ネタバレ・感想あり愛欲調教のレビュー

興奮する
2022年1月21日
体とか、表情とか、言動とか、ストーリーとか、マジ最高っ!とにかくエロイ!!!!
これはおすすめです!
❤︎
2022年1月16日
いつもランキング上位にのぼってくるので買ってしまいしました!攻めと受けの共依存具合がすごくて題名通りのお話です( ^o^)⊃―☆*・。・゚*
それは欲?愛?
2021年10月10日
もう、一体どこまでいくのだろうという関係。結構しあがってきてしまってる先輩をどうしたいのだろうか。そこに愛があるのか、欲があるのか、見届けたいとおもう
真意がまだ見えない…
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは本当に憎しみや復讐のためにいじめているのかと思ったけど、裸みて精通したとか、先輩のこと大好きじゃんっ!て感じですね笑笑
プレイ内容としては、結構えぐいことやってることが多いなぁ…と思いました。他の作品で見られないようなプレイが見れるのはいいですが、個人的には、ちょっと苦しくなってしまう場面もいくつかありました。
9巻の終わり方が、小野崎さんに聞かれてるってばれてる状況だったので、この後どうやって展開されていくのか楽しみすぎます。
個人的に、3人でする所を見てみたいですが、先輩は完全に後輩くん(名前忘れた笑笑)に執着しているし、うっとうしいぐらい欲望に弱いので、そんな展開は期待できなさそうです…^^;
もう、グダグダです。
2021年8月20日
ツンデレ、ヤンデレ、拗らせからの、開いてみれば、かわいいおとぼけちゃんの受け。執着型スパダリの攻め。絵がきれいなのでサラリと読み続けられますが、なかなかなエロ攻めです。こちらのレーベルのスタイルか、単話、分冊、単行本、R18版といろいろ出ていますので、購入の仕方が右往左往してしまいました。
絵がキレイです
2021年7月17日
絵がキレイです。攻めの受けへの、執着愛が重いです。エッチ多めですが、ストーリーがしっかりしてい続きが気になります。
😍
2021年7月16日
立場逆転からの、追いつめられるのに逃げられない。病んでるのに暗くなりすぎず読みやすいし適度にエロさが入って良いです。
いや~エロい!
2021年5月26日
エロシーンは濡れ濡れで萌えました。絵も綺麗でイケメン2人に癒されます。
良かったです、、
2021年5月23日
別サイトにて購入してました、、
もうこの作品に逢えないと思っていたので凄く嬉しいです、、物語が進んでてもっと早く見つけてればなと思いましたこれからもリピします!
エロい
2021年1月25日
ストーリがしっかりしてるし絵も綺麗で読みやすかった!!!!!
!!!
2021年1月17日
まさかそうなるとは、、攻くんの考えてることが分かりません、、、続きが気になる!!
思ったよりラブはあります
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着独占欲後輩攻が、無自覚Mの情緒不安定先輩受を自分の物にする話です。後輩攻君はSMのSはサービスのエスって言葉通りに、受先輩の無意識下の性的嗜好を驚異的なアンテナで読み取って体から籠絡しちゃいます。ある意味で健気な攻の恋は実るのか?そして受の気持ちは?ラストはメリバでも、ラブラブで終わって欲しいですー。
調教もの
2020年11月28日
お仕置き的な感じではじまりますが、そこはかとなく愛も感じるので、これからが楽しみです。
続きが気になる!
