ネタバレ・感想ありMONSTERの甘い牙 分冊版のレビュー

一気読みしました
2021年4月21日
絵がキレイです。
話の展開に強引さとネタ感はありましたが、逆に笑って読める所もあり、バランスのよいお話だと思います。

段々とページが短く感じるのは気のせいでしょうか;
それだけ先が気になる久々に良いなと思った作品です♪
続きが気になって早く読みたいです。
社長は、嘘とはいえ、口が悪すぎる
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迎えに来たのは室長でしたか。よく居場所わかりましたね。社長は、分かりにくいところあるので、今後も誤解して傷つくことがあるでしょう。結婚するなら、室長の方が幸せになれるかもしれません。
先が楽しみ
2021年4月17日
絵が好きです。お話もスラスラ読めて、次がどうなるのか
気になり早く先へ進みたくなります。
幸せになってほしいな。
どうなるんや。
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長秘書の主人公とイケメン若社長の恋愛なんやけど、どうなっていくんやろ~。あんまり邪魔入らんと幸せになって欲しい感じ。
それなりに楽しめる
2021年4月15日
みなさん書いてあるように絵が綺麗で、ヒロインたちも美男美女って感じです。ただちょっと設定が強引かなって思うところは多々あります。そもそもこんな可愛くて性格良くてがんばり屋さんの女の子が会社にいたら、入れ食い状態でフリーなはずないよなーと思いました。
どんどん面白くなっていく
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はすごく好きでのあが可愛くて健気で応援したくなる反面
新しい社長はイケメンのめっちゃ冷たいっていうちょっとお決まり?と思ったけど、どんどんのあへの自分の気持ちを出し始めて、あら?キュン?ってなってる。早く続きが読みたい!
綺麗
2021年4月12日
絵がとっても綺麗なので見るのが楽しみになります
これからの展開も楽しみです
続きが気になる…
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたい…
どっちと?社長も室長もかっこいいんだけど、はっきり伝わらない。もどかしい!
絵がきれい
2021年4月10日
以前小説版を読んだことがあって、良かったのですが、絵もきれいで良いと思います。渉の変化からどんどん良くなっていきますね。
購入したいかも。
2021年4月10日
おもしろい感じがしました。
続けて購入しようか悩んでます。絵もかわいくて好みです。
俺様社長
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は俺様社長だと思ってたけど、ヒロインにベタ惚れやん。穏やかだと思ってた室長もグイグイくるし、どうなるの?
ハラハラドキドキ
2021年4月7日
最初は社長のヒドさに読むのを辞めようかと思いましたが社長がどう変化していくのか気になって読み進めるとハラハラドキドキな展開で楽しくなってきました!絵もキレイで好みですし三角関係の今後を見守ります
かわいい!
2021年4月6日
とにかく望愛ちゃん天然な感じでかわいいです!
渉さんは冷たくて怖い感じだったのに、だんだん優しくなるのがめっちゃツボです!
社長☆
2021年4月5日
読んでて楽しいです。最初社長にイラッとしたけど、だんだんいい感じになってきた。室長の今後の出方も気になります。
あととにかく絵がキレイです!絵がここまでキレイじゃなかったら途中でやめてるかも…。
2021年4月4日
無料版を読んで、すぐにのめり込み購入しました。まず、絵が綺麗で渉さんは、もちろんイケメンですが、望愛さんの秘書が凛としていて、好きなキャラクターです。
キュンキュン
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ このなんとも言えない渉さんが徐々に少しずつ
優しくなってく😄
なんとも言えないキュンキュンです🙂
2人ともかわいい
2021年4月4日
ヒロインもヒーローもかわいい。当て馬の彼だけはクールで大人だけど、2人は感情が顔にも態度にも出ちゃってて、「好き」もお互いにダダ漏れで…早くちゃんと付き合っちゃえと応援したくなります。絵もとても綺麗で好みです。
これもつんでれ?
2021年4月1日
まあ初々しい男になれてないにも程がの秘書チャンに暴君なのかクール過ぎるのか、の新社長。甘くなりかけてもぎこちなくって、、、オフィスなどの建物の中だけでなく、自然とか一戸建てとか出てくると話もふくらんでとてもいい。
キュン!
