ネタバレ・感想ありMONSTERの甘い牙 分冊版のレビュー

かっこいい
2022年7月24日
もうほんとにただただカッコいいです…
毎回いいところで終わってしまうので次も早く見たくて待ちきれません
楽しい
2022年7月24日
ドキドキさせられる内容でもクドさもなく、毎回次号が楽しみになる。絵も綺麗♦
幸せになって欲しいと思いながら読んでます😄
フェアの欄から
2022年6月27日
見つけて読んでみました!
話はありきたりだけど、絵が綺麗です!
課金して読むかはまだ検討ちゅうです!
カッコいい
2022年6月26日
絵もストーリーも好きです。
主人公も可愛いけど、社長も室長もカッコいい。
こんな人と一緒に仕事したい。
早く続き読みたい。
きゅんきゅんします
2022年6月19日
社長が男前でとてもかっこいいのできゅんきゅんしました。
いいタイミングで助けに来てくれてよかったです!!
マジおもろしろい
2022年6月6日
うーん、絵も良いし 内容も文句無しに面白い。ハラハラドキドキします キュンです。思いはは伝えなきゃ伝わらないんですよ❗️
続きが気になります。
2022年6月5日
絵が気に入って読み始めました。会長を慕うヒロイン、真っ直ぐで可愛い❤社長と室長の三角関係もありつつ、ニンマリしながら読み進めてます。
お気に入りです
2022年5月27日
とにかくヒロインに好感持てます、寧ろ好きです。社長の方はいろいろ問題ありだったけど、やっぱり応援したくなるし、かわいく感じてくる。どんどん読み進んでしまって、次を待ってるんですが、もう困難がない事を願いつつ楽しみにしてます。
ドキドキ
2022年5月27日
キャラがかっこいいし可愛い絵がタイプです。こうゆう恋愛漫画がやっぱりいいです。王道のきゅんきゅん系
これは続きが気にならない人いませんね。
なんだろー
2022年5月26日
他の作品と比較したら…社長の物言いが、かなり横柄だなー、それに秘書も慣れているみたいだけど…もう少し、優しい言葉遣いでもいいのでは…と思う。意識的にやってるんかなーやってるんかなー
ほどよい甘さ
2022年5月26日
絵が綺麗。無料で読み始め、次が気になって購入しました。
望愛が可愛い、渉さんの不器用な愛情表現、少々焦ったさが有りますが 今後の展開が楽しみです。
すごく綺麗な絵!
2022年5月25日
絵が上手で、すごく読みやすいです。背景など細部まで丁寧に描いていらっしゃいます。絵に惹かれて読み出しましたが、どんどんハマっていき原作まで読みました笑 。もっとイチャイチャが見たい‼︎
続きが気になります
2022年5月25日
絵が素敵ですね。とても読みやすくこの先のストーリーが気になります。ふたりに忍び寄る不気味な影?邪魔をするのは誰?
俺様‼️
2022年5月25日
俺様社長と秘書の恋模様が描かれていて、読んでいて面白いです。
絵もきれいで、女の子が特にかわいいです。
御曹司
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親が倒れてその後を引き継ぎした息子俺様的で社員にも俺様の言う通りの態度それを一喝した秘書望愛そこから恋に発展しかも秘書室長にと行為を寄せられて三角関係に
望愛は、渉が好き渉も望愛が好き♥父親も公認でも色々有り望愛は、渉の態度に不安に……
乾いた心にオアシスです。
2022年5月1日
デジタルの本にはあまり興味なく騙されたつもりで購入しましたが購入してよかったです。恋愛には程遠い現実を忘れさせてもらいました。恋をするってこんな感じなのかな?と思いました。現実逃避ですね。
頑張って
2022年4月29日
まだまだ、たくさんの波乱があるような気がしますが、お互いを信じてあって乗り越えて欲しいなぁ。ハッピーエンドを期待しています。
ハラハラドキドキ!
