ネタバレ・感想あり26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビュー

ヒロインもヒーローも可愛すぎる!
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだしと無料につられて読んでみたら、どっぷりハマって電子単行本を購入しちゃいました!(一気に6話&オマケまで(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)v)
更に続きが気になり、単話版でちょこちょこ覗き見始めたら止まりませんw
ヒロインの自分ばっかりー!もわかるし、ヒーローが思った以上に可愛くって、ヒロインを大事に大事にしてるのが伝わってきます!
電子単行本2巻発刊が待ち遠しいです!!!

なんか今度は当て馬っぽいキャラが出てきましたが、とっとと不発してヒロイン達2人には同居イチャイチャしてもらいたいです♫
じれったい
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下として、だけではなく、甘い恋人としてもお似合いのふたり。
隣人くんがライバルになりつつも良いポジション。そして、遠恋?
うーん…。いろいろせつない。じれったい。
ほんとにいい
2024年10月31日
青桐さんがかっこよすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!
余裕ありそうなのにないところが可愛い。。
バランス良さそう😄💕
2024年10月25日
絵もカワイく、話しも、テンポ良く、面白いので、
バランスの良い作品なんじゃないかな?! と思います。
100人斬りと噂ある青桐さん、実際は、仕事出来て、
部下にも仕事教えるの上手で、器用な気がします。
Hが 上手そうで、千景は気づいてない天然だから、
千景の隣りの部屋の 宮下君に警戒したり、やきもちを焼いたり、
千景にも 宮下君の事、気を付けて、警戒する様に伝えるあたり、
優しいし、カワイイ所もあって、読んでいて、楽しいです😄💕
宮下君が、どこで勝負掛けて、告ってくるか?! と、
青桐さんが、ナゼ100人斬りの青桐と噂されているのかの、
理由を知れる日がくるのが ?! 待ち遠しいです😺
溺愛💋
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青桐さんの千景に対するツンデレ、、でも溺愛しててめちゃくちゃ羨ましい!イケメン&スパダリで
そんな彼に千景も常にドキドキで。いいですよね。
アパートの隣に越してきた関西人の彼には可哀想だけどあて馬的な立場になってもらうしかない笑笑
千景もそんな彼の気持ちに気がつかない鈍感さがまた余計に青桐さんの嫉妬心をかきたてるんだなぁ
関西人の彼の片想いは何処でどんな風な感じで決着がつくのかとこの先の展開が楽しみです!
青桐さんと千景ちゃんのこの先の展開も見逃せないし、早く2人には同棲して欲しいです!
好きです‼️
2024年9月11日
ずっとがまんして試し読みだけで待っています。
紙書籍で単行本化してますよね⁉
シーモアでも単行本化してくれませんか?
絵の質感もストーリーも好きなのでまとめて一気に読みたいです😄
最高!!!!
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま立ち読み増量で1巻を読んで、気になったので購入!おもしろすぎてその日のうちに18巻(最新巻)まで購入しちゃいました!タイトルをみると強引な上司?無理矢理?っておもうんですが、千景ちゃんも透さんも相思相愛、ラブラブで読んでてほんとに幸せになります!そしてなにより千景ちゃんがかわいい!!!!これからも続編楽しみにしています!
全然!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然チャラくないよ~
チャラく見えるだけで一途だし
溺愛やん!!
も~羨ましいぐらい愛されとる!
