ネタバレ・感想ありきみの胸に愛を誓う(単話版)のレビュー

共感ばかりの作品
2023年1月23日
結婚が他人事のようになっているのではと思ったり、体型のことでカチンときたり、、共感ばかりの作品でした。しかしパートナーの反応は羨ましいものがありました笑。この作者さんの作品は、本当にお相手が魅力的です。
わかるよー!
2022年7月2日
マリッジブルー?なんかなぁ?咲の気持ちよくわかる!夫になる人がそういう態度をとるところもわかる!(~_~;) 2人のことなのに自分だけあれこれ結婚式のこと考えなきゃならないのは、違うでしょ?!って言いたくなるよね。そのあとで、まだ結婚してないのに「実家に帰らせていただきます」って宣言するの笑った!実家がまたあたたかいんだ♡こんな家で育った咲はやっぱり可愛い女性なんだなって思う。旦那になる人を惹きつけてやまないんだろうなって。最後の口説き文句がカッコよくて、本音を言いすぎて笑いをとって…感動するところなのに…ここがはる子節だよね!旦那になる人、ベタ惚れじゃん!
なんでこんなに笑えるんだ
2021年10月11日
美波先生の漫画、本当に面白い
兄の胸を揉むクダリに大笑いし、何度も読み返してしまったw
相変わらず、エッチシーンは色気もクソもだけど(笑)話に和むし満足した。
安定の面白さ
2021年10月5日
作者さん買いです。わかるー!と、思わず口にしてしまうようなお話でした。
ちょっとダメ男な感じもするのに、ドキッとするような男っぽさもあり。実家での会話がキュンとしました。
別版に収録されてて購読済ながら
2020年6月13日
かなり好きな話でした。親の前で痴話喧嘩のシーンとか。
はるこさんの話に出てくる親は皆あっさりしてて病んでないから、ひたすらふたりの問題で、キッチリ向き合って言いたいこと言い合う、あっけらかんとした明るさが好きです。
作者さん買い
2020年6月11日
作者さん買いです。
安定のちょっと笑えるところもあり楽しく読めました!
シリーズものも好きですがこういう単話版も楽しく読ませてもらえるので本当に好きな作家さんです。
😄
2020年6月10日
彼女の気持ちが痛いほど分かる。
おっ○い星人らしい彼とちっぱいの彼女。
内面での繋がりがあるのは承知の上で永遠の悩み。
作者さんのファンです
2020年6月10日
毎回新作が出たら購入している作者さんです。
しっかり恋愛を楽しめて、そして笑えて😄
短編ですが、読み応えがあります。
今回も読み終わっても何度も読み返しちゃう素敵なお話でした。
こんなもんだよね
2023年5月9日
この作品を読んで安心しちゃいましたw。こんな感じなんですよね~。それでもしっかり愛を感じられるのが不思議です。
理由知りたかった
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。今回は細部が特に面白かった。兄ちゃんの「やせよう」とか話し合いのとき兄ちゃんと同じ模様のシャツとか、父ちゃんの放〇も笑ったし、彼女のキレたときのセリフもいい味です。ご無沙汰1.5カ月の理由がわからないままなのでそれが残念で、星-1。
作者さん買い
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合い長い&結婚式前のカップルにありがちなすれ違いが描かれますが、彼がなかなかの自分勝手っぷりで、途中若干イラッとしました。とはいえ最後までテンポ良く読むことができます。実家で家族が至近距離にいる中で話し合うシーンは笑えました。
うちの主人そっくり
2020年6月9日
ケンカしたときの機嫌の取り方とかほぼ一緒。笑
私も貧乳なので気持ちめっちゃわかる。
結婚後の話も読みたいな~
購入済
2020年6月8日
作者買い。コミック版で購入済の為、重複購入防止の為レビュー。
2023年10月29日
作者買いですが、今回はあんまり好みの作品ではなかったのでちょっと残念。
ドンピシャの時と、あんまし…な時とはやっぱり出てきますね。
咲さんの
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お友達が好きです。「尻よ、尻を出しなさい」は蓋し金言だと思います。
結婚式の準備で結婚を考え直す女性のお話がなんと多い事か・・こんな事象は日本だけなのではないかと確信している。厚さんは土俵際で踏みとどまれたが、不満を貯め込んだまま結婚式直後から溝が生まれている場合も多そう。
あと、あのTバック捨てたら厚さんが怒る気がします・・40頁
少しもやっと
2021年11月7日
厚くんの身勝手な振る舞いが昔付き合ってた彼氏と重なって、少しモヤモヤ…
面白いんだけども。こういう男を笑い飛ばせるおっきな器が必要なのだろうか。
ん〜。。。
2020年9月7日
いっときこの方の作品にハマってまして 最近ちらほらとまた買うようになったんですが。。
男性のよくありがちな身勝手さ、彼女の激怒からの転身ぶりがちょっとイラっと^^#甘えきって放置でずっとHしてなくてのこれ??
ハマってたのにこの作者さん特有のよく見られる男性の優柔不断さ も過ぎると、、ね、、。このかたの作品は男側の上から振り回しのラインがどこに入るかでイラっとするか面白かったか印象がガラッと変わる。