ネタバレ・感想あり幕が下りたら僕らは番【単行本版】のレビュー

どちらも
2021年11月24日
分冊版も購入していますが、描き下ろしも読みたくてこちらも購入。密生くんもかっこいいし、瀬兎くんもかっこいい。
芸能人オメガバース
2021年11月23日
最近業界もののオメガバース増えてますね!Ωであることを隠しているトップアイドルと、後輩のαアイドル。仕事のためにヒートに左右されないよう番になったふたりでしたが攻めのαは最初から受けのことを好きで、というよくあるお話でした。攻めのお顔がめちゃくちゃ美形で好きでした!
好み!
2021年11月23日
アイドルとか芸能がすきなので間違えないかな~と思い読んだらおもしろかったです!オメガバースものも好み😊
安心して読めるオメガバース
2021年11月21日
辛い過去がある系のオメガバースではないので安心して読めます。ストーリーとしてはありがちなのかもしれませんが絵が綺麗で表情の描きかたなどとっても好きでした。好きな作品の1つになりました。★4.8
The王道
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道系のオメガバースだと思います!!!!
年下攻めっていうのも個人的には好感度爆上がりです!!!!!!是非ともみてほしい!
購入してよかったです
2021年11月7日
絵がとにかく綺麗でそれ目当てで買いましたが
内容も面白くてきゅんきゅん止まりません!
購入して後悔ないです!
良い!
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル同士で顔が良く、aの一途なところが最高でした!ファンの方達の優しさにも泣けました。ハッピーエンドで良かったです。
期待以上でした!
2021年11月4日
あまり期待せずに読んだんですが、期待以上に満足できました。
芸能界BL好きな方、お勧めします。
嫌な人物も出てこないので、ストレスなく読めます。
凄くよかった!
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から気になってたのに、なぜ買ってなかったんだろうと後悔するくらいよかったです!2人とも見た目のかっこよさだけでなく人間的にも素敵で、素直に応援したくなる魅力的な2人でした!絵が綺麗でエッチ多めなのもよかったです。
2021年11月3日
アイドルのオメガバースもの。トップアイドルとして真面目に頑張っているし、お互いに惹かあってるのもよかった。よくある感じだけど面白いです。
途中で
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとオメガだってバレそうというかバレたときはどうなってしまうんだろうな…と
無事に受け入れられてよかったです(^^)
攻めも受けもイケメンだし、番になってから始まるお話は読んだことなかったと思うのでこうゆうのもありだなと思いました( ꈍᴗꈍ)
イケメンすぎました
2021年11月1日
ずっと気になってて半額で購入。買ってください、半額でいいんですか?っていうくらいめっちやよかったです。絵綺麗すぎ受け攻めイケメンすぎエロも多くて大満足です。
応援できる2人!!
2021年11月1日
きっかけは仕事関係だったものの、月日が経ち、山を乗り越えていく度に関係性が深まっていく姿はとても応援できます!
内容もまとまっていて読みやすいですし、絵がとても綺麗です!
素敵な作品を半額セールで買えたので感謝です!!
🙂
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ (幕が下りたら僕らは番)素晴らしいかったです。いきなり番になってしまって大丈夫かなぁと思ったのですがそこからの展開が良かったです。
これからがまだまだ楽しみなカップル♡
2021年10月10日
密生クンがオメガであるということを隠して、懸命な努力の上に築いたアイドルという立ち位置を脅かされて苦悩するところが切ない。セト君が支えてくれるんだけど、年下だからかちょびっと頼りなかったような…。これからもっとαらしいスパダリに成長して、密生クンを甘やかしてラブラブなカップルになることを期待してます。Hシーンはなかなかエロかったです♡
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?!いきなり噛むの?!ってなりました。笑
それでトラブルとかあったけど結果的に2人幸せになれてよかったです。
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル系のおはなしで、とてもおもしろかったです。
絵が綺麗で、とてもよかったです。
つづきが読んでみたいです。
こんなオメガバなら好き~
2021年9月2日
悲劇的なオメガバ嫌いなんですよ。
このお話はラブラブな感じで、しかも人気ユニット。
もうね、好きが詰まってる感じです。
途中、オメガバレしちゃうんだけどそれで悲劇になるでもないしね。
エチも色っぽい。親やマネさんたちも優しくてとってもいいです。
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は瀬兎のことが苦手だったのに、過ごしていく中でだんだん惹かれていくところがとても良かった!
