ネタバレ・感想ありサレタガワのブルー 分冊版のレビュー

いたたまれない
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までしか読んでないですが、藍子さんの図太さと、のぶるさんのお人好しさ?が見ててむずむずしました。藍子さん、ここまで来るとある意味芯のある強い女性と思えてくる。

のぶるさん、絶対に幸せになってほしいです。あんなに奥さんを大事にしてる人がこの仕打ち…どうにかして欲しい。
何周も何周も読み返していますマジで。
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構長いお話なので、後半堕ちていく藍子をザマァwwwwと思いながら読み、更生して丸くなった藍子を見届けると、何故か前半のアイコパスが懐かしく、会いたくなるという。そして読み返し、アイコパス無双が炸裂後、離婚して全てを失うところはスカッとジャ〇ン!こういう感じで延々とループ読みしてます。
最後は脇役のその後もチラッと情報がありますが、個人的には一番クソ野郎だったともみが、和正の元嫁・梢さんがハイスペ再婚果たして超超超幸せに暮らしてる事を知って悔しがって欲しかったですね。
おもしろかった!
2023年9月10日
もう次は?次は?って、読むと止まらなくなり、時間がたつのも忘れて読んでしまいました! 途中でドラマでやってた(観てはいなくてタイトルだけ)と気づき、どんなだったか観たかったと後悔したくらい原作コミックにハマりました!
無料分だけ
2023年6月11日
無料分だけ読ませていただきました。あらすじにある、「読めば必ず不倫したくなる」かどうか微妙ですが面白いです。
不倫はいかん
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく読んでいくと不倫はいかん!という気持ちになるマンガです。
タイトルがよく考えられているなーと思います。
読んでてアイコがめちゃ怖いしどうやったらこんなプラス思考になるんだ?というぐらい強烈なキャラでしたー。
前半はもうサイコパスな展開ですが、後半になってくるとあら不思議。
だんだんと恋愛にもなってくるあたりがどんどん先を読み進めてしまうのです。
最後の方は「よかった!」の一言につきます。
主人公のノブくんがめちゃめちゃいい男です!間違いない!
おもろいね
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい
今まさにこの状態
興奮しますね
気をつけましょう3
ああああああああああああああああいあ
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあいこある意味すごいなぁと思った。のぶくんはイケメンで稼ぎもよく家事もこなす、梢さんも美人で家庭的そんな夫、妻がいても不倫するんだなぁと思いました
ともみや色々ゲスいのが次から次へ出てきて、最後まで
目が離せなかった。のぶくんと梢さんが幸せになって良かった。
最高すぎます。
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキャラの感情移入がすっごい!細かいセリフだったりそれに対する表情や言葉がもうリアル!
そしてもうのぶ君が最高〜!!梢の気持ちわかります!好きな人があんな風に言ってきてくれたら性欲でもなんでも爆発しますよね!!!ウンウン!とくにアイコパスが裏切られたところで結ばれる展開、メシウマすぎる。もう思う存分ヤッてこi.

自分も昔苦い経験をして遠回りして今の旦那に出会いました。料理も上手で在宅ワークで本当にのぶ君の擬人化みたいな人で一生大切にすると誓ったのに、慣れてきて最近イライラすることがあると当たってしまうこともありました。この漫画を読んで、絶対絶対一生大切にしていこうとあの頃の気持ちを再確認することができました。本当にありがとうございます!サレブル最高!!💕
愛の多様化
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賛否両論あると思いますが、
愛の多様化は幸せなこと!
みんなが幸せに生きるために
認めてほしい、見守ってほしい、そっとしておいてほしい…。
ハッピーエンドに心温まりました。

