ネタバレ・感想ありえっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】のレビュー

2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が可愛いですね。三大欲求の一つを完璧に満たそうと努力?していて見ていて感心しました。タフすぎるかなと思ったらそうでもなかったり?
悪くはない
2024年2月24日
ずっとエッチしてますが、そんなにエロくはないという感じ。レビューが多く、評価も高かったので割引&クーポンで購入しましたが、ストーリーもそんなに響かず無意識にところどころ読み飛ばしていました。私には合わなかったようです。
エッチすぎ
2023年1月31日
レビュー読んでエッチ多いってわかってましたが、評価が高いので1巻読んでみましたが 流石にエッチ多すぎ!もう少し物語が欲しかった。読んでて飽きちゃったので・・
好きな方は良いと思いますが・・・ごめんなさい。ちょっと評価低いです
ひたすらしていた・・・
2022年1月8日
タイトルどおりひたすら、ひたすら、していました。擬音もやたら多くて、最後は見ているだけで食傷ぎみに。ごめんなさい、私にはあいませんでした。
読み切るのがしんどかった…
2022年1月3日
●1巻の立読み分で「んー…」と思ったものの、レビュー数と評点の高さと「エロい!」という多数の声に、これはえっち本だなと分かって購入しました。でも、最初の「んー…」の感覚が私には正しかったみたい。1冊読み切るのがしんどかったです。(なので、2巻は拝読できておりません。申し訳ありません…)
●ストーリーは、受がビッ チならよく見る感じのお話で、これまで恋を知らずにえっちばっかりしてきてたけど、初めて人を好きになって戸惑って…という感じ。攻も絶倫で、こちらも初めて自分を受け入れてもらえて嬉しい…という。えっちばっかりで内容がない…ということはなく、ちゃんとあるんですよね、ストーリー。
●多分、えっちの描写が合わなかったんだと思います。そういうシーンが当然多いので、そこが合わないととてもツライ。私にはこの二人のえっちが(特に受が)見ていられませんでした。ちょっと言葉は悪いですが、品がないというか…言葉遣いとかプレイとか…まぁビッ チ設定なので仕方ないのかもしれませんが…。最初の1ページの葵の表情とセリフに「んー…」と違和感があるなら、もしかしたら合わないかもしれません。
●完全に好みの問題ですよね…私には合わず、本当に申し訳ありません。
うずうずのまま…もう一声!
2021年6月6日
作画はかなり好きな方だったし、きれいに描けてて読みやすかった。題名がエロ寄りだったので、エロい話に期待してしまった。だからか、余計がっかり感があって★2
ストーリーは辻褄あってて、読みやすさがあったけど、盛り上がりに欠ける。展開がスムーズだからいつの間にか山場を通り越してしまっていた。
エロもあっさりしていて、週7以上のわりにさらっと過ぎていった。1冊でまとめようとすると、このストーリーは詰め込み過ぎだから、エロが薄くなったのかな?それと、たぶん絶倫巨根だけど攻が優しいからだろうなーとも思う。
願わくは、一部省略されたエロをしっかり読みたかった。無念。
綺麗めな作画のあっさりエロをお求めの方オススメですね。
😔
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受が常時発情してる脳みそちnこ系でデリカシーないわりに名前は聞けなかったりする謎思考😔えっちは多いけど喧しい擬音と喘ぎで情緒なくひたすらズコバコしてて痛々しさが勝って逆にえろく感じなかった印象…あげくに食べ物プレイは冷める
微妙
2021年5月16日
高評価だったので気になり購入しましたが購入しなければよかったと思いました。ただエッチだけ!で感じで薄っぺらくストーリー込の愛あるエッチが好みな方には向いてないと思います。えっちが見たい!て方におすすめだと・・・!
受けがキャラクターせいとして苦手(笑)受けの同僚はめっちゃいい人!
