ネタバレ・感想ありえっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】のレビュー

2022年10月21日
二人とも仲良しだし、きちんとお互いを好きだし見ていて幸せになれました。

個人的には同僚の五十嵐さんが好きです。
今世紀最大のアホエロ純愛カプで世は和平
2022年10月21日
タイトルの通りです。私がBLに求めているのはこういう事なんですよ。カプはもう一分一秒無駄にせずしあわせにイチャコラしていて欲しいんです。辛い思いをせずに兎にも角にもしあわせハッピーずっとエロでいて欲しい。世界はふたりとそれを支える酸素のような仲間がいればいい。まさに私が理想とする和平の象徴カップルです。心に平和をありがとうございます
この作品!!!大好きです!!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃいい作品ですねぇ!!😄ランキング1位になってたので見てみたのですが、とてもいい!絵がまるで少女漫画みたいにキラキラしてて、でも内容は思いっきりBLなんです!絵的に心理多めの漫画かな?って思っていたのですがまさかの体の関係多めwww試し読みをして私の好みドンピシャだったことが分かり即購入!!ハマってしまいます(>.<)葵さんが自分の性欲が強いことを自覚していて、それを周りに隠さずにさらけ出してるのでなんか清々しいです^-^伊織も性欲モンスターで、2人ともヤりたい欲が強すぎて今までたくさんフられてきたけど2人がくっついたことでもうwin-winの関係に!!あんなにセッ…のことしか考えてなかった葵さんがいつのまにかあんなに伊織のことを考えるようになって…!!ちょっと感動(T ^ T)母親になった気分。幸せそうでよかったよぅ…😩これからもいっぱいえっちしながら幸せに暮らして欲しい!w全然重くない話なのでカラッと読めます。(途中ちょっとだけ心苦しい話がありますが…)地雷的要素がなくて誰でも読めると思う。さすがに素人さんが読むのにはハードすぎるかなと思いますが…、腐女腐男子さんにはおすすめします!!!
マジ最&高
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんと葵くんが幸せなのが本当に嬉しくなる1冊ですね。律人くんがもっと当て馬な存在だったら、どうなってたのかなーって思ったけど平和が1番♪誰も何も傷つかなくて良かった。
伊織くんの葵さん好き好き大好きな気持ちがギューギューっと凝縮されていて、読んでてこちらまで幸せだったな〜ってホクホクしてたら、最後の最後で葵くんが伊織くんの指のサイズを測るお話が✨✨
葵くんが幸せになれて良かった( *¯ ꒳¯*)…ホントに良かったよぉぉぉ
。゚゚(*´□`*。)°゚。
どちゃくそえろい
2022年10月20日
試し読みから購入したのですが、本当に買ってよかった作品( ^_^ )♡
エロ多めなのに物語もハラハラさせるものがあり、ただたんにエロいだけじゃなくて楽しめながら読めますദ്ദി(^
作画もタイプなのでこの先の3巻も楽しみにしてます
大ボリュームのエロエロパーティー
2022年10月20日
大ボリュームも大ボリューム。買って驚きました。
この価格で2巻に至っては278ページ。
ここまで豪勢な商業BLは初めてです。
絵も綺麗で漫画としての描写も丁寧ですし、メインのカプはラブラブでかわいらしく、1冊でいろんなエロが楽しめます。
ストーリー重視よりはとにかく頭を空っぽにしてイチャつくかわいいどエロカップルが見たい!という人にオススメです。
続編ずっと待ってました!!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちが読みたい人絶対買って〜。2人とも呼吸するようにえちするし、えちのシーンになるとページがぱんっぱんに埋まるくらい絵や2人のセリフとか描き込まれています。そのおかげで(?)セリフが少ない大事なシーンがより印象に残るし、とってもキュンとします。(葵が伊織にプレゼント渡すところ特に好き)
ほぼえちだけどえちだけではない!!最高!!
四十八手一覧が出た時は声出して笑いました(笑)
あと五十嵐とトオルのお話をもっとください、、トオルが愛される所見るまで死ねないんです、、、よろしくお願いいたします。
安定のおもしろさ&エロ!