しいていうなら、
ハッピーなラストがもう少し見たかったなぁ。ドロドロ期間が強すぎて(笑)
でも、時々出てくる言葉がとてもステキで、
バツイチではなくマルイチって表現や考え方とか、ドクズエピソード満載の中にちょこちょこステキワードも満載で、読み応えある漫画でした♡
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんまに面白くて、皆んなハッピーエンドでよかった。
元嫁も最初は地獄に堕ちればいいと思ってたけど、結果的に挫折していい女になってよかった。
面白かったです。
少し非現実もあるけど……楽しかった
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの個性が豊かで、どこを読んでても楽しかったです!藍子バージョンがまだ騙されるのか?!の連続でしたが、本当に引き込まれる作品でした。終わって残念ですが、良い終わり方やったと思います!
クズっぷり
2022年10月4日
登場人物のクズっぷりが清々しくて、
見てて楽しいです!その分いい人が輝きますね
続編がいつも楽しみで仕方ないです!
ワクワクの連続
2022年9月12日
ストーリーが進んでいくうちに、色んな展開が次々に起こるので飽きずに見られます。作者のセモトさん中々にエグいストーリーを描きますw
見れば見るほどハマれる!
我慢できず課金…
2022年7月30日
ずっと無料で見てきましたが、最新話の立ち読みでついに我慢できず課金してしまいました…。
今後も楽しみです!
みごとにハマった
2022年5月27日
おもしろすぎます(笑)読み進めるうちにはまってしまいました。「もやる→いいぞやってやれ!→すっきり」からの、また「えええ?!」っていうループが抜け出せません。どうしようもないクズ男の子&女、ほんと笑えます。
いよいよ!
2022年5月26日
あいこさんがホストに溺れて行く転落な部分が見えてきた!あいこさんの続きもきになるけどのぶくんの恋の行方もかなり気になるから次はどっちがみれるのか楽しみすぎる
クズのたたかい
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズだらけで、笑える。
ホストってほんとにこんなんだったら、もう人間不信になるよね(笑)
でも、アイコパスには、どっぷり溺れて、どん底までいってほしいので、読んでて楽しかったァー
イッチャって、イッチャって、イッチャって〜イェ〜イ!
コワイ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイコパスが怖すぎる。コワイコワイ!ほんとにこんな腹黒女いそう。ただ、のぶくんをずっとキープしておくほうが絶対お得なのに、あえて離婚してあんな男と本気の恋だの愛だの抜かしてるところがバカだなあーとホッとする。
面白い。。
2022年4月1日
明るい不倫、復讐物って感じで面白い。なんでこんないい人が、こんなクズと、、、相手がクズすぎるから別れて正解。勧善懲悪で、分かりやすくて、読んでいてスッキリしました。サレタガワが、幸せになることを祈っています。
ドロドロしてて面白い
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読んでるんですけど、まぁ、おもしろいです、
不倫とかで、すっごくドロドロしてて主人公の妻と不倫相手がクソすぎて最高です!
主人公はイケメンな上家事を完璧にこなす最高なやつなので、ぜひ読んでみてください!
買いたくないのに買いたくなる…
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ殆ど買ってませんが、気になって仕方ない作品。作者さんが、不倫したくなくなってくれると良いなと思って描いてると書いてらして、なるほどと思いました。…不倫した人物達が制裁を受けて行く様子にすかっとしてしまう…。それでも、不倫された方の心の傷は、残ってしまうんだと伝わって来ます。
2022年2月24日
毎回アイコパスに本気でイライラしながら読んでしまいますが、ちゃんと制裁を加えてくれるので今後の展開も楽しみに読んでいます!
のぶくんと梢さんの関係も今後どうなっていくか楽しみです!
2022年2月18日
自分に起きたら最悪すぎるんだけど、読んでる分には面白い!!
してる側の人間は皆クズで本当に最低です。笑
不倫するやつはクズ
2022年2月18日
不倫ものの漫画の中でもクズ度が高い!毎回アイコパスにイライラさせられますが、話の内容が面白すぎてどんどん読んでしまいます。アイコパスに制裁が下り、のぶくんが幸せになるまで読み続けたいです!
こんな人がいたら怖すぎ!
2022年2月14日
モテモテ女性だと思っていたら…裏表の差が激しい。
そして、常識とかはなく自己中な思考しかできない。
家族も酷い。さすが、あんな女性を育てただけあるわと納得したり。
本当に、不倫なんてするもんじゃないと思わされるストーリーでした。
みんな怖い
2022年2月13日
クズな人ばかりが出てきます(笑)そんな中でも2人ほど素敵な人が出てくるので、幸せになってほしい(笑)話の流れは面白くてどんどん読んじゃいます
次の話が気になる!!
2022年2月12日
不倫する男なんてアホしかいないとしみじみ思う作品。そして、のぶるくんがカッコよすぎいい人過ぎで見ていられる作品、こんないい男現実にはほぼいない!(笑)のぶるくんが出てき続けてくれるからこそ私は読む!!
人の不倫は蜜の味💗
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイコパスと言われるほど藍子はやべえやつです。サレタガワのブルーというタイトルはされた側のブルーとされ田川暢がかかっているようで、粋というかオシャレというかセンスですよね。
ウーーン
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はラブラブなカップルのストーリーかと思っていたけど、読み進めていくごとに登場人物がクズの性格が現れてきて怒りを覚えた⁈
2022年2月6日
登場人物がクズな性格の人であふれていて、途中までイラッとしますが、読み進めていくとスカッとする内容でした。
内容にドハマリ
2022年2月3日
絵がとてもきれいで読み始めました。
ドロドロ内容かと思いきや、ギャク盛り込まれつつ気づけばあっという間に読み進めていました。
思っていた以上にドロドロでした
2022年2月2日