2022年4月22日
渉さんが望愛さんと一緒に仕事をしているうちに少しずつ素直になって、二人が心を通わせていく姿にキュンキュンしながら読んでいます。
あとは、二人が周囲に認められてゴールインすることを願っています。😄
ツンデレ
2022年4月17日
作家さん好きです!社長と秘書のそれぞれの気持ちが読んでるとわかってくるのでどんどん読み進めてしまいます!
絵は大事、とっても素敵
2022年4月16日
ストーリーは王道というか、キュンキュンできて、好きな物語です。望愛ちゃんが可愛くて、社長も月並みですがかっこいいです。社長と秘書のラブストーリー好きならおすすめします。
望愛ちゃん、かわいい
2022年4月9日
社長と、室長との間で、キュンです。
もっと続きがみたい。社長もツンデレでめんどくさいけど、好みです。
室長もよいけど、やっぱり社長かな。
社長と秘書
2022年4月6日
よくある設定ですが、徐々にワタルさんがヒロインに惹かれていき、ようやく想いが通じ合いました。ここまでに長い時間がかかったのでこれからは2人のラブラブぶりが見たいなーなんて思ってます。絵も素敵だし読みやすいです。
ドキドキしちゃう
2022年4月2日
まじめで賢い中にかわいさがあつて、もあちゃんいい感じです。ラブラブなやり取り読んでるとドキドキしちゃいます。今後の展開が楽しみ!
丁寧な絵とストーリーで最高♡
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ OLと社長のお話は突拍子無さ過ぎてお話に入り込めないことも多いのですが、これは良い♡
社長は有能でちゃんと社長してるし秘書も可愛いだけじゃなくキチンと仕事しているし、仕事も恋も上手くいって欲しい!! と応援したくなります。
今のところ意地悪過ぎる敵も出てこないし、ハラハラする事はあっても嫌な気分になる事無く毎回キュンキュンさせてもらえているので、この調子で何とか最後までお願いします!! 期待しています♡
絵が綺麗!!!
2022年3月28日
絵がとっても綺麗です!
そして社長が色っぽい&カッコいい!
めちゃくちゃ嫌な奴が変わっていく様が面白いです。今後の溺愛が楽しみです。
ドキドキ
2022年3月28日
ハッピーな展開にドキドキです。でも、まだこれからも色々ありそう。これからも何があってもうまくいってほしい!
胸キュンがとまりません!!!
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望愛と渉さんのイチャイチャぶりがキュンキュンして、興奮がおさまりません♡
育児の合間に、この漫画を最初から読み返したりして胸キュンを味わっています!!
早く続きを読みたいです□♡
どハマり
2022年3月7日
ノアの気持ちの描写が手に取るようにわかりハラハラドキドキ。早くお互いの気持ちを確認してほしい。やっと気持ちがつながりました。早く続きが読みたーい。
一番楽しみにしている作品
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも良いです!社長と秘書ものですが、同じ会社で上司部下の関係であるから恋愛関係になることが難しいところもよく描けていると思います。紆余曲折あって不器用な二人が歩み寄って結ばれるまで読みがいがあります。
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1コイン購入で試しに買ってみたらハマりました。
15話ほどまで読みました。最新話まで購入予定です。
面白いです。俺様社長でガンガン行くのかと思いきや、意外と不器用でこじらせて、素直じゃなくて全然俺様じゃなかったです。でも、そこが良い!
それほど登場人物も多くないので、サクッと読めます。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
面白いです!
2022年3月1日
秘書とわがままな社長の焦れったい恋愛ものです。絵もキレイで、とても読みやすいです。二人の恋愛を応援したくなるくらい、主人公のヒロインは健気でとても素敵です。
絵が好き
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても素敵。美男美女。ただ、そんな事で大泣きするの?来客がいるから嘘だとわかるじゃん。とか女の子が弱すぎ。恋愛経験が浅いとそんな感じなのかなぁ。でも続きは気になります。
幸せ気分
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでハマってしまいました😄
絵が綺麗で、イケメン社長との王道恋愛ものだなぁと想像しながらも、毎話どきどきしながら読んでます。室長もかっこよくて…🌸
会長のほのぼのさにも癒されます。おすすめです😍
ひそかに室長ファンだったので、今回いい出会いがあって嬉しくなっちゃいました
ハッピーになってほしい
2022年2月27日
とっても絵がキレイだったのがきっかけで読み始めました。社長のSキャラ、女の子の憧れがぎゅっと詰まってます。
キュンキュン
2022年2月27日
作家さんの絵も丁寧だし、社長もかっこいいし、秘書さんの純粋な感じがたまらないです!
