ネタバレ・感想あり溺愛ホストにご指名いただきました【単話版】のレビュー

1コマ目から最高!
2024年5月26日
最初のページ、いえ、1コマ目から性癖にぶっ刺さりました!受けのトロトロな表情に身悶えしちゃいました!
おしがま性癖な方は是非♡
2023年10月17日
ヤマオミ先生の性癖とえち描写が大好きなんですが、この作品もおしがま放尿介抱プレイではひはひしちゃう受けが可愛すぎて燃え滾りました♡
2021年4月25日
作者買い!
とにかくやっぱり、ヤマヲミ先生のストーリーはおもしろいし、えろい!!!表情がほんとすき!
良き!
2021年4月7日
攻めも受けも相思相愛な感じがめっちゃいい受けがかわいい!!!!
溺愛っぷりが、
2021年1月6日
ハンパないなぁ。そして面白い。作者さん買い間違いない。是非その後が見てみたい作品。もっともっとの続編希望で。
BL
2020年12月10日
初めて見たBL漫画でした…
初めてにしては少し刺激が強すぎた気がしますが受け顔の表情が最高すぎます
即購入しました
2020年11月9日
イケメンドSホストにだんだん墜ちていく姿が可愛すぎました。
あんなに素直な方はどこに存在されているのでしょうか。
獅子と小動物の様な二人( *´艸`)
2020年11月9日
No.1ホストとタクシードライバーって意外と無かったかも^^;超恥ずかしい出会いだったけど、進汰はハルの溺愛受けるのよね〜楽しみ。タクシーの迎車指名もしてもらえホクホク♪
名物あとがきに期待して一冊になるの待ちます(^^)v
無料増量にて
2020年11月8日
気になり読んでみましたら、尿意を我慢する受けが堪らなくエッチで最高でした!
攻めのS心に火がついてるのか攻め方も最高です♡
よかった!
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜、完結してしまいました。
いろんな人の想いがたくさん詰まった終わり方で、涙の最終巻でした。
ふたりの、依存する関係ではなく、自立した大人として愛し合っていく姿をみると、こういうカップルは、ずっと幸せに暮らしていくんだろうな〜と思います。
わぁー
2020年10月1日
タクシー運転手というのが新鮮で一気によんでしまいました!四巻がまたいいところで終わって続きが気になる!
エロい!!
2020年9月22日
いつも思いますがヤマヲミ先生の描く受けのとろ顔がとてもエロいですね。もうすぐ4話が発売するので早く続きが読みたいです。
作者様買い!
2020年8月10日
作者様買いでしたが、お漏らしという私のド性癖だったのですごい好きです!!受けがどんどんトロトロになっていくのが可愛い!!😄
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの蕩けた顔がとってもエッチで、攻めのお気持ちも分かる気がします。早く続き読みたいです。
大好きな先生★
2020年6月26日
変なとこツイてくるのがおもしろい。今回もめちゃ楽しみ〜★早く先が読みたい!
最高⤴
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりのヤマヲミ先生の作品きたー😄タクシードライバーがどうなるのって思ったらこんな展開か😍とのめり込んじゃった‼

ひみつのせ ふ れちゃんの続編も楽しみにしてますが、こちらもまた楽しみになりました❗

早くみたいです‼
完結かな?
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い良かった~。感動的でした。ハルの溺愛、心汰のホストハルを守りたい気持ち。凄くキュンキュンしましたがハッピーエンドで良かったー。
おも×し描写がたまらん!
2024年8月17日
おもらし描写にまけて買いました!(はい、へんたいです、すみません。。)ストーリー展開がちょっと素早いですが、ホストくんの溺愛っぷりと真面目なタクシー運転手の受けくんがそれを受けて絆されちゃうのが可愛い!付き合ったあとのデートとかももっと見たかったな〜!あと最後の作者さんの後書きが面白かったです笑
絵は苦手…
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はカッコ良いけど、苦手…!内容は、売れっ子ホストが、たまたま乗ったタクシー運転手の漏らし顔に、性癖的にグサッとささり、本気の熱愛に…。内容が好きで、おもらしが汚くなく、性癖的にグサッっとくる読者も少なくないと思います!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ トイレを我慢する顔に萌えさせられるという新しい感覚を得た漫画です!
いつもとは違った感覚を味わいたい方にオススメです!
ぜひ読んでみてください。
きゃーー!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤマヲミ先生のお話を読んだのは、初めてなのですが........
最初のシーンから、刺激が........で、ちょっと進んだら「あっオシッコかぁ」みたいな(笑)オシッコ我慢させるの、珍しいなぁって思いながら読みました!「最後まで買ってみよーかな!」と、思いました。新しい感覚を掴みたい人は、これを読むと良いかと!!
ホント溺愛…
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●単行本版の立読みを読んで、こちらの単話の4話と5話のみ購入しました。中途半端で申し訳ありません。
●1話のインパクトがすごいです。お漏らしダメなかたは、もうこの時点で無理ですが…私は結構好物なもので…ホストとタクシードライバーの出会いとしては100点満点です。ホストのお話は山ほどありますが、タクシードライバーは珍しいですね。結末を読んでみたくなった要因のひとつです。(ちゃんと最後にこれからの夢を語ってくれます。)
●ホストのハルが、ドライバーの進汰を好きすぎて、「客に惚気てしまいそうだから」っていう理由で厨房で吐き出してる4話冒頭、好きです。でも進汰はハルがたくさんの女性客に愛を語っている姿を目の当たりにして、ハルの言葉がどんどんウソのように聞こえてしまう。ホストならではの展開。それでもお前が好きだと言い続けるハル。
●5話、事件が起こってハルと距離を取る進汰ですが、ここでもハルがずっと進汰を探し続ける。「もう客に好きだ愛だと言えなくなった」と言って、もう一度お前だけだと伝えるハル。溺愛ですね…その日のえっちでハルが本名を告げるところ、良かったです。
●絵柄がめちゃくちゃ好きなコマと、あれ?と思うコマの差が激しいのが全話購入をとどまらせた一因ですが、こちらの作者さん「あとがきがおもしろい」というレビューを多く拝見しますので、購入するなら単行本版の方が良いのかな。描き下ろしも気になりますし。検討中です!
溺愛
2020年10月8日
ヤマヲミ先生が大好きで購入しました。溺愛系です。エロいです。せつないです。続きが早く読みたいです。
2020年7月24日
執着もの大好きです。単行本になるのが待てなくてつい買ってしまいました。
受けの泣き顔がとにかくエロい!
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ受けがオシッコを我慢して漏らす、またはひたすら我慢させられて攻めにトイレでオシッコさせてもらうという、本番行為一切無しの微弱スカ?っぽい一話でしたが、何故か本番よりエロ度が高く感じるのは、受けの泣き顔が非常にそそるものがあるからだと、個人的には思いました。
変態だ
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男のオシッコ我慢してる姿に興奮するとか、かなりヤバいですね・・・。