ネタバレ・感想あり引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版のレビュー

アトラさん!
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目つきの悪いおっきいうさちゃん、というアトラさんが脳にこびりつきます。素敵v。対人恐怖症の主人公と美形すぎる団長様や団員みなさんとのあれこれも気になりますが、聖獣のみなさんが個性的でそっちに気が行ってしまいます。
かわいいです!
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場する聖獣がかわいいです!ミュリエルと聖獣の会話が面白いし、ツンが多めのウサギ(たぶん)の気遣いみたいなところがあってめちゃくちゃいいやつ!と思いました。そして癒されます!ぜひ読んでみて下さい!
大人の階段
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の階段の傾斜は緩やかなのか?急なのか?
聖獣達のキャラが大好きで大人な団長とミシェルちゃんの展開より気になってしまいます笑
面白いっ!サイラス様美しい!!好き!!!
2024年10月1日
これが83位??!うそでしょう!!?絵がめちゃ綺麗で男性も女性もカッコイイ可愛いで大満足です眼福です!!!!ストーリーも気になるし、恋模様もドキドキワクワクで、課金課金であっという間に全巻購入ですよ!!!はやく続きを読ませてください気になりすぎます!!!!!サイラス様良ーーーーーーー!!!!!!!好き!!!!!!!ミュリエルの超鈍感も嫌味がなくて可愛い!!!推しますこの漫画!!原作も読みたい!!!
無料から始めて
2024年7月31日
途中から購入。
聖獣って何?から入ってアトラ達の仲間に入りたくなったわ~
早く新刊出てください~。
私が好きなモフモフ系は大好物ですのでもっと出て来て欲しいです。
面白すぎる
2024年4月24日
本当に好みどストライクドンピシャなファンタジー物語です!!!とても絵も綺麗で読みやすく、誰でも楽しめると思います。ピュアな恋愛も楽しめて、可愛い聖獣達のもふもふも楽しめる、なんていいものを書くんだ…素晴らしすぎます…ずっと更新を楽しみに待っています!!どうかお体に気をつけてご自愛くださいますように。
2024年3月5日
絵が安定して綺麗なのがいい!
のっぺりした妙な顔の動物が出てくる異世界系がけっこうあって話に集中できないので、この作品の違和感のない絶妙なデフォルメが好き。
内容も間延びせず短すぎず、テンポよく話が進んでストレスなく読めます。
続きが早く読みたい&電子版オマケが読みたくて、連載版とコミックス版両方買ってます。
人付き合い下手のミュリエルが可愛らしい
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ミュリエルの、人付き合いに異常な苦手意識があるのが共感ポイント!でもその真っすぐな性格で聖獣達に愛されて(話が出来る云々は多分その助けになってるだけ)いつの間にかその苦手も少しづつ克服、成長しているのが微笑ましい!!サイラスとの関係もこれから益々楽しみ😄
素敵だ…
2024年2月6日
最初、主人公のミューは根暗だしコミュ症だしネガティブだし、ちょっと共感できないなって思った。
でも、聖獣のお世話係になってから自分に自信がついたし、みんなの事優しく見守ってる(たまに見守られてる)姿に心がほっこり温かくなった。

真面目な話もありつつも、聖獣や聖獣とのやり取りがかわいくて毎回きゅんてする!!
どの聖獣も好きだけど、特にアトラが好き。
普通マンガではウサギはかわいく、か弱い感じの絵だけど、このアトラは目がちょっと怖くてでも可愛い♪

そして、レグとレインの贈り物のくだりもめっちゃ好き♪ドクロの変な耳飾りもらってレグがピギィーーって鳴いてるのもおもしろかった笑

おもしろいし、真面目な話もすてき!続きをもっと読みたい!
何で連載版を買ってしまったのか…
2024年2月2日
巻で買えば良かったと後悔しました、そのくらい面白いです。初めは過度なドジっ子属性の主人公に「うーん…」と少し抵抗がありましたが、10話(連載版)くらいまで読んだところで主人公の成長に心がホッコリしたりハラハラしたり一喜一憂するようになりました。聖獣たちも可愛くてたまりません…生き物も可愛く、かつ格好良く描き分けがされていて凄く良いです!(特におすすめはレグちゃん)
読めば読むほど面白くなってきます、絵も綺麗で読みやすいので是非巻で買うのがオススメです!