2022年10月19日
葵のアホっぷりが相変わらずでかわいい⭐︎なにより、48手全て描いてるとこに作者の本気を感じて爆笑しました!個人的には五十嵐さんと透のスピンオフも見たい!見れる日がきますように!!!
たまらなく可愛い♡
2022年10月19日
エロ多めかなぁって気持ちで買ってみたけど、段々お互いに惚れ込んでいく様が堪らなかった。(もちろん濡れ場は多い)
待ってました((((;゚Д゚))))
待ってました続きヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
お2人とも引き続きかわゆい!おもしろい!どえろい( ´˘`)/
先行配信ありがとうございますm(_ _)m
買ってそんなしですよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
続編もラブラブ🖤
2022年10月18日
ずーーーーっとえちしてるお二人の続編が出ましたね♡ 続編はまだ試し読みしかしてないけど、あいかわらず仲良しです😄
相変わらず
2022年10月18日
最高wこんなニコニコ顔で読んじゃう作品無いよ。ほんとハッピーエロマンガだわwwエロいけどなんか微笑ましく見てしまうという不思議な現象が起きるステキなお話ですw
葵くんのお尻が心配だよ
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りも引くレベルのラブラブ。ずーっとシテる。とにかくほとんどそんな場面なのですが、ちゃんと仕事もしてるし、お互いの事も考えていて、どこまでもお似合いな2人ですね。エロエロなんだけど、コメディ要素が強いので楽しく読めます!リング違いの落ちや、四十八手が2人の図解になってたりでめちゃくちゃ笑いました。2人ともイケメンなんだけどなぁ……。残念なところが愛おしいです。そしてノンケ先輩がまさかの透くんとくっ付いちゃいましたねw。最高。
待望の2巻!
2022年10月18日
エッチ大好きな葵さんと、キングアナコンダの伊織くん。
これまで読んだBLのなかで、この2人が一番好きなCPかもしれない…。葵さんがエロ方面でイカれてるので、伊織くんが常識人にみえますが、2人とも性欲ヤバいので、エッチシーンもたっぷり。
クスッと笑えるエロBLだし、葵さんをみてるだけで、悩みなんて吹っ飛ぶので、癒しがほしいときにイチオシです。
最高の言葉しかでない、、、
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みましたが、パワーアップしてました!ほぼほぼのページにそのシーンがあるくらいの勢いですが、なぜか飽きない!!イチャイチャ中に五十嵐から電話かかってきたシーンが個人的に好きでした💗2人のイチャイチャをもっとみたくなるような作品です!!途中出てきた律人くんめちゃくちゃイケメンでした〜、まさかの展開!?と思ったら顔が好きって、、、でもめちゃくちゃわかるし2人のイケメンが並んでる絵は最高すぎますね。。ペアリングのところはまさかの葵さんからで驚きましたが、見ている側もめちゃくちゃ幸せなシーンでした!セッ増し増し甘々増し増しで最高でした!
個人的にトオルくん達のちょっとした進展も嬉しかったです!!本編の2人の話ももっと見たいし、トオルくん達の話も見てみたいな〜と思いました!
2巻もやりまくり
2022年10月18日
タイトル通りどころか週14にパワーアップしとる。最高です。無心で市販の板チョコをむさぼり食う時のように、甘さのみエロさのみ摂取したい時に最適な漫画です。おせっせは相手ありきなので、需要と供給が一致しないとどちらもキツいですよね。奇跡的に合致した二人はほんと幸せなカップルやなあ。回数こなしだすとだんだん荒く雑に乱暴になったり、暴力的な方向へ進みがちですが、この二人はお互いの快楽のみ追いかけてる感じですごく良いと思います。無理しない姿勢が素敵。先生のクオリティ高い絵で描く48手はほんと大変だったと思います。きっと一生忘れないし何度も読み返すと思います。お疲れ様です。
3巻は絶対見て欲しいスピンオフ
2022年10月18日
1巻はぶっ飛んでて好きだったけど、まさか続編が出るとは。このまま行くと穴が壊れるよ…と思ってたら、やはり壊れました。エチ出来ない二人がモヤモヤするのかと思ってたら、最終的に48手全てを見せてくれました。ぺそ太郎先生凄い!勉強になります!トオルも幸せになれそうでホント、良かった。
さて、3巻!スピンオフかぁ、しかも五十嵐かぁ、と躊躇してた自分を殴りたい。
五十嵐の玩具攻めは必見。トオルも五十嵐にだけ純粋で可愛くて、そんなトオルに五十嵐が見せるタレ目雄の顔が超カッコイイ!