ヒロインもかわいい
真面目なのにちょっとあざとい感じが男ウケしそう
もうタイトル変えた方がいいよ
26歳処女、(見た目だけ)チャラ男上司に溺愛されてます♡
オフィスラブ
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブのTL漫画です。絵柄が綺麗で青桐さんも綾城さんも目の保養になります。タイトルにチャラ男上司とありますが全然そんなことはなくて、寧ろ一途に綾城さんを大事する青桐さんは仕事も出来るスパダリって感じでした。
大事にされてる〜
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青桐さんが主人公をすごく大事にしてるのがよく伝わるお話で、けど綾城さんの悩みもよくわかるので、すれ違いが解決するととてもほっこりするTLです♡
絵がきれいすぎる
2024年6月28日
高評価なので試しに読んでみたら、ヒーローのかっこかわいさにやられました。照れ顔がかわいいし、ヒロインにラブラブなのが良いです。絵も画力があり、安心して見ていられる綺麗さです。
青桐さんと両思い素敵
2024年6月19日
2人の両思い最高ですね。
素敵な恋してますね。
早く先が読みたい
気になります。社内恋愛も大変ですね。
きゅんきゅん
2024年6月18日
無料で見れるところまで見ましたがすごくよかったです!続きが気になります。次の購入候補にしました!楽しみ!
2024年6月17日
わたし的にこの作品好きです。絵柄も最高でした。
一気に買っちゃいました。それぐらい良かったです。
買って損はないと思います。
カッコいい!
2024年6月15日
仕事もできてイケメンなんて最高です♪同じ会社だからこそドキドキする展開もあってうらやましい~でも仕事に集中できなくなりそうです
苦手の相手が気持ち良い
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格的に合わない、どうも苦手だと思った相手でも、それがかえって嗜虐的な雰囲気になって気持ちよくなることはあります。その心理を上手に描いています。
チャラ男?いや一途!
2024年6月7日
初見の作家さんでしたが絵が綺麗だし、ストーリーも良くて読みやすかったです。チャラ男かと思いきや一途で心配性、ヒロインが大好きなのがダダ漏れで可愛くて良かったです。
キュンキュン♪
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外見はチャラ男だけど一途でヒロイン大好きなの最高でした♪
ヒロインが初々しいのも可愛かったし、絵も綺麗でよかったです!
早く続きがみたい。
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事熱心だしかわいいし天然さがある千景ちゃんだから青桐さんが心配になるのも分かる。青桐さんも宮下くんもチャラ男だったけど、千景ちゃんに会ってからはすごく誠実になっていく気がする。宮下くんがどう動いてくるか目が離せない。
噂ってこわい
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内でもチャラいと噂のあるヒーローで、ヒロインはそんな彼に飲み会の後にさっそく手を出されてしまいます。そりゃ、こんな噂があれば、ヒロインだって遊ばれただけって思ってしまいますよね。特に彼女は恋愛経験が未熟で処女でしたし。ヒーローはヒロインに対して真剣に想ってはいるものの、酒の席の勢いとはいえ手を出す前にきちんと言葉で伝えて告白するべきでした。まあ、最終的にはお互いの気持ちを確認しあって、ちゃんと恋人同士になれたので良かったですが。
最高❤️
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千景ちゃん可愛すぎる!そして、イケメン上司最高です!。青桐さんもずっと前から千景ちゃんのこと好きだったのかなぁ?続きが気になる!
チャラ男のような…
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントは一途⁉︎やっぱ恋する相手はこおゆうタイプがウチは好きだな…でも寄ってくる女の子に手馴れた感じで対応するのはヤキモチ焼くよね…そこが他人事だとじれったくて面白いかな…っていう物語
何度も読み返してます
2024年4月6日
チャラく見えて全然そんなことなくて照れたり焦ったりする青桐さん素敵です。綾城さんも仕事にも恋愛にも真面目に向き合ってて素敵…2人とも拗れてもちゃんと謝って修復するからいい関係だなって思います。
2人のイチャイチャも可愛い。続きが楽しみ。
まじでオススメです。
2024年3月16日
ヒーローがヒロインのこと大好きなのがダダ漏れなのが良い。ライバル含め嫌な人がほぼいないのも推せる。基本波乱はないので安心して読めます。
彼女が可愛い〜
2023年12月30日
何度よんでも毎回面白く、ドキドキさせられます。
まだまだ続きそうなので2人がどうなっていくのか楽しみです。オフィス恋愛とドキドキしちゃいますね。
ちがげちゃんが初々しくて読んでいて、可愛くてしかたありません。
青桐さんがカッコ良い!