メディア化されると聞いて試し読みをし、思っていた以上に絵が綺麗でストーリーも興味深かったので購入してみましたが、とても面白かったです!された側のぶる、サレタガワノブルーとタイトルを掛け合わしているのもすごいな、と思いました。ラストのどんでん返し期待しています!
気になった作品
2022年1月17日
昨年末にダブル不倫されました。まさに気になるタイトル漫画でした。作中と似ていてシタ方はケロッとしてサレタ方は色々考え行動してボロボロです。サレタ方がバカみたいに思えてきます。
こんな不倫マンガ ありそうでなかった!
2021年12月31日
最初の方はどうなるかハラハラドキドキで、
不倫現場をおさえるところは本当に見物です!
途中で飽きないし、展開が意外と面白くて読み進めてしまいます。これは1回読んでおくべきマンガだと思います。そして、のぶくんかわいい!カッコイイ!
2021年12月26日
絵が綺麗。
ここまでゲスいのかと思う。
どんでん返し期待してます。
のぶる、梢さんはとってもいい人で2人で幸せになってほしいなと思う。
アイコパス!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイコパス面白いです!自分も今後気をつけようと思えました笑
のぶくんと梢さんには幸せになって欲しいです!
驚きの連続
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して幸せな家庭を過ごしているような感じだったのに…旦那さんの名前と作品の名前が「のぶる」ってすごいなーって思いました。
🙂
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない話の展開。とにかくあいこさんがゲスい!けど、恋愛に生きる女はこーなのかな、、なんて。人間の欲だったり、ありえないけどありえそうで。早く続きが読みたいです!
おもしろい!!
2021年12月7日
おもしろくてどんどん読んでしまいます!うわーこいつまじやだ!と思ったり、頑張れ!!!と思ったり、とにかく夢中になって読んでしまいました。
女って、、
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に愛子みたいな女が存在するからいやよね。でもこーゆーのぶんくんみたいな優しい男はまだまだいるんたろうな、、。とにかくおもしろいから読んでほしい
すごい
2021年10月29日
とても面白くて気づいたら朝でした。
面白いのであなたにもぜひ読んで欲しい作品です。
お願いします!!
不倫
2021年10月29日
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
不倫は運命の相手を見つけたと舞い上がってしまいそうですが、所詮最後はまた不倫しないかな?と相手を信頼できなくなるという負のループが回っていくなと思わされる作品でした。
どこまでもサイコパス。。
2021年10月25日
現実にもありそうな話で、人によっては罪悪感が生まれない人がいることを学べる。笑
また、出てくる人全員が何か裏があるのではと疑ってしまうほど、表情や描写が良い!
ホラー…
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暢くんがかわいそう(´;ω;`)見てて胸が痛む。
こんな良い旦那さんがいるのにアイコパスめ…!
浮気相手とヤバい写真を送り合っているシーンはホラー漫画より震えました…。
絵が綺麗で好きです!不倫はダメ!ゼッタイ!って思わせてくれる作品です。
こわ!
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々LINEマンガで見てたけど愛子さんマジでウザくてしょうがなかった、!あの課長もそうだけどわかってる側からしたら早く話し展開進まないかな〜ってめっちゃ思う
はまなが
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップルミナールがあっても闇で!。鈍られるかまいたち( 'ω')!赤い自転車にナッシュ受け取った?。、オートロックを鳴らしてもうやり取り(._.)!
マンガmeeでリアタイでも読んでます
2021年10月9日
サレブルは読んで、損のないマンガだと思います!!!
是非、皆さん読んでください!
された側の気持ちがめちゃくちゃわかるので、絶対浮気なんてしたいと思わないとおもいます。
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はタイトルを見て、浮気のマンガって面白いのかなって思ったんですけど、どんどん新しい情報が出てきて話が展開して行くので、関係性とかを考えながら読めて面白いです!
暢幸せになって…
2021年10月5日
あいこさんサイコパスすぎ…。私が代わりに復讐してやりたい!暢さん幸せになってほしいです_:(´ཀ`」 ∠):
あいこの図太さ嫌いじゃない
2021年10月4日
のぶくんがひたすら可哀想で絶対に幸せになって欲しいのは当たり前なのですが、、、
あいこのあの性格、私、嫌いじゃないです、
自分が1番♡みたいな感じ肝が座ってますね!!!
最高!!!
アイコパス…
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな嫁がいたら最悪すぎる…。
不倫相手の男もクズの最上級すぎる。
暢君がいつか幸せになれますように!!!
宥免
2021年10月1日
作品のタイトルの通り浮気された側の気持ちに寄り添った恋愛漫画です。
主人公の心理が丁寧に描かれているので読んでる方としてもつらく苦しい展開が続きます。
決して楽しい漫画ではありませんが、しかしとても面白い漫画です。
貴方は愛する人の罪を宥免することが出来ますか?
のぶる君
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ のぶる君が欲しい!モッタイナイ!の一言に尽きます。人間の醜さを集めたようなアイコ&和正カップル。めちゃくちゃ腹が立つけど、不倫モノの中で群を抜いて面白い物語なんですよね〜。続きが気になって仕方ない!見事な作品です!
のぶくん頑張って、負けるな!
2021年9月6日
藍子さんは、本当にひどい女、したたかで、恥知らずで、自分かってで、それに引っかかったのぶくんは、可哀想。まあ、女を見る目が無かったんだけどね。
別れを計画してからは、すごく成長して頼りになる男になりました。梢さんも、大好きなキャラなので、二人の幸せを見たい!

