ネタバレ・感想あり「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)のレビュー

ニヤニヤ(//∇//)
2021年7月4日
無料分から読んでみて、めっちゃよかったので一気読みぃーー!!オーナーは大人のかっこよさで、言葉のチョイスが好きでした♪あーーーこんな人に愛されてみたい!と思うような作品だと思います!!続きも楽しみにしています♪
2021年7月4日
絵が綺麗で読みやすくて、イケメン社長様にドキドキです‼️続きが早く読みたいです❣️
追ってた作者さん!
2021年6月15日
オーナーの溺愛がかわいいです!ヒロインの事をいつでも気にかけてる感じが、めっちゃいい人じゃん…って思います…!
ふたりの身長差がすごく好き過ぎる!
2021年6月13日
オーナーの鍛え上げた身体も素晴らしいけど、何より身長差が理想的‼
奏のオーナーに対する気持ちの変化が、自分とシンクロして、一気読みしちゃいました!
エッチなシーンもものすごく好みです💗
ドキドキします
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキします。声がいいってところもわかります(笑)先が気になります!全巻一気に購入!
オーナーめちゃくちゃ可愛い😄
2021年5月31日
主人公の恋愛経験が可愛いし
オーナーの愛情表現がじれったいけど
良いです🙂
漫画は いいなぁ…と思いました
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー設定…いいです。
イラストも キレイだし、ドキドキキュンキュンです。最初は、エロが 少なすぎるとか思ったけど…全くそうじゃなく、ストーリー内容もエロも…良いです
めちゃいいです。
2021年5月4日
一話読んで一気に買っちゃいました。オーナーめっちゃいいです。続きが気になります。
面白いです□
2021年5月3日
オーナーカッコ良いです‼️好きだなぁ〜❤️
奏ちゃん、可愛らしい女の子ですね□
気になる終わり方だから続き気になってしかたないです‼️
キュンキュンです
2021年4月29日
一話無料を見て、一気にまとめ買いしました。続きが楽しみです!
なんか好き
2021年4月23日
5回くらい読み返してます。
オーナーの雰囲気が好きなのか
何回も読んできゅんきゅんしてます。
えっち!
2021年4月22日
とてもえっちでよかったです。主人公がイケメンで、ヒロインもかわいい!
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか夢をめちゃくちゃ詰め込んだと言うか、読んでて良いなあてなるシーンがとてもおおくて最高です!
いいカラダ😄
2021年4月20日
イケメンでいい筋肉ってホント最高です❗オーナーのオンとオフの変わりかたも良くて、キュンキュンしました😄
待ちきれなかった
2021年4月19日
普段は分冊版は、読むのが面倒なのであまり購入しないのですが、単行本発売までの10日間が待ち切れずに即購入…
とにかくオーナーが優しくてイイ体で本当に素敵。
色恋に無頓着な奏ちゃんもほんとに可愛い。
奏ちゃんが奥手過ぎるので、どうにか頑張るオトナなオーナーが…萌えすぎてやばーい!
続きが楽しみすぎる作品です!
オトナコミックも描かれている作者様なので、Hシーンも堪らん…そして絵が凄く美しいです。
オーナーが素敵です
2021年4月2日
主人公が他人に関心ない感じの子だけど、オーナーに体で落とされちゃいます。こういう子を好きになっちゃったら、どう近づいていくか悩みそう。大人なオーナーが素敵です。主人公は可愛いだけに、罪作りな女の子だと思います。
私は男女で友人と言われても泊まりは嫌ですね。
体格差、、、!!(5話まで)
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大柄なオーナー・四十万さん(イイ身体してます!笑)と、小柄なヒロイン・奏の体格差すごいです。体格差スキーさんには堪らないかも。絵も綺麗です。
"世話焼きオーナーの甘い策略"とタイトルにもあるように、まんまと奏さん距離を詰められてます。奏の気持ちを思って最後までしなかったのも良き。5話のオーナーの告白が良かった!ストレートできゅんとしちゃいます。えちも甘々!途中「いいこ」って余裕見せたと思いきや「一回で済むわけない」と肉食なとこもたまらん。ご馳走様です。
恋愛経験値赤ちゃん並み、と言われてしまっている奏さんですが、5話の時点で四十万さんから逃げ、自分の気持ちもまだ認めず少しうだうだ…うん、これあと2、3話続いたらちょっとイラッとするかも。次回でスッキリさせて欲しい!しっかり両思いになったえち見たいー。
あと四十万さんの本来?の社長のお仕事も気になります。5話気になる終わり方だったので次回楽しみです。甘々期待してます!!
