ネタバレ・感想ありMONSTERの甘い牙 分冊版のレビュー

よき!
2023年5月29日
ノアちゃんと社長の行方毎回楽しみにしています。
菊森室長と野崎さんの2人もとても気になり楽しく読ませていただいてるのですが、この二人はスピンオフ的な感じでじっくりと見てみたいです!
本編はノアちゃんと社長の恋模様をしっかりと見たいです。
あまーいモンスター
2024年3月24日
最初はちょっといけ好かない感じだった渉さんですが、望愛ちゃんのおかげでしょうか、だんだんとやさしいモンスターに変わっていきましたね。会長もいい人で好きでした!歩くんを含めたお話がまた見たいです!
ハッピーエンド
2024年3月1日
俺様男に振り回される系は、あまり好きじゃないので、いつも優しく見守ってくれて手を差し伸べてくれる菊森室長推しでしたが、最初は感じが悪かった渉が、望愛の助言を素直に聞き、表情も柔らかく優しくなり、可愛くなってきました。菊森室長が切なかったですが、幸せになって良かったです!
幸せな最後で良かった
2024年2月24日
ずっと楽しみに読んでました。モンスターだけど本当はやさしい渉さん。翻弄されながらしっかり支えていた望愛チャン。でもこれで完結も淋しい。お父さんお母さん似なった2人も見てみたいです。ほかに幸せになってる女子3人の行方も見たい
祝!完結…でも寂しいです。。
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊吹先生、完結おめでとうございます!
最初から最後まで単話で読ませていただきました。
絵が私好みで、モンスターとのキュンキュンはもう最高でした!!
できれば、その後の家族の様子とか子供の様子が見られればいいなぁと思います♡
お疲れ様でした!
モンスターロスです‼️
2024年2月24日
絵が大好きでどっぷりハマってしまいました。
渉のモンスターぶりも好きで、望愛もかわいい!
まだまだ続くと思っていたので、寂しいです。
二人の新婚生活や育児の様子も見たい?
続編、期待しています?
キュン✕1.000.000?‼
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました?‼ページを送る度に目に飛び込ンでくる優しく微笑む室長と、ドキドキしている表情の野崎さんにこちらまでキュンキュン?してたまりません‼2人の気持ちも絵から伝わッてきて、凄い画力だと素人ながら感動いたしました。
好みのアニメ
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポイントが貰えるというイベントから来て、絵を見ただけでこのアニメに興味を持ちました。無料分も3巻まで合って一気に読んでしまいました。
特に、若社長がハンサムなのと、秘書役の優しい一面とのギャップにキュンキュンしちゃいました。
何度でも読みたくなるようなストーリーに心ときめきがあります。
ベタだけど…
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会った頃は最悪な社長。優秀な秘書から素直に学び良い社長になり、秘書は公私ともに良いパートナーに。しかも、そう導いたのは会長である父上。血が繋がってなくても親子の絆って出きるんだな~と思いました。
すごく好きな話
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がすごく好きだし、主人公の望愛ちゃんの真っ直ぐで一生懸命な性格が好き、渉さんが益々いい男になったのも望愛ちゃんのおかけだと思う。室長も素敵な人なので、読んでいてせつないですが、野崎さんも素敵な人だから、彼女とうまくいきますように。
何回も読み返してる作品です!
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と秘書の恋愛ストーリーが好きすぎて!!完結してないけど何回も読み返してます。笑だいすきな作品のひとつです!
