出たら購入します!
単行本からの
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって、単話であるのを知って購入してしまいました!単行本大好き何回も読み直していたのに?ここにしてこの展開?続きが早く見たいです?
最高すぎる。。。
2021年10月3日
待ちきれず単話買っちゃいました。
この作者様は天才か??
なんもかんも無駄な所が何もない、素晴らしい作品です。続ききになるー!
たまりません
2021年9月1日
キャラクター一人一人が好きだし
もう狼がかっこよすぎて。。
胸きゅん確定の漫画。もっと作品が揃ってから
一気に読みたいぐらい待ち遠しい
たまらず購入✨
2021年1月23日
いつもは、紙版のものしか買わないのですが、2巻発売まで待てずに電子にも手を出してしまいました…
が、全く後悔ナシだし、紙版が出たらもちろんそっちも買います!

なまいきざかりも大好きで、ミユキ蜂蜜さんの描くマンガはいいッ!何回読んでもいいッッ!
成瀬も狼くんも色気があって最高です!
ピアスに茶髪、マンガの中では最高です!
狼くんはタバコまで吸っちゃって。

この環ちゃんと狼くんがどんどん惹かれあっていく様子もたまらないですね♪
嫌なライバル?が現れないのもモヤモヤせずに読めて好きなところです。
続きが楽しみです♪
上級!
2021年6月1日
メインキャラはもちろんのこと、サブキャラ、ストーリー、展開やセリフまで全てが良いです。

「なまいきざかり」からのファンですが、どの作品もそれぞれ、引き込まれます。

ミユキ蜜蜂さんの作品の男達だけは、絶対実写になる人が探せないと思うくらいの、漫画だから許される!的な強キャラ達。
(成瀬の実写は酷すぎた・・ゴニョゴニョ)
アニメはありだとしても、もう絶対に実写だけはやめて欲しい。
(切実!)

(^^)この先もずっと楽しみにしています。
やっっっっっばあ
2020年12月3日
2020最高傑作少女漫画
好きすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!
2人に辛いこと起きずに幸せにイチャイチャしてほしい。
作家買い正解!
2020年7月2日
「なまいきざかり」でハマりましたが、ミユキ先生はストーリー運びが上手いです!
リアルじゃないけどリアルできゅんとして。
環が素直で可愛いです。
いい!!
2020年6月19日
作者さんか好きで無料分を読んだら予想以上に面白かったです!狼と猫が今後どんな風に進展していくのかがとっても楽しみです!
カッコいい♡
2020年6月21日
ミユキ先生作品にハマり、こちらも購入。
期待以上のもので、一気に4話まで観ました♡
狼くんがエロカッコいい!!
バンドマン良いですね♡
続きが、早くみたいです。
間違いないです
2020年6月14日
絵が綺麗で、テンポ良く、かつストーリーが面白い!最初から最後まであっという間に読み切っちゃいます。いつもミユキ蜜蜂さんが描くメンズは色気があって、たまらんです♡
2020年6月6日
何度も読み返しました。狼もなまいきざかりの成瀬に似てて、かっこよかったです。続きがほんとに待ち遠しい!この作者さんは最高で一番すきです。
足りない
2020年6月2日
星5つでは足りないです。最高です。ミユキ蜜蜂先生の描く女の子が好きです。今回の主人公もすごく可愛い。狼もめちゃくちゃカッコイイ。続きが楽しみ!
2人の関係性が可愛すぎてドハマり!♡♡♡
2020年6月2日
狼くんクズだけどカッコよすぎるし、タマちゃん美人さんなのにめちゃめちゃ可愛いし!!!全部にキュンキュンしてます!!!!!
2020年6月1日
なまいきざかりが好きなので買いました〜。やっぱ面白いし、キュンとする。出てくるキャラが嫌な人いないのも良い!展開も早くて、お互い気持ちに気づくまでダラダラしないのも良い!
いつ終わっても良いように今全力で鳴らす
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に作者買いです♪
ミユキ蜜蜂先生の漫画が大好きです。
漫画なのにと思って読んでるといきなりの
決め台詞で心をわしづかみにされてしまう。
同じ漫画の単行本の方を一気に最新刊まで購入して次を
待っていたら待ちきれずに単話のこちらを買っちゃいました。
まほろに言わせたセリフ…全人類に言っていますよね?
クーッ!!! この年齢になるとズキっっとくる。
誰の人生だって、誰の運命だって、いつまでも
今の続きで変化がないなんて事は無いから。
終わりが有るって知っているかどうかだけの違い。

追記します。
27話まで読みました。
えーっ?そう来たか?
何となく まほろは環の事を好きなんじゃないかなと
思ったけど。とうとう惚れちゃったかー?
うわー!やばいじゃん!狼!
まほろは超優良物件だよー!笑
ま。環が心変わりするなんて思えないけど。
ハラハラドキドキが止まらないです。
環が言ってた言葉が好きで、私も心掛けてるのは
「一生懸命にやったら楽しいかも知れないから
一生懸命にやってみる。」って言う事です。
最高最高最高
2020年12月3日
きゃーーーーーシーモアさん先行配信ありがとうございます!続きが気になって仕方なかったので、ものすっごく嬉しい。いまのとこ少女漫画枠で追いかけてる連載で1、2を争う胸キュンMax作品。イケイケギタリストの狼(ロウ)の家に転がり込んだJKタマの野良猫具合がハンパなくかわいい。ロウも手なづけられちゃって、でも田舎から出てきて世間ズレしてなくて、することないから勉強ばっかりしてるタマをどう扱っていいかわからなくて、バンドではあんなイケメンが、同居してるのに手を出せずにお互いおずおずウズウズしてるとこなんて、ぎゃーもうギュンギュンでございます。とにかくどうやったらあんなにギュンギュンする設定考えられるのか、作者さん天才。「なまいきざかり」で有名な作者さんですが、間違いなくこの作品も代表作になります!既刊は単行本1巻(4話まで)、単話では5話以降買うとよろしいかと!
追記: 単話でずっと追ってて、14話でうわーキタキタ〜って叫んでしまいましたよ!やっぱり!!ありがとう、作者さま!!!
沼る 最高傑作
2025年1月16日
『なまいきざかり』が大好きで5周して、
周回増える度に
好きな度合いが増し増しで本当に面白くて
これを越える作品んはもう現れないだろう…
なんて思っていたのに、
ミユキ先生ってば
もーミユキ先生ってば
心臓わしづかみされるズキュンな
作品をまたもやこの世に送り出してくれました❗
そして何度読み返してもホント飽きない‼

