ネタバレ・感想あり奥様はGHOSTのレビュー

読んでて楽しい
2015年8月10日
一度お試しを読んでから印象に残っちゃって😄主人公がとっても明るいので楽しく読めますo(*゚∀゚*)oこんなに仲の良い夫婦うらやましい~💗
かわいい😄
2012年10月17日
2話づつ短編のお語です。
主人公の女の子が幽霊なんたけど、Hでいろんな事を解決して最後はハツピーエンドで終るからとてもおもしろい
エロカワ面白い
2011年9月9日
ちょっと絵が今どきではないですが丁寧できっちり書きこんであり読みやすいです死んじゃった梨沙が明るくHで問題解決して行って面白いまだ読んでいる途中ですがサクサク読めてよかったです
面白い🎶
2011年6月13日
少しずつパック買いして読みました❗最初読むと次の話が気になりますね😶
二話や三話と続いてるのでパック買いが良いと思います。ゴーストになって旦那様と普通の生活するんだけど、毎日エッチ❤ラブラブで羨ましいです❗
すぐエッチはしちゃうけど、ストーリーもきちんとあって楽しかったです😃
奥様がエッチに前向きで素敵✨幸せになれそうな後味バッチリ✌
🖤
2009年10月14日
まあ、設定はマンガですけど、新婚で亡くなった奥さまが幽霊になってもどってきてドタバタっていうお話です😃

ちょっとエッチで、奥さま可愛いです🖤

まだ途中ですが、なんせ奥さま幽霊なのでどんなオチになるのやら。
可愛いらしい作品です
2010年5月11日
絵がとても可愛く、内容も軽いのでぱっぱと読めました!
最初は奥様がゴーストというのでホラーものかしらと思ってましたが、ただのエロマンガ(笑)でした😃
短編で読みやすく楽しめましたが、話数が多過ぎ。後半からワンパターンになり飽きてしまいました。
まあまあ…かな
2009年10月27日
Hもあって、ストーリーもあるんだけど…
何だか話が出来すぎてて、リアルがないです。
例えば、
幽霊という設定だけど、普通に旦那さんとHしたり、リンゴむいたり、電話したりと都合よくて、中途半端。
私が読んだ話は、
おせっかいに、他人に入り込んでHな展開になるけど、その人の気持ちも、奥様が勝手に解釈してる感じで、私は、ぱっとしなかった。
しかも、年下パート君が、実は御曹司で玉の輿だったとなる展開も
えっ?
と思った。
全部、読んだわけじゃないけど、短編なので、まずは、ためし読みをオススメします。
エロ全開
2013年9月23日
オトナコミックの可愛い絵のやつかなと思うぐらいエロが多く、エロに肯定的な作品。何か出来事があっても幽霊になった奥様が乗り移り解決するパターンが多く、すぐに飽きてしまいました。
作家名: ふみづきあんず
ジャンル: TLマンガ
出版社: 宙出版