ヒロインが仕事出来るマンなところがまたいいんです〜!!2人がくっついてからは甘々な社長もたまりません。これからもラブラブしちゃってください。笑
ドキドキ♡
2022年8月11日
鬼のような人でも愛があればあんなに変わるんだなー♡やっぱり漫画サイコー‼︎
特にこの作品は絵も好きだし渉さんカッコいいし望愛ちゃん可愛いし私好み過ぎる‼︎
でもイヤなところで読み終わったから早く続きが読みたい‼︎続きは平和でありますように(>_<)
続きを早くプリーズ‼︎
お気に入りです
2022年5月27日
とにかくヒロインに好感持てます、寧ろ好きです。社長の方はいろいろ問題ありだったけど、やっぱり応援したくなるし、かわいく感じてくる。どんどん読み進んでしまって、次を待ってるんですが、もう困難がない事を願いつつ楽しみにしてます。
最後どうなるんでしょうか
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のイケメン男子と可愛いいヒロインの三角関係、びっくりです。社長とは相思相愛のようですが、室長が出てきて、雲行きが怪しくなり・・・。どういうふうになっていくのか、気になります。絵が好きで、読みたくなります。
20巻、最高!キュンキュンです。やっとですね。もう、あまり、こじらせないで二人を幸せにさせて!
じれじれ
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンと還元を利用して18巻まで一気に購入しました!社長が激甘になるのに決定的な事を言わないので望愛の気持ちが揺れます。両思いのはずなのに中々進展せず、拗れています。雨の中お迎えに来たのは室長で、どうなってしまうのか。。辛いところを長々よりもハッピーになるといいです!ストーリーも絵もとても好きです!
良いです!!
2021年9月29日
最初は感じの悪かった渉さんも望愛ちゃんのお陰で肩の力が抜けて人にも優しくできるようになってきたしよかった~。そして、2人の仲もよい感じになってきてニヤニヤがとまりません。室長がどういった態度に出るかちょっとドキドキハラハラするけど渉さんと望愛ちゃんはうまくいってほしいな。ちなみに私は大人な会長推しですw
単行本で読みたい
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前からこちらで読ませていただいてましたが、是非単行本化して欲しいと切に願うばかりです。
内容も大好きで、今後の展開も気になりつつ絵もとても合っていてすきです。私の本棚に置いて置きたいとおもいました。
望愛が羨ましすぎる
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望愛は、会長にみそめられ、自分の息子である社長が、社長の態度ではないと思い、彼女を秘書においたのでしょう。
社長の渉がドンドン彼女の良さを解り、引かれていく(お互いに)が、ちょっと焦れったくて、またやはり俺様的なところがあり、渉にはまってしまいました。
次が早く見たい‼️
続きが楽しみ
2021年9月26日
絵が綺麗!!1回はヒーローの冷酷さでスルーしたけど、ちょいちょい無料分を読んで気になり購入。ちょっとツッコミたくなる展開もあったけど、綺麗な絵だから許せる。キュン楽しみにしてます。
ちょうどイイ
2021年6月25日
ちょうどイイですw
絵も可愛らしすぎず、エロすぎず、個性的すぎず、好きな絵です!
あと内容も展開を急がず、遅すぎず、ちょうどイイ頃にキュンとさせてくれて、ライバル登場もそれを加速させてくれる!
ドラマ化したら浜辺美波ちゃんとか似合いそう!
ってついつい想像しちゃいましたw
引き込まれました!
2021年6月25日
お試しで読み始めたら止まらなくて!一気に全部購入。
絵が綺麗で見やすく、主人公の心情の表現が上手なのですぐに引き込まれました。内容もよく出来てて、今後の展開が気になってしょうがないです!
次が待ちきれない
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉ、社長も望愛ちゃんも可愛すぎます!
次回、雨が降らないといいなぁ〜?
シンデレラストーリーというか、ありがちな設定で、最後は想像できちゃうけど、目が離せません?
課金してもOKな作品です。
絵が好き
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好きで購入し始めて最新刊まで読みました。社長就任などのプレッシャーで横柄な態度だった社長からたまに見える優しさで好意を抱き、秘書として認められた喜びなどでどんどん社長がすきになっていく。
まだこれから一難ありそうですがこれからの展開楽しみです。
続きが気になる!!