トオルが初めて本人に「恭介さん」と言えた時、思わず感動しちゃいました…。
どうやらこれで完結とのこと。ずっと続いて欲しいけど…くらいで終わるのが良いように私も思います。ぺそ太郎先生の次のお話を待ってます!
しゅき、、
2022年10月18日
Twitterの試し読みから購入しました!貞操観念ゆるゆるのえっちな受けで最高にえちちでこういう漫画を探してた!!!好きです♡
スピンオフを…っ!!!
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に五十嵐さんとトオルくんがくっ付いたのが嬉し過ぎて何度も読み返してます!!
やっと報われたトオルくんが五十嵐さんに愛されるスピンオフ読みたいです!!!お願いします!!!
エロ一辺倒かと思ったら…!
2022年10月18日
ちゃんと恋愛もしてるし、ラブラブだしで楽しめました!特に受けのしゅきしゅきモードなとろ顔が可愛いくて最高!
お似合いな2人
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻はさらにパワーアップした2人でした!
不意にみせる葵の年上なとこと、伊織の完璧かと思いきやドシな年下感も愛おし過ぎます!
48手にはわらいました(笑)もう流石ぺそ太郎先生(笑)
えちえちすぎる!!!
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえっちでもう最高でした!!
二人の甘い雰囲気がもう、幸せを感じます!!、!
こんなにエッチのバリエーションあって過ごすぎます。
トオルくん可愛すぎる…五十嵐さんの前でだけトロンとしてて好みすぎる………
オススメです😄
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出るとは思ってなかったので、思わぬ新刊で嬉しい💗。前回は24時間耐久Hでしたが、今回は四十八手制覇(〰)。作者様もあとがきに書かれていましたが、とてつもない作業量に驚きました!!!!『もっと』とタイトルに有るとおり、前回を更に上回るエチエチ満載!ページ数も278ページの大ボリュームでかなりの満足感です😍ミニキャラになった時の絵も可愛くて好きです。
受けの葵ちゃんがアホアホに見えて、決める時はしっかり決める年上らしい所もあり、しっかり者に見えて年下の可愛さがある伊織君とのバランスが絶妙で、大好きなカップルです💗
五十嵐さんとトオルくんカップルのスピンオフも見たいけど、メインの二人のもっとも~っとラブラブな続編も出たら良いなーっと希望です😁
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく読めました!
このカップルは本当にお似合いですね✨
どうなるのか気になっていた五十嵐とトオルのカップルのこれからの話が読みたいです!
ぜひスピンオフでお願いしたいです!
エロしかないけど大好きです(笑)
2022年10月17日
まさかBL漫画で四十八手を拝める日が来るとは!!昔卒論で吉原遊女の考察やったのを思い出しました...♂♀ではできても♂♂じゃムリなパターンもあるある~と、若かりし頃を思い出して爆笑しました(笑)とにかく、このふたりはお互いに無くてはならない存在(主にSEX)で、でもちゃんと愛が育ってるからこその作品への愛おしさが増すんですかねぇ。ただ、一生ラブラブなんだろうけど、若干葵の老後のお尻が心配です(笑)
えろすぎ!
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとヤリまくりです!!!えろ大好きな腐女子におすすめ!1巻の方で出来た人たちもくっついてとても最高です、
甘々同棲性活
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました〜!