逆に瀬兎は密生のことを昔から知ってて、ずっと好きだったっていうのも良かった!
終わり方も文句なしです!!
凄く良かった
2021年8月20日
立ち読みからの購入でしたがとにかく絵が綺麗でした!
ストーリーもすごく好みでいつか続きもよめたらいいな〜と思います。
王道アイドル!!!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にオメガバースものを読みました!!
まずとにかく2人の顔がいい!!さすがアイドル!
ヒートの時の密生のギャップがかわいくてよかったです!
顔がいい
2021年8月6日
アイドルものなので顔がとにかく良い。アイドルもののオメガバは初めて読みましたが、最高でした。一途なαがとても素敵!
設定が最高
2021年7月16日
アイドル×オメガは最高設定!!
内容は良いんですけど、個人的には内容よりエロの方が勝っちゃいましたね!( ^ω^ )
王道の
2021年7月15日
とっても王道の話で、
2人を応援したくなりました。
えちえちだけどちゃとストーリーが良い。
ジャケ買いでしたが買ってよかったです。
続編?も楽しみです。
芸能界いいです
2021年7月9日
芸能界のオメガバースもの好きです。自分の第二の性に抗えない中、頑張る姿はなんとかしてあげたくなります。
幕が下りたら僕らは番の個人感想
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ~いいですね!!新刊が出てすごくおめでたいです!!
ずっと前から見てたんですけどお金がなくて買えてないです
お金がたまり次第買いますね!!読んでてすごくいい気持に
なります!!この世界にもオメガバーストがあったらいいなと
思わされる作品です!!僕は主人公のオメガの密生君が大好きです!!
真啓君も好きです!!別で活動していた二人が一緒のユニットになって
めちゃくちゃ感動しました!!ライブ中に発情して真啓くんに首を
嚙んでいい?と言われたときは自分が死にそうになりました!!w
とても感動できるし絵柄も大好きなのでぜひ読んでほしい作品!!
カッコいい2人
2021年7月4日
芸能界もの良いですよねー。2人ともカッコいいし。仕事を続けるための番だったはずが、いつの間にかかけがえのない存在に…。これからも甘々な2人を見てみたい。
素敵!
2021年7月3日
絵の美しさに惹かれて購入。
読み進めていくうちにどんどんハマる。キャラクターも魅力的でカッコいいところも可愛いところもあって。
今後ももっとラブラブな2人を見ていきたいです。
あまあま♡
2021年7月1日
番になる前は瀬兎が苦手だったのに、番になってから段々と徐々に大胆に致しちゃったり要求しちゃったりの密生。瀬兎は頼りになるし気が利くし、お似合いだと思いました。ずっと好きだった密生とユニット組めて、番にまでなれて、常に煽られるのは若い瀬兎には酷だったかもーー早く2人の子供が誕生しますようにっ
最高ー!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル大好き!最高!2人とも顔が良い〜
ビジネス番から始まった2人でしたが、最後は心から番になれてよかった。
密生に頼れる人が出来てよかったです。瀬兎、密生をよろしく頼むよー!2人のオタクになりたい。あと、マネージャーの宮下さんに癒されました(笑)
続編、単話に手を出してしまいそう
😃
2021年5月18日
立ち読みで続きが気になったので購入しましたが、アイドル系の物語が好きな方にはオススメです。
最高✨
2021年5月9日
ずっと気になっててやっと読むことが出来ました!!数年温めた甲斐がある作品でした!!
Ωバースもの
2021年5月7日
基本はΩバースものは少し苦手なので、皆様のレビューを参考に購入しています。
こちらはレビューの評価通り良かったです。
アイドル同士もあって2人ともイケメンだし、瀬兎も密生もめちゃくちゃ良い子で頑張り屋です。
密生のお母さんやマネージャーさんも良い味だしてます。
きらきら
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ きらきらした芸能界を舞台に描かれるオメガバース。2人の想いがすれ違ったときにはもう涙が…。素敵な結末でした。
凄く感動しました!