2021年4月24日
ヒロインが一生懸命で好感が持てます。健気に頑張っているところ、少し天然なところも可愛いですね!新社長が少しずつ見せてくれる本音にもグッときます(^^)室長も素敵だし、ヒロインは幸せモノですね!今後が楽しみ〜
続きが楽しみです?
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じがとても好きで購入しました。
主人公のノアの純粋で健気でかわいいキャラや渉のカッコ良さ、そしてSだけどノアを大切に思ってる感じがたまらなくいい感じで早く続きが読みたくて毎回ウズウズしてしまいます!?
秘書の菊森さんもカッコ良くて気になる存在なので
今からの展開が気になります。
これは…三角関係ですね!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が気になりすぎて一気に読んでしまったーー!社長もイケメンだし、室長もイケメンー!2人からキスされちゃったから大変です…アワアワ!2人でノアちゃん取り合うって事ですか?私だったら、どっちもいいなぁ〜選べない(笑)とか妄想全開で読んでます。良いです!
絵が綺麗で好きです。
2021年4月18日
社長と秘書もの好きで色々読みました。やっぱり表紙絵でセレクトするので綺麗な絵に惹かれます。秘書の女の子が一生懸命なのが好感持てます。室長も眼鏡男子で萌えむす。これから俺様社長が人の心を動かせられるのか楽しみです。
続きが楽しみ
2021年3月23日
以前から絵が綺麗で好きな作者さんでした。
このお話は最高です。絵は綺麗だけど、ストーリーが…というレビューが多い作者さんでしたが、この作品を機にもっともっと売れっ子作家さんになってくれたら嬉しいです。
王道だけど
2021年3月23日
ハマりました。絵が凄く綺麗で、話の内容もよくある話ですが、渉さんの葛藤とか、のあちゃんの芯の通っている所とか好きです。この3人これからどうなるのか、早く続きが読みたいです。何度も読み返したくなる話です。
表情の豊かさがたまらない?
2021年3月21日
登場人物、男女問わず、表情が豊かでそれぞれの感情にキュンキュンきます! 繊細な描写、とてもいいです!! 最新刊、無愛想社長が見せた照れた顔が…たまりません?
毎回楽しみにしています!
どうか来月も更新ありますように!!!
社長×秘書!
2020年6月9日
若社長と秘書のラブストーリー。
絵がスッキリしててとても素敵ですし、キャラ的にも男性の方もなんとなく憎めない感じがしていいです!
優秀な人が評価されて活躍するのは見ててとても気持ちがいい。
先が楽しみです!
最高の溺愛
2025年9月28日
渉さんの、わかりにくい!溺愛がたまらんです。
ある意味望愛ちゃんの手のひらで、転がされてる?笑
望愛ちゃんも、ゆっくりゆっくり気持ちが持っていかれる
様子がすごい良かったです!
おすすめの作品です。
あれれ!!からの…
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊楽しみにしてました。もう今度こそは、望愛ちゃんと渉さんとのラブラブですか~と思ってたのに…渉さんの言動ひどすぎる(泣)。
あれれ…!!望愛ちゃんピンチで、えっ室長来ちゃったよ~また新しい展開になるのかな!?…………【追記】望愛ちゃん!お父さんとの思いでの場所で渉さんと気持ちを確かめあえて良かった!ラブラブ展開に…これで安心して読めます…よね。
表紙の…
2020年11月3日
表紙の絵に惹かれて無料版を読んでみました!
最初は「こんなに綺麗な絵なのにmonsterなんて…」って思っていましたが、読んでみたら直ぐに「なるほどね~」って感じですね( ´艸`)
傲慢なヒーローと、芯が強いヒロイン…一見は相まみれない者同士だけど、これからどのように恋愛に発展していくのか…
凄く続きが気になります!