2021年4月1日
望愛と社長どーなるのー??
イケメン社長いいなぁ❤
早く続きが読みたくなります^ ^
主人公の女性が可愛い
2021年2月24日
絵が可愛くてくて好きです
無理立ち読みしてたら全部読みたくなりました。早く次が読みたいです
楽しみ
2021年2月23日
主人公と新社長とのこれからが、まだまだ楽しみな作品です。絵も見やすく綺麗で、主人公の性格も可愛いです。
男性が綺麗
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。ストーリー展開が最初強引な感じでしたが(題名通りということなのかな)、これからラブラブになるのかな。そこは甘いの期待しちゃいます。
😄
2021年2月9日
まず絵がとても綺麗
男性も女性も素敵でこんな上司に恵まれたいなと思いました
今後に期待♪
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先どうなるのかなぁ〜(*≧∀≦*)ちょっと謎な部分もあるけど、優しい会長が結構『策士』だなぁ(笑)渉さん推しだから、このまま王道のシンデレラストーリーでハッピーエンドに期待します!
絵がきれい
2021年1月24日
絵がとても綺麗ですね。それだけで目の保養というか、買って良かったです。
話の方は、ちょっと無理があるところがあるけれど、悪くないと思います。
次巻が楽しみなマンガの一つです。
ニヤニヤ
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はゆっくりとした展開が盛り上がりに掛けましたが、渉が表情を出すようになって、5話あたりから?面白くなってきました!9話はニヤニヤです。韓国マンガでありがちなタイプの違うイケメン2人から、狙われて、バチバチ牽制しあうのが好きな方はオススメです。これで、男性サイドの気持ちも書いてあると、キュンキュンするんですけどねー。
男性側は、表情から読み取るだけなので。
ドS?!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長かっこいい!おまけにドSっぷりがそそりますー。
秘書としてこなしていく女性も強い感じだけどかわいいっ。
展開気になる
2021年1月2日
ありがちな社長と秘書設定ですが絵もきれいで社長のデレが増えてるので先が気になる。大きなトラブルなくゴールイン?!
無料読みで興味
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は キレイで 読みやすい。
ドキドキ感は あるけど…ストーリーの 展開が 遅すぎる様に感じるけど……今後が楽しみ。
読んでて…新展開もありますが、ダラダラ描けば良いってことではなく、個人的にはテンポ良く、ストーリー展開してほしい
主人公が可愛い!
2020年12月25日
なので共感・応援できます。絵もキレイでとても読み易いです。徐々にときめきシーンも出てきて続きがますます気になります!
社長の変化が可愛いーーー!!
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは暴君、冷徹の社長が秘書の主人公と出逢ってから、ちょいデレで可愛い部分が出てくるとこがニヤニヤしちゃいます。スーツビシッと着て強気のデキる男が寝起きのくしゃ髪とか、手握っといて顔赤らめるとか、油断したり可愛いの見せられるとたまらんですよね。。もっと見たいので主人公頑張って欲しい!笑。
続き
2020年11月16日
無料版の一巻を読みました。よくありそうなシチュエーションではありますが、絵もキレイで続きが気になります。続きも買いたいと思います。
期待が
2020年11月11日
なんとなく、この先どうなるか想像はつくけれど、それでも読んで見たいな、と思います。
続きが気になります
2020年11月10日
ヒロインが真面目で可愛らしく好感が持てます。ヒーローも秘書のヒロインに厳しめ態度ですが、実は好きなんだろうな、と。早くくっついてラブラブな2人を見たいです。ヒーローのスーツの着こなしがカッコいい!
綺麗
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがとにかく綺麗!!クールな上司とこれからどの様に惹かれ合って行くのかが楽しみです。
続きがすごく気になります
2020年10月27日
絵がすごく綺麗で続きが気になり
読みたくなりますドキドキが止まりません🙂
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、おななしもヒロインを巡る社長と室長の三角関係がどうなるのかすごく気になります。早く先が読みたい。
2020年9月22日
イケメン俺様社長がどんな風に変わっていくのか、そして秘書の子を溺愛していくのか、楽しみです!