毎回発売日指折り数えてまっています。
早く続きが見たい…
かっこいい
2022年2月5日
美男美女、お互い仕事もできる。
こんなカップル素敵です。
この先どんな展開になるか楽しみです。
最後まで購入したい作品です。
やっと
2022年1月31日
勇気って、本当に必死な気持ちからくるんだな!と実感です。そして互いの気持ちが知れて、最高です。
この後、さらに楽しみです。
やっと‼︎
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2人が気持ちを伝えあえてホッとしました。すごく素敵な2人なので、これからの展開がとても気になります。もっと2人の幸せなところが早く見たいです。
これから先は
2022年1月29日
どうなって行くのでしょ。気になります。
すごく、話し自体が面白いのと、ビジュアルがとても好きです。
早く先を読みたいです。
monsterの甘い牙
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ラブストーリーで
つまらなかったです

ドキドキも
ハラハラも
なく

すぐに片想い相手がわかっちゃいましたよ
やっとやっと(ノ_・、)?
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の丁寧さに惹かれ1巻1巻読み進めてきました。
分かってはいるものの(笑)
すれ違いに一喜一憂、ヤキモキ、ワクワク…

ハッピーエンドを心待ちにするものの、終わっちゃイヤーという複雑な気持ちを抱え、21巻を心待ちにしています🌷
社長の成長物語
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーもいいです。
わがままな社長が、ヒロインや周りに影響されて、成長していくところが新鮮です。
お互い反発しあってた社長とヒロインの関係も徐々に惹かれあっていく過程が丁寧に描かれてて、キュンキュンします。
室長も社長とは違った魅力があり、三角関係も見どころです。
ピュア♡
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読み、続きが気になり一気買い♡絵が綺麗です。主人公の奮闘する姿は応援したくなるし、ピュアで可愛い!早く二人の関係が進展しないかなー。
♡♡♡
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待てなくて分冊版購入しちゃいました!購入して正解でした。やっと想いが通じ合って良かった。ずっと、まだなの?ってもどかしかったからホッとしました。
ただ室長は辛すぎるね。お仕事続けられるかしら?心配。
よかった!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど、そーいうこと!!
なんて不器用な社長〜
のあちゃんよかった、幸せになって欲しい(*^^*)
あのまま室長と…てのも悪くなかったけども笑

2023.2月、久しぶりの投稿!
室長と野崎さんの話、すんごくよかったです☀野崎さんがとっても可愛い!室長よかったですね😄
ハラハラしてきた
2022年1月24日
ありがちなストーリーですが、絵がとても丁寧で綺麗ですし、可愛く清廉な主人公には幸せになって欲しい。社長はイケメンでぶっきらぼうだけど、真は優しい。ツンデレがたまらないですね。
不器用な二人の今後の展開が気になる!
ヤキモキさせられた分だけ、気持ちが通じ合った時の読後感、幸せハンパないだろうなぁ…(^^)
どうなる?
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ そろそろハッピーエンドか?と思っていたのに…
室長がかわいそすぎる…。
今後の展開について行かれるかなあ。
絵もきれいで好きです。
2022年1月1日
絵もきれいですが、話も好きです。
行き違いがこのタイミングで生まれるのは、
意外でした。
また、ややこしくなっていくのかなあ。
早く続きが読みたいです。
わたる〜‼︎
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何やってんだよぉ〜‼︎
しか言えない…
ラブいにもどかし〜のあちゃんの心の痛みが
ぐっとくる…悲しい最新刊…
ここはまさかの室長で
2021年12月19日
たまには社長があっさり振られる話も良くないですか?だって小学生みたいなんだものー。
室長も会社居られないだろうから、二人で転職しちゃえ(笑)次から表紙も室長!