面白かったです!
monster love
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様御曹司の恋愛物語だけど、内容がとても濃くて読み進んで行くうちにどんどん沼に嵌ってしまいました。モンスターと王子の姫争奪戦…この辺りの話はドロドロせずサラッとしているのがモンスター派には心地良い!
王子の恋愛物語は彼女の話題が多めで少し飽きて読み飛ばし実行。モンスター以外の話題は少し長過ぎ感あり。最後はモンスターの話でおさまって最高だったので…終わり良ければ良し!…でした。。
良かったあー
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり感情を表に出さず…望愛は戸惑うことも
多かったが、やっと渉さんと幸せになれて良かった。
最後は歩君まで生まれて、その後の話も書いて欲しかったです。
最初
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて出会った時の印象とはかなり渉は変わりましたね。 運命の人に出会えて悲しい記憶も新しい
幸せな記憶に塗り替えられて 幸せになって欲しい。
2023年2月28日
軽い気持ちで、絵が好みなので読んでみたらどっぷりハマってしまいました…!登場人物がみんな愛すべき人で、読んでて幸せな気分になる漫画です。暇さえあれば繰り返し見てしまってます。超オススメです!!
顔がニヤけてます。
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が気に入って読んでいます。
菊森室長押しの私としては、早く失恋の痛みを克服して、新しい恋に進んでほしいと思っていたので、野崎さんとどうなるのかハラハラしながら読んでいました。野崎さん、ほんといい子で、私は大好きなので、最新話で上手くいってくれて、思わず歓喜で握りこぶしを握ってしまいました(笑)何度も読み返して、幸せに浸っています?
幸せ気分
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでハマってしまいました?
絵が綺麗で、イケメン社長との王道恋愛ものだなぁと想像しながらも、毎話どきどきしながら読んでます。室長もかっこよくて…?
会長のほのぼのさにも癒されます。おすすめです?
ひそかに室長ファンだったので、今回いい出会いがあって嬉しくなっちゃいました
ほどよい甘さ
2022年5月26日
絵が綺麗。無料で読み始め、次が気になって購入しました。
望愛が可愛い、渉さんの不器用な愛情表現、少々焦ったさが有りますが 今後の展開が楽しみです。
すごく綺麗な絵!
2022年5月25日
絵が上手で、すごく読みやすいです。背景など細部まで丁寧に描いていらっしゃいます。絵に惹かれて読み出しましたが、どんどんハマっていき原作まで読みました笑 。もっとイチャイチャが見たい‼︎
ハラハラドキドキ!
2022年4月22日
渉さんが望愛さんと一緒に仕事をしているうちに少しずつ素直になって、二人が心を通わせていく姿にキュンキュンしながら読んでいます。
あとは、二人が周囲に認められてゴールインすることを願っています。?
社長と秘書
2022年4月6日
よくある設定ですが、徐々にワタルさんがヒロインに惹かれていき、ようやく想いが通じ合いました。ここまでに長い時間がかかったのでこれからは2人のラブラブぶりが見たいなーなんて思ってます。絵も素敵だし読みやすいです。
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1コイン購入で試しに買ってみたらハマりました。
15話ほどまで読みました。最新話まで購入予定です。
面白いです。俺様社長でガンガン行くのかと思いきや、意外と不器用でこじらせて、素直じゃなくて全然俺様じゃなかったです。でも、そこが良い!
それほど登場人物も多くないので、サクッと読めます。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
胸キュンがとまりません!!!
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望愛と渉さんのイチャイチャぶりがキュンキュンして、興奮がおさまりません♡
育児の合間に、この漫画を最初から読み返したりして胸キュンを味わっています!!
早く続きを読みたいです□♡
一番楽しみにしている作品
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも良いです!社長と秘書ものですが、同じ会社で上司部下の関係であるから恋愛関係になることが難しいところもよく描けていると思います。紆余曲折あって不器用な二人が歩み寄って結ばれるまで読みがいがあります。
やっとやっと(ノ_・、)?