2021年5月3日
性別に囚われない生き方という、ジェンダーレスな世界観が根底にあって、その価値観にとても共感を覚えました。凄く感動しました!瀬兎くんは本当にいい子で優しくて、素敵なαに出会えて本当に良かったって思いました。読み終えて、とても幸せな気持ちです♡
すごく良かった
2021年5月2日
絵も綺麗で内容も最高。アイドルものに最近ハマってるので、オメガバースもプラスで満足。
二者択一
2021年5月2日
アイドルモノのオメガバースです。
αではなくΩの第一線アイドル、大事な場面でヒートが起きたらどうなるか?
天職ともいえるアイドルを辞めるか?目の前にいるライバルのαと番になるか?
Ωであることを諦めるか?受け入れるか?
シリアスに寄りすぎない展開が良かったです。
ヒート中のΩのエロさに耐えるαがお好きな方にお勧めします。笑
2021年5月2日
オメガバース系は初めて読みますが、この本はすごく読みやすかったです。アイドルものって言うのもあるかも。。。二人ともいイケメンだし。何回も読みたい作品です。
めっちゃ
2021年5月1日
よかったー!2人の想い合う気持ちがキュンキュンしました。まだまだ続きが見たいですー
アイドル×アイドル
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーーーーーー
めっちゃ良いです!
アイドルもの好きだったら是非読んでみてください!絵も綺麗です✨✨
何より漫画の中の世界の人に悪い人がいないのが良いですね…幸せな世界…

あとはもう願望なんですが、、、
続きが読みたい!!!
出来たら2作目が欲しい…!!!
2人の子供出来たらヤバいと思います…!
色気ある!!
2021年4月27日
キャラクターに色気があって、構成もとても素敵です。発情期シーンたまらないです、、ぜひ読んでください。
( ´ཫ`)尊い..............
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤から番になった割に割り切ってて、どんな流れだーと思ったりもしたものの、結局はラブラブふわふわな漫画で安心しました笑笑
良かった‼️
2021年4月22日
オメガバース系は好きじゃなかったけど絵の美しさとレビューの高さが気になったので購入。
内容もキチンとされていたし(オメガバース系って無理アリの設定多いよーな気がするので)読み終わった後に あー良かった‼️と思えました。
続きがあるなら読んでみたいな。
めっちゃいい!!
2021年4月22日
最初は仕事で番になった2人だけどだんだん惹かれていく感じかとてもよかったです!!
続編もめっちゃいいので是非読んで欲しいです!!
2021年4月18日
シンプルに凄い作品だと思いました。1人で抱え込んでいたのが大勢になって、壁を一つ一つ乗り越えていくようで、見てて気持ちが晴れるように感じました。よがっだねぇえ;;;と親戚の叔母さんみたいな気持ちでした。
楽しめました!
2021年4月15日
アイドルものなんて苦手ですが(ごめんなさい!)、そんな私でも充分入り込めました。ホロっとさせられるところあり、愛ありでストーリーがとても良かったです!
可愛いかったぁ
2021年4月6日
眼福ですね。久々にオメガバース読みましたが、これはこれでいいですね。キラキラアイドルモノも好物だし。リピしまくると思います♪
イケメン!
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともイケメンすぎる!!
ファンだったって設定もすごく好き!!
アイドルもの
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃよきです。最初は仕事の為に番になったふたりだけど、だんだん惹かれ合い‥て話。アイドルもの好きだし、二人とも美形なので眼福でした。いい関係性。
オメガバやっぱりえろい‥世間の偏見はあっても、周りの人がいい人たちでよかった。番になっても、理性とんで酷いことしないようにヒートのときはマスクするせとくんも良き。
2021年3月13日
単話途中まで読んでて単行本化待ってました。続きも始まってるみたいなのでこれからも楽しみです。
2021年3月13日
絵が綺麗だし蜜生くん復帰のとこは感動しました
瀬戸くんもいけめんでよかった
王道
2021年2月28日
オメガバース、アイドル同士の王道ストーリー。二人ともかっこかわいいくて、絵もきれいでおすすめです。
アイドルオメガバース
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルの世界のオメガバースです。芸能界であってもオメガへの偏見が強い中で、オメガであることを隠しながらアイドル活動を行う受けと、受けを支える攻めのお話。番になるまでの展開にもう少し切羽詰まった感が欲しいなと感じましたが、楽しく読むことが出来ました!