サレタガワのブルー
2021年8月31日
とっても面白いです!!続きが気になって早く新作が
読みたいです!
イライラする。
2021年8月4日
イライラするけどおもしろい。
不倫の話はこれくらいぶっ飛んでてほしいし、
仕返しもスッキリしてて欲しい。
藍子さんいたいなー、って感じ。
ドロドロだな
2021年8月1日
毎回とても楽しんで拝読させていただきます。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。暢がいい人過ぎて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
2021年7月25日
ドラマが始まると知って読み始めたら、ハマりました。主人公だけではなく、周りも魅力的なキャラクターばかり。アイコパスにはイライラもしますが、笑える所も多々あり飽きがこないです。この後がどうなって行くのか気になります。
ストーリーが最高っ
2021年7月19日
めっちゃ心揺さぶられるほど色んなことあってハラハラドキドキするけど、何故か嫌な気分にはならない凄いストーリーです。毎回楽しみにしてます。
相手の気持ちを
2021年5月27日
最後に生き残るのはされた側なのかもしれない

泥沼の中でも、男2人の友情が染みます
ワクワク❗
2021年5月25日
毎月新作を楽しみに読んでいます‼誠実な暢くん、絶対幸せになってほしいです😄常にお花畑なあいにゃんに是非とも最高級な制裁を‼7月からのドラマ、絶対見ます⤴
サレタガワの気持ちがめっちゃよくわかる!
2021年5月21日
おもしろすぎて、読み出したらとことん全部読みたくなってしまう最高の傑作。絵柄もとっても可愛く、かっこよく、見ていて飽きないのも良いです!(^ ^)今までにも不倫や浮気系の漫画やドラマは数多くみてきましたが、サレタガワのブルーはまさに「不倫や浮気をしたくなくなる」ストーリーで、新たな視点から見られるのが面白い。たしかに、不倫や浮気をしたくなくなっちゃいます(笑)
された側の潔さ
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和正のだらしなさに対して、梢さんの器の大きさったら!
不思議と妻より愛人の方がレベルが下なのはなぜなのでしょう。。。?
目が覚めてきたら、失ったものの大きさに気がつくんだろうな。
クズ女にはクズ男が寄ってくるんだなぁー笑
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ のぶくんと無事に?離婚した後あいにゃんにクズ男が2人現れて、簡単に引っ掛かる尻軽あいこがザマァ過ぎて再レビュー笑笑
お花畑家族から生まれたお花畑娘笑
ずーっと可愛い可愛いで育てられたんでしょうね。
最後は慰謝料を娘の代わりに払うか、払わないか、で愛娘より、慰謝料の大きさの方が勝ちましたので、実家を追い出されましたが笑笑
そしてその後にのぶくんのマンションに行くとゆう、大変アタオカっぷりには頭抱えましたよ。
しかもたまたまフリマで買った妊娠検査セットが不倫相手追い詰める為に買ったのに、のぶくんに効き目が出るとは笑
僕が出て行くから、あいこさんはこの部屋に居てってのぶくん人良すぎ。
だからアイコパスその家に不倫相手呼んぢゃって、結果2人共裸の謝罪会見状態じゃないですか笑笑
妊娠してないのバレたし、のぶくんの人の良さで、マンションをアイコパスに使わせてたおかげで全裸謝罪会見からの離婚届と法的書類にサインしてくれたけど、そこからのアイコパスの不倫相手に離婚するなら結婚出来ない?発言まぢやべぇ奴過ぎ。
お前と結婚なんて無理無理って断られてからの、アイコパス飛び降りるから!にのぶくんが冷静な顔で、どうぞ!は笑った笑
アイコパス心臓に毛が生えてるタイプだから、口だけだってすぐわかる笑笑
のぶくんとの復縁話しに必死に持っていくアイコパスにやっぱり飛び降りた方が、、にも笑った。