2020年9月29日
まさにタイトル通りの内容です。性格ダークな2人…いや、病んでるのかな?心情とか気になります。とにかく凄く続きが気になります。
逆転する感じがいい
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻では上の立場であったはずなのに2巻では物の見事に逆転して頬を赤らめながら調教されるのが良かった
2020年8月27日
絵がとてもきれいで内容もとてもおもしろいです。次回も楽しみです。早く最新刊が出てほしいです。
歪んだ愛
2020年7月25日
後輩の異常な執着と独占欲。強烈な快楽に落ちていく先輩。離れられない互いの欲望の裏にあるものが知りたい。あって欲しいと願いつつ読んでます。
エロ。
2020年7月22日
水泳の先輩と後輩。後輩君の豹変っぷりがスゴい立場が逆転調教。続きが気になる。
2020年7月20日
絵もストーリーもよくサラッと読めました(゚ω゚)
続きが楽しみです。
無料分
2020年7月19日
1話だけ読んでみました。絵柄も好みなので、続きを読むか悩み中です。
きゃーエロい
2020年7月18日
エロいの一言に尽きえる。でも、この男の人ちょっと怖い。この話はいったい何処に向かうのか。調教終了ではい終わりでーす。て訳じゃなさそう。
2020年7月17日
最初だけ、ちょっとミステリーっぽい、いつの間にか、立場が逆転するとは思いませんでした・・・!!
怖い
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分で車に飛び込んで後輩のせいにしてこき使う受けも性格歪みすぎだし、それ知ってて何年も下手に出て機会伺ってる攻めも怖い。
痛そうのひと言に尽きる
2024年10月18日
絵もきれいで画力も申し分ないのですが、ソフトSMの部類でしょうか?とにかく痛そうで股間がヒヤっとしてきてしまいます。攻めの執着が常軌を逸していて怖いですが、この受けには釣り合ってると思います。
歪み執着愛
2024年5月28日
事故で自暴自棄になる颯のストレス発散は後輩のカイトに性的な強要をする事で、、、
いつのまにか立場逆転の調教執着愛、少し苦手な展開でした。
2024年5月26日
試しに買ってみましたが思っていたより面白かったので、
続きがあるなら読んでみたいと思います!!
他の作品も読んでみようかなぁと思いました
えろい受けと執着攻め。刺さらなかった
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 履歴によると5話でやめているけど何でだろう?と読み直して、やっぱり5話でやめてしまった。
エロいのはエロいんだけど、執着攻めに愛はありそうなんだけど・・まず美人受けがエロで落ちてるだけにしか見えない。やらしいことを我慢できず、社会人なのに精神面も幼く、えろいことしてしてって悶えるだけ・・。執着攻めはたぶん拗らせてて受けが好きなんだろうけど、攻めまくるだけなのでキュンが無い。受け攻め双方にキャラの魅力を感じられませんでした。
先には面白くなるのかもしれないけど、5話も読んでキャラに魅力を感じず、愛が感じられないとなると、エロいだけなので飽きてしまいますね。
⚠同価格R18版あり。26話〜番外編
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⚠レビュー日現在、25話までは単行本(通常版、R18版)に収録されています。25話完結、26話〜番外編。◆6話まで拝読済。7/27まで1〜6話無料、7〜10話半額。修正は形に沿った白抜き。◆えろいです。SM好きなかたにはハマるのかも。攻めの一途さは凄いけど、溺愛というより執着で、6巻時点では個人的には甘さが足りず。SM苦手なことに加えて先輩を巻き込む展開が地雷ぎみでした…😩
ちょっと苦手です。
2023年5月25日
無料分を読みましたが、ストーリーは良いです。
ですが、、、SMがちょっと強めなのが 少しダメでした。
この先も気になりますが 痛々しいので迷います。
地雷注意。
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを好きになって手に入れたいと思った理由が微妙でお話としての深みはあまり感じません。
とにかくえちなのが見たい人には向いてる。
乳首ピアスはどの作品に於いても痛そうで慣れない…
エロのリアリティー
2023年2月1日
攻めはいつのまに睡眠薬や浣腸の用意をしてたんだろうとか、天井のどこから紐を吊ってるんだろうとか、衣服はどこへ消えたんだろうとか気になる。

まあ所詮BLファンタジーなんだけど、個人的には脱いだパンツが膝でわだかまってるようなのが好き。
ハードです。
2023年1月23日
責められ方がハード過ぎて、「痛そー」と思いながら読んでます。その上、心理的な部分もかなり重そうです。もっと読み進めたいですが、どーしよーといった感じです。
激しい
2022年12月31日
過去の出来事も濃いけど、二人の行為が激しい。読んでるうちに、どんどん続きが気になってきます。愛情が歪んでるけど、二人の愛が強い
複雑な感情
2022年12月25日
過激なエッチシーンに複雑な感情。調教ものは双方の欲望の一致で成り立つので、先輩側がどう思っているかが分からないうちは何とも痛々しく感じてしまう。
これは。。
2022年12月19日
題名からして調教ってわかってはいたけど。。
ラブもあるんだろうけど。。共存性がはげしく、私には過激すぎた。。めっちゃこわいゎーー。
2022年12月12日
キャラ一人一人の表情がコロコロ変わるところがとても好きです。もどかしいところもありますがぜひ読んで欲しいです。
刺さる人には刺さる?