面白いし、絵もいい。
リングのくだりは、
爆笑からの感動で。
そのあとの48手は圧巻でした。
最初から最後まで一字一句見逃したくない
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目も面白エロかったけど2巻目も衰えずずっと面白いwやりすぎ!ってくらいやってるし、伊織の葵さんへの溺愛ぶりも加速してるし四十八手を何ページにもわたって全部描いてるのマジで笑える!!wこの作者さんのギャグセンスが最高!!
明るく楽しいエチ
2022年10月17日
アダルトグッズメーカーの会社員・葵と居酒屋バイトの大学生・伊織。
性欲が強すぎる2人がとにかくエチばかりしています。
お互い初めて自分を受け入れてくれる人に出会い、気持ちがついていく様子が良かったです。
最高超えてる
2022年10月17日
どえっち過ぎます…
タイトルの通りひたすらセッしてますが、一つ一つがなんとまぁ厭らしく無いち○ぽが悦びます…♡
台詞も絵も設定も全てが神です。
同作家の「悪魔ちゃんはももいろ」で商業BLで沼に落ちた私ですが、またこれでさらに沼底に引き摺り込まれましたもう出られません♡
迷ってる方クーポン無しでもすぐに買うべきです♡♡
しりあながしんぱい
2022年10月17日
レビューの高さで1巻購入。タイトル通りページめくればひたすらやってる。けどその割にお話楽しく読めました。しかしここまでやりまくってると尻の穴が元に戻らなくなるんじゃ…てファンタジーに野暮な考えが浮かんでみたり笑
エロエロです。
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 居酒屋店員(大学生)とサラリーマンのエロいマンガです。ひたすらS○Xしてますが、絵も綺麗でとてもおもしろいです!夢中になって読んでしまいます!おまけ漫画も短くても見応えあります!
えっっっっっろ
2022年10月15日
とにかくエロいBL漫画で探したらおすすめされていたので思い切って買いました!!
想像以上にエッチシーンが多く、大満足です💕💕
良きです
2022年9月30日
ひたすらえちえちで最高です!受けがえっち大好き過ぎて突き抜けてるのが良いです。それに付き合える受けもスゴイw笑いもあり、ハッピーな気持ちになれる作品でした。
かわいい!
2022年9月24日
攻めも受けも可愛くて、受けがだんだん恋心を自覚するのが最高です。
伏線もあったり、ちゃんとストーリーも組まれてて内容も感情の変遷も楽しめます。
ほぼエロです
2022年9月20日
タイトル通り、ずっとエロでずっとやってる感じでした!
主人公が可愛いけどバカでえろくて面白かったです笑
えろ!!!
2022年9月17日
とにかく終始エロです!!!!重い内容の作品を読んだ後に読むと心が和みます(笑)受けがほんとにエロおバカさんで可愛い。
とてもいい
2022年9月14日
最高におもしろい エロエロですごく見ててキュンキュンできる作品です!
ほんとに見て損が無さすぎる!!!
何て素直で
2022年9月11日
かわいい主人公なんでしょうか😊自分の気持ちに(性欲に?)こんなに素直に生きられたら、またこんな気持ちを受け止めてくれる彼氏がいたら最高です😄エッチは多いけど、絵もかわいいのでそんなに重くはありません。他の作品も読んでみようと思いました⤴
続編が出るということで
2022年8月29日
ずっとずっと気になってたままお気に入りに埋もれていましたが、続編が出るということで購入しました!!
購入して大正解!!何も考えずにえちえち見たい方にはおすすめです!!続編絶対買います!
絵柄が好みすぎて…!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで購入しましたが、2人がドキマギしている様子がとても可愛くて読み終わる頃にはお話自体も大好きになりました!
好き!!!
2022年8月29日
物語全体がめちゃくちゃどエロなのにずっと爆笑しながら読んでました…とにかく面白かったです…これからも2人で毎日仲良く暮らしてください…
9割えろシーン( 'ω')
2022年8月28日
性欲が強いおバカ同士のBLです!