これから楽しみ
2020年9月19日
先に原作の方を読ませていただきました。絵柄もイメージ通りで、すんなり読めます。
モンスターである亘さんのワンマンぶりがだんだんと柔らかくなってきて、これから先が楽しみです。
原作は番外編とかがあり随分長い話だったのですが、漫画の方もぜひ番外編あればいいのになぁと思います。全部でなくても!
先がきになります。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで試し読みしました!
社長モンスターの冷たい感じが最初嫌でしたが、主人公の望愛ちゃんと、社長といい感じになってきて、いよいよかとおもったら、、まさかのタイプじゃないだのひどい言葉のオンパレード、、守るためだからなのか嘘にしても辛いですよ〜。。傷ついたタイミングで室長王子登場ー!どうなるのかきになります、、。
絵が好き
2020年8月16日
無料版を読んで、先が気になり購入しました。絵が綺麗で読みやすかったです。続きが楽しみです。
これからの展開に期待!
2020年8月12日
イケメン社長と秘書のこれからどうなっていくかが楽しみです。絵がきれいなので、購入しました。
どうなってくの?!
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の3まで読みました。新社長の渉さん、ピュアでがんばり屋の望愛ちゃん、そしてとても優しい室長さん。なぜか望愛ちゃんと親密な会長さん。会長さんは、なぜ後任の渉さんの秘書に望愛ちゃんを付けたかったの???そこが1番気になります。が、とにもかくにも、先が気になります💦新刊が出るのを楽しみにしています😄
まあまあ
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからの展開次第かなとおもいます。主人公も可愛くて、一生懸命なので好感が持てますし。渉はこれから色んな感情などを出していくのだろうとは思うのですが。
どういう展開になっていくのか。私好みならまた購入したいと思います。楽しみにしてます。

絵もキレイだし
2020年7月23日
イケメン 美女揃い!社長も俺様な感じですが 主人公に対する態度はちょっとイラッとしてしまいます。3話目にはちょっと優しさも見せる様になったので 今後の2人に期待してます!
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしては、今のところ社長の横暴さが目立ってしまって不愉快な面が多いですが、絵が綺麗なのとこの先のストーリーに期待を込めて☆4つです。
続きが読みたいです‼
2020年7月21日
絵も綺麗だし、俺様な若社長がこれからどうヒロインと関わるのか、ヒロインも前会社で何かあったようだしその謎も解けるのか楽しみです😊
気になる!
2020年7月21日
絵も綺麗でストーリーも引き込まれて、続きが気になります。ただ、今の段階では若社長のヒロインに対する態度があまりにもひどくて、イラッとします。でも、今はまだ分からない事情もありそう。個人的には素敵な室長とくっついてほしいかな。
今後に期待。
2020年7月20日
原作は読んでいませんが、多分王道な暴君社長×秘書のお話でしょうか?
これからの展開に期待します。
原作ファンです
2020年6月20日
あまりコミック版は買いませんが、伊吹先生が描かれてるので購入しました。
私的にはお気に入りのお話なので期待を込めて☆4つです!
