ネタバレ・感想ありイジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!のレビュー

年下彼氏大好きです
2023年12月21日
試し読みで気に入って一気に最新巻まで買いました。
春野君のオタクっぽいのに実はエロいの大好きです。これからどうなるか続きが気になります。
えろい
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろしーんが、すごいことになってる!見て見ればわかるって感じだけど力入れてるのかな?っておもいました!!
年下カレ😊
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下カレからの溺愛なんて最高でしょー。
エッチなシーンの絵が綺麗で凄く良いです。
2人のイチャイチャもっと見たい😄
絵が素敵
2022年1月15日
絵がめちゃくちゃ好みです!
愛されるってめちゃくちゃ幸せなんだなとすごく思いました♡︎(°´ ˘ `°)/
良き
2021年12月27日
はるのくん素敵ー!!
いやぁーイケメンですな。
最初の方は絵がごちゃごちゃしてて見にくいなーと思ったけど、ちょっと絵が変わったのかな?見やすくなった気がします。。。
後輩くんがとてもいい
2021年11月29日
描写もとても綺麗で面白いです。好意がある年下からグイグイこられて嫌だなって思う女性はいないと思うので、皆キュンキュンできると思います!
絵がいい
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので試しに読んでみましたが、主人公が実はイケメン設定なのがとてもいいです!!しかも絵が綺麗で気づいたら買ってしまいました!!
ドキドキ…♡
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡外したら、イケメン!!王道かっ!?(ごめんなさい)って思ったら、意外に初心な反応をしてて可愛いです!ヒロインの事、大事にしたいって思ってるのがすごく感じ取れて、ヤバいです…キュンっと来ます…もし迷ってたら、是非読んでください!
春野くんにどハマり
2021年4月28日
とにかく春野くんがかっこいい!好きになる!!無料読んでから全巻買ってしまいました!!(笑)本当に春野くんにずっときゅんきゅんです、、、!
春野くん♪
2021年3月14日
無料で読んでからの全巻買いです♪春野くん、いいです!こんな後輩が欲しい!
すき
2021年3月12日
春野くんかっこいい。仕事場と七瀬ちゃんといる時のギャップがたまらん!
はるのくん♡
2021年1月9日
絵がとにかくエロすぎて…
エッチすぎてヤバいです。はるのくん好きです。
キレイな絵にはまります。
2020年10月22日
もっさい見た目だけど、実はイケメンの年下男子と、イケイケな見た目だけど、実は初な女子の恋愛。大好物です。
さいこう
2020年9月27日
割と好きでした!絵もかわいくて続きたのしみ!でももうすこし女の子のほうに恥じらい?がほしいかなぁ
春野くんが
2020年9月26日
カッコ良い❣️ モッサい男子がメガネを取ると、やたらイケメンってパターン…好きです。ハマりそうです♪( ´▽`)
2020年8月19日
ストーリーもおもしろいしエロいです
春野くんかっこいいです!!
2020年8月9日
絵が可愛すぎるし、春野くんのギャップ最高すぎます💗😍この後付き合ったりするのかな〜?とにかく続きが気になります!!
ギャップ萌え
2020年8月8日
七瀬ちゃんの言動がとても可愛らしくてきゅん。春野君にとことん甘やかしてほしい‼
繊細な絵
2020年6月29日
とても繊細なタッチで描かれた絵が素敵な漫画です。ストーリーもこれからどうなっていくのか楽しみです!!
めちゃくちゃエロい…
2020年6月25日
試し読みで、なんかめちゃくちゃエロいタッチの絵だなぁと引き込まれました!話もなかなか面白い!
衝撃
2020年6月8日
皆さんのレビュー通りの衝撃です。どえろいです。最高です。次が楽しみで仕方ないです!
これは期待!!!
2020年6月2日
まだ冊数が二巻と少ないですが、物足りないうちに読みました!!ファッションも可愛くてエッチシーンは皆さんレビューでも仰ってますがかなりえっちです(^^) お姉さん好きな男性読者さんにもお勧めしたい作品です! 続きを待ちます!!!
絵がエロかわいい
2020年5月30日
春野くん素晴らしきメガネ男子!ギャップ萌え春野くんもいいけどもっさりとした春野くんにも犯されたい!絵が可愛くてエロがどエロくて良き!
エロかっこいい!
2020年5月29日
なんかエロそうな絵だなと思ったんですが、その通りでアタリでした。とにかく春野くんがエロかっこいいです。こういう男子好きなので、すごく良かったです。続きが待ち遠しいです。
好みな感じ💕
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が線先で細かくて超好みでした(*^-^*)
シュチュエーションが童貞くんと処女OL有りそうな感じがゾクゾクしますw
すごくエッチでしたっ!ほかのTL よりエロ部分が多め?そこが良い( *´艸`)
最近暗い展開のばっかり読んでたので、展開が明るそうで高感度大でした!
続編楽しみにしてます~!
処女と童貞なんて…!
2020年5月29日
もう大好きなやつです!!!!!
派手に見えて遊んでるように勘違いされるのわかるなー
そんな彼女をやさしく(?)包む春野君…
とってもイケメン!!!!!!!!!
興奮してしまいました。
久しぶりにこんなイケメンえろえろ話を読みました…すごく良かったです
目が覚めるほどエロいとはコレの事だ(更新)
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今日(9月25日)最新5巻買いました!!
5巻を読んでください!!!5巻です!!!!
とにかく5巻が圧倒的すぎて…
とりあえず前に書いたレビューの後に追加書きますー
めちゃ長文です!!

