ネタバレ・感想あり嗤う蛇には花が咲くのレビュー

とにかくさいこう
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもう色々と最高すぎました
はなちゃんが可愛すぎて好みすぎる
!!!
2020年10月3日
好き嫌いはあると思いますが表紙からわかる通りsm系好きな人は絶対にすきだとおもいまふ!!
ドキドキします!
2020年6月29日
同人誌から購入している大好きな作品です!
愛のあるSとMの関係がしっかり描かれており、
後半になるにつれて、サイコパスな攻めが乙女な受けをじわじわ堕としていくストーリーが明らかになるドキドキの展開です。

絵柄は個性的なので好みがありますが、SM好きの方にはぜひ読んでいただきたいです!
どえろいです。
2023年12月12日
完全に同人誌的どえろなので、内容とか求めずただエロを求めている人向け。それでも白抜き修正なせいでイマイチ滾れないのが残念無念。。
ビックリした!
2023年8月3日
序盤からフルスロットルで、ハードなえっちでビックリしました。いつ収まるのかなと思ったけど、終始そんな感じでした(笑)
さいこーだー
2022年12月26日
すごいいいまじでいいじぶんがいちばんすきなたいぷのほんだからさいこーマジでこの本大好きだわ
マジでサイコーの本
良い!
2021年1月30日
好き嫌いは別れそうな作品だけれどSMが好きな方にはとてもおすすめな作品です!
エロいー
2020年7月11日
表紙と立ち読みで購入。冒頭なかなか刺激が強い作品ですが、期待通り終始そんな感じ(笑)です。
エロい!!
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からもう盛り上がり最高潮…!!
絵は好みが分かれるかもですが自分はとても好きです。受けのムチムチ感と、攻めのガチで怖そうなところとか。。
1話読んだ感じ割とハッピーエンドなので、この先どうなるか気になります。
え、ホラー?
2021年3月16日
なんなんだ。怖すぎる。
花ちゃん、逃げてー!と思いながら読んでました。
ラストはこれでいいの?なんかよく分からない世界でした。絵もストーリーも独特です。
読み放題で一回読んだら充分です。
凄い
2021年3月12日
エロが凄い。マニアックな人向けかな?
好き嫌い分かれそうな作品です。
もうぐしゃぐしゃ
2020年8月2日
ストーリーは、特にないですね~、二人のSMプレイがメイン?ラブラブで何より・・・。
同人雑誌
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~ん
ハナちゃん逃げて~ってかんじかなぁ~
最後ホラーAVか?って思ってしまった
何か背景とかが微妙な…。
何が描きたかったのか
2021年3月21日
愛のある真のSMて所はわかるけど、そこを中心にすれば良いのにいっくんの背景とか匂わせと意味深さだけ中途半端に出して終わらせたり、ハナにとっていっくんじゃないとダメだというのをわからせる為に5年も放置とか意味がわからない脱線したようなストーリーにしてしまっている感じ。そもそも木偶にはなって欲しくないって理由で放置なんでしょ。(セリフから)いっくんじゃなきゃダメだというのを木偶じゃなくわからせるために放置で、純粋な凛をけしかけてハナと幸せ生活させて、凛に好きな人作らせて(どうせこれもいっくんの仕掛けでしょ)別れさせて、登場。んー意味不明な流れ。これストーリーの意図読める人いるのかな?絵は好みがわかれるタッチで、好みではないけど読めはします。ただ本当にストーリーと余計なキャラ作りが迷走してます。シロウト同人誌にありがちな感じかな…
なるほど
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からエロ漫画すぎて立ち読みのストーリーが何だったのか頭が混乱しました。
主人公の情報があまりないので、読み始めからただのヤりたがりなマンガ。
関係性もわからぬまま、露骨な表現で繰り広げられる行為を見ただけでした。
暴力と洗脳が好きな方なら
2023年1月14日
ただただヒドいことされてただただ傷ついてそれが幸せ、、みたいなことなんですが私には嫌悪感が湧き上がってきちゃいました。画も好きじゃないです。暴力と洗脳が好きな方にはいいのかもしれない。
サイコパス
2023年1月12日
最初は愛あるSMで良かったけど、中盤から理解不能。親友にレ/イプさせて縁切らせたりDVされるの放置したりこんな自分本位に相手を傷つけるのなんて愛じゃない。異常者。もっと幸せになれる人いるよーー!!可哀想で読後感最悪。
混乱
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の出会いや協力してる友達の正体など、背景のわからない部分が多くても、とにかくエロくて攻めは受けに執着してるんだなーというのがわかる前半でしたが…
8巻辺りからラストまでの後半は???攻めの意図がわからないまま終わってしまいました。なんのために凛ちゃんをけしかけたの?しかも5年もおいて?
コマによってキャラの顔も変わりがちなので、絵も好き嫌いが別れるマンガかと思います。
SM
2021年3月6日
SMって言うより洗脳とか共依存。モラハラにトラウマがある人は注意。
とにかく凄い
2020年6月28日
ねっころがって読んだら、爽やかテレビの体操のお兄さん風の人のギャップで凄いシーンに唖然となった。物食べたら、余りの衝撃でポロっと落としてしまったかも。何だろう、見てるだけなのに、凄い臭いを想像してしまった。臭いを感じたのは初めてだ。ブルブル。
作家名: 牛☆丼子
ジャンル: BLマンガ 俺様・ドS(BL)
出版社: MUGENUP