じれじれ
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンと還元を利用して18巻まで一気に購入しました!社長が激甘になるのに決定的な事を言わないので望愛の気持ちが揺れます。両思いのはずなのに中々進展せず、拗れています。雨の中お迎えに来たのは室長で、どうなってしまうのか。。辛いところを長々よりもハッピーになるといいです!ストーリーも絵もとても好きです!
ずっと
2021年12月4日
話の内容が好きで社長とのあちゃんの行く末を見守ってましたが…ここにきて2人の仲が先に進まないどころか、拗らせまくっていてモヤモヤしてます。更にこんな状態が続くならちょっと読むのがしんどいですね。
2021年11月26日
無料版を見たあとまとめ買いしてしまいました。
私は社長派ですが、とても気になるところで終わっているので、早く続きがみたいです。
えー!
2021年11月24日
かなり気になる!どうなるか予想は着くんですが、気になる。
絵が凄く好き‼︎
室長…。今後の展開楽しみです!
次がまてない
2021年11月24日
俺様クール社長と献身的に尽くしていく秘書との恋の駆け引きが、有りがちだけど、仕事も内容があり愉しい。
社長が不器用だけど、格好いい!ハッピーエンドを!
やっと!
2021年11月23日
やっと2人の気持ちが繋がりましたね!17巻までは何度も読み返すほど好きなストーリーだったけど18・19巻とハラハラして読めなくなってました。安心したところで改めて何度も読めます。
続き気になりすぎ!
2021年11月23日
やっと渉と両思いでラブラブかとおもったら、、、続きが気になりすぎて原作読んでしまいました!絵が綺麗でこれから先も楽しみです。早く読みたい!
泣く
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までしか読んでないけど、泣けるし彼女の健気さがキュン!誰か抱きしめて甘やかしてあげて室長…いや最終的に社長かぁ
中高生の恋愛かな?
2021年11月23日
絵がとてもキレイで話も面白くなってきたところだったんです。秘書と社長の恋愛は憧れでした。ここにきて、そうきますかの社長の発言!思春期の男の子かな?ひどくショックをうけました。のあちゃんには頑張ってほしいな。眼鏡の上司の方がいいですよー。
やっとー♡♡
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長、望愛を溺愛してますよね😍最新刊でやっとお互いの気持ちが通じてひと安心です😊今後大塚や過去の女とかが絡んできてややこしくならないか気になるけどドロドロな展開は望んでないのであまり拗らせないで下さい〜甘々希望‼それにしても、室長切ないですね。。
社長ダメだよ
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら仕事関係者が訪れたとしても、決して言ってはいけない事がある。例えその場しのぎだとしても😠男としても社長としてもあまりにもお粗末で最悪な対応。応援してたのに😓こりゃ室長絶好のチャンス到来ですね。
😩
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今度こそは社長とと思って待ちに待った新刊が。のあちゃんが泣くなら読みたくないけど早く続きが読みたいです。次はいつですか?
室長にしようよ。
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渉、なんか振り回すし身勝手だし。いくら嘘でもなぁ。バレたら困る程度の覚悟ならさ。まぁ、真に受けてすぐに泣くヒロインもだけど。そんなら安心安全の元々は室長のことが好きだったんだし室長にしとこう。なんか疲れるわ…
ホッとした
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ このまま室長のほうに行ってしまうのかと思って冷や冷やしましたが、とりあえずそんなフラフラした主人公ではなかったことが嬉しいです。
あれれ!!からの…
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊楽しみにしてました。もう今度こそは、望愛ちゃんと渉さんとのラブラブですか~と思ってたのに…渉さんの言動ひどすぎる(泣)。
あれれ…!!望愛ちゃんピンチで、えっ室長来ちゃったよ~また新しい展開になるのかな!?…………【追記】望愛ちゃん!お父さんとの思いでの場所で渉さんと気持ちを確かめあえて良かった!ラブラブ展開に…これで安心して読めます…よね。
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ しゅじんこうのかれがかっこよすぎてたまらない。しゅじんこうもかわいくて、ちぢまりつつあるふたりのかんけいがいい
ときめいちゃいます
2021年11月2日
新刊が出るのが待ち遠しくて仕方ありません♪
私は室長推しです!絶対ないだろうけど室長とくっついて欲しい〜(*^.^*)
渉さぁん
2021年10月21日
望愛と渉さん。そして室長!どうなってしまうのぉ。ドキドキが止まらない!!もう早く次が読みたくなってしまう!!次が待ち遠しい!