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青桐さんがカッコ良い!ちょっと癖のある性格がまた良い!!男性がカッコ良いと主人公の女の子がそうでもなかったりするけど、千景ちゃんも可愛いのできゅん死しそうです笑 宮下くん、邪魔しないで〜。2人の良いスパイス程度でお願いします。
ステキ
2023年12月22日
こんなイケメンで、フェロモン駄々漏れの上司がそばにいたら、毎日、仕事どころじゃないですよ。好きになってしまう。
キュンキュン
2023年12月19日
チャラい雰囲気の青桐さんが時々見せる照れた顔にキュンキュンします😍ギャップがたまりません!続きが楽しみな作品のひとつです!
すきー!!
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がめっちゃ好み!
青桐さん大人の色気とかっこよさが半端ないし、
綾城ちゃんのふわふわした見た目に
マシュマロボディ最高!
いろいろ先走って不器用な2人だけど、
その分応援したくなるし出てくるキャラみんな
魅力的で憎めない
いい!チャラくない
2023年11月11日
絵がめちゃめちゃ好みです!そして青桐さんかっこよすぎます!!!外見はちゃらそーでも一途なところもいい!!!
すき
2023年9月20日
イラストも内容もとても好きです。
主人公の真っ直ぐな感じと相手を考え過ぎてしまう
所まで愛おしいって思いました!!
ハラハラドキドキの部分もありますが
早く続きがみたいって思わせてくれます。
続刊楽しみにしています!!
こ、こんなはずじゃ……!!
2023年8月13日
3巻でやめるつもりが最新巻の15巻まで買ってました、どうして
外見チャラくても内面は可愛らしい感じがすげーーいいです……
どんどん展開が変わっていくので、次々読みたくなっちゃいます……
まとめ買いオススメです!
絵も好き!
2023年8月6日
絵も好きだし、話も気になる‼︎‼︎
よくある設定なんだろうけどなんかハマってしまった‼︎
登場人物がカッコ良いからだろうか、、
焦ったくなるねー
2023年7月16日
後輩ちゃんと指導担当の先輩、オフィスラブです。
早々に両想い、結ばれちゃうから、その後の安定期に入るのか!まだが焦ったいね
絵も綺麗で愛もある!
2023年7月6日
美男美女で思いやり合う素敵な2人ですね。絵も綺麗で手抜きなしの細やかな描写もシーンを盛り上げてくれます。
絵がすき
2023年5月31日
絵がすきです。からだの描き方も好みです!設定もいいし作者さん買いしました。はじめ単話でかなり読みにくかったので読みやすくなってよかったです。
表紙絵良き
2023年5月31日
レビュータイトル通り、表紙絵のクオリティがとても高くて読み始めたのですが、本編の絵もとても綺麗でしたね。チャラ男系男性が好きな方におすすめです!
どんどん読んじゃう
2023年5月31日
イラストがとてもきれいで丁寧に書かれている印象です、お話もハラハラドキドキの感じが伝わってくるので、読んでいて全く飽きることなく進んじゃいます。
ヒーローの目が好き
2023年5月30日
イラストが丁寧でキレイです。ヒーローの半目?具合が良くて色っぽいイケメンです。好きな作品なので続きも楽しみにしています!
