ネタバレ・感想あり孤児院テイマーのレビュー

かわいいな🙂
2024年10月3日
親のいない理由はそれぞれなんだろうけど、こんなに大勢いるんた😓でもみんなで、成長していき良い話です、おすすめです
子供達がかわいい作品
2023年10月21日
主人公が孤児院の為に頑張って行くのがいい、妹ちゃんは可愛すぎる(笑)周りのみんなも可愛い、残念なのは発行が1年前後と遅すぎる。
癒やしの孤児院
2023年3月15日
転生チート漫画の主人公って他のキャラから特別((勇者や聖女みたいなポジション))扱いされて周りの皆と対等関係少ないの多いけど、この漫画は、主人公(転生チートだから)多少特別されてるけど、人間関係は、家族で対等でほのぼの。
絵も内容も可愛いくて、癒やされる。
他の転生チートのバトル漫画とか、刺激的好きで読んるけど、癒やしと安心感がないので癒やしを求めて読んでます。
2巻(毎日無料)読み終わり記念?
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きを読みたくはなった。鷹と兎が仲間に成った所で2巻が終わり。
可愛い絵柄と優しい人々。当分はほのぼのライフが続きそう。バトルバトルしないの好きな方は一読の価値有りかも!
2020年7月1日
大往生転生者らしく、心が広い主人公。母性が強い方は好きな話だと思います(*^^*) まだ1巻で内容も序盤かと思いますが、内容的に色んな話に持っていける可能性を感じる(原作を読んでいないので分かりませんが)ので、2巻が楽しみです!
まったり孤児院生活
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寿命を迎えた男性が異世界で赤ん坊に転生し、拾われた孤児院で成長しながらスキルを磨いていくほのぼのファンタジー。
まだ序盤のお話なのでチート等の要素は薄いですがここからどう話が展開していくのか楽しみです。
ただし、展開はゆっくりしていて、無双・俺強要素皆無なので無双系が好きな方は遠慮した方がいいかも。
ほのぼの
2023年4月29日
毎日無料で無料分だけ読みました。大往生の末、転生してテイマーに…というストーリー。今のところ派手なバトルなどはなく、めちゃくちゃほのぼのしています。ほっこりしたい方はぜひ。
ほのぼのテイマー
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世で天寿を全うしたご褒美に、赤ちゃんで異世界転した孤児院テイマーの成長記録的なほのぼの系物語。飽きなければのんびり愉しめそうかな。
毎日無料で1巻まで読めます
2022年9月14日
転生物ですが、あまりチートは感じないタイプです。まだまだ子供なので、いろいろな魔獣をテイムしているだけですが、これから、この能力を使って、様々なことを成し遂げていくのかな?ただ、いくら孤児院の子だからと言って、3歳で森まで行くのは、ちょっと難しいのでは?と思ってしまいます。
2巻時点で
2021年7月15日
容疑者の姿は確認できないでありますが、最初に外出許可される理由が弱かったり3歳やら5歳ですることが多いのは少し違和感であります。
絵はまあ…置いといて
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが微妙。ほのぼのだし?いいんだけど、主人公弱すぎるしチートもあるはずなのに弱い。ただモンスターをテイムするだけで盛り上がりもゆっくり。テイムしたの主人公のはずなのに何故か他の人が従魔を可愛がる…なんで?