おもしろい😄
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から一気に読んじゃいました!きゅんきゅんしっぱなしです♦はやく2人が結ばれてほしいなぁとおもいます
単行本で読みたい
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前からこちらで読ませていただいてましたが、是非単行本化して欲しいと切に願うばかりです。
内容も大好きで、今後の展開も気になりつつ絵もとても合っていてすきです。私の本棚に置いて置きたいとおもいました。
おあずけー!
2021年10月14日
やっと、はっきりと、気持ちを言葉で聞けると思ったのに……(涙) ドキドキが収まらないまま……モヤモヤもやもや…
望愛が羨ましすぎる
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望愛は、会長にみそめられ、自分の息子である社長が、社長の態度ではないと思い、彼女を秘書においたのでしょう。
社長の渉がドンドン彼女の良さを解り、引かれていく(お互いに)が、ちょっと焦れったくて、またやはり俺様的なところがあり、渉にはまってしまいました。
次が早く見たい‼️
良いです!!
2021年9月29日
最初は感じの悪かった渉さんも望愛ちゃんのお陰で肩の力が抜けて人にも優しくできるようになってきたしよかった~。そして、2人の仲もよい感じになってきてニヤニヤがとまりません。室長がどういった態度に出るかちょっとドキドキハラハラするけど渉さんと望愛ちゃんはうまくいってほしいな。ちなみに私は大人な会長推しですw
続きが楽しみ
2021年9月26日
絵が綺麗!!1回はヒーローの冷酷さでスルーしたけど、ちょいちょい無料分を読んで気になり購入。ちょっとツッコミたくなる展開もあったけど、綺麗な絵だから許せる。キュン楽しみにしてます。
わたるさん
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛とした社長でありながら、チラチラと垣間見えるデレのわたるさんがステキです。望愛ちゃんにホレちゃってからのわたるさんはデレながらも積極的でいいですね□今回のお話しで望愛ちゃんを知る□のかと思ってたからちょっと残念でしたが、お話の展開が面白いです。次回…かな□きっと、二人だけの世界をステキにかいていただけると期待しちゃいます□□室長さんには申し訳ないですがご遠慮いただきます□甘々の二人をお願いしたいです□続きはいつ配信されるんでしょうか。待ち遠しいです□
やきもき
2021年9月24日
両思い。。。
と思いきや中々進展が見られずやきもき😓
次巻からお互いをもっと分かり合えるはず。
ライバルも本気を出し始めどうなることやら💦
久々に次が気になって仕方がないです
2021年9月24日
ツンデレ渉さんと乃愛ちゃんの絡みがキュンキュンします。絵絵も可愛くてすきです。毎回、次が気になり購入してしまいます。
ゆっくりと
2021年9月23日
最悪な出会いからゆっくりと少しづつ変わっていく二人・・・
鈍感秘書とオレ様社長の恋から目が離せない❤

室長の動きも気になる□
抜群のコミック!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうこんな面白いコミックがあったなんて、私は何で見逃していたんだろと思いました😄
全巻一気読みしました😁
また先生の次回作や他のコミックも読んでみたいです。
続きが気になります!
2021年9月23日
題名から気になり…、無料分を読んで、なんて俺様!でもコレが「甘い牙」になるのよね、と読み進め…今は焦ったさでいっぱいです。室長の出方も気になりますが、会長も素敵だし、2人の今後、続きが楽しみです。
むふっ
2021年9月16日
とにかくイケメン★
最初は酷い男だと思ったけどこれからどうなるかなぁ?
早くイチャイチャしてほしい!