ぜひぜひ読んで下さい。
苦しくなるくらい狼がカッコよくて
何気ないセリフも最高にしびれる!
過呼吸になるくらいズキューーーーンします!

単行本待ちきれなくて毎回単話買いしてます!!
また作者の作品にハマっちゃった!!
2021年1月1日
自分の好みとしては、遊んできた男が、主人公に出会って一途になって恋をするって話は、よくあるし、遊んで来たってだけで、ちょっと嫌なんだけど、作者の作品だと、全然気にならなくてむしろ、モテ男が一途に主人公を求めたり、振り回されりしてる姿にキュンキュンしちゃう!! こんなに嫌悪感なく、夢中にさせちゃう作者の力が凄いっ!なまいきざかりも、わたしにしたら学生物だしもう感情移入できる歳じゃないのに、まんまと、どハマりしたし(笑)最高です。それにしても、ほんと、色気が凄いっ。距離感がグッと縮む瞬間のシーンは、悶絶するし、たらまんです!主人公の媚びてない感じ良いですね〜!表向きは、ヒーローを好きになって意識して知らないうちに、追ってる感じだけど、実はそれよりもヒーローが主人公にやられちゃってる感じ最高!! もぅ、一気に購入しちゃった〜。これからも楽しみですっ! どんどん2人の距離が縮まって、イケメンヒーローがスカしてるようで、振り回されて溺愛してる姿がみたいっ!
キュンというかギュン
2020年6月14日
狼のかっこよさツラい~~~‼無料から一気に読んじゃったよ。冒頭クズかと思ったら、タマ拾って住まわすし、嵐の中迎えに来ちゃうし、イヤホン買ってあげちゃうし、優しい~~?あとヤキモチ可愛すぎた?狼の方が環にハマってるに一票。
田舎に住んでるからわかる、あの閉塞感。環ツラかったやろなぁ。でも未成年が一人暮らしで宿無しって無理あるなー。現実ではありえないファンタジー。保証人ないと住めんやん。狼との同居も、住民票どーすんのかな、生活費折半なんかな、洗濯どうしてんのかな、未成年バレたら狼捕まるな、とか気になってるとこはあれど、狼の顔で全て許される。
そろそろ環ちゃんに制服と体操服以外のもん着せてあげて欲しい。世莉のお下がりとか狼の彼シャツとかあるやん色々。
早く単行本化して欲しい。二人のいちゃらぶが見たい。とりあえず毎日キスしたらいいと思うよ。
コミック2巻に引き続きレビュー書きまーす
2021年10月2日
続きが待ちきれず単話の9話買いました〜。はい、最高でした、もう欠点見つからないです、話も絵もテンポも狼もタマちゃんも笑える所もキュン死にする所も9話はうるっとはギリしなかったけど、狼の優しさに、タマちゃんの泣く所にグッときてしまった、、パーフェクトですね、ありがとうございました。次は村か…波乱とか嫌だな、どうなるのか、初の波乱が起きないかちょっと緊張しますね…。いつものほわほわキュンキュンで何事もありませんよーに、、※3/1追記※やっばいやっばい!!!え?!!何このなんとも言えない気持ちどーすればいいのか…。狼とたまちゃんが尊すぎて悶絶です…、、、もうニヤニヤが止まらないってこういうことか…はぁ、、最高すぎ※9/1追加 17話死にました、、、(爆死)狼が甘々でもう語彙力皆無です。ミユキ先生最高です、、、
最高!!
2021年10月1日
いやもう、単行本まで待ちきれずに買っちゃいますよね。
1話1話ちゃんと話が進んでテンポがいいし、内容に心も笑いも成長もあって、無駄な話が一つもありません。
タマちゃんが、私が好きなタイプの美人さん(背が高め・頭いい・悩みはするけどウジウジしてなくて基本前向き・自分のスペックの高さに気づいてない)で、大好きです。
なぜこの人の事を好きになったんだろう...な話も多い中、お互い惹かれるのもそりゃそうでしょうよ~~~で心から応援したくなります。
チャラ男でクールそうだった狼が、どんどんタマちゃん溺愛してて、最後の一線以外は本能のままに二人でいちゃいちゃしてる所も最高!!
今後の展開が楽しみです♪
毎回面白い!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を買っていますが、続きが待ちきれなくてこちらで購入。毎回ドキドキがとまりません。このまま二人がずっと一緒だといいけど。これからどうなっていくのか楽しみです。
裏切らない作家さん
2021年4月6日
毎話キュンキュンしています。
狼くんは色っぽくて、タマちゃんはどんどん女の子っぽくなって、2人がどんどんラブラブになっていくのが楽しみです!
さいこうです
2024年10月5日
いやー今回も良かった
短いのに栄養満点のものを得られました
とにかく2人が可愛くて就職口角が90度になってました
作家名: ミユキ蜜蜂
出版社: 白泉社