エッッッシーンが9割ぐらいあるけれど、物語の展開もしっかりあって、読み応えたっぷり!
読んでて面白いし、おバカ同士可愛いのが萌え萌え♡
最高です□□□□□
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に最高です。。タレ目男子✖️タレ目男子たまらないです。。話の内容も最高ですし名前呼びに弱いのもまた、、いいです□□□□□□他の作品があるのかどうかはまだみてないのですがあるのならば是非読んでみたいです!!
やばい!!
2022年8月23日
とにかくやばい!!♡
題名からして凄いですが内容もとんでもなく凄いです!笑
とてもいい作品でした!♡
ただただえろい
2022年8月17日
最初あたりの出会い以外はほぼヤってるだけという漫画です。めっちゃいい。BL漫画らしいBL漫画という感じです。
とにかくひたすら
2022年8月16日
最初間違えて購入してしまって、読んだらすごいです!ひたすらヤッてます(゜o゜)お尻大丈夫?と心配する程でした!
タイトル通りのえち供給作品
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーンが多めの作品を探していた時に見つけました。。
所々笑いどころがありましたが、期待通りのえちシーンの多さに感動です笑
絵も綺麗でえろいです!
えちばっかりなので内容重視の方は満足いかないと思いますが、そこは自分の需要をえちに向けて見てみてください笑
212P
2022年8月13日
タイトルとお試しだけ読んでえちだけのお話かなと思っていたら中身はそんなことはなく最高でした。
もちろんえちはたっぷりなんですが攻めの想いがよかったです。
キングアナコンダ!
2022年8月12日
ギャグとエロしかないです。2:8くらいの割合ですが。普通に何回か声出して笑ってしまった。頭空っぽで読めるヤってるだけのBLが読みたくて買ったけど期待以上でした。
主人公たちのHの優先順位が高すぎてだんだん感覚狂ってきます。生活に欠かせないというか、万病に効くというか、全人類が週10でHすれば戦争とかなくなるんじゃ?と思えてきます最終的に
ズーッとエロいです
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の作品2作目。1作品目もHシーンが多かったですがさらにエロかったです。年下攻め(アナコンダ)の絶倫受け(週7希望?!)。「彼氏」と書いてルビが「ち◯こ」読み。笑っちゃいました。どっちもH好きで相性ピッタリですね。1巻212p 2巻はなんと278pです。
楽しい
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーーっとエッチしてました😄笑笑
何も考えずサラーっと読めてしまいます!おバカな受けが可愛い!楽しめました😄
2022年8月8日
え~体力おばけなの?って 笑いました。二人の関係も徐々にキュン度も増していくので 最後まで楽しめました。オススメです。
受がアホの子
2022年8月7日
性欲もプレイも突き抜けすぎてSFですが。基本受がふざけてて打たれ強くて永遠にボケていられますよ私、みたいなキャラで大好き。攻や脇キャラに愛情深いボケレシーバーツッコミがいるのも好きポイント。結局こういうバカバカしい上にえちえちな一冊に一番癒されてるかもしれないです。
えちい
2022年8月4日
えちばっかりの作品好きじゃないんだけど、これはどっちも可愛くて好きだった!ちょくちょく笑わせれくれるし、見ててすごく幸せなカップル(*´꒳`*)伊織がやきもち妬いちゃうところまだまだ見たいよおお
気軽に楽しめる!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い、ストーリーも気軽に楽しめます。タイトル通りエ○多めです、初めてはセッ○ス目当てですが、ちゃんと相手のことを好きになって、ラブラブになりました!エ○多めですが、2人どもなかなか可愛い感じです、葵さんは今回が初恋ですね!
ほぼずっとえっちしてます
2022年8月2日
前々から気になっていなのですが、竹書房セールで購入を決意!
とても良かったです♪体の相性って大事だなと思いました。
2022年8月2日
初読みの漫画家さんでした。
えちえちです!えちしか無いですww
ストーリー重視の方には向かないかもしれませんが、絵も可愛いし、えちも濃くて良いし、この漫画家さんの他のも読もう!と思うくらい良かったです。
2巻目読んで追記。
いやー、良かったです。えちえちです。
そんな中でも若干のストーリーに動きもあって読み応えありました。
スピンオフでトオル君のも読みたい!