寝起きの私「そういや夜買った漫画読もー」
めちゃくちゃボーッとしながらこちらの漫画開きましたらば、1分で覚醒しました!!!!(ちょい盛りました)
隠れ腹筋保持者で眼鏡の下はイケメンなヒーロー春野くんが百戦錬磨な見掛けとは違い実は処女の主人公七瀬さんをガウガウしちゃうという王道ではあるものの、わたしは知っています2巻の試し読みでこの漫画がえちえちである事を!!
期待に胸を膨らませ読み続けました。ハッキリ言います最&高です!!!!
パンツの濡れ描写やくりの膨らみの描写、ヒーローがあそこを舐める描写、七瀬さんの感じている表情が秀逸!!!
舐めてるの修正無かったらもう卒倒しちゃうでしょうね、ってくらいエロいし、パンツ越しのクリシコたまらんし、七瀬さん気持ちよさそうすぎてご馳走様です。
勿論わたしの大好きな乳首責めもしっかりあります…七瀬さんのおっぱい可愛い。
擬音が結構多めなのもエロさをとても際立てているなぁ。。
2巻末のオフィスエッチはあらゆるエロシチュ詰めましたってくらいほんとにほんとにエッチすぎますんで、購入迷われてる方読んで下さいね!!!勿論ストーリーもちゃんとしています!
後悔させませんから。(誰)
萬天めぐる先生、期待のエース過ぎますね!!この続編もこれからの作品も楽しみ過ぎるので生きます!!!!

5巻まで読みました。最高です。
3巻でス股絶頂からの次2人きりになったらめちゃくちゃにしますよ宣言に悶絶。
七瀬さんの糞元カレが現れ少しイライラしますが、そんな思いは全部春野くんが持ってってくれるのでご心配無く。
4巻はお互いひとつになりたいという想いが遂に重なります!結ばれる為に七瀬さんへの長い長い愛に溢れたどエロい前の戯がたっぷりで、もう春野くんどこまでえっちなんだ、けしからん!!!!(満面の笑み)
そして5巻!!もう読んで下さいとしか言えません。
5巻丸ごと、余す事なく、圧倒的2人の愛あるセーーックス!!2人の気持ちいいが溢れすぎてて、無事わたしが溺れました。
セッ クスの極みをわたしは見たよ。(合掌)
言葉が出ません。凄すぎて。皆読んで。

