ネタバレ・感想あり俺と暴君のレビュー

絵が
2020年12月10日
絵が好き!!かなり好き!!受も攻も両方凄くかっこいい〜!!!作家買いに走る!!!特に2作目、最初から甘々で大好き〜!
ラブラブ
2021年6月14日
2つのカップルのお話です。どちらのカップルも、受けがとても可愛いくて、良いです。えっ〇シーンをもう少し、丁寧にエロっぽく描けてたら、もっと素敵だとおもいます!
かわいい幼なじみものに癒される
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 並榎先生の絵はきれいで好きなので、それだけで満足。相変わらず絵がきれい。キスシーンもきれいで萌えた。唾液が糸を引くキスシーンはあまり好きではない。深い口づけであっても唾液は不要。タイトルは幼なじみものだが、別の幼なじみものの作品も入っている。どちらもあっさりしたお話で、嫌な気持ちになるシーンは一切なく、楽しめた。特に2作目の、・・・オトシリーズの受けの鈴斗の明るいキャラに癒された。印象的なシーンとして、彼氏と女のコがふたりっきりでいたのを見た時に、鈴斗は嫉妬したりしない。自分も彼氏に同じような思いをさせていたことに気付き、愛を深める。そんな斜め上の受けに感動した。タイトルの方もそれほどSキャラではなく、溺愛していて微笑ましかった。3.7
あっさり。
2020年6月20日
割引になっていたので買ってみました。うーん、あんまり印象に残らないかな… さらっと楽しむにはちょうどよかったです。表題作をもっと掘り下げてほしかった感。
幼馴染
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴君と言うワードに惹かれて購入、お話は幼馴染で執着している2人のつきあうまでで2カップルでした。エロはほとんどありません、絵は綺麗だしキャラクターのも可愛かったけどラブラブ感が足りない。カップルの間柄も深まっていかないのでもや〜で終わりました。
う〜ん。。
2020年6月14日
前作はわりと好きだったので購入したけど期待外れかな。展開が早すぎて物足りない。絵は上手いのにもったいない気が。。
ちょっと…
2020年6月13日
展開が早すぎて何が何だかでした。
昔のBLあるある展開で、特にこれと言って心に残りませんでした。
絵が綺麗だっただけに、残念です。
作家名: 並榎雫
出版社: 新書館