表紙に惹かれて購入
2020年6月6日
中身の絵も、崩れてなくて、ゴチャゴチャしてなくて、読みやすかったです。
社長が倒れて、息子が社長になり、、、というお話。
まだ何にも2人の進展はないです。
今後の展開が楽しみです。
甘い
2024年3月31日
キャラクターの魅せ方、引き出した方がすごく上手な作者さんなんだなと読んでいて感じます。全然飽きず読めるのでおすすめです。
3話まで読みました
2024年3月31日
「お前」呼びが嫌でした。望愛が、お前呼びを怒った時はスカッとしました。この先の展開は読めるなと思いました。
パワハラ俺様社長の変化を楽しむお話
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書籍版レンタルで読んでいましたが、なぜか紙の単行本では、本編が唐突に終わってしまうのです。取って付けたように番外編で花火の回が入っていましたが、なんとなくスッキリせず、こちらの単話版を覗いて、落ち着くところに落ち着いたようで良かったです。
最初の頃の秘書の仕事についてやパワハラには疑問が残る所が多かったのですが、後半、恋愛に特化した流れになってからの方が馴染みやすかったように思います。
2024年3月31日
絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、切ない表情とか照れている表情とかは男女ともにいいなって思います。だんだん相手の良さがわかってきて惹かれていくのがよく伝わってきます。
王道
2024年3月30日
絵はあんまりわたしの好みというわけではない感じでした。ストーリーは王道だなって思うんだけれど、社長さんがあまり好みではなかったです。
王道
2024年3月29日
好きな人は好きなんだろうなっていうような、ある種の王道パターンストーリーです。絵が固い感じであんまりわたしの好みというわけではないのですが、絵が好きな人にはお勧めです。
古見さんの絵
2024年3月28日
登場人物一人一人に個性がたくさんとても読み
ごたえがある。
主役以外にもよくスポットライトが当たるのが良い
モンスターとか甘い牙とか、、
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルほどのインパクトに欠ける、ツンデレ社長が最後はヒロインを溺愛するまでになるという長いけどお決まりのストーリー。絵は綺麗なんだけど、最初の方、顔の描写が潰れてるような感じがあって残念。好みの問題かもですが、ストーリーも絵もピンと来なかった。ごめんなさい。
モンスター社長
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐谷望愛はたくさんのグループを抱える大企業の社長秘書として働いている女性。
秘書課には重役の秘書を担当している人たちが複数いるが、その人たちから望愛は社長のことを敬愛していることがバレている。
とてもおだやかな社長だが脳梗塞で倒れてしまったことで第一線である社長を退き会長になることに。
それと入れ替わりに息子である遠野渉が新社長に就任するのだが、この男がとんでもない人で……。

いけすかない渉の秘書も務めることになってしまった望愛がちょっとかわいそう。
めちゃくちゃよかったです
2024年3月26日
主人公の周りのキャラクターの心情描写が良すぎる
読み進めるとキャラに共感持てるところがあったり、自分が学生時代のあの子も同じ気持ちだったのかなぁと思えたりしてとっても面白い!
定番
2024年3月25日
レビューの評価がすごく高いけれど、わたしには絵があんまり好みではないこともあってそれほどではなかったです。定番で読みやすいストーリーだと思います
会長がすき
2024年3月24日
社長(会長)が素敵な人すぎてこの人の下で働きたい気持ち分かる〜!渉は最初はタダの嫌な奴だったけど、ちゃんと愛し合えるようになってよかった。
面白そう
2024年3月24日
可愛らしい絵です。
憧れの優しい社長が倒れ、冷徹な息子の秘書もやることになった主人公のお話です。
これからの二人が気になります。
少し
2024年3月20日
10巻あたりまでしか読めていませんが、主人公は多分黒髪の男性と結婚するだろうなーってかんじでした。幸せになってほしいです。
気になった
2024年3月20日
最近キャンペーンやらでちょくちょく見たことがあったから気になっていた。よくある感じではあったが面白かった。
甘い牙という題名
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前社長が倒れて、息子の渉が社長に就任。秘書のヒロインは引き続き会長になった前社長と渉の2人分の仕事をすることになる。パワハラ全開のところまでしか読んでないが、題名からして、飴と鞭的になっていくのかなと。
モンスターキラー
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは大変なことになったものだと読み進めていくがモンスターはどこまでも、モンスターこれが親子なのか?鑑定した方が、よいのては?くらい違います。さあさてさてどうなる?面白く読んでます笑