つか、まだ話は続くのにレビューの文字数が足りません。
むちゃくちゃエロくてキュンときます!
2020年5月29日
表紙の雰囲気が好きで購入しましたが、中身も大正解ーー❣️春野くんが途中からグイグイくるし、エッチシーンが凄くいやらしくてドキドキしちゃいますーー!!!ヒロインの気持ちに浸って読めるのでずっとキュンキュンしっぱなしです!超ーオススメですー!!
イヤな職場
2024年8月31日
経験豊富で百戦錬磨とデマを流される主人公。ってかこんな話題を軽々しく口にしまくる職場いやだな。モラルがない。後輩社員とどうなるのかな。
キュンとする
2022年3月17日
濃厚なラブシーンがとても魅力的で、そしてお互いを強く思い合ってるのもまたとても素敵です。
これからどう進んでいくのか楽しみです。
無料読みでしか読んでないのですが…
2021年12月6日
イラスト、ストーリー設定 良いと思います。
個人的に気になる作品です。エロさもあり 楽しみな作品です。
2021年10月8日
絵が綺麗だし
主人公可愛いすぎ
楽しいです!男の子もギャップ萌えで
カッコいいです!メガネ男子最高!
愛されてる〜
2021年10月3日
求められてる感じにキュンキュンします。試し読みで物足りず購入。買ってよかったです。後悔無し。男の子もかっこいいし、楽しめました。
溺愛系でめっちゃエロ~い!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ重視ですがストーリーもしっかりしてるので見応えあります。ホントは我慢しながらも余裕あり気にSっけな雰囲気を出すイケメンな春野くんも堪りません。ゆいさんも春野くんに優しくされ心身ともにメロメロになっちゃいエロ可愛くてとても良いです。
可愛い!
2021年5月29日
可愛い!けれども描写が何だかわかりづらくて星マイナス1にしました。男の子イケメンな事に星4!
7歳下の後輩、春野くん!(7話まで)
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では見た目モサイのに素顔はイケメンって良いですね。素顔は自分だけが知ってるのも素敵ポイント。溺愛な春野くんが可愛い。
あれよあれよという間に話は進み、甘々えちしますが、他の方も書かれている様にこのお話は1ページの情報量が多いです。擬音語と文字過多。全体的に余白が無い感じです。さらっと読みたい方には目が疲れるかも。読むぞ!って一回気合い入れて読むお話です(笑)
文字が多すぎてイラストがどこを描いているのか一瞬分からなくなる時があります。あと気になる点は、26歳の春野くんはいいのですが、ヒロインは33歳…服装が…二十代前半??もう少し落ち着いた大人可愛い服でもいいのではないかと。申し訳ないですが、化粧した顔とすっぴん、ほぼほぼ変わらん。今後の購入は検討中です。
ただ、春野くんが可愛かったので☆4つにしました。
ギャップ
2021年3月25日
“メガネのモサい地味系な男が実は美ボディのイケメン”“美人で仕事できて色気のある女が実は経験ナシ”設定があるあるすぎて、出た!って感じ(笑)まぁでもこういうの、好きですけど。
😊
2021年3月14日
春野くんがかっこいいです。彼女もとしうだけど可愛くて。続き楽しみです。
もう少し絵がシンプルだと
2020年12月27日
読みやすいなぁ。情報量が多すぎて、あと文字が乱れすぎて濃くて、汚い気がする。できる女性リーダーが、年下に甘々に愛されるストーリーはありきたりだけど、好感の持てる2人です。
春野くんは最高です!
2020年12月25日
春野くんはイケメンだし、話も面白いし、エロくて、すごくイイけど、エッチのシーンの擬音?表現?がうるさすぎる気がする…。あと、たまに何の絵かわからない時がある。笑
そこら辺の表現が何となく男性向けのエロマンガっぽく感じる時がある。笑
基本的には面白いし、好きだし、エッチのシーンは本当にエロいけど、好みは別れそうかなと思う…。
主人公が可愛い
2020年12月20日
絵もきれい、彼の興味なさそうな態度がまたいい
😄つづきが見なくなる
絵がきれい
2020年12月18日
絵がきれいだし、メガネをとったらイケメンだし、ドキドキしっぱなしです。
エロ過ぎ…!
2020年12月7日
エロ目的で読むなら、びっくりする位エロいので、その点は本当におすすめ。ただ、ちょっと擬音が多いので、スマホだと読みづらいかな。一コマずつの描写に力が入っていて、作者さんに感嘆。とはいえ、ストーリーにあまり興味が持てないので、私は続きは買わないかも。
えろめ
2020年11月24日
こーゆー系のエロは好き!ちょっとゴチャゴチャしてるけど、絵は綺麗。読み返すと思う!
エッチです
2020年9月25日
話の進みが遅い気はしますが、丁寧に書かれてあります。
エッチなシーンは、情報量が多すぎなのでもう少しシンプルでも良いのかな?。
この後、どうなっていくのか楽しみです。
春野くん…
2020年9月25日
なにこの春野くんの格好良さ… 隠れステキメガネ… 絵がややごちゃごちゃしてるのがもったいない。
面白いと思います
2020年6月29日
昼ドラのような三角関係とかは今のところなく、さらっと読めました。絵が綺麗で表紙から印象が良かったので、購入しましたが表紙と中の絵柄の差があまり無く素直に楽しめました。次も楽しみにしてます。
エ、エロい
2020年5月29日
ありふれた展開ですが、絵がエロいです。
絵はゴチャゴチャしてる感があり、
汁多めですが、TL以上のエロさがありました。
エロい
2023年12月17日
顔を隠したもっさり君が実はイケメン、というよくあるストーリーですが、エロいところがドキドキします。ただ絵がごちゃごちゃして読みづらいです。
えちい
2023年9月21日
とにかく最初から最後まで「おぉ、、えちい、、!!」と思い続けてあっという間に読み終わりました!最高でした
素敵
2023年6月30日
主人公もヒーローも素敵キャラです。溺愛だし胸キュン出しエロい。ただ、絵が小さくゴチャついてて残念な時があるかなぁ。もう少し読みやすいとキュンも高まりそう。
強引な感じがたまりません
2021年12月25日
S彼が好きな人にはたまらない作品だと思います。言葉でもせめられるし、行動も強引だし、ドキドキきゅんきゅんが止まりません。イラストもきれいだし、見ていて楽しい作品だと思います。
んー。
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者さまでした。イケイケ美女に見られてるけど実は処女の年上女性と、モサっとしてるのに眼鏡はずすと実はイケメン(童 貞)年下男性のカップル。とても初めて同士には見えませんが(笑)設定はありがちですが、好きです。ただ好みだとは思うのですが、個人的にエロいシーンでの書き文字が画面上うるさすぎて読みにくいと感じてしまいました。えち表現(アングルとか書き方とか)が男性向けっぽいかな?というところでちょっと合わず☆3としました。
エロ可愛い
2021年6月29日
絵が綺麗です。ヒロイン可愛いしヒーローは細マッチョでイケメンなのは良いんですが…ベッドシーンの効果音?文字が多くて…ちょっとそこだけ気になりました。絵で魅せてくれれば良いのに文字多すぎ!みんなはあまり気にならないのかな…
男性モノの漫画みたい
2021年5月4日
可愛いしイケメンだし絵はいい感じだけど、エロい描写が男性モノの漫画みたいな感じがする。惜しい!
読んでいて疲れるかも
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みが分かれる感じですね
劇画タッチみたいな
でもすごく丁寧に描かれていると思います
私はあまり好みではないかな ごめんなさい
書き込みが多い漫画は大好きですが擬音の書き込みが多くて単調に見えて読んでいて疲れる感じがしました