イケボイケメンマスターなんてずるい!
2021年3月27日
試し読みで全部購入!ヒロインは恋愛ベタで流されがちでもあんなにイケボイケメンマスターだったらしょうがない!表情豊かででもマスターの謎なところもありつつ揺らぐ恋模様がとてもいいです!そして何より描写がとてもきれいでとってもエッチなのがまたたまりません!続き気になります!
綺麗
2021年3月12日
な絵です。そしてこの上なくエロいです、えっちが、、、すごい好みです。イケメンでもてるだろうに、溺愛がすごいいいです。
絵が、、、
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!はまりそ〜!!!!!購入するか悩む〜〜〜!!!!!!
オーナー格好良い!
2021年1月3日
無料で読み始めて続きが気になって購入しました。絵がキレイだし、オーナーが格好良い&かわいい!
好きです
2021年1月2日
新刊が楽しみで堪らない作品の一つです。
オーナーの奏を見る目が優しいとこにもキュンキュンしてやばいです〜!
絵で選んで買いました
2021年1月1日
オーナーの身体マジセクシー。ヤバイ‼
主人公ちゃんもちっちゃくてめっちゃ可愛い
ステキ
2020年12月30日
憧れるシチュエーションばかり!!!
ドキドキ感が半端ない!!
ニヤニヤしながら読んでしまった・・・
2020年12月29日
オーナーの骨格と、ヒロインのプルンとした身体との重なり合い(まだ合体してないけど)の描写の体格差がいい!! オーナー優しくてイケメン。スパダリからの溺愛好きー!ヒロインの、ちゃんと自分持ってる感じが好感もてます!少しづつオーナーとの気持の距離感が縮まる感じがいい!! ライバルもいまのとこ無しもいい!! 最新刊では、舌の動きの描写が…!!!!エロイッ!!!!
やだぁ
2020年12月27日
オーナーのねちっこい攻め方大好きです。
フェチなのですが、部位の描写が多いのがすごく気に入っていてすべて購入してしまいました笑
これからも部位の描写多めが嬉しいです…
どきどきする
2020年12月27日
年上オーナーとちょっとずつ始まっていく恋愛がいいです。絵柄もかわいくて、どきどきするし、オーナーの心情が面白いです。
オーナーの…
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねちっこく責めてくる、オーナーの色気がたまりません。オーナーの目、舌に奏のようにキュンキュンキュンしてしまいます。絶対おすすめ
キュンキュン
2020年11月19日
両想いですよね。早くくっついちゃえと、ちょっともどかしいかんじ。その前に一騒動ありなのかな?
無料で1話読んできになったので購入してしまいました。
ドキドキ!
2020年11月13日
絵が綺麗で衝動買いしましたが、展開もなかなかドキドキします♡がっしりナイスバディなオーナーは大人の色気たっぷりだし、主人公奏ちゃんもすごくかわいい。
早く続きが出ないかな〜
続きが気になる!
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーナーのオンオフのギャップもいいし、奏ちゃんもかわいいです。
オーナーの筋肉もイイ!目の保養になります。奏ちゃんが恋愛しないようなこと言ってるので、今後どうなっていくか楽しみです。
雇い主との恋
2020年6月3日
幼馴染みのカップルの話しが良かったので、こちらの作品も購入しました。
こちらのヒーローは凄く大人な素敵な男性と可愛らしいヒロインひょんな事で、ヒロインの自宅が住めなくなり、オーナーのヒーローのお店兼自宅に住まわせて貰いこれから恋愛に繋がるのかな?