2022年12月5日
推しプレで最初の2巻無料で読めました。水泳部の先輩後輩の物語。あることがきっかけで先輩が後輩をいいようにいじめていたのが立場逆転、後輩に支配され調教されることになるのですが、延々そういう関係が続いていく感じで、そうした中での何かが生まれる気配もなく、あまり刺さらなかったです。残念。
読む人を選ぶ作品
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛いのは好きでは無いので以前はすぐに挫折してしまったのですが、今回読みホで18巻まで読めたので再トライ。攻めのカイトが恨みや嫌がらせではなく、激重愛と執着だったことがわかり、以前よりは少し見方が変わりました。が、読む人を選ぶ作品であることには変わりありません。18巻でカイトが刺されたところで終わったので、続きが気になり19巻だけ買おうかと思ったのですが・・・ほかの方のレビューで予想通り&肩透かしというようなことが書いてあったので購入は見送りました。
3.4☆
2022年12月1日
6話まで。タイトル通りでとにかくエロい変態向け。絵は好みじゃないけど、下手とか嫌な感じはない。ストーリーも一応あるけどエロ主体。性癖は選ぶけど、いい具合にエロいので、エロいのが読みたいときにはオススメです。3.4☆
ちょっとがっかり
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で18巻迄読んで、18巻で櫂人が刺されたところで終わってて、、、つい続きが気になって19巻のみ購入。
想像していた通り櫂人は無事だったけど、数ヵ月も眠り続けるとか何故に?
その間颯は毎日面会に行ってるんだけど、18巻~19巻の間が飛んでる形で正直何だかな~でした。
中抜けの間に、交通事故の話を櫂人の両親に話謝罪したとか足早に、説明みたいな。。。う~んでした。
20巻からいきなり5年後になって、颯の同僚と弟の話になるようですね。
う~ん。。。
つい、気になって単話の1冊だけ購入したけど、ちょっとここまで来て、簡単に2人の話終わらせたみたいでレビューさせてもらいました。
受けが可哀想すぎるわ…
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしたら、そこまで痛め付けられるのかね…作者さん…親にも見捨てられて死 んでもどうなってもかまわないと言われて、攻めには痛めつけられなぶられ、それでも自分に感心を示してくれるのが攻めしかいないから、他人にはいい人のふりをした異常なほどの執着を見せる攻めを好きになるという。普通トラウマというか精神が壊れると思うけど。いつまで不幸にさせるのかな。早く受けに、弟よりろくでもない親より幸せになってほしい…
おためし読み
2022年2月22日
読み放題で8巻まで読みました。愛なのか何なのかわからないけど絵も綺麗なので読んでしまいました。愛なら許せるのかなぁ…
颯が人迷惑
2021年9月11日
櫂人の異常性から始まりますが、実はそれよりもはるかにやべぇのは颯だった、ということが衝撃的すぎる。あまり、愛だ好きだを言わない、ストイックな調教もの。
刺激的です
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちくぴあけるのは見てて痛そうなのでちょっと苦手です。笑
エロ多めなのはありがたいですが、途中で断念です。
うーん。なんだろ
2021年5月21日
絶対結果相思相愛ハッピーエンドなんだろーだが、、
身体の快楽だけで始まるのに、永遠の愛はあるのか?などなど
続き…
2021年4月25日
無料分と、もう1話読みました。
エロさは好きですが、続きの購入は検討中です。
う~ん
2021年3月19日
作者さんが好きなので読んでいましたが、ちょっとついていけなくなりつつあります。執着なのか単なる変態か…
う~ん、人間の尊厳を無視してまでの調教はちょっとね。
無難
2021年1月20日
タイトルを裏切らず、絵柄もしっかり描かれていると思います。ただ、もの凄く印象に残るほどではないですね。
それぞれ
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は好きだったんですけど、後半はあまり好きになれませんでした…多分好き嫌い人それぞれなのでその人の好みによると思いますが。
エロエロです
2020年11月8日
絵柄が綺麗でエロエロです。攻めも受けも男性的で女子ッポい受けが苦手は私には良かったのですが、調教系が苦手な方にはあわないかも。
逆転からの
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複雑な感情が絡みながらの調教。

最初はマイルドかと思いきや、腸洗浄からとは…
かなりお勉強をされていたのか!?