芸能界オメガバ
2021年2月19日
イケメン同士で眼福でした。もういっそのこと妊娠しちゃって。と思えるくらい満足です。
続編が楽しみ。
王道ストーリーだけど、応援したくなる二人
2021年2月18日
初読み作家さんだったんですが、レビューが良かったので試しに購入。オメガバース×芸能界(アイドル)ものです。本編は人気急上昇中の若手アイドルαの瀬兎×Ω性を隠して活動している密生のお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで合計215ページ。Ωのヒートに対応できるようビジネス番になった二人ですが、見えないところで努力している姿などお互いの知られざる部分を見て実際に惹かれていく。そんな時Ωを狙ったフェロモンテロで密生のΩ性が世間にバレてしまい…というお話。展開としては王道に近いんですが、バース性に負けまいと努力していたり、やっぱりこういうキャラだと応援したくなるし感情移入しやすいんだと思います。絵は所々硬いところもありましたが、とても丁寧でした。ライブの場面で、観客がいっぱいで盛り上がっているはずなのにちょっと臨場感が足りなかったかな。あと、1ページだけですが、電子限定の特典ページが個人的にかなり萌えました!
ちゃんとオメガバース。
2021年2月17日
オメガバースなので、切なさ有りエロ有り。優しい年下αと頑張ってるΩ、二人共美形。大好きな巣作りが無いけどハートフルものじゃないからしょうがない。続編楽しみです!!
感動の王道展開◎良かった!!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。
αばかりの芸能界が舞台のツートップアイドルのオメガバ。

人気↑後輩α瀬兎(19)×トップアイドル隠れΩ密生(20)の話。

芸能人両親を持つ密生は子役時代から神童と呼ばれたサラブレッドだけどΩ性を知ってから努力を重ねトップの座キープ。ポッと出のノリにノッている瀬兎の事を煙たく思っていたけど…。サプライズ共演中に初ヒートを起こし〈ビジネス番〉を選択する二人。

ヒートきっかけの身体から始まる王道展開は感動出来て良かったです◎読み進むと展開の魅力にどんどん厚みが出て◎二人で逆境を乗り越える姿には胸熱!!密生が張り詰めたモノからプツンと解放されるシーンには鼻の奥がジーンと来て。包容力ある瀬兎(←好青年◎)の存在で、生まれ変わった密生のアイドルオーラが眩しい( *´艸`)もっと見ていたい可愛い二人です。
控えめに言ってさいこう!
2021年2月13日
もともと単話で追って買ってましたが、オマケ見たさに購入。よかったです!買う価値あり。
最高すぎる!!
2021年2月8日
めちゃくちゃ最高でした!!絵柄も好みで買って正解です!!!!!
よきすぎるᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
2021年2月8日
予想以上によきすぎました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)

良作ありがとうございました♡
泣けた
2021年2月7日
なんとなく流れは想像してたけど、瀬兎がけなげでいい子!
あと、会見がすごくよくて、Ω性のない私たちにも通ずるものがあって泣けた(T_T)
ジンときた
2021年1月24日
2人とも凄く頑張り屋で性格が格好いい。性別の偏見で周りから理解されなくて苦しい時もあるけど、そっと自然に支えあってる姿に感動しました!
かっこいい(≧∇≦*)
2021年1月1日
おまけ見たさに迷ったけど買っちゃいました(≧∇≦*)
やっぱカッコイイし(๑♡ᴗ♡๑)
オメガバース×アイドル
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル系とか芸能人系の話が好きだったので購入してみました
Ωを隠している受けがαの攻めにバレてビジネスで番います この2人が後に番になってるのがバレるのかなーとか思っていましたがそこまで話は進まず この後の続きが出るなら是非読みたいという感じです!
2020年12月30日
ビジネス番ささりました!!絵柄もめちゃくちゃ好みで最高に好きです
きれい!!