不倫相手の男にも、のぶくんにも愛想尽かされて、タイミング良く謎の男龍志に拾われる?助けられる?ますが、その人には美人な妻も居て、愛人も居て、その妻に珍味扱いされてるあいこまぢ草
龍志のお陰でお金は沢山貰えたけど、あっさり捨てられて本当にウケる。結局居場所無くなって妹にすがって、龍志から貰ったお金をのぶくんに返したり、妹の店でのやる気の無い接客は人生まぢナメてて本当にクズ過ぎる。妹に怒られてプラプラして今度つかまったイケメンはホストですか笑笑
龍志から貰ったお金も底尽きるだろうし、多額に借金作って今度こそ本当にAVで売られてしまえ。
そのタイトルは(ひみつのあいにゃん)でって勝手に思ってます笑笑

やっぱりアイコパスにはキッチリ制裁をドン底見るくらい受けて貰わないと。
アイコパスには地獄に1回堕ちるくらいじゃ生ぬるいですがね!
不倫女性は社会的クズにしか見えない
2021年3月19日
不倫女や不倫男ほどモテるのはよくあることだけど、自分は愛されてると勘違いしている馬鹿って本当にクズだな・・・
愛されてるんじゃなくて、騙して詐欺はたらいてるだけなのに。
こんなクズに貞操捧げた人が不憫だよ本当に。
不倫が許されるとしたら、DV受けてるのに離婚出来ない人ぐらいじゃないか?
この主人公の奥さんは生き地獄に落ちるべきだな。
あまりの外道さに笑えます
2021年3月10日
徹底した、清々しい外道ぶりに呆れながらも
まだ来るかー
面白いです。
楽しみ😁
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来るべき日が来た。これからも気になりますが、今回のお話でスッキリしています😄
ドンドン被害者側に感情移入してしまいます。
暢くんと梢さんが各々幸せになりますようにと思い楽しみに読んでいます
気になりすぎます
2021年2月23日
広告で見て気になって、一気に読んでしまいました‼️
続きが気になりすぎます‼️
出演者が気持ちいいくらいのクズっぷりなので、爽快にやっつけて欲しいです😠
ひぇ
2021年1月26日
不倫するぐらいだし、まともな人がいるわけがない。不倫はいけない、どうして?と思う人こそ読んでほしい。漫画読んで不倫減るといいですね
イライラ
2021年1月25日
アイコパス には 制裁を