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の丁寧さに惹かれ1巻1巻読み進めてきました。
分かってはいるものの(笑)
すれ違いに一喜一憂、ヤキモキ、ワクワク…

ハッピーエンドを心待ちにするものの、終わっちゃイヤーという複雑な気持ちを抱え、21巻を心待ちにしています?
社長の成長物語
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーもいいです。
わがままな社長が、ヒロインや周りに影響されて、成長していくところが新鮮です。
お互い反発しあってた社長とヒロインの関係も徐々に惹かれあっていく過程が丁寧に描かれてて、キュンキュンします。
室長も社長とは違った魅力があり、三角関係も見どころです。
続き気になりすぎ!
2021年11月23日
やっと渉と両思いでラブラブかとおもったら、、、続きが気になりすぎて原作読んでしまいました!絵が綺麗でこれから先も楽しみです。早く読みたい!
絵がキレイ!
2020年11月14日
登場人物が美男美女で目の保養。早く望愛ちゃんと渉さんがイチャイチャしてるところが見たいー!室長もいい人なんだろうけど断然渉さん推し!
続きが気になります!
2021年9月23日
題名から気になり…、無料分を読んで、なんて俺様!でもコレが「甘い牙」になるのよね、と読み進め…今は焦ったさでいっぱいです。室長の出方も気になりますが、会長も素敵だし、2人の今後、続きが楽しみです。
毎回楽しみ
2021年8月23日
無料分を読んですぐ全話買っただけでは飽き足らず原作まで探して読んでしまいました。
期待通り原作は面白くて一気に読んでしまった!
コミカライズも伊吹先生がいい感じに料理してくれているので、原作とはまた違う面白さがあって次回以降も楽しみにしています。
原作はパート2そして番外編まであるのだけど、番外編までコミカライズして欲しいなぁ
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の分を一気読みしたあと、思わず最新話まで一気に購入してしまいました。私は社長とゴールインしてほしいですが、室長もとっても良い人!でも2人ともは無理なので、、、やっぱり社長と(^^)ハッピーエンドを期待します!
絵に惹かれました
2021年5月16日
とても綺麗です。最初は社長のアタリが強すぎて、ヒロイン可愛そう…となりましたが、徐々にお互いが惹かれあっていく様子がリアルで、毎回続きがとても楽しみです。
社長も室長もイケメンです〜
ノアの恋の行方は …
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の社長秘書の望愛(ノア)さんの顔がとても可愛くて、可愛くて。?無料読みをしてそのまま一気に購入しました。二人の男性との三角関係?!これからも楽しみです。
素敵なストーリー
2021年4月1日
社長と素朴な女の子との恋愛ストーリー。よくある展開ではありますが、素直な女の子と、少しづつ変わっていく社長との関係が気になり、一気に読みました。絵もキレイで社長もかっこ良いです。室長との展開も今後楽しみです。
かわいい〰️
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い。社長はイケメンだけど、イヤなヤツ‼️と思っていたらそんな事なく、中身もシャイなイケメンだった。室長が絡んできて、波乱がありそうな所もまた楽しみ。会長の人柄も好感度高くて、なかなか良いポイント。
?
2021年1月16日
小説を一気読みして、終わってしまって寂しく思っていたら漫画発見!!
内容は小説よりも短縮されているけど、絵は綺麗だし、また読めると思ったら嬉しかったです!
早く続きが読みたい!ツンデレラブ、ウキウキです♫
進展が気になる!