1話まで読みました
2023年5月30日
表紙の雰囲気が綺麗です。今後の2人が、どう進展していくか気になります。機会があれば、続きを読みたいです。
2023年5月27日
絵がかわいくて好きです。初めてが気持ちいい体験なんて、羨ましいです。読みやすいのでオススメ作品です。
チャラ男だと思いきや
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男にひっかかる女の子の話かと思いきや、、、。
このチャラ男はイケメンな顔と噂によってできたチャラ男伝説でチャラ男だと思われてしまう普通に優しく真面目な男性です!そのギャップにグイッ持ってかれる!👊👑
チャラいどころかピュア
2023年5月26日
絵もお話も全部好きです。

千景ちゃん可愛いし、青桐さん格好いいので順調に愛を育んでハッピーエンドになってほしい(*^^*)
千景ちゃんもですが、青桐さんがチャラくなくて一途でピュアで可愛いのが魅力です。

おすすめしたい漫画です(*・ω・)ノ
チャラ男かとおもいきや…
2023年5月21日
チャラ男なはずなのに、超一途で照れ屋で彼女のことがめっちゃ好き♪(´ε`*)そして仕事も出来るって…
こんな人おったら絶対ホレるーーーー
毎回楽しみにしてます!早く続きが読みたい!!!!
気になる!
2023年5月20日
可愛い感じがとても好きです。ドキドキしながら読みました!主人公も可愛いいしで言うことないです。次が楽しみでっす♪
ドキドキする
2023年5月20日
2人の駆け引きの描き方がとても上手な作家さんだなぁと思いました!序盤とかとてもドキドキします…。最初は遊び人のイメージでしたが、読み進めていくとそんなことはなく、とてもカッコよかった。
面白かった!!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 26歳まで経験のなかった真面目なヒロインが、浮いた噂ばかりのチャラい上司と一夜で関係を持っちゃうのがTLらしく早い流れですが、全体的にエチな少女漫画!という感じで、ストーリーがあって読み応えあって面白かったです!!外見はチャラいのに、内面はそうじゃない!って個人的な好みにピッタリだったのも良くて楽しめました♪
私的にドはまりです!
2023年5月13日
真面目なヒロインと一見チャラいけど仕事が出来るヒーローという私が好きな設定でした。
この二人の絵も好きな感じで、ストーリーも楽しいです!
この二人の
2023年5月7日
くっつくまでの二人の距離感や、青桐さんの真面目で一途な素敵なイメージやくっついてからの溺愛っぷりがきゅんとします。ストーリ―も好きだし絵も綺麗で甘々溺愛の先が楽しみです。
全然チャラくない!
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んでみて続きが気になったけど、チャラ男に振り回されてヒロインが傷つくお話しは苦手なので迷っていました。他の方のレビューを見て、実際はチャラくないとあったので購入。チャラいのは噂だけで、実は誠実で余裕のない青桐さんにヤラレました😄
最新話まで一気に購入!2人のイチャラブ最高です💗
チャラ男がいい
2023年3月18日
まずチャラ男のビジュアルが好みでした!初めてまでの流れも自然でチャラ男のテク?に押され読んでてもぜんぜん嫌じゃなかった。ヒロインと一緒にきゅんきゅんしました。でも指は一本がいいなー笑。絵にも嫌味ない色気があった好きです。
2人とも可愛い
2023年3月14日
絵が可愛くて購入しました。

内容も好きですが、なにしろ2人とも可愛い!!笑
見ていてほっこりします。
今後の展開に期待しています。
青桐さん…😑
2023年3月9日
もう、、キュンキュンしまくりです、、。社内恋愛に憧れますね🍒他の方のレビューでもありましたが、登場人物もいい味ある人ばかり😄続きが気になります😁
ドキドキした!
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャンペーンの1話配布と2話無料を読んだら面白くて続きも買いました。青桐さんがカッコイイ!絵が綺麗でHも見応えあります。単行本にならないかな。まとめて読みたいよ~
とても好き
2023年3月3日
試し読みから絵が綺麗で気に入って購入しちゃいました。ヒロインも可愛くて、青銅さんもかっこよくてめちゃくちゃキュンキュンします!!!