🍒
2023年12月13日
私はこのコミックは巻で購入してます。でも、33話からっ💦先がめちゃくちゃ気になって連載版に手が😩いや、いや、一応小説は購入しているのでストーリーとしては分かってはいるんですよ?でも、この大庭さんと言う漫画家さんの絵が好きすぎて、この絵で読みたいのです。で、このコミックを読むと小説も読み返したくなって。コミカライズ版はホントに漫画家さんがアタリだとさらに原作小説も人気が出ると・・そう思います。
嗚呼口の悪い聖獣よ❗
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口の悪い聖獣は新鮮だなあ。やはりヒエラルキーはあるのね。そして結構俗物的だわ。
乙女のイノシシが可哀相・・。髑髏と蛇と花の飾りをもらって・・何だろう。実は悪魔主義?飼い主ってば。
主人公が健気に成長していくのが泣かせるなあ。
面白いから好きです。🙂
わたしは好き
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動物ものは基本好きです。聖獣ものですが、会話でき、それぞれのキャラクターもよいです。政治的にこれから巻き込まれるのかな?
癒しと微笑みを届ける作品です!
2023年8月28日
表紙から見れる様に、動物が出てくる令嬢物の物語でした!
令嬢物でも、とてもへたれな彼女と気高い聖獣達が出てくるきゅんとするような癒しと微笑みが溢れる作品でした。
読んで行く間で、ヒロインの彼女の成長ぶりが伝わってくるところもあります!!!
もふもふに包まれたい…
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミューちゃん可愛い!サイラス&レイン美しい!
でもそれよりなによりも聖獣もふもふ大渋滞!!
ウサギ(アトラ)さん最初可愛い系かと思ったら、ものすごオラオラ系だし、イノシシ(レグ)さんは見た目強い系なのにすっごい乙女だし、ギャップがあっておもしろい
ストレスなくのんびり読み進めていけますよ
ミューの成長
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミューちゃんとサイラスの関係も気になるけどミューちゃんの聖獣番としての成長が誇らしいですね。
アトラ達も出逢えただけで幸せならもっと幸せになってほしいですね。
おもしろー
2022年11月30日
聖獣達は可愛くて癒やされるし、ミューちゃんも可愛い♡♡初めての感情にキラキラしてる団長も可愛い?(*´艸`*)どんどん読めるー!
ステキ
2022年11月28日
見れば見るほど引き込まれる作品です。私も話ができたらいいなあ。仲間になりたいなあ。と思います。早く続きがみたい!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。色々な動物が巨大化して出てきたり、主人公の 独特で面白い性格が読んでいてとてもほのぼのしていて楽しいです。
大好きです
2022年11月1日
動物とのふれあいが主かと思ったら優しい世界のお話でした!良い意味で予想外です。
心が癒されるのでぜひ見てほしいです!
引き込まれました
2022年10月28日
聖獣達とヒロインの交流も素敵だし、恋の行方も気になります。
ハッピーエンドはお決まりでしょうが、それでもその先なストーリーが楽しみです。
主人公はちょっと気弱だけど
2022年10月18日
主人公がオドオドしすぎてウブすぎるのが若干しつこい感じはするけど、全体的にオモシロイし、聖獣はとても可愛いのでよいです。
動物好きな方はぜひ!!!
2022年10月15日
タイトルそのままの内容ですが、絵も素敵で見せ方も上手い!!!
可愛かったりドキドキしたり、ときにはほろりと泣かせる話もあって、、、いつも更新が楽しみな作品です(๑•̀ㅂ•́)و✧
何度読んでもいい!!
2022年9月15日
購入してから何度も読んでます😄何回読んでも主人公が面白くて可愛くて最高です💕聖獣とのやりとりはもちろん、団長さんとのこれからが楽しみ!
団長さんも、アトラさんもカッコいい
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進展があって、楽しく読ませてもらいました。
次が待ち遠しいです。
団長さんが、男って感じだし絶対守るって感じなのが
かっこよすぎてテンション上がりました。
最後のアトラさんもかっこいい!
アトラ~♡
2022年9月14日
アトラちゃんがほしい~♡
頼もしすぎる!
もはやヒーローだね!
いつもながら皆さんお美しいし目の保養☆
癒される
めっちゃ良い!
聖獣達が可愛すぎるしヒロインが可愛い!
