ネタバレ・感想ありあなたは夫に騙されているのレビュー

誠実に話していれば……
2021年1月22日
拓真は重大な隠し事をしていて、それでも妻を愛していると言うが、本当に愛しているなら、結婚前に伝えるべきだった。この後のドロドロの展開も、それが元凶で起こる。二人は幸せになれるのかな?
考えさせられた。
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか夫に子供がいたとはそういうことはきちんと結婚する前に話すべき。子供欲しがってる子と結婚するなら
話さないのは卑怯。元カノが子供の為に主人公に色々思
うのはわかるけど、嫌がらせは異常。悪いのは主人公の夫だから。最後そんな2人が相談する仲になるのはすごいと思った。
一気に読んじゃいました。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望未と知り合いになり、梓の復讐の為の嫌がらせがかなりしつこくて、結構読み応えがあった。てっきり拓馬の事をまだ心のどこかで思ってて、未練があってやり直したいのかと思ったけど、あっさり元カノってバレてからは、嫌がらせはやめるし復縁も迫らないし、拍子抜けした。
ただ、娘が居るからってそばで暮してるのはどうなの?って思った。
最後の方では、望未と梓も本当の友達みたいになっちゃうし、ドロドロかと思ってたけど、途中からはスラスラ一気読みしちゃいました。
やっぱハッピーエンドって良いね。課金したかいがあった。
隠し事はだめでしょう?
2022年7月12日
結婚してるのに子供がいること隠してるって、これだめでしょう?最低ですよ。奥さんが気の毒。離婚しないで理解を示す奥さんは凄いですね?いちおハッピーエンドですが、これ全部奥さんの努力ですよね?これから幸せになって欲しい。
いやいや
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとか収まりましたが、いやいや誠実差に欠けている!もし私なら子供が居ると聞いた時点で、離婚に踏み切ります!と、言うか身を引きます。結婚生活を狂わした代償として、その女の人と結婚してもらいますね先のことは二人の問題です。ある意味復讐かも知れませんがね!今迄の行いを夫に反省して頂きたい。
夫婦
2021年8月5日
なぜ夫も妻も隠しまくるのだろう。互いに変な警戒をして遠回りして拗らせている。残念な夫婦だけど続きが気になって仕方ない。
本当の顔は?
2021年3月13日
何も気づかず、何も知らなければ、いい旦那さんでいい夫婦だったのに‥どんなラストになるのか気になります。
続きが気になる。
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は好きです。本当に好きなら、、、とも思いますが今後どうなるのか、奥さんにバレていることを知った旦那さんの反応が見たい、、、
共感
2020年8月22日
過去がキーワード、続きがきになる!知りたいけど知りたくない狭間でどぎまぎ
どろどろ漫画
2020年8月22日
まだ3話しか読んでませんが、ちゃんと続きますように。最近内容がない回作って200pt消費するような作品がおおすぎるので。
元カノに愛想尽かされるはずだわ…
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな大事なことを黙って結婚するのは卑怯。
養育費ちゃんと払ってるんだろうか。

妻も、隠し子のことは黙ってていいから、自分の子供産みたいって、自己中なクズ同士お似合い。
信頼って
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い信頼関係を築くなら「話し合い」は必須。都合悪いことをお互い蓋して虚構の世界で夫婦やってるから隙を突かれるんだわ。子供が欲しい妻のノゾミさんと、妊活してるのに隠れて避妊して子供作らないようにしていた夫タクマの夫婦のお話。実は2人とも秘密があって、正直タクマの秘密の方が断然ヤバいだろってw だって人間1人かかってんだから。梓さんはめっちゃ怖いけど、昔別れさせられる時に男側がきちんと理由言えばよかったんでねーの?ってとこから始まり、夫婦でも言いたいこと聞きたいこと全然夫婦で話し合わないノゾミとタクマも本当夫婦でいる意味あんの?としか思えないわなそりゃ。コミュニケーション不足すぎる。こうやって周りから色々やられて夫婦がやっと素直に話し合うようになってマトモな夫婦になったという。最初から出来てたらこんな無駄な茶番にみんな付き合わされることなかったのに。最後はみんな仲良く幸せな人生になって良かったけどね。まぁそれでもごめんやっぱり星は3つかな。言うほど面白い!ではなかったw
なぜ?
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那には実は子供がいた。それをなぜ結婚前に話さないのか、本当にずるい。それを知った妻も周りに探りを入れて調べるだけで本人に聞かないのはなんで?本人に聞いた方が早いじゃん。もうバレてるんだよって。それを知って、妻は子供を欲しがってるのに旦那は子供が欲しくないんだから話し合って平行線なら離婚しかないんじゃないの?妻側も家庭の事で隠し事があるみたいだけど。それにしても旦那の元カノが気持ち悪い。
怖すぎる
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 看護師の元彼女が怖すぎる。あんなんだから、逃げられるのでは?結婚してもうまく行かなかったと思われる。
なぜ、隠してた…?
2021年9月14日
望未は子供のいる普通の家庭をつくりたかっただけなのに……拓馬は子供がいる事を隠して結婚するべきではなかったよね。望未が子供を欲しがってるのをわかってるのに協力してるフリして態度が不誠実過ぎる。梓は怖すぎるし、執着し過ぎる。拓馬の幼なじみの渡瀬は梓に弱味でも握られてるのか、何言いなりになってるの?って感じ。なんとなく梓の子供って本当に拓馬の子供なんだろうか?読んでて腹がたつけど続きは気になる。
事後報告
2020年10月3日
結婚前に正直に過去の事話て欲しいと思う 疑う様になってしまいそうですネ
怖い
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梓さん、怖い!ヨリを戻したいのか、復讐的なものか知らんが女性はなぜ男を通り越して、向こうの女性に向かうのかな??悪いのは男じゃん!
結婚する時に、子供がいること言わなきゃ駄目だよ!人づてに聞かされる程辛いもんないよ!
この旦那やってること酷すぎ!
自分がされてもいいんだな!と言ってやりたい!
んーーー、ガッカリ。
2022年3月21日
表紙の絵に惹かれて無料分から入りました。が、表紙と漫画の絵は違っているし、タイトル通りの展開だけど、共感できるところもなく、ガッカリでした
旦那が怖い
2020年12月3日
結婚する相手に子どものことを隠すなんてあり得ない。
奥さんも聞けばいいのに
家族計画って大切なことなのに理解できない
無理
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚した後にダンナに子供おったとか普通に無理。
昔の事だとしても無理。
いくらハッピーエンドだとしても無理!
作家名: 笹倉ぱんだ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: アムコミ
雑誌: Comic miw