のぶくんには 幸せな結末を とにかくアイコ家族一同 妹ぬき の お花畑家族 ムカつく
スカッとする結末を期待
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はおとなしいけど仕事ができ、家事も引き受けるとても心優しい旦那さん。
その奥さんが一見清楚そうに見えて実は腹黒く、不倫をしてます。奥さんの不倫相手も妻にモラハラをするゲス男です。
不倫してる二人がとにかくムカつく奴らですが、主人公が離婚に向けて着々と準備を進めているので、続きが楽しみです。
スカッとする結末を期待してます。
2021年1月4日
無料版から気になり読み始めました。
続きが気になり読み進めてしまう作品です
悲しい
2020年12月29日
こんな優しい旦那様がいるのに浮気するなんて読んでいて悲しくなりました。
ハラハラする!
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんないい旦那さんがいても不倫するのね。。見ててイライラしてくるし、言いまかせてやりたい気持ちに駆られます(笑)
読むのつらいです
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ する側も頭が良いといいますか、
逆に浮気してるでしょ とか言ってくるのほんとありえない。😠
この作者さん好きで、
悪が悪い人ほど話が盛り上がるのもわかるんだけど
読んでてつらい…
相手の奥さんには悪いけど相手の男も人間がくそすぎ
ヤバい…
2020年12月6日
恐ろしくヤバい人が出てきます。
現実にこんな人がいたら本当に引きます…
でも悪いことする人には天罰が下るはず!と思いながら読んでます。
最後スッキリできますように…
一途と言えば聞こえはいいけど…。
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惚れすぎるとでも言えばいいのか。
一途に誰か他人を思い続けることって素敵なことだと思う。
もし新しい出会いがあって違う人を好きになってしまったという理由以外では別れないという決意とでも呼ぶべき覚悟のようなものがある。
だがしかし、愛されるに値するかどうか、今一度自分で考える機会があったら、愛されていると確証を持てる。男女関わらず人間は、「自分の不安を和らげたり、拭い去ってくれる」相手に弱い。そういう人の話なら聞けるということはあると思う。その能力があると言葉で示してくれなくても、こうも相手を素直に信頼することができるだろうか?
もちろんフィクションではあるが、あまりにも男性のほうが幼稚だと思った。
2020年11月1日
ずっと気になっていた作品!恐ろしいけど読んでしまった。のぶくんがただひたすらかわいそうではやく幸せになってほしい。シタ側のふたりにスカッとするような復讐を!
続きが気になる!
2020年10月31日
Twitter の広告で見かけて購入し、気づいたら最新刊まで読み終えていました。話の切れ目に挟まれている、作者さんの一言もツボです。藍子さんの思考回路こわいし不倫相手はクズすぎるし……のぶくん頑張れ。痛快なざまあ展開を期待しています。個人的に、不倫相手の奥さんがとても不憫なので、のぶくんと結ばれたら良いなとか思っちゃいました。
もっと
2020年10月15日
単純なお話かと思ってたので、購入を悩んでいたのですがネットのネタバレを確認すると、かなり話は進んでいて出てる話を全話読んだ上で購入決めました。ガクブルもんでこんな展開になるのか〜と楽しく読み進めてます。
😉面白い
2020年10月7日
🙂広告で見て面白そうだと思って見てみたらまじで面白かった!!!
はらわたが
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらわたが煮えくり返ると言う言葉がピッタリなくらい、あいこに対しての怒りやイライラが止まりません!それを承知で暢くんに幸せになって欲しいと思いながら読んでる

