ネタバレ・感想あり俺のことただの幼なじみだと思った? 競泳選手とプールサイドでちゃぷちゃぷセックスのレビュー

初恋成就💗
2023年3月13日
幼馴染みの二人は子供の頃の約束を果たして水泳選手になって戻ってきた恭平君。二人は10年もの間約束を信じあって再会をしました。素敵なラブストーリ―です。恋人になってからもイチャラブで世界で優勝、結婚と子供まで。ハッピーエンドで一途な溺愛ラブストーリ―が素敵でした。
2021年8月7日
オリンピック最中なので、良いお題だなーと思い観てみました。幼馴染みをずーっと思い続けての恋愛話。かれはスターになっていて?!ストーリーがしっかりと描かれていてエッチもエロくて良かったです😉
好きでした
2021年5月14日
幼なじみ再会、一途愛、溺愛が大好物です。一途な水城君と凛ちゃんお似合いで、とても良かった。
昔の恋を実らせて…
2020年11月15日
途中ちょっと不安がありましたが…
最後は幸せにまとまってよかったです!

部長と晴海もなんかあればいいのになぁと思いました。
きっと何かあったでしょう。
一途
2021年8月5日
明るめな純愛の話で良かったけど、万屋の存在にモヤモヤ…登場からずっと高飛車で…そんな万屋に強く物言わない染谷の態度にもモヤモヤしたけど、マヤさんが喝を入れてくれたからスッキリしました。
ヨミホにて
2021年8月2日
表紙の絵が気に入り読んでみましたが、お話はありがちな感じでしたが、ふたりの可愛らしいさが最後までみられて満足です。
所々
2021年5月3日
そこ気づかないかー?と言う疑問点はありますが、、、
終始そこまでのトラブルなく。
一途で可愛いお話だったので良し。
癒されました!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりアッサリと、くっついて、クールな男の人かと思ったけど、主人公の事が大好きで、溺愛してて良かったです。
2020年11月7日
小学生の初恋から再会まで長かったけど、付き合う前も後もなんの波乱もなくハッピーエンドでした。
読み放題
2022年2月5日
一瞬、不穏な伏線!?と疑って以降、どこで手のひら返しがあるのかヒヤヒヤしながら読み進めるも、杞憂に終わり大団円でした。
オデコちゃんまで引抜いちゃって元の会社は大丈夫だったのかな。
まあメデタシってことで。
展開の速さに驚いた
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 打ち切りだったんかなぁ
出会いと今後とまだ話は楽しめそうだったんだけど
ここで終わり?ってなったのは残念。
とはいえ、お話自体はまとまってたからいいかなぁ
一途な二人
2021年6月7日
有名人だし、ミサンガ見たら気付くんじゃないの?かなり鈍いヒロインちゃん。ミサンガが落ちてるシーンは、ん?と思ったのに拍子抜け。ただの一途同士のラブラブな二人でした。
描写が・・・
2021年2月6日
ちょっと生々しい気はするし、読者をミスリードする絵もあるけど、2人の関係はかわいらしい感じ。ただヒロイン、ミサンガ付けてる雑誌見て自分があげたものと同じだ、とか名前見たときにもしかしてとか何で思わないんだ!というのが気になって仕方ない。
大まかなストーリーは大好物なんだけど
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの2人が再会して、愛を育む物語で、水泳が題材という真新しい設定以外は、鉄板の流れで面白いのですが。
そんなにプールで致して大丈夫?(笑)
残ってる人とかいるんじゃないの?
バレたらおおごとでしょ?
色んな意味で。
てか、そんな他人がした後のプールとか入りたくないわー……などとリアルに想像して、プールでしてる場面では素面になってしまいました。
もう少し、ひっそりとした場所でして下さい(笑)
作家名: 稲葉ふら
ジャンル: TLマンガ 幼なじみ(TL)
出版社: ぶんか社
雑誌: Premium Kiss