2020年12月30日
絵がきれいで、2人ともかわいくて美人で見ててキュンキュン幸せです。ストーリーも展開がテンポよく進んでいくのでよかったです。
アイドルでオメガバースもの
2020年12月29日
オメガバース好きなので読んでみたんですが、アイドルとオメガバースがめっちゃ相性いいです!
オメガバースの性差別や問題をちゃんと折り込んでてうまい
過程も丁寧だし攻が好きになった経緯もちゃんと描かれてるのでひとつの作品としてでも素敵です
えっちはえろいです!
オメガバースアイドルものだからこその良さ
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω性に負けずに頑張る密生くんも優しさで支えてくれる瀬兎くんも周りの人たちも素敵✨
復帰ライブ、思わず自分もおかえりーってなって泣けました。密生くんの涙もまた涙を誘います。
ハラハラする場面もあったけど、優しい世界だったので安心して読めました!
何か泣けた…
2020年12月28日
明るい感じのキュンキュン作品だと思って読んでたら、徐々に雲行きが怪しくなっていって…辛かったけど、持ち直してラブラブなハッピーエンドでホッとしたー
2020年12月27日
絵がきれい。ストーリーが良い。泣けます。頑張り屋のΩが、優しいαに巡りあえて良かった。単話では続きがでているので、そちらも気になる~
2020年12月27日
王道とはおもうけど、、いいです、キュンキュンする❣
続編希望です。
2020年12月15日
単行本で読んだのですが、とても面白くて続編でないかなと思ってます!
アイドル
2020年12月6日
アイドルものの内容好きなので良かったです!
ヲタクが共感出来るところが沢山ありました!
続編お願い
2020年11月20日
試し読みでアイドル物の軽いコミカルな物語だと思ったけど違った。芸能界のトップに立つことだけでも大変なのにΩ。内容は深いのに重くなり過ぎず引き込まれました。絵は少女マンガ風だけどストーリーは男気がありつつクスッと笑えてHも結構あるバランスの取れたBLです。続編、是非お願いします。
アイドル×オメガバがこんなに刺さるとは
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で追い、紙の本も買いましたがやっぱり電子特典も読みたくて購入。性と仕事の本質をうまく組み込んでいて、オメガバースというファンタジーな世界観なのにしっかり踏み込んで描かれているのですごく説得力があります。
目当ての特典ですが、本編では見られなかった後輩ちゃんを交えてのわちゃわちゃカワイイせとみつが見れたので買って大満足でした!本編は仕事を頑張る真面目なふたりの描写が多かったので(そこも魅力の一つなのですが)叶うことなら続編ではもっと恋愛している2人が見れたらな~と。楽しみにしています
オメガバースもの
2020年11月8日
オメガバースものですが、美しい話で人の良さと悪さが絡み合ったいい作品だったと思います。絵もキレイで入りやすかった。
2020年11月6日
オメガバースですが雰囲気は暗くなく安心して読めました。絵が好きです。
良い!
2020年11月5日
ありきたりな話ではなく、社会的な感じもあり、とても面白かったです。
オメガ好き
2020年11月3日
性に捉われつつも本当の愛に気付く感じがオメガバースで好きなところ。本作もあっさり番になりラブラブかと思ったら思わぬ展開。最後はハピエンで読後感良かったです
半額購入した
2020年11月3日
性別で否定されたオメガがその固定観念を乗り越えた話が好きだから、ちょっと感動した。
ビジュアル最高
2020年11月3日
レビュー見て迷ってたけど、買って良かったです。やっぱりビジュアルがいいって最高!!内容もなんだかんだで最後の方うるっとしちゃった。ラブラブ編も見たいな。
尊い!
2020年11月2日
簡単に番になってその後どうなんの?!って思ったけど本当に良かったです!!
素敵な作品をありがとうございます!!
Ωバース好き
2020年11月1日
半額で購入できたので迷わず購入しました。アイドルの話です。仕事のため番になるところからスタートしましたが、ΩバースのなかではαがΩのために正気を保つ努力をしていたりとさらっと読めるΩバースでした。途中からお互いの気持ちも通じあっており、エチも適度にあり半額で購入できて良かったです。
オメガバース最高
2020年10月23日
オメガバース物は思い設定と後ろ暗い背景がつきものだと思ってたんですけど、アイドルという設定のせいか世界観もドロドロしていなくて読みやすかったです!