読みやすい
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ けれども、特に続きを購入して読みたいかとなると‥。ヒロインがなぜに会長になった社長に執着しているのか、一巻めでは全くわからない。2巻めを読みたいかどうかの伏線的なものを一巻めに残して欲しい
綺麗系な絵
2024年3月8日
ストーリーとしては普通に読み進めやすく、登場人物達も全然嫌いじゃないのですが、特に読みたい!とも個人的には思わないかな?その時の気分にもよりますが…; でも、絵もストーリーも 全体的に読みやすい作品です。
読みやすい絵
2024年3月7日
絵としては読み進めやすく、登場人物達のキャラクター含めてよかったです。個人的には普通によめそうな感じかな、って思いました。
あんまり…
2024年3月6日
新社長の態度の悪さに読んでてドン引きですし、主人公は頑張っているようだけどあまり有能には見えないし…全体的にいらっとしちゃいました…。。
🍒
2024年3月4日
以前からこの漫画家さんって少女マンガでもギリギリ攻めてる感じだったよね。このマンガは気になりつつも手が出てなかった。結構長く続いてたんだなぁ。完結したしまとめて読むのも良いかもね。絵がキレイなのもそうだけどストーリーも悪くはないから。
かっこいい
2024年3月3日
絵が良いです。お話も良いと思います。無料で読みました。続きが見たいかなと言えば、うーん。購入してまでは良いかな。
俺様❤️
2024年3月2日
好みの問題だと思いますが、私は好きなタイプですね。初対面がマイナスイメージですが、段々好きになっていくパターンです。絵が上手でコマ分りもスムーズで、とても読みやすいですよ。
好みかによります
2024年3月2日
設定もキャラクターもストーリー展開も悪くないのですが、いまいち入り込めず好みかによるのかもと思いました。
この会社大丈夫…?
2024年3月1日
無料分のみ読みました。マンガだし、あくまで恋愛ものだし…とはわかっているけど、それならそれで仕事よりも恋愛を全面に押し出したり、コミカルにぶっ飛んだストーリーにすればいいものを、最初の方は妙に仕事面を押し出しているだけに、こんな会社あるわけないとか、パワハラとセクハラですぐに悪評がたつ、とか色々気になりました。絵はきれいです。
モンスター
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様モンスターな男が突然やって来てセクハラモラハラ発言。主人公よく耐えたな~と思ったら、少し優しい言葉かけられただけで絆されていました。仕事で仕える相手に何も期待していないと言いつつ、すぐに態度変える所や、俺様モンスターの明らかな嫉妬した態度が余り好きになれずせっかく会長や室長、秘書仲間等良い人達に囲まれているのに何故この二人?と思わずにいられませんでした。
意外と早く
2024年2月5日
話の感じ的に?意外と早くくっつくので、個人的にはくっついた後のなんやかんやがくっつく前にあってもいいかもと思いました。
ヒロインがいつまでも成長しない
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約してるわけだし、毎週末は渉の家でHしてるんだから、妊娠するかもしれないって予想くらいついたと思うのだが…。こんなに動揺するか?彼にはまだ話せないとか、とりあえず仕事しようって気持ちは全く理解できない。大人なんだからとりあえず検査薬で調べようや。
最初はお人好しで優しいヒロインが好きだったけど、成長しないなこの人って感じで好きじゃなくなってきたわ。
でもストーリーは好きなのでこれからも読んじゃうけど。
名前…
2023年10月26日
名前間違ってますよー。4ページ目、渡さんになってる。一瞬これでいいのかと思ってしまいました。
哲也…笑
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渉さんからのプロポーズを受けて幸せ絶頂の望愛ちゃん、この後どんどん話が進むのかなと期待してたら大晦日の片付けで初デートの写真を見つけた途端、その話が展開されてちっとも先に進まないんですね!
流石にマンネリでちょっと面白くなくなってきてるような。室長カップルのその後の話でも良いから未来に話を繋げていって欲しいです。
追記
今回は次に進むかな?と期待したら、日付的には進むには進んだけど・・・なんとほとんどいままでほとんど話に絡んでなかった望愛の同僚秘書の話になってました。
なんと言ってよいのやら・・・。こんなに引き伸ばすのはなぜ(?_?)
じれったい。
2023年7月27日
自分に自身のないヒロインを好きになる男性達。言動・行動が揺れまくって、誤解も招くし・・・。最初は読んでて楽しいですが、これもよくあるなーと。
ありがち
2023年6月26日
大企業の社長秘書ののあは、優しい社長の元幸せに仕事をしているとある日社長が脳梗塞で倒れてしまい、息子が公認を務めることになり、、、
犬猿の仲だけどそのうちくっつくんだろうなと先読みできる展開。
いるよなー!