2021年1月1日
クールな社長と献身的な秘書。関係性が回を追う毎に少しずつ変化があり、丁寧に深まっていく感じがいいですね。次の展開が気になる!絵もすごく素敵で、美男美女は見てて飽きないです。
絵がキレイ
2020年11月1日
無料で読んで、絵がキレイで即購入。
出会いは最悪だったけど、ノアちゃんとの関わりで人としても成長してる渉さん。
2人の関係性が変わってきそうで、楽しみです。
王道ですね
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きな作者さん。この分冊版の無料本等で気になり、単行本でそろえてます。社長より室長の方がいいかなーとか思ってたんですが、いい雰囲気になってます。続き待ってます。
絵が好き
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはなかなか進展しなかったですが、両思いになってから甘えたり照れたりする俺様渉さんが良いです。
望愛ちゃんはとても可愛いですね。
とにかく絵が好き?
2023年11月16日
元々、この作者さんの絵が好きで、単行本を何冊か持っています。
特に、男性のかっこよさがハンパなくて、こんな彼氏がいたら最高だなと思いながら読んでいます。
最初は冷たいのに、だんだん優しさが出てくるのもいい?
おめでとう
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか…これでもかっ!ってくらい、幸せ詰め込んだクリスマス!
渉さんにとって、違う意味での特別な日が、望愛さんと二人の、家族全員の新しい特別な日に…良き良き!
甘くなるモンスター
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の望愛は大企業の社長秘書でしたが、社長が病気で交代しその息子である渉が跡を継ぎます。最初は渉が望愛にモンスターのような無理難題をふっかけて来ますが、次第に甘くなり最後はラブラブになる物語です。

それぞれの登場人物に経緯があり、作品全体に深みを与えています。

しかし、甘い牙から想像できるような・・・想像する方が?
とにかく際どいシーンはありませんから。

普通のオフィスラブが好きな人にお奨めの作品です。
絵がとても素敵です
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ のぞみと社長の恋が一段落?したところで室長の恋がメインになったのかと思いきや、またまたのぞみと社長のストーリーへともどりつつあります。正直どっちの恋も進展が遅くてイライラモードになってしまいます。が、絵が…というか表情の描かれ方が素敵でやめれません。特に照れた表情が良くて、読んでいてこちらまでニヤニヤしてしまいます。
ステキすぎる!
2023年3月6日
室長さん、ステキすぎます!野崎さん、可愛すぎます!ここにもお似合いのカップルが誕生して、本当に良かった!二人の表情の移り変わりを追いながら、ニマニマしちゃいました。
やっと?
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥手な野崎さんも室長とお付き合いがスタートし、望愛も嬉しそう。みんなが幸せな日々を過ごせると良いですよね~。
2022年10月25日
社長の変化していく姿が面白い!
出来れば、紙のコミックにしてほしい。
何度も読み返したい。
ところどころ、涙がウルっとくる!
羨ましい
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな素敵な男に出会えるなんて。
秘書も可愛いし
純粋で漫画の世界だから現実にはないけど
主人公になったつもりで何度も読み返し1人キュンキュンしてます。
モンスター!?
2022年8月25日
社長に就任するまで、この会社で働いていなかったようですが、突然やってきたモンスター。渉さん、自分のことだけで精一杯なのでしょうが、あの態度では誰もついてこないでしょう。のあちゃんがめげずについていてくれたからこそ。会長さん、渉さんが社長に向いてないと判断した場合、誰を社長にするつもりだったのかしら?2人が上手くいって良かったですが。こうなるとわかっていても、どきどきしながら読んでいました。続きを早く読みたいです。
乾いた心にオアシスです。
2022年5月1日
デジタルの本にはあまり興味なく騙されたつもりで購入しましたが購入してよかったです。恋愛には程遠い現実を忘れさせてもらいました。恋をするってこんな感じなのかな?と思いました。現実逃避ですね。
頑張って
2022年4月29日
まだまだ、たくさんの波乱があるような気がしますが、お互いを信じてあって乗り越えて欲しいなぁ。ハッピーエンドを期待しています。
丁寧な絵とストーリーで最高♡
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ OLと社長のお話は突拍子無さ過ぎてお話に入り込めないことも多いのですが、これは良い♡
社長は有能でちゃんと社長してるし秘書も可愛いだけじゃなくキチンと仕事しているし、仕事も恋も上手くいって欲しい!! と応援したくなります。
今のところ意地悪過ぎる敵も出てこないし、ハラハラする事はあっても嫌な気分になる事無く毎回キュンキュンさせてもらえているので、この調子で何とか最後までお願いします!! 期待しています♡
ピュア♡
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読み、続きが気になり一気買い♡絵が綺麗です。主人公の奮闘する姿は応援したくなるし、ピュアで可愛い!早く二人の関係が進展しないかなー。
渉さぁん
2021年10月21日
望愛と渉さん。そして室長!どうなってしまうのぉ。ドキドキが止まらない!!もう早く次が読みたくなってしまう!!次が待ち遠しい!