3巻目読んで追記。
スピンオフ読めました!嬉しい…
1巻目から思っていたよ、センパイかっこいいなって!!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎるっっっっっっっっっ!
表情がかわいいし、かっこいい!2人の関係が最高!
受けと攻めがきちんとしてていい!
やっぱり!!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某検索サイトで「BL漫画 え〇ち」って調べたらランキングで1位とってた作品です。沢山のえっ〇を補給したかったので買って良かったです!!
表紙からしてもうやばい予感しかしないのでわくわくしながら読んでました笑
2人の性欲がちゃんと一致しててつい、「ふふw」と笑ってしまうところもあって楽しかったです!
最高...
2022年7月13日
はぁぁぁ....えちえちすぎて甘すぎて見てるコッチもとろけそう、、、♡
オススメされたから見たら最高でしたっ!!!
よき
2022年7月11日
ずっとエッチしてます!!!最高です!シリアスなところもそんなにないのでハピエン好きはいいとおもいます!!!!!
ほぼえっち
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにえっちばっかりしてる作品初めて見ました!でもちゃんと内容もあっておもしろかったです!頭空っぽにして読むことができます!
エロさ満載
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもエロいです!!(笑)
2人とも絶倫でひたすらエロかったです!エロだけなのかな?と思っていましたが、ストーリーも面白かったです!
ひたすらエッチ満載…!
2022年6月21日
えろえろだぁ!タイトル通り、えっちは週7以上でやってる2人を見せつけられた感が♡でもただひたすらえっちしてるだけじゃなくてちゃんとストーリーに重み?みたいなものも感じたし、きゅんもあったしとても良かったです♡意外と伊織が葵にハマってるというか、かわいらしい姿見せちゃってによによしちゃった!
ずっとえっち
2022年6月20日
ふたりがすれ違ったりしますが終始えっちです。ストーリー性もありえろもありで読んでいて楽しかったです◎
めっちゃくちゃおすすめ!!
2022年6月12日
終始えちしてます。でも!!!ストーリーもちゃんとあって1巻の満足感が凄いです。絶倫2人のえちシーンは毎回すっごく激しくて長い(笑)ですが、2人の恋が進んでいく感じがめちゃくちゃピュアで可愛い!絵も本当に綺麗なので更にえちです。そして葵と同期の五十嵐さん!!めちゃくちゃ"イイ"キャラです。とにかくめちゃくちゃおすすめしたい作品です。いい意味で何も考えずに見れるし癒されます。
たのしい
2022年6月8日
作品名の通り、あたまを空っぽにして楽しめる明るいストーリーでした!ふたりのやりとりもかわいいかったです😊
2022年6月1日
前から気になっていた作品で、ついに購入しました。
タイトル以上で、相性抜群の2人ですね笑
楽しく読めました!
9割えろ
2022年5月30日
絶倫な攻めと絶倫な受けがとにかくえっちしまくる1冊。身体から始まった関係だけど、次第に心も繋がっていくのがなんだか高校生の恋愛みたいで可愛かった。
受けは可愛いし攻めはかっこいい。とにかく絵が綺麗です。
最高でした!!!!
2022年5月28日
広告で流れてきて、続きが気になり購入。絵もイケメンで可愛くてエロいし最高です!!!!同僚の五十嵐さんが優しい!!!!あの可愛い後輩くんと一線を超えて欲しい気もします。
絶倫キングアナコンダ × 絶倫欲しがり穴
2022年5月25日
ぜひ頭の中ぜんぶ空っぽにして読んでみてほしいwwwwww絶倫キングアナコンダとこれまた絶倫の欲しがり穴がひたすらヤリまくってるけど、ちゃんとストーリー性もあって面白かったです!!攻めのことを思って空回りした受けが3Pを提案したところはさすがにおいおい…と思ったし攻めに冷たくされて可哀想だったけどそれがスパイスになってよかった◎巻き込まれたモブくんが可哀想www受けの友人も良いキャラだったので最高でした◎
【追記】続編があっただなんて聞いてないー!!!!