そして、知り合いのモラハラ旦那にそっくりなアイコパスの不倫相手
アイコパスは親戚の離婚した奥さんにそっくり
いるんだね…実際にこうゆう人間…

↑は途中まで読んでて書いてたレビュー

最終話は付近はもう号泣でした。゚(゚´ω`゚)゚。
のぶこずたっくん、大好きすぎる!
気になる内容
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の裏側と、ダブル不倫の相手の家庭がリアル過ぎる。主人公の女の最低さ加減が面白い!!
された側
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらの側も心してご覧よ
嘘つきはあかんで
誠意をもって接しなさい
みたいな側のブルー
怖いね~
2020年9月25日
気づいてないのは自分だけってヤツですね…

浮気なんて…と思うけど、ついつい見てしまう(´⊂_`;)
続きがきになる…
面白い!!
2020年9月23日
すごいクズ!!されたがわ、頑張ってほしいと思いながら早く続きが読みたいです。
ワクワクします
2020年9月21日
愛妻家で、妻の事が大好きで尽くしてきた旦那が妻の不倫に気づいたらどうするか?
面白いです。続き楽しみです♪
サレ側の事情!
2020年9月13日
なかなかにスリリングなする側の事情とサレ側の事情それぞれが面白く絡み合ってくる展開!楽しみすぎます!!
早く続きが見たいです、ワクワクして待ってます!!
結婚してる人にも、してた人にも、不倫してる人にもしたいと思ってる人にもオススメです笑
怖い…
2020年9月1日
こんなにいい旦那様なのに、ひどい…
早く読みたい。
ドキドキします。
続きが気になる!!
2020年8月30日
旦那の暢さんが良い人過ぎる…。藍子さんの性格の悪さがイライラしますが、つい続きが気になって読んでしまいます。早くスカッとした展開が見たいです!!
とんでもなく
2020年8月25日
ハマります(笑) 続きが気になって仕方ない。
最後は一体どうなるのか…
はまる
2020年8月22日
これはすごく面白い!結婚してるとよりはまるかも?続きが気になって、どんどん読んでしまいます
勧められて
2020年8月11日
知り合いに勧められてせっかくの休日なのでまとめて読んでみようと思い読んだのですがなんとも言えない中毒性があります…!人の闇というのはこんなに怖いのかと…………続きお待ちしてます!
💔
2020年7月28日
こんなにいい旦那さんなのに…
なかなか居ないよこんな男の人…
とにかくのぶくんカッコ良すぎるし、料理上手すぎる!!
私の友達も読んでるみたい!
ざわざわ🙄🌀
2020年7月26日
友達に教えてもらって読み始めました!
幸せそうな夫婦ほど、なんか裏があるって感じがとにかくそそられます!!!
続きが気になって仕方ありません😩💦
引きずり込まれる
2020年7月25日
どんどん先がよみたくなります。
自分は絶対不倫なんてしない笑
旦那も絶対してないと思ってます笑
2020年7月22日
かっこよくて、収入も多くて、家事もしてくれて、優しくてこんな旦那さんいる!?っていうくらいの旦那さんなのに、何でそんな変な男がいいのか純粋に疑問。
浮気する嫁の笑えるくらいの卑怯さとクズさに、腹立つけど続きが気になってしょうがないです!!
最後は旦那さんが報われるといいな〜
のぶくんがいい人過ぎる
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ のぶくんがいい人過ぎてW不倫の人のゲスさが際立ちます。嘘に嘘を重ねていくととんでもないことになることがよく分かる作品だなと思います。
ハラハラする
2020年7月15日
藍子がゲスすぎて、早くスカッとしたいと思いながら読んでます笑 のぶくんみたいな旦那さんがほしいと思ってしまいます。
ちょーいい旦那さんなのにっ
2020年7月14日
のぶるくんイケメンでさらにめちゃくちゃいい旦那さま。…なのに、藍子めちゃくちゃ性格悪い。クズ女。お互いのために早く別れた方がいいー!!つづきが気になり、一気買いしました。笑