絵が綺麗です
2021年8月22日
二人のイケメンに翻弄されるなんて、ドキドキします!そして絵が綺麗だから読み飽きない!細部まで細かく描かれていて、入り込んでしまいました!
すごくドキドキした
2021年5月16日
軽い気持ちで読んでみたらすごいハマってしまった。時間がたつのも忘れて全て読んでしまった。早く続き月読みたいです。この恋応援したいなぁ。
純粋で真っ直ぐな望愛ちゃん
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長秘書で充実した毎日を送る望愛ちゃんだが、社長が脳梗塞で倒れ、急遽、息子の渉が社長になりそのまま秘書をやる事になったが、この息子が横暴ワンマンで会長とは真逆。降り回される毎日だが、視察に同行した先で、社員に対する横柄な態度を嗜めたり、逆に社長に対して礼を欠く社員に猛然と反論する態度を目にする内に、望愛に惹かれるようになる。男性に免疫の無い望愛ちゃんもキスされて意識するようになる。
社長と秘書室長とのアプローチに戸惑うが、果たして社長とゴールインできる?
続きが気になる!
2021年7月25日
絵がキレイでストーリーも丁寧に描かれています。
主人公も可愛いし、渉と室長もカッコいい。
4まで読みましたが、これからどんな登場人物がでてきて、どんな展開になっていくのか…。キツめの性格の渉と優しい室長との今後の関係も楽しみでおもしろいです。
好きだな~( *´艸)
2021年7月13日
ひたむきで、真っ直ぐでかわいい( *´艸)
スゴく大好きなヒロインです。
社長も俺様系と思いきや、なんだかかわいらしい部分もあって…これからが、楽しみ~
室長ファンです
2021年6月20日
社長も回を増す毎に醸し出す雰囲気が柔らかくなり、チョー奥手なヒロインが惹かれるのも解らないでもないですが、私は当初からずっと温かい目で見守ってくれている室長が大好きです!!
?
2021年7月2日
仕事の鬼❓の彼が唯一心を解き放てら秘書に出会う。
純情な彼女に惹かれるのも時間の問題。
ふたりが、素直になって早く結ばれるのを期待してます
主人公がかわいい
2021年6月30日
王道ストーリーな感じで安心して読めます。ヒロインは頑張り屋さんで可愛くて、ヒーローもカッコいい。じわりじわりと距離が縮まっていくのが堪らなく好きです!
大和撫子?
2021年4月24日
大和撫子な秘書と社長が仕事を通じて惹かれ合って行く話です。そこに秘書室長のイケメンさんも加わ
り、面白くなってきたところです。?
現実的に描かれているのが好きです。?
だんだん良い感じ♡
2021年5月11日
絵が素敵で購入しました♪話が進むにつれて、社長の変化が見れてドキドキです。まだ、途中購入なので、この後クーポンで残りを購入する予定です!購入して損は無さそうです!
絵がきれい
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料のキャンペーンで1話よんで
絵が綺麗で読み始めました。
少し展開が遅めかなと思いましたが
最新話でやっと進みそうで
かなり続きが気になる終わりかたです。
次も購入します。
絵が好き!