ラブラブ絶倫度がギガ盛りになってました……安定の大ボリューム9割エッチです。当て馬くん出てきたかなと思いきや…とても良い人……そしてやっぱり葵さん優しいね、優しくて可愛くてエッチな聖母やん。そして1巻のモブくんトオルがついに…ついに同僚・五十嵐と!!!!!!本編よりこのふたりに持っていかれてしまった笑笑笑 五十嵐良い男なんだよなぁ〜!
めちゃくちゃいい
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作で、今回やっと読んだんですが、ほぼエロで最っ高でした、、!!!このくらいのエロを求めてた!相性良すぎて運命の相手!!買ってよかった!!
やりまくり
2022年5月20日
とりあえずやりまくりです!イチャイチャはもちろんしていますが、葵に対する伊織の心情のや葵の伊織に対する心情の変化も上手に描いていてエロ良かったです!すけべなシーンが多いので、好きであれば購入するべき作品だと思います!
全力ラブ
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロの勢いが凄いですが、その中にある2人のピュアな恋がよりエロを引き立ててます。
口に入れてもらえず顔に擦り付けられるとこが大好きです。
とにかく全部いい
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもストーリーも全部いい!!!
漫画だから何でもありだけど、現実ならあんなにしてお尻と腸大丈夫?!ってなるくらいセッ〇スしてる。受けが可愛すぎ、攻めがかっこ可愛い感じでストーリーもキュンキュンしてしまった!!
オススメしたい1冊。続編あれば迷わず買う!
本当に全部良かった!!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
運命とはこういうこと♡
2022年5月9日
一見、受けの押せ押せかと思ってしまうのですが本を読んでみれば攻めの溺愛っぷりのすごいこと♡♡
えっちに愛するってこういうことなんだな、尊いってなります
エロは正義w
2022年5月7日
続編ありがとうございます!
素晴らしいくらいエッチばかりしてる作品ですw
現実にいるとしたらそれはもう依存症だと思うのですが漫画なので
明るくエッチな作品は疲れた心を癒してくれます。
週一以上読み返してる作品です。
続編は前作以上にしてます。凄いですw
スピンオフも読みたいです!
運命の相手レベルの相性の良い二人
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな部分において人とはズレているけど、相性はぴったりな2人です。笑いどころも可愛らしさもエロもしっかりあります。「ご飯は毎日食べるのに、セ〇クスはなんで毎日だとだめなのか」という言葉に思わず「あ、確かになんでだろう?」となってしまいました(笑)
おもしろかった
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっ くすバカでおもろかわいい
キングアナコンダを2本は流石にグロくないかと不安が勝ってしまったけど、エ口に全振りしてるのは潔くていい笑
同僚と後輩もめちゃくちゃ好きあっててちゃんとエ口くて良かったです。
最高でした□□✨
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵くん可愛いです、、、
年下が攻めなのも好みがドストライクでした!クスッと笑っちゃうような場面もあって大満足です。初恋だったとは、、、ホッコリしました。
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて何回も読んでしまいます!
ぜひ手にとってみてみてください
2人のやりとりが最高にキュンです!
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついったーで見たお試しから買ってしまいましたが最終的にどっちも可愛い!!なんなら攻めのが可愛いとか…エロは満載なのでそっちも大満足ですが2人のやり取りが可愛くてきゅんです。
あばばばばばばばばばば
2022年3月27日
実は、BL漫画これが初めて読みました()
なんかすごい少女漫画とは違ったぎゅんぎゅん感?があって最高でした。
今日から私もピカピカの腐女子かな?(^_-)-☆
そんなことはさておき
この漫画最高すぎます、、、、、、、
とにかく最高
2022年3月23日
試し読みして即購入しました!とにかくエロ満載でおバカな絶倫な2人ですがとにかく可愛い!読みながら、「次はなにをしてくれるんだ!?」とワクワクしました。同僚くんのキャラが好きです!久しぶりに思う存分エロを楽しめました!