ワンコ系の攻めと素直に甘えられない受けのやり取りが可愛かったです!!
続き読みたい作品
2020年10月17日
単話で全部読んでいたのですが描き下ろしが読みたくて迷いに迷って購入。子育てしながらアイドル活動とか想像してます。続編読みたいです。
よかった!
2020年10月11日
流れが読める感じで、そんな上手く物事いくかしら?と思ってたけど…よかった。いつの間にか引き込まれてしまいました。つづき~みたいな~
前向きオメガバース!!
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人オメガバース、ありそうな設定ではありますが、内容や登場人物の心情などがしっかりしていて、とても良かったです!ビジネス番がテーマで、わりと早めにサクッと番になっちゃうのでビックリでしたが、この2人の場合はそれで良かったんだなぁ、と納得。すごく努力家で、強くあらねばと頑張ってきたΩの蜜生に、器用でコミュ力高いαの瀬兎。瀬兎の一途な想いと存在に、蜜生が段々と気づき寄り添っていく感じがとても良かった。ヒートHも最高!まだまだこれから先、瀬兎が蜜生を甘々にしていく姿が見たいです!
大好き!
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗で、大好みです!
特に主人公二人の顔がど真ん中です。色んなデザインある服装を見るのも楽しみの一つです。
更にエロもしっかりあって、ストーリーも大好きです!
「ビジネス番」から始まった作品が珍しいし、珍しくヒート中でもαの気遣いや冷静さ(?)が見られるのもツボです。いつか遠慮の必要ない時の未来編も見たいです!
ラブラブ編、子供できた未来編も見たいので、第2巻希望です!!
最高……
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちるちるのレビューがばらつきあったので結構買うか悩みましたが、絵がどタイプだったのでやっぱり購入!
結論から言うと、最高でした泣絵目当てだったのに後半うるっと来るし、密生が新たなΩ性の希望となったくだりは「芸能人のオメガバースネタってこういう使い方もあるのか!」と新たな発見もありました。
絵もいいしストーリーも文句なし!最高です!!
受けが最高
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けの顔が最高すぎる、
オメガバースの関係もめちゃくちゃいいし、
アイドル関係なのが個人的にすごくすきです。
2020年9月6日
何でもっと早く買わなかったんだと後悔。それぐらいよかった。受けの発情期エロ可愛すぎるし、攻めもなんかかわいいし、マスク最高でした。フェロモン吸って理性なくなる攻めも見てみたいと思いました。続編希望です!!
絵が綺麗です!
2020年9月4日
最近、オメガバースものもよく読むようになりました☆こちら、攻めも受けも綺麗でキュンとしました。面白かったです。
2020年9月1日
胸キュン要素が多かったです!可愛い!絵も綺麗でした。表紙で購入しました。
2020年8月31日
試し読みで気になってて、1冊になるのずっと待ってました!
受けも攻めも綺麗でかっこいいです
素敵すぎた
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界オメガバース!ビジネス番のはずだったのに最後には心通わすふたりに胸きゅん!
作画神
2020年8月21日
まず、主要キャラ2人がかっこいいです。
話が進むにつれて、受けの色気が爆発してました!
素敵~!
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事の為だけで番になった訳ではなかった~!
ちゃんと両想いでかけがえのない存在😊
ハッピーエンドで安心安心!
とても良かった!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しでよんでずっと気になってて購入しました。絵も綺麗だし内容も素敵なお話しでした!最後のみつきくんがステージに帰ってきてファンの子がおかえりと声をかける所はとても感動しました( ˃ ˂ )おすすめします~!
顔がいいいい!
2020年8月16日
アイドルの内容なだけあって、
みんなの顔面偏差値が高くてよかったです!
2人がお互いに惹かれあっていくだけじゃなくて、
オメガバースならではの第2の性についても
みんなが考えさせられるような内容でした。
幸せ
2020年8月16日
安心感のあるストーリーでした。オメガのアイドルものですが、綺麗な絵に嫌な人物が出てこないのが良いです。カッコいい年下攻めと可愛い受けがたまりません。