2021年4月18日
とりあえず11巻まで読んだ感想

最初はヒーロー(社長)の態度が冷たくて秘書の主人公ちゃんが可哀想だわぁー!!と思ってましたが、話が進むにつれその理由も分かったし室長も絡んできて面白くなってきたよ!2人で取り合いになるのか?はたまた他に女性のライバルが登場するのか?今後の展開が楽しみですね!ドロドロ作品は好きじゃないので、このままサクサクとテンポ良く完結まで行って欲しいです(^^)
たまらず
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが我慢できずにとうとう分冊版も購入してしまった
ピュアなカノジョに会長はじめ誰もが夢中に助けて上げたくなるなる!
安心して読める
2021年4月4日
表紙絵とタイトルから「女の子の気持ちに構わず立場利用してどこでも襲っちゃう系のお話か?」と思いきや、社長が意外に慎重!なかなか手を出さない!ちょっと読んでてムズムズするけど、女の子のことちゃんと大事にしてる感じで安心して読めます。
展開は突っ込みたくなるところもあるけれど、それでも先を読みたくなるのは絵のキレイさ故でしょうかね。全体的にバランスの良い、気持ちよく読めるお話だと思います。
毎回楽しみ。
2021年3月21日
続き待ってました。絵が綺麗で内容も良く構成されていて文句なしです。思うに、あれくらいの俺様ヒーローでなくては、目立ちませんよ。他のキャラクターも素敵です。
続きが早く読みたい。
2020年11月20日
4話あたりから ツンデレ社長が デレの部分を見せてくれて、嬉しくなりました。社長は きっと 自分の気持ちを表に出すのが下手な人なんだと思います。だけど、言動に キュンときますね。秘書さん、美人です、ほんとに。
これからが、楽しみです。
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若社長と秘書の関係からこれから楽しみです。最初は嫌そうだった社長秘書苦手な感じでしたが、徐々に社長の心がわかりお互いに慣れて来ました、恋人への展開にこれからなるのかどうか楽しみです。

絵が美しい
2020年8月19日
ストーリーとキャラは定番かな?という感じですが、絵が良かったです。
テンポも良くスラスラと読めました?
会長の息子とは思えないほど新社長のヒーローがいけ好かないやつですが…。
今後の期待を込めて☆満タンで(笑)
2020年8月1日
社長はムカッとするときもありますが、もうすでにのあちゃんが好きなんだろうなぁ。室長格好いいし、社長も性格はウ~ンだけど、のあちゃんを好きなことを認めたくないからイジワルしてる感じ。絵が綺麗で、読んでいて楽しいです。
単行本化してほしい!
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊吹先生の絵が綺麗で目に止まり読み始め、見事にハマりました。
社長と秘書…王道と分かっていてもハマる。
絵に描いた様なパワハラ上司が健気な秘書に心を開き始め、徐々に二人の距離が近くなる…原作があると知り、橘いろかさんの小説も購入し、一気に読んでしまいました。
渉さんのツンデレ具合。望愛さんの照れながらも渉さんとの愛情深まるやり取りは、甘い酸っぱく、可愛くてニヤニヤしっぱなしでした。
小説とこちらを交互に読み返すほど、お気に入りの作品です。
単行本でしっかり読みたいです。
単行本化されないかな~
うんうん
2024年3月29日
よかった!!
主人公の気遣い、上手で憧れる。
ヒーローの方は、最初ものすごく感じ悪い→変わっていくのって古き良き少女漫画でよい。
すてきです?
2024年2月24日
渉さんと望愛ちゃん、大好きな物語りです?
ぜひ、今後の歩くんとの物語りも読みたいです!
楽しみにしています?
なみさんにも
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで婚活して見てきた男の人達より
自然体でいられて気を使わないでいられる人がやっぱり良いと思う
これから楽しみな二人
作家名: 伊吹楓 / 橘いろか