完璧すぎる……
2023年3月1日
まず絵がとても好きです!内容もキュンキュンばっかりするもので久しぶりにいいものを見た!って思ってみてました…///
2023年3月1日
とにかく絵が綺麗で終始美しい。チャラ男風なのにめちゃくちゃ一途でいい!いい意味でタイトルに騙された!
きゅんきゅんします!
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な彼の、主人公を思いやる言葉や行動にきゅんきゅんです。まだチャラ男キャラ(と勘違いしてた)だった頃を後で見返すと、なるほど…と始めから主人公を大切に想っている言動にさらにぐっときました。絵もきれいで何度も読み直しています。
きれい
2023年2月14日
絵が綺麗すぎるし可愛いしとてもときめく作品です。主人公の女の子も可愛いしもっとみていたい!!ってなります。
何回もよんでます。
2023年2月11日
距離感が、だんだん、近づく感じがいい。キュンキュンくるー。社内恋愛って、ちょっと、ドキドキするなー。
続きが気になるぅ
2023年2月7日
無料分だけ読むつもりが、全部読んでしまいました(;´∀`) 続きが楽しみです。こんな上司がいたらサイコーなのになぁ
2023年2月4日
CD購入をきっかけに、原作であるこちらも購入しました。
ふたりともめちゃくちゃ可愛くてステキだし、まわりの人たちまでキャラが濃くて好き。全体的に可愛いマンガです。
チャラ男かと思いきや…
2023年2月2日
実は主人公に一途なイケメン最高ですね!
主人公が素直で好感度高いです。
絵も後半どんどん綺麗になるし、久々に良作に巡り会えました!
即購入!!
2023年1月30日
何も読もうかと探していたところ、1.2巻が無料だったので読んでみました。絵も綺麗で、好きな展開、、続きが気になるーー!と即購入しました。買ってよかったです!!
いい、、、
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにはチャラ男とか書いてありますが、全然チャラくないです…
ヒロインの子も可愛いし、ヒーローもかっこいいし読んでて眼福でしかないです…
3巻を購入
2023年1月28日
1、2巻を無料で読んで、3巻を購入しました。既にいい感じです。意外にチャラくない上司で、好感が持てます。😊
2023年1月28日
絵が綺麗で毎回楽しみです。主人公の女の子もかわいいし、男もイケメン。話の内容も続きが気になるし次また読みたいと思えます。エッチシーンも最高です。
2人の距離がたまらない
2023年1月27日
慣れてそうで慣れてない2人のピュアな距離感がたまらない…!理想的すぎて羨ましい!!大好き!!青桐さんの反応可愛すぎて抱きしめたいー
めっちゃすきです!
2023年1月27日
絵がめっちゃ好みです。
かっこよすぎます。
また社内恋愛というストーリーも
大好物です…
早く続きが読みたい(> <)

お気に入りの1つです!!
仲春先生の他の漫画も購入しました!
これからも素敵な漫画をかいてください^ ^
絵がかわいい
2023年1月24日
絵がかわいい!!
女性も男性も綺麗に描かれていて見やすい作品です。
作品の内容もよんでいておもしろいとかんじました。
全然
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男じゃないです。イケメンで普通に格好良くて優しい。きちんと周りの事も見てて素晴らしいです。まだ5巻までしか読んでないので…続きが気になります。
続きが気になります
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと絵柄で購入
実際はタイトルのような男性ではなく
恋にピュアな2人でも仕事は仕事でしっかりしてる
ライバルキャラも悪い人はなくいい感じに話しまとまってます。イラストも可愛いので良作と感じました。
いい!!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで読み始めました!青桐さんチャラそうに見えてカッコいいのに、中身が可愛い!!ドキマギしてる心の声とか可愛いわ。そして千景ちゃんとの会話中にも、所々しゃべり方も可愛くなってる!好き!!青桐さん純真だから、なぜか尊いときある!笑 でも、仕事のときは、やっぱりカッコいい!!えちえちもサイコーよ!千景ちゃんの下からのビューがいいわね♪早く続き読みたいで~す!