試し読みして単行本揃えちゃいました!🙂
ずっと続いてくれたら嬉しい💕
2022年9月3日
シリアスなのかバラエティなのか!
恋愛物なのか!
読んでいて楽しいです!
そしてなぜか笑える!各々の性格が面白い!
聖獣たちかわいい
2022年8月24日
毎日無料シーモアから続きが気になって買ってしまいました(^^)
団長様かっこいいし、主人公かわいいし、これからどんな関係になっていくのか楽しみ!
面白いです!
2022年8月17日
みんな面白くてかわいい…何回も読み直してます、
聖獣さんたちかわいいです!
早く続きが読みたいです!
可愛い~みんな
2022年8月16日
色々な事件あるけどなんか楽しそうですねぇ~ワクワクでドキドキな展開になりそうですよねぇ~早く次回が見たいよねぇ~
2022年8月15日
小説も漫画も両方購入してます主人公などのやり取りが微笑ましいのが好きでついつい小説で読んでいても漫画でも読みたくなります
あーかわいいふたりめ
2022年8月14日
ほんとにかわいいなーこの2人。
ラブラブなところが早くみたいものですわ。
それにアトラも毎回可愛くてたまらん。
アトラとお話ししてみたいものです〜
頑張る彼女も、聖獣もとにかく可愛い😄
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミ障な令嬢と聖獣とのやりとりも面白いし、騎士団長や騎士たちとのやりとりも面白い。健気に、頑張るヒロインは、いろいろあるけど、また、タイプの違う頑張りや、前向きになって行く、ヒロインの気持ちにこちらも、はげまされたりして。
周りにいる人たちのそれぞれのクリアすべき課題や頑張りも描かれていて、お話しに広がりがあります。そして、聖獣たちのいる、この世界の謎?立ち向かうべき障害?が明らかになりつつあり、ヒロインと団長は?聖獣たちはどうなるの?続きがきになる今日このごろです。
作者さん買いです。
2022年6月3日
大好きな作品です。小説から読んでますが、漫画になっても作品の良さは全く損なわれてないです。早く続きが読みたいです。サイラス様の表情が萌えます。
2022年6月2日
予想以上に、面白いです。怖いと思ったアトレがステキです。すぐに、課金してよんでいます。絵も綺麗でこのみです。団長さんの色気が、絵から溢れています。
続きが待てません
2022年5月1日
泣き虫でネガティブなレイチェルちゃんと溢れでる色気と完璧人間のサイラス様と可愛い聖獣さん達のお話しです。出てくる人達が皆素敵なので飽きずに読む事が出来ます。コミック版だと魅力的な番外編がありますが、連載版だとより早く読めるので、待てない私は誘惑に負け購入。でもこの世界観に浸れて満足です。
大好きな作品
2022年4月17日
聖獣達がかわいすぎて主人公とのやりとりもおもしろくわくわくする作品です。隊長さんとのほの淡い恋の進展や、はじめましての聖獣さんも出ていらしてますます楽しみな作品です!
可愛いぃ😁
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめ題名の意味がわからなかったけど、わかりました。ヒロインが引きこもりと言う事で、他人にひどくビクビクとした態度なのが、嫌な予感しかしなく、はじめは興味持てませんでした。でも読んだら絵が可愛いです、きれいです🖤。聖獣達も可愛いらしい😄。何とか頑張ろうとしているヒロインを応援したくなっちゃいます。
モフモフしたい
2022年4月5日
ストーリーも面白く、展開がコミカルでサクサク読み進められます。思わずモフモフしたくなります。続きを楽しみにしています。
大好きです
2022年4月4日
【毎日無料で6話まで読めます】聖獣たちの世話係となったご令嬢のミュリエル。彼女と騎士団の面々や聖獣たちとの繋がりが素敵で、面白いです。彼女に翻弄される団長もよいです。
かわいすぎるやろ~💕
2022年3月24日
ヒロイン聖獣はもちのろん、サイラスきゅん、
ピュアすぎ~!アトラはんにバラされて赤面した
お顔とか、「もぉ、何なんこの子~!」って感じで
めっちゃカワ!(10話参照)もふもふを敬遠してる
人もラブ有りなのでぜひ読んで下さい。
2022年3月20日
ストーリーは甘々でほのぼのしています。
でもキャラクターが可愛くて一気に買ってしまいました。面白いです。
キラキラ♦
2022年3月14日
主人公と聖獣のやり取りが、格別に癒されます。巨大な動物達のお世話、対話を通して、 主人公が少しずつコミュ障を 改善していく細かい変化が 面白いです。その軸に沿って、キラキラな騎士たちの交流、恋愛が ニヤニヤ💗と顔を 溶かしてくれます!