愛情の裏返しですね、わかります←
好みが分かれそう
2023年12月16日
読み放題にて。23話まで読みました。調教ものなので過激なシーンが多く好みは分かれそう。絵は綺麗だと思います。
マンネリ
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話くらいまで読んでストーリーは面白そうなんですが
やってばっかりであまり話が進まないのがつまらなくて
間の話すっとばして
読み放題範囲の23話を読んでみたら
5年後のお話だったけどやってることは変わってなくて
つまらなかったです
2巻まで
2023年9月11日
無料だったので読ませてもらいましたが、刺さらず、、、何が苦手と明確なものはありませんが、続きは別にいいかな、と、感じてしまいました
エロすぎる
2023年5月28日
主人公が、可愛く体つきいいし、色気があるんだけど、やっぱ、無理やりは好きではなかったです。…(; ̄ー ̄A
好みが分かれそうな作品…
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前のプレゼント企画で頂いてましたがまだ読んでおらず、今回多く無料で読めるようになったので読んでみました。タイトル通りのハードなエチでしたが…これは好みが分かれるな、と思いました。登場人物も、攻めが受けにすることも私にはちょっと…。でもハードさと、ほの暗い雰囲気が好みな方には、どストライクな作品だと思います!!
おしい
2023年1月8日
ジャンル的には好みだし、ストーリーはいいし、登場人物の怪しさもいいのですが、残念ながら好きな画風ではありませんでした。
ちょっと可哀想かな・・
2022年12月23日
好きな作家さんで、今までもシリーズものを含めてかなり読んで来ました。今までも無理やりとか道具を使う作品はあったのですが、なんか延々と道具で嬲り続けるシーンが多くて・・
好きな人は好きなのだと思いますが、だんだん可哀想になってきたのと、やや食傷気味というか。
今、途中まで読んでちょっと放置しています。こういうのが読みたくなったらまた続きを読もうかな?
絵は綺麗
2022年1月18日
読み放題公開中8巻まで読みました。
ん~微妙。攻めの調教スタンスがいまいち楽しくない。気持ちなのか身体なのか?そりゃ身体目当てって言われるわな。もうちょい愛欲の愛を伝えてほしい。
2022年1月15日
絵が綺麗だなって思って読み始めました。

今のところ見てても不快だなってかんじです。
主人公が子どもみたい。色々あって荒れているのかもしれないけど、イマイチそれが伝わってこないからただ当たり散らしてるだけの不愉快な人でした。
調教はものによる
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的な好みの問題だとは思いますが、攻めの執着心が強大で受けが逃げられないくらい重い愛があってほしいです。
握った弱みに漬け込むのも程度によってはありだけど、この話は精神的ダメージから始まる感じでなんか…自分から事故ったとはいえ受けがかわいそすぎるのは心が痛む
あと他の人も書いてますけど、なんか調教するって先に宣言しちゃうところとかぎこちないです。
物足りないかな
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に物足りません。
サンプル読んだら絵がなんだか動きがぎこちなく、とはいえ調教ってなってるので期待して買ってみたんですけど、調教のその部分がなんだか中途半端です。
なので、やってますけど私にはエロさは感じませんでした。
エロしかないの?