拝む
2023年1月5日
好きすぎる...ありがとうございます。
なんてまぁ、可愛らしい子と上司。ずっとイチャラブしてて欲しい。
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりストーリーもあってすごく面白いです。続きが気になります!主人公の無垢な感じ、学生ではなくあえて社会人ってところが面白いのかなって感じます🙂
ハマる
2022年12月31日
1話無料を試し読みしてハマっちゃいました。1~5話パックだったのでお得に購入できました。全然チャラ男上司じゃない!続きが気になる~!
ありありのあり!
2022年12月30日
絵が綺麗で表情がいいです。ヒーロー、ヒロイン、周りのキャラクターにもストーリーがあるのがいいですねえ。そして私は翻弄されている宮下くん好きです!笑
イケメン彼氏
2022年12月29日
仲春さんの絵は綺麗で可愛くて、ほんとに素敵です。
別の作品が一番好きなんですが、この作品も主人公がまっすぐで共感できます。
これはぁー。。。なんというか、続きが!
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になる。
ヒロインまっすぐでかわいい、ほんとかわいい。
作者さんの作品に出てくるヒロインみんな、素直というかまっすぐでキラキラしてて可愛い。
そこがいい!12巻まで読んだけど、ライバルの悲しい恋が始まる感じがしてやるせない。どう収集するのかきになる。思わず全巻買ってしまい。。。年末にお財布が軽くなった。作者さんの今後、応援してます!
いい❤
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでどんな男の人が出てくるのかドキドキしたけど全然チャラくないし、一途で可愛いです😄
いい感じでエロくてキュンキュンして最高です❤
思想愛想
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は遊ばれてる側なのではないかと不安でしたが、意外としっかり男性側が好意を持っていて安心しました。ワンコインの5巻までしか読んでいませんが、この2人ならちゃんと解決できるのではないかと期待しています
よき!
2022年12月24日
みんな書いてるけど、チャラ男やと思ってたら、、、まさかの一途って言うギャップ萌えぇ!!自分的には好きよ
作者さん買いです。
2022年12月21日
パックで5巻まで読みました。よくありがちなストーリーですが、しっかりした内容です。ヒーローはチャラ男っていうけど、ピュアな人です。男性の表情にキュンときます。
めっちゃいいいいい
2022年12月18日
Instagramの広告で見つけて見てみました。すごいキュンキュンしました。男の子の照れが可愛くて何度も見直しちゃいました(➰〰➰)ノ
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部下と上司の恋愛とか設定だけでも最高なのに
主人公は処女だし上司は百人斬りで超遊び人的な噂が流れてる人って尚且つイケメン…個人的に最高なので
次の話も待ち遠しいです!!
絵が好みです
2022年12月8日
まとめ買いで安く買えたので読んでみたら一気に最新話まで読んでしまいました。チャラ男上司なのに中身は純情なのがたまりません!!!!!!!!青桐さん可愛いです!
19話読了
2022年12月6日
読み放題で19話まで読みました。アッチ重視の浅いやつかと思いきや、めっちゃ恋愛重視で、仕事もちゃんとしてて、ハマってしまいました。
コマ読みは読みにくいので、そのうちどーんと単行本版(あるのかな?)を大人買いしようと思います。
2022年12月1日
パックでお得だったので、購入しました。お試しで買ったけど、思ったより面白かったです。続きが気になります。
いいです!
2022年11月30日
チャラ男とうわさがあるだけで、実は一途でまっすぐなヒーローと、純粋真面目なヒロインカップル、いいです!
あはは…好き……
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男かと思ってた上司が実は純粋で、、、
そして主人公も純粋で、、、でもえちえちが止まらない、、、最高です‎⁦‪٩( ᐛ )و
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔った勢いで関係を持ってしまう。でも、すきでした!お互い。その気持ちの確認をするのに時間がかかりますが、温泉旅館の話はすごくすき。いやらしく美しい絵が好き。彼が彼女のことが好きなのが伝わってきます!最高です!