2022年3月22日
攻めが元々狙ってたのもとてもいいし、受けが初恋というのもまたいい!!!!!!!!!!!!!!最高!!!
タイトル以上
2022年3月21日
作家さん買いです。全212ページです。タイトル通り週7ではなく7以上でした。エロエロ満々の一冊でした。葵さんのお尻は心配です(笑)
五十嵐×トオル編が一番好き😄
2022年3月20日
1巻から3巻まで購入!攻めの伊織の顔がどタイプで、序盤からがっつりエロ展開。でも全体的にコミカルで二人とも絶倫すぎでめちゃくちゃ笑わせてもらいました。隙あればやってる感じでエロシーン満載ですが、ちゃんと心も通ってハッピーエンドで大満足です。

伊織×葵のCPも良かったけど、個人的には最終巻の五十嵐×トオルが一番好きだった!伊織と葵がエチ慣れしててどエロいCPなだけに、長年片思いして来た先輩にはためらって積極的になれないトオルと、五十嵐も手を出すのを我慢してたところが可愛くてとっても良かったです!
最初から最後までエロい
2022年3月20日
両方絶倫なのってそうそうないから気になって買ってみたら、とんでもなく性癖にぶっ刺さって無事に昇天した。
良かったです。
2022年3月17日
レビューが多くて評価高いので購入してみたものの積本になったままでした…。いやぁ、もっと早く読めば良かった!めっちゃ面白かった!性欲多い同士ちゃんと恋愛もありめっちゃ良かったです!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで知り、購入しました。自分的ドストライクの漫画でした!終始ヤってるので、激しいのがお好きな方にはおすすめします!!
頭をエロでカラッポにしたい時に(?)
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツイッターで『とにかくエロくてエロい商業BLで頭をカラッポにしたい時に大変満たされるのでオススメ』と推してる方がいて、どんなんや?と検索して辿り着いたんですが、一言一句その通りな作品でした。とにかく性欲がすごくて性欲にバカ正直でドエロい。まさにエロで頭をカラッポにしたい時に。ただ一つ、キングアナコンダに色々持って行かれたのが悔しいです。
すごい
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごすぎて笑えてきた。性癖がすごいっていうわけじゃなく、とにかく欲が爆発してるのがまたいい。2人ともかわいくて近所のおばさん的に見守ってしまった。すごく刺さった。
サイコウ
2022年3月10日
とにかくとにかくサイコー!!!
面白いしエロい〜!!

また何回も読み返すんだろうなぁ、あー素敵な作品!!!
元気ハツラツBL
2022年3月4日
明るく元気にずっとエッチしてる!こっちまで明るく元気になっちゃう!そんな作品です。疲れた日のお供に最高の一冊です。お互いぴったりの相手が見つかってよかったね、とにっこりしちゃいます。
2022年3月1日
こうゆうギャグ有りのbl求めてましたーーーーー
見てて幸せなれる!!!!!
続編出たら嬉しいな\(^^)/
あまあま
2022年2月28日
あまあまなうえにえろえろで
絵も綺麗で何回でも読みたくなります!
とってもいい作品なので読んで欲しいです!笑
めっちゃエッチしとる
2022年2月27日
エッチに振り切ってて見てて清々しいです。笑
登場人物も少なくて面白くて平和な世界です。
読むと元気になります。笑
週7より多い笑
2022年2月26日
タイトル通り、というか期待以上にエッチが多くて途中で笑ってしまいました。
ラブシーンがコミカルな作品は初めて読みました😊
2人とも、欲望に忠実で素敵です♦
よき
2022年2月23日
はじめて購入したのがこの作品でした。えろさ重視で買わせていただいたのですが、めっっっっっちゃエロかったです。後受けがかわいいです。おすすめします。
作家名: ぺそ太郎
出版社: 竹書房