胸キュンです。
2021年9月9日
ツンデレ社長と恋愛初心者の秘書のラブストーリーです。
妄想しながら読んでいます。
二人のやりとりに、キュンキュンしています。
早く次が読みたいです。
パーフェクト❤
2021年8月25日
絵もキレイ❗ストーリーもわくわく&ドキドキ&キュンキュン‼
全てがパーフェクト‼😊
最初は最悪だったけど‥そこからの大好きに変わって行くヒロインちゃんの気持ちがたまらん‼😄
登場人物それぞれのキャラのタイミングなど完璧な作品に出逢えて‥どハマり中です‼
早くヒロインちゃんと社長が結ばれて欲しい💗けど‥ずっと終わって欲しくない❗💦複雑な心境だわ😢😓
凄く良かった‼️
2021年8月24日
絵も綺麗で久々にキュンキュンする内容でした!この後の展開も楽しみです♪
続きが気になる!
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので見始めたのが、一気に読んでしまいました!2人の初めの関係からどんどんと良くなっていくのを見てドキドキが止まりませんでした!
毎回楽しみ
2021年8月23日
無料分を読んですぐ全話買っただけでは飽き足らず原作まで探して読んでしまいました。
期待通り原作は面白くて一気に読んでしまった!
コミカライズも伊吹先生がいい感じに料理してくれているので、原作とはまた違う面白さがあって次回以降も楽しみにしています。
原作はパート2そして番外編まであるのだけど、番外編までコミカライズして欲しいなぁ
いつも次が気になってます。😍
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずっと欠かさず読んでます。読んだ後は次が出るのが待ち遠しくてたまりません。

この2人の関係とともに3人の関係も気になりますね。
次が楽しみです。
絵が綺麗です
2021年8月22日
二人のイケメンに翻弄されるなんて、ドキドキします!そして絵が綺麗だから読み飽きない!細部まで細かく描かれていて、入り込んでしまいました!
これからの展開楽しみです。
2021年8月15日
前から気になっていて、一気に読んでしまいました一波乱あるのかなぁ。楽しみです。
最後どうなるんでしょうか
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のイケメン男子と可愛いいヒロインの三角関係、びっくりです。社長とは相思相愛のようですが、室長が出てきて、雲行きが怪しくなり・・・。どういうふうになっていくのか、気になります。絵が好きで、読みたくなります。
20巻、最高!キュンキュンです。やっとですね。もう、あまり、こじらせないで二人を幸せにさせて!
2021年8月4日
無料を読んで続きがどんどん気になり、結局全巻購入しちゃいました。
社長がヒロインによって変わっていく感じがとても良いです!
とにかくカッコイイ
2021年8月2日
主人公の女の子も可愛いいし、取り巻く2人の男性も素敵だし…
早く続きが読みたい〜!!
2021年8月2日
何となく暇で読んでみたんですが、絵が可愛くて、どんどん読んでしまいました!
もしかして??
2021年8月1日
まだ無料お試しページのみですが、男女の主人公の距離があいてる分、この流れでいくとどうなるのかな~もしかして~なんて考えながら拝読しました☆
社長と室長がかっこいいです
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しで読みだしてから、どハマりしました。社長と秘書の恋バナはベタな話ですけど、絵が上手くてとにかく私好みです。社長と室長がかっこいい。
絵が可愛くっていい
2021年8月1日
絵が可愛くって、ドキドキする恋愛がいい。
上司が冷たいっていう王道の作品だけど、仲良くなっていく感じがまたいい
絵が好きっ
2021年7月31日
絵が好きで、話も気になって買ってしまいました。今後どのような展開になるのか早く読みたいです。
楽しみな作品
2021年7月29日
毎回楽しみで購入しています。
ドキドキするし絵も綺麗で読みやすい!
ドキドキを忘れた方にお勧めです!
オススメです。
2021年7月29日
読み放題から続き読みたく購入。
絵が綺麗で男性陣の色気が凄い。
主人公が純情過ぎて可愛い。
続きが楽しみです。
はやく…つつ
2021年7月28日
一気に読み切ってしまった!!!一巻終わるたびに次は…次は……つ!?と読み耽っていたらついに最新刊も読み終えてしまい…早く続きが読みたい!!
作家名: 伊吹楓 / 橘いろか
出版社: 双葉社