カッコイイぞ青桐
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青桐はカッコイイわ。そりゃ会社だよ。何もなかった顔するでしょ普通は。彼女は自分が初めてだったからデレるかアイコンタクトほしいのかな。俺は忘れてないよって普通にちゃんとお願いって話をしようとしてくれていたよね。こういうシチュエーションて大抵の場合女性が過剰に意識してあからさまに避けるんだよね。なんだかんだで綾城は積極的だったw そこが良かったね。男性だって誰でもいいわけないじゃん。最初から優しくしてくれてたし。彼女も青桐には噂あるしチャラいと思いながらも気になってたんじゃない最初から。彼女は本気の恋愛したことないし青桐は慣れてるって思いこんでるけど。青桐は男らしいしちゃんと受け止めてくれて優しいいい男だし行動はチャラさ微塵もないね。ちゃんと彼女を求めるしヤキモチもやくし公私混同しない言う事ないじゃん。ただ私はあの女上司は嫌いでした。酔っ払って部下のイケメンを呼び出してしなだれかかる女はいくら仕事出来ても無理でした。だから本社のって噂になるんじゃん。容姿は良くても1人ってリアルだなって思いました。 けど旅館での2人浴衣がはだけて彼女を激しく求める青桐さんがもうセクシー過ぎて綾城ちゃんは可愛いし青桐さんの寝顔も最高!青桐と綾城の甘々の恋はどんな着地するのか楽しみでしかない〜。16巻いろいろ爆笑!面白い!ラスト展開がオー!!ってこうきたかー!綾城ちゃんが思うより青桐さんの彼女を思う本気度が最高に好きでキュンとする。21巻2人の男の会話がジリジリしてて実に良かった。2人の目線とか本気度がみえてこの先が楽しみ!
オフィスもの
2022年10月23日
無料購入で読み、続きが気になり一気に全話買い。オフィスラブ堪らないです。また主人公のキャラが好きで応援したくなる!今後が気になる。
2022年10月8日
萌えまくりました。片桐さん、、、可愛い、、、
最初はドS系かと思ってました!なにこのギャップ!女の子の萌えをよく突いてます!
ギャップにときめく
2022年10月6日
見た目チャラくて中身は一途なギャップが良い…。ヒロインも可愛くて好き。
絵も綺麗で読みやすくてよかった。続きが気になる~
きゅんきゅんです
2022年9月26日
絵柄が好きだったので購入したのですが
お話もとても良かったです。主人公は可愛いのはもちろんですが相手の男性キャラも可愛い一面がありとても胸キュンでした。
もっとラブラブな二人がみたいので、楽しみです。
たまりません!
2022年9月26日
無料分からの全話大人買いです。
青桐さん、めちゃくちゃいい!イケメンな見た目に反して純情とか可愛いすぎかっ!
仕事も出来て溺愛なんかもう無敵すぎ!
キュンキュンとまりません。
続き楽しみすぎる。
電子コミック大賞頷ける!
先が気になって仕方ない
2022年9月15日
チャラ男かと思いきやのギャップも良かったです。しっかりストーリー展開されていて絵もきれいで先が気になって仕方ないです。
良いですよ
2022年9月12日
チャラい上司かと思ったら、なんとピュアで一途で😉でも、宮下胡散臭くてあぁーこの先なんかやらかしそうで。嫌だなぁーって。2人の可愛いラブラブが見たいんどけどなぁー。でも、次が気になって楽しみです。
かわいすぎる
2022年9月5日
青桐さん、かわいすぎやしませんか?仕事ができて先輩でかわいい。そのうえ溺愛って無敵です。しかも男前。いえいえ綾城さんも良きです。だからこそのこのお話ですね。ひさびさに大人買いですよ。無料分からの全部買い、思惑どおりですね。