おそらく、ヒーローは既にヒロインの事が好きで少しずつ近づいて行くのでしょう。
かっこいい!
2020年5月26日
オーナーの筋肉が素敵すぎる、、、大人の男性憧れます♡今後の展開が楽しみ!
エロエロですね
2020年5月23日
オトナコミックを書いてる作者さんなので、
エロいですけど、絵が綺麗です。
オーナーの本業の社長さん、
どんな会社なんでしょうか??
甘い策略、楽しみです。
Kindleで販売されないから
2025年5月5日
ストーリーは好きで全シリーズ集めているところ。
なぜか(22)からのKindleで販売されなくなった。
最初からシーモアで買っておけばよかった。
シリーズが2媒体に分断された感じだから星マイナス1個
すき
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品なのと、分冊版だからしかたないのだけど、長いなぁ。絵は綺麗なんだけど、基本的にアレのシーンがメインみたいな感じだから、毎回は購入しなくなりました。変化があまり無いのがこの先生の欠点なのよね…。
2024年7月29日
オーナーが優しくてイケメンで最高ですね。主人公も仕事をしっかりしてるので、楽しく読めます。エロシーンもなかなかいいです。
オーナーがカッコ良い
2024年7月27日
オーナーがマッチョで一途で、カッコよいです。ヒロインもかわいいし、お似合いカップル。絵も綺麗なんだけど、顔や体のバランスが?って感じてしまう時があります。
色気♪
2024年7月26日
オーナーの大人の包容力がたまらんですッ!奏を甘やかして溺愛するの最高ですーエッチも濃厚で◎オーナーの色気にドキドキしまーす
ギャップずるい
2024年7月24日
オーナーのスペックとギャップはずるい。
奏が明るく可愛いです!絵も可愛らしい雰囲気だけどえちえちもしているのでよいです
オーナーの外見がタイプ
2024年7月12日
髪を下ろしたオーナーがかっこいい♡しかもいい身体してるし◎体格差がいい!!
ストーリーはもうちょっとスムーズにしてほしいかな。。オーナーもっと押せ押せでいいのに、って思うところがある。まあでも、そうしないところが紳士的でいい面でもあるのかな‥
よき
2024年7月8日
絵がお気に入りなので、読んでいてたのしいです。ストーリーもつづきがきになってしまって、どんどん読み進めてしまった。
声フェチ
2024年7月7日
声フェチで…という始まりでしたね。続けて読んでいるのでレビューを書いてみようとして思い出しました。自分も声優さんが好きだったりするので共感する部分もあり、えちの描写が濃厚で…ストーリーも良く楽しく読んでいます。
甘い
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第2話まで、購入してよみました。展開がはやめで、テンポよく話がすすんでいくので、さくっとよめました。ドキドキするような内容で、たのしくよむことができました。絵がかわいいとおもいます。
好きでやってる世話焼きオーナー
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人エッチのお手伝いをしてくれる世話焼きオーナーという設定ですが、どうもオーナーも好きでやってる雰囲気満載で、それが主人公のムードをさらに高めて好循環に。
まあ
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからしてそんなわけあるかって感じなので頭空っぽにしやすくて良かったです
2人の状況については考えたら負けかな笑
5話まで読みました
2024年7月1日
5話まで読みました。年下ヒロインを翻弄しているようで、実はされているような大人ヒーローが良いです。エッチが濃厚です。
オーナーよい!
2024年4月18日
安かったので購入しました。オーナーめちゃくちゃ好みです!そこまでしつこいエロではないので、楽しく読めました。
ほんわか
2024年4月13日
ほんわかラブものかな。
恋愛要素もありそうであるリアル感とtlの良さもくどすぎず折り込まれてるかんじ。
おすすめされて…
2023年12月5日
こちらのサイトからおすすめが入ったので、お試しで購入。絵が綺麗だったので、とても読みやすかったです。
素敵なオーナーさん
2023年6月29日
2巻まで読みました。絵も綺麗で、体格の良いオーナーがカッコいい!!奏ちゃんも可愛いですね。続きが気になります…
いやいや
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや騙されてますよね、それ。って思うくらいのオーナーの行動。彼女のウブさで騒ぎにならないけど。でもまあ、そんなオーナーがすきてす。
女の子が可愛い
2023年6月28日
女の子は可愛くて表情もあるが、男性の表情か固くて残念。
もっと笑顔や困り顔、苦痛な表情とかが欲しい!