残念
2020年7月6日
ただやってるだけ、絵もごちゃごちゃでよく分からない。前の作品のほうが良かった 高評価なのがわからない
面白かったけど、うーん。
2024年5月30日
久しぶりに最後まで読むのがしんどいマンガだった。
受けビチ系の良くあるストーリー。読み終わった後の満足感が薄かった。BL読み込みすぎて麻痺してるかもしれませんがエチエチなシーンばかりなのに、私にはエロく感じなかった(´・ω・`)
満足感が足りないと感じた理由は、出てくる登場人物が根明過ぎて感情移入が難しかったからかも。全体的に繊細さを感じられず『またエチしてるや、へー。』くらいにしか思えなくなった。2巻目の購入は無しかな⋯
残念すぎる
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してこんなにガッカリしたBLは初めてです。
Hシーンは多いですが、みていて全くドキドキもキュンも感じません。
最中に発せられる受けの言葉が更にゲンナリさせます。
全く官能的でも情熱的でもないので、ギャグ漫画として見るしかない感じですが、ギャグ漫画にしては面白くもなく。
受けの3P発言も理解できず、こんなに評価がいいのが信じられません。
2度と読み返す事はないと思います。
期待していただけに残念でした。
ごめん
2023年8月16日
なんかえろしか書かれてなくて性欲強い人なんてごろに居そうなのにその要素だけで好きになるとか正直合いませんでした。買って後悔した初めての作品、、、
してるだけなのに白抜き
2023年4月15日
全く内容なく、ただしてるだけなのに白抜き。エロしかないのに白抜きって。受の頭弱すぎませんか?どのへんに惚れてんのかまったくわからないし。
あんまり好きじゃない
2022年11月2日
なんだかなぁ…。前のお話が良かったから買ったけどさ。ごちゃごちゃしてて…。こんな男おるか?って冷めた目でしか見れない。ちょっと気持ち悪い。2巻目出てたけど買わない。
してるばかり
2022年11月1日
では萌えないよ、、ギャグ的にエチ沢山モノなんだろうけど、ストーリーたのしみたい勢にはつまんないかなー。運動会乙!デカいし何度も?ヨカタねー!ていう。
2022年10月26日
これはこれでありなのかも知れないですけど、
内容薄い。私には刺さりませんでした。
久々に買った事を後悔しました。
なんでこんなに高評価なのかわかりません。
タイトル通り9割エロ
2022年1月21日
とにかくエロ、エロ、エロ、そしてまたエロ。という感じです。残りのちょこっと出てくるストーリー性は、コメディ要素が強いです。ほんの少しのすれ違いと、エモ要素も描かれてるんだとは思いますが、コメディとエロが多すぎて、エモ要素に感情移入できない。とにかくエロが読みたいんだ!と思う人向けです。
う~ん・・・😔
2021年5月26日
絶倫でエッチ大好き、ほとんどヤってるだけ、というのはおもしろくてよかった。おもちゃ使ったりとか言ういうのもおもしろくてよかった。3Pまがいもまぁ許容範囲でいい。けど、ち○○、ち○○と口を開けば何度も何度も連呼してるのだけは、めちゃくちゃ下品で文字を目にするのもイヤだった(ち○こ、ならまだ許せた)。全体的にはおもしろかったから、このち○○連呼がなければ、個人的には星4か5でもよかったのに残念。
ずっと果てしなくエロ
2020年11月5日
絶倫同士のバカップルです。特に受けの欲が限りなく、そのせいでフラれてばかりですが、セッ☆ス中毒で仕事が疎かになるとか、友達いないとかはなく、目的のためには必死に仕事して時間作るし(おバカさん)、ちゃんと同僚と御飯行ってますしね。エロ追求のためには、果てしなく努力を惜しまないセッ☆スマシンです(笑)だけど、一つ本当にバカな事をしたね。伊織の気持ち考えずに3Pなんて…あぁ、おバカさん。海よりも深く反省しなさい!って感じです。お互いにセッ☆スばかりで、どこを好きになったのかわかりませんが、本人同士がそれで満足ならどうぞ…
う~ん
2020年7月11日
高評価だったので読んでみたけど思った以上に内容がなくて途中から読むのが厳しくなった。エロだけ読みたい人向け。
最高オブ最高!!
2020年6月20日
性欲強い攻め×性欲強い受けってめちゃくちゃ好きなんですが、今まで見たことなくて、ぺそ太郎先生なので間違いないと思って即買いでした。一言で言うと、めちゃくちゃエロいです!こういうの欲しかった!!っていう作品でした。
作家名: ぺそ太郎
出版社: 竹書房