2020年7月17日
エロしかないのかって感じ。そして先が読めちゃう、というか、よくある系のどれかに行きつくんだろうなと。ヤンデレ独占欲か、病んでる系か、ラブに行きつくか。医療従事者だからスカっぽいのもありだけどキレイだし、もうここまででいいや。
だんだん飽きてきて気持ち悪くなった。
萌えない
1話だけでもういい…
2024年10月4日
そのあとも何話か無料で読めたようけど。つ、つまんない。
全部読んでから意見すべきなのかもだけど、本当に惹かれるものは一話で「きたー!」ってなりますので。
ま、これは私の好みじゃない、ってことで。。。
ちょっとなー
2023年1月20日
最初の方のストーリーは苦手だったなー。
読み進めるのに勇気がいったというか。。
しんどくなることがありましたね。正直。
何かすごい、、
2022年12月11日
無料キャンペーンで1、2話のみ読んでみましたが、なんかすごい。執着なのか、愛なのか、まだ良くわからない、、病みが深い、、でも段々と受けが、絆されていくのかな?私はここまでで離脱ですが、、
あまり得意な絵じゃない
2022年12月1日
エロ重視の作品なのに修正がキツイのはどうなのって感じてしまう。そこありきで買うのに…。あまり顔のタッチが好きではないので萌えられず。
苦手でした…😩
2022年12月1日
無料で配布されたので読んでみましたが…私にはダメでした💦ゴメンナサイ💦優しかった(猫かぶり&計画的だったけど)はずの後輩に真摯に向き合った(後輩の思惑通り)途端、豹変した後輩から色々酷いことされちゃう先輩。薬で眠らされて寝ている間に腸洗浄され、グリセリンを内部に注入されたせい?で漏らしちゃって逃げられず、レイ◯されてからは調教の日々…。懇願して解放されたと思いきや、乳首に無理やり開けさせられたピアスにバイ/ブが仕込んであって、みんなで来ていたバーベキューで仕掛けられちゃうし…。BLという性質上、状況によっては合意なしでイタすこともありますが、相手の尊厳や人権を奪ってまで…は苦手です…😓豹変してからの後輩無表情で淡々と攻めるのも計画通り手中にいれて思う様蹂躙するのも…執着の仕方も怖すぎました💦先々ハピエンになるのかわかりません(2〜3巻あたりで挫折)が、色々地雷で、私にはその試練の山を越えられませんでした…ゴメンナサイ😓
ハードすぎ
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで見てきたBLは純愛的なモノだったのでこの作品は衝撃でした。浅葱先輩が壊れないか心配です。(もう壊れかけ⁈)スポーツ選手にありがちなプレッシャーや自分の限界に押しつぶされそうな孤独感、母親からの愛情不足と浅葱先輩を知れば知るほど胸が苦しくなります。後輩が『これは先輩が無意識的に誘ってるから』という場面がありますが捉え方の問題だと思います。そんな風に捉えられて後戻りできない快楽を植え付けられ先輩が可哀想。相手の事を考えてない行為は見ててつらくなります。調教というタイトルだから望めないかもしれないけど、浅葱先輩には幸せになってほしいなと思います。
攻めが嫌い
2021年9月29日
上川先生の作品が好きで買っちゃったので取り敢えず読みましたが、攻めの根性というか性格というかやり方というか、とにかく全体的に嫌い。
攻が、受のためとか言ってるけど、単に下克上して、受が必死に隠してるとこ上目線で暴いて笑って性奴隷作ってるだけのクズ。
執着は感じるけど、愛を感じない。
やり方がエグすぎてキモかったです。
作家名: 上川きち
出版社: 秋水社ORIGINAL