オーナー!
2023年6月26日
いや~参った。オーナーの体格に被弾しました。奏との体格差もいい感じです!"襲ってない"って、いやいや~これはもう…😺体格差好きにもたまらない作品だと思います。
体格差が好き
2023年6月25日
襲ってないなんて嘘じゃんと思いながらも、面白くて見てしまいました。女の子も流されてしまう感じがチョロそうで可愛かったです。
愛撫だけではなかったような・・・(笑)?
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 屁理屈みたいなタイトルにちょっと笑ってしまったのですが、読んでみたら確かに襲ってはいなかったのですが、愛撫だけではなかったような・・・(笑)?まぁ、あんなマッチョ でイケメンでイケボな男性と同じベッドで寝て、何も起こらないほうががっかりですから、色々やってくれて読者としてはありがたかったですけどね。

ヒロインは自分の気持ちもはっきりしていないうちからされるがままな感じで、流されやすい子だな〜 という印象でしたが、結果的にヒーローに落ちたので終わり良ければ全て良しですかね〜。

ヒーローが告白に慎重すぎたりヒロインが悩みまくったりで、モヤモヤさせられる場面もありますが、くっついたあとの溺愛は甘々でとても良いので、頑張って読み続ける価値アリです。
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーナーがかっこよすぎる沼です。ガタイいいのはあんまり好みじゃないですが、この作品は特別だと思いました。
声フェチやら体格差やら…
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声フェチ、体格差、職場恋愛などなど、いろいろな要素が入っていて自分的にどストライクです。絵が綺麗だし、ストーリーも気になる点が次々出てきて早く続きが読みたい!という気持ちになります。オーナーの甘やかしも好きですが、奏ちゃんがそれに甘んじてるだけではなく対等であろうとする姿も好きです。お返し考えてるのが可愛かった…。どの人物も魅力がたっぷりです。
オーナーとの恋
2023年6月18日
大人な素敵オーナーが奏の事を思っているなら◎。
そんな二人の恋の行方は、、、、。
もどかしい関係がむず痒い。
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがかわいい〜〜!オーナーも大人な包容力的な雰囲気があって、すてきです!!平和な感じで癒される〜
オーナーが沼
2023年6月6日
とにかくオーナーが好みです。一方、主人公は小柄なせいか未成年に見えてしまいました。オーナーがイイ男で、優し過ぎてたまりません。エッチはもっと責めて欲しかったです。
ジワジワと
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーナーは最初から狙ってるんだけど、恋をしたくない奏を想ってじっくりと攻めてくるところが素敵。その割に1人エッチを手伝うという理由はなかなかのもんでしたが。
これからは大企業が絡まってきて波乱が起こりそうですね。次巻を楽しみにしています。
なんという詭弁
2023年6月1日
まあオーナー、エロいというより保護者だけど。
ヒロインに出してあげた、ホットバタードラムカウみたいに温かい。
💮
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想的に育てて食べるがいい感じで描かれていますが、よーーく考えてみると、すごい怖いお話。そもそもこんな気長な男はいないし、気長を装わなければいけないほど好きななら、それはそれで怖い。考えるほどに怖くなるお話。
オーナーがかっこいい
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ わけあり?オーナーがカッコいいです。
まだ途中までしか購入できていませんが、この先どんな展開になるか楽しみ
年上
2023年4月11日
こんな人になら何されてもいいなーって思ってしまいます。
かっこいいし、読んでいてめっちゃドキドキしてます。
オーナーの…
2023年4月5日
オーナーの胸板がふかふかしてそう…///
全身の体型もがっちり系でとても魅力的なオーナーに可愛がってもらっている奏ちゃんは幸せ者だし可愛いです!