TLというよりはアダルトに近いのかな
好きな人には堪らない感じだと思います

すごく濃厚なのでサラッとではなく気合い入れて読む感じです
絵がすてき
2021年2月5日
絵がすてきで、もっと見たくなります。
ちょっと展開が早すぎて、強引な持っていきかたしているところがありますが、そこも溺愛ゆえ、と思う、かな。。。
ギャップ
2020年12月19日
主人公が見た目と中身のギャップがあって良い。絵は好みは分かれそうかな。
エロカワだけど…
2020年10月1日
絵が可愛くて、男の子もカッコいいです。でも、細かい書き込みが多くてごちゃごちゃした感じと、たまにどの部分を書いてるのか分からないのが、う~んって感じでした。
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはほんと好き嫌いなんだろうけど、かわいい、かわいいけどちょっと絵がうるさく感じてしまった…。もうすこし水気少なくても良いのではないかと笑

でも二人とも可愛いから読んでしまったけど、結ばれたしこのあと読むか悩むな…
絵はあんまりだけど
2020年8月31日
面白くてスルスル読めます!
イイ女風を装ってるけど純粋なヒロイン、ちょっと意地悪でエロい春野くんの続きが気になる!
正反対ですね
2020年8月10日
見た目が派手だと、周りの目が嫌になりますね・・・、逆に見た目が地味でも、行動が派手なヤツもいるんですね~。
描き込み多め
2020年8月7日
細かいところまで描き込まれていて、すごく丁寧な絵柄でした。ストーリーは、王道まっすぐな感じで、もう少し変わったネタとかほしかった気もします。逆に王道好きの人にはお勧めです。
エロいエロい!!
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童貞の後輩と勢いでホテルに行ったら、トロトロに感じさせられちゃいます。何故彼は童貞のふりをして髪型もモサくしてるのかな?Hシーンはめちゃエロくてイイですが、早急にHに入るからか胸キュン度は低いかな。。もう少し高まるストーリーが欲しい。
読みにくい
2021年8月13日
無料分を読んだだけですが、擬音が多く読みにくいです。話も絵が入ってこなくて途中で読むのを挫折しました。
画面がうるさい
2021年8月12日
他の方も書かれてますが、エッチシーンの書き文字がごちゃごちゃ細かくすぎて見づらい。これは明らかに書きすぎ…読んでて疲れます。何人もの方がレビューにそう書かれているのに一向に直さない様子を見ると、完全に作者さんの趣味でありこだわりなんでしょうね。
話の内容自体はまあ良かったのですが、ちょっと絵がケバいというかギラギラしてるというか…好みでは無かったので無料分のみで。
疲れる
2020年9月26日
ストーリーは悪くないけど、エロさが青年漫画みたいなタッチで見てて疲れるし、ごちゃごちゃし過ぎて逆に見てて萎える。もう買わないかな。
顔だけキレイ
2020年6月29日
高評価なので気になって読んでみたけど、ヒーローの顔だけ妙にキレイに描かれている印象。
所々デッサンがおかしく、かなり違和感がある(特にエロシーン)
画面がごちゃごちゃしていて見にくい、読みにくい。
エロさはあると思うので そういうのが気にならない人にはいいと思う。
作家名: 萬天めぐる
出版社: CLLENN