2023年5月29日
噂好きな人っているもんなー!当人達はその言葉に負けてしまうこともあるけどそれを機会にまた二人の仲が深めあえるといいな!何故人はうわさによって気持ちが左右されてしまうのかな?しっかりした相手を信じる気持ちを持っていれば…って思うけどなかなか信じる気持ちを持ち続けることは難しいのかな?周りの人の目を気にしすぎず強い気持ちで進んで欲しいなー!
かわいいイラストです♡
2022年1月29日
ツンツンな社長と優しい室長、どちらも魅力的です♡ヒロインとの関係がどうなるのか・・・楽しみな作品です。イラストもかわいいし、続きが気になります。
うーん。
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方社長のツンデレと室長が横恋慕してるあたり面白かったんだけど…なんかイマイチかな。進むのも急に遅くなったし。オチも見えるし。主人公がウジウジしててなんか面白くなくなったなぁ。惰性で買ってる感じです。😔
あっさり?
2022年1月25日
前回、前々回の冷たさは一体何?いくらなんでもやりすぎなんでは?あっさり許してしまったので室長がかわいそう‥
望愛ちゃん頑張れ
2022年1月1日
18巻と19巻読んで凄く社長の対応、意味不明すぎるし
望愛ちゃんも、もっと素直に社長に気持ちをぶつけてほしかった。
なんだかテンプレぽくなってきてない?
2021年12月26日
18巻の望愛ちゃんどうしちゃったの?何か事情があると気づいて、それに立ち向かえる人だと思っていたので、なんじゃこの展開、と思ってしまった。ついでに室長さんも大人過ぎ。拗れるならみんなもっと強欲でいってほしいね。ドロドロにするならぜひ徹底的にお願いします。
19巻まで読みました。室長に
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行くと思いつつ、のあちゃんバッサリ切りましたね。清々しいふりっぷり。それにしても社長のデリカシーの無さにガッカリです。友達?に話すにしても、「この秘書には彼氏いるみたいだぞ(だから手を出すな)」とかウソでも良いからごまかせば良いのに、本人目の前にしてあの言い方。子供か。続きを楽しみにしていたのですが渉にイライラして脱落しそうです(涙)
もういいかな。
2021年11月24日
最初はすごく面白かったのですが、最近は無理に引き伸ばしてるような…。一旦お休みして、また最後だけ読んでみたいです。
室長がおすすめ
2021年11月23日
わたるより大人だし格好いい。

どうせ社長とくっ付くんだろうと先の展開は見えてるけどこんないい人を当て馬にしないで欲しい。
秘書
2021年11月11日
社長をむりやり横暴で強引な性格のキャラにしてる感じにとれてしまう。どっちにしても室長のほうがオススメだな。
2021年8月3日
おもしろいです。絵もきれいなのがいいです。これからも楽しみです。
試しに購入
2021年8月1日
絵がきれいなので、試しに買ってみました。通常盤、面白かったら購入検討します。
社長と秘書
2021年7月25日
不協和音で始まった関係が少しずつ歩み寄って行く。室長と三角関係になるのかな?室長は常識的なタイプ 。常識的な彼を好きになるのか、嫌いと思っていた人を好きになるのか!?
2021年7月24日
私はこの社長があまり好きではないなぁ。これから話が進んでいっていい人になるのかもしれないけど、1.2巻ではイマイチ
主人公が可愛い💗
2021年7月17日
絵がキレイなのと続きが気になってサクサク読み進んでしまいました
🙂
ふぉー!
2021年7月16日
俺様モンスターが隠し持っていたのは甘いあまーい牙(笑)噛みちぎられちゃうか、甘噛みか。どうなっていくのでしょう?ヒロインに迫って行くときのヒーロー渉さんの眼差しにドキリとします。
作家名: 伊吹楓 / 橘いろか
出版社: 双葉社