どういう?
2023年3月25日
どういう状況?もはや1人えっちでは全くない。手伝ってもいない。好きなら付き合えばいいのに。そこまてやってるなら
店長かっこいい
2023年3月22日
ヒロインもかわいいし、ヒーローの店長もかっこいい。
行く先なくなったヒロインを自分の家に住まわせるという現実にはない少女漫画あるある設定ですが、イライラせず読めます。
オーナーと雇い主
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーナーは最初から奏のことを好きだったのに、奏は全く気づく気配なし!なところからの急展開。実は社長なのに、狭ーい部屋に住んでる理由は、他にもありそう
きゅんきゅん❤
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーナーと従業員の恋 まさに女の子が夢見る世界観!
オーナーのセンター分けかっこよすぎるって話......😄
絵のタッチもすごくきれいだから見ていて全然飽きない。
エッチの場面もエロいし、きれい★
オーナー素敵
2023年3月10日
奏ちゃんが可愛いから、きっとオーナーも好きになってついつい触りたくなっちゃうんだろうなぁ…少しずつ距離が縮まっていく感じが良いし、程よくエッチで続きます気になります。
なかなおりできたね
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとすれ違っていたままのお兄さんとやっと仲直り出来て それも奏のお陰で‥そりゃあlove全開になりますよね~
キュンキュンします
2022年11月17日
仕事に一生懸命で頑張る主人公が可愛いです。相手役の店長も大人の余裕があってとっても素敵です。まだ最新話まで読んでいませんが嫌なキャラクターが出てくることなく読み進めたら嬉しいです。
タイトル通り
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長差カップルのTLで絵も可愛いです。
タイトル通り襲ってはいないのかもしれませんがよく考えたら上司だし合意もないしなんだかいいのだろうか…
絵がかわいくて読みやすい
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、ちょろい?
オーナーさんとの同居で最後まではしないものの、言いくるめられて一歩手前まで好きにされちゃう主人公。
それにあまり疑問に思わず、そのまま普通に同居を続けてならされていく。
絵がかわいくて読みやすいけど感情移入は出来ないかな~?
3巻でリタイヤしました 。
溺愛
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上オーナーの策略通り落ちましたね。あんな包容力あってステキな人から思われて好きにならないわけがない、羨ましです。
オーナーがかっこいい
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーナーがかっこよくて、ドキドキしながら読みました。謎なところもあるオーナーですが、ハイスペックで素敵だと思います。
ヒロインがかわいい
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな絵だとおもいました。とくに、ヒロインがかわいらしく描かれていると思います。胸キュンがとまらない作品だと思います。
2022年8月17日
恋愛にあまり興味がない主人公にジリジリ攻め込んでくるオーナーの溺愛。お手伝いにはツッコミたくなるけどかわいかったです。
キュンときました
2022年8月16日
この作家さん、以前1話無料になっていた時に読んだことがありました。絵がかわいいので惹かれて読んでみたのですが、とにかく女の子の描き方がかわいいです。相手役の方はマッチョでキリリとしていますが、主人公はほんわり柔らかそうな感じが伝わってきます。
上司と部下と言う関係なので、かなりセクハラ感が否めませんが、そこは漫画という事でちょっと置いといて、同僚が好きな子に一生懸命アピールをしていると思えばキュンキュンします。私が読んだのは、お互いの気持ちが近づいて来た〜という雰囲気になって来た所までなので、今後の展開がとても気になります。イチャイチャシーンの顔の表情とか、もっといろいろあるとドキドキが増すと思います。頑張って下さい。楽しみにしています。
2話無料
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2話は無料で読みまして、キャンペーンの際に3話を購入し、3話まで読みました。手伝うまでの流れが自然で良かったです(もちろん現実ではありえないけど)。
恋愛要素もアリアリです!
2022年8月11日
ストーリーはありきたりですけど、王道恋愛要素の中に、えっちぃシーンがあるので、楽しく読ませて頂いてます♪
読みやすいです
2022年5月26日
イラストがきれいなので、読みやすいと思います。ストーリーもそれほど重いものも無いですし、サクッと読むのに丁度いいです。
本のレビュー
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読みました。優しすぎるオーナーさんと、真っ直ぐな店員さんのお話でした。低音ボイスのオーナーさんは、とてもカッコよく、優しすぎます。店員さんは、とても真っ直ぐな人で、見た目も可愛いです。
オーナさんと店員さんが同じベッドで寝ているときが私的には一番キュンキュンしました。まだまだ良いところはありますが、それは読んでからのお楽しみに!
🖤🔛🖤
2022年5月17日
タイトル見て読んでみました~。エロイです🍒設定も珍しいですね。無料版で止めるつもりが、続きが気になり購入しちゃいました😄
かわいいです
2022年5月12日
奏ちゃん男前な性格でかわいい。優しいのでもっと読みたくなります。ハッピーエンドになるといいなー。今のところ邪魔者がいないので安心してます。
バーテンダー
2022年5月6日
絵がかわいくて無料版から読み始めました。最初の展開はあるあるだと思ったのですが読み進めてくうちに引き込まれました。
オーナー
2022年5月4日
オーナーの四十万さん、いやいや襲ってないわけないでしょうよ~!笑。奏ではとってもかわいいので仕方ないけど。
🙂
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーナーがとにかくイケメン!!前髪下ろしてもあげててもかっこいい!
オーナーに興味のなかったBAR店員とオーナーが一緒に住むことで恋が芽生える話ですがとてもキュンキュンします。
大好物が満載
2022年3月18日
久しぶりの体格差にうっとりです。しかも甘々の溺愛で想像するだけで楽しくなる低音ボイスって最高ですね。単行本に変更します。
かわいい!
2022年3月10日
オーナーがカッコよくて優しい!ヒロインの奏ちゃんは真面目で可愛い!絵も綺麗で読みやすいです。ハッピーエンドが好きなので期待して読み進めます。
年上紳士に溺れたい方向け
2022年2月8日
オーナーの優しさがちょうど良くて好きです。押してほしいところは強引に、待ってほしい時はただただ待つ。でも気持ちが重なるととことん甘やかしてくれる。そして実はお金持ち、進めば進むほど良い男感増し増し
かわいい!
2022年1月19日
オーナーはとても優しくてカッコ良く大人で体格も良く文句なし。好きにならない理由が見つからない。キュンキュンします。
絵も好きです
2022年1月18日
主人公はかわいいしオーナーはかっこいいです。好きな子を大切にして可愛がってくれそうです。2人のイチャイチャをもっとみたいです。
すき!
2022年1月15日
肌の体温を感じる絵柄に引き込まれて、無料読みから一気に購入しました。
優しいし、エロいし、一途感あるし、もうすき!です。
このまま邪魔が入らず、、、は無いと思いますがまだまだ楽しみたいです。
オーナーにキュン
2022年1月15日
まず主人公が良い子だし面倒くさくない女なので読みやすいです。そしてオーナーがかっこよすぎる、こんな甘やかされて囲われたらすきになっちゃう!キュンシーン沢山あります!
最初は、、
2022年1月14日
あまり期待していなかったけれど、ヒロインのキャラもなかなか可愛かった。エッチなシーンも男性の色気が上手に描けています。
このまま甘々?
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーナーがさらに甘い!コミックス買い→最新刊までは分冊買いしました。やっぱり続きが気になって。オーナーがまたまた甘くて大人の魅力炸裂ですが、このままずっといくわけない⁉︎オーナーの家族構成が複雑とか⁈そのあたりが絡んでくるような予感。まだまだ先行きが気になります。
2021年11月5日
普段髪セットしてら男性がお風呂に入ったりしてと前髪下ろすっていうギャップ好きなんです、、!絵も見やすくて好きです。
作家名: うた乃
ジャンル: TLマンガ 社長(TL)
出版社: ぶんか社