イラストが美しすぎ💗
聖獣可愛い!
2022年2月17日
表紙で気になりすぎる、うさちゃんの背中。
まさにモフモフストーリーで可愛い!!ブラッシングタイムに触らせて欲しい、そのお腹!!
アトラとスジオを特にモフりたい!!
私ももふもふに埋もれたい
2022年2月14日
いつも更新楽しみにしてます!!
可愛くて癒されまくりでもう大好きです❤
サイラスとの関係ももちろんですがアトラとの信頼しあってる感じも大好きで擬人化小説も最高です(*´꒳`*)
楽しみ
2022年1月17日
ヒロインは、団長さんの事が好きになるんでしょうかねぇ⁈少しはあるような、まだないような焦ったいですが、団長さんとうまくいくのを楽しみに見てます。
副団長は、邪魔さ加減と内容がうざく感じるので、最近は飛ばして見てしまってます。。
もふもふ
2022年1月17日
聖獣たちとのやりとりや、それぞれの性格があって次がすぐ読みたくなる。それにモフモフ感が癒される。今後の2人の展開が楽しみ。
いいですね❗️
2022年1月16日
うさぎが聖獣だなんて素晴らしい。
ヒロインもヒーローも少しずれててかわいい!
これからの展開がとても楽しみです。
キラキラともふもふ
2021年10月29日
とにかく絵が綺麗でキラキラしています。そして中身も美形なお兄さんと可憐な女の子、そしてもふもふ好きにはたまらない展開で楽しめます。
すき
2021年10月14日
とても好き
登場人物みんな好き。
何が好きかと聞かれるともう何が好きかは分からないんですが、決して好きなところが見当たらないとかそういうことではなくてですね、
なんと申し上げたら良いのかわからないのでこの辺で終わりたいと思います。
可愛い聖獣さんたち
2021年9月1日
聖獣さんたちが、みんな可愛ゆくて、癒されます。性格の違いも、それぞれの主人とのパートナーシップも様々で、面白いです。恋の行方も楽しみです。
モフモフも良い!
2021年8月23日
団長さんの色気があり過ぎてご婦人方が倒れてしまう…面白いです。主人公も可愛いし、応援したくなります!!
もふもふ最高です!
2021年8月14日
最初は合冊版で購入しましたが続きが気になりすぎて原作本、分冊版と購入しました。ストーリーも面白いし絵もキレイ❗️何より聖獣の描き方が上手い‼️続きを楽しみにしてます❗️
2021年8月9日
聖獣がまずかわいい。
こんなモフモフたちと会話できて、一緒にいられるという世界観が素敵。
恋愛展開は正直あんまり興味ないけど、
それに伴う聖獣たちとの会話が好きなので
続きが気になる。
可愛すぎる!!!!!!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーーーーー笑いながら読みました!現代で言うと、動物とお話出来る感じだろうけど、私はこのファンタジー世界観が好き!有り得ない設定が好きじゃない方にはオススメできませんが…ただ笑いもあるから読みやすい!私的には聖獣番になった時のお父さんの娘に対してのツッコミが最高で何回も読んじゃうwww聖獣の中で、私はスジオが好き!
一気に購入しました
2021年6月18日
キャラ設定、画力、ストーリー、全てが「良き」ですね⤴続きが早く読みたいし、購入を後悔する事は絶対ない作品だと思います😊
大好きです!
2021年6月16日
単行本版を待ちきれずにこちらの連載版にも手を出してしまいました(笑)原作も大好きな作品です。人が乗れるサイズのうさぎの聖獣(ガラ悪い)とか!相棒のサイラス様の色気の大盤振る舞い(本人無自覚)とか!小説も楽しいのですが、素敵な作画でのコミカライズも毎回楽しみで仕方ありません。ミューちゃん、色々がんばれ!(笑)
2021年6月1日
とにかく表情から何まで可愛い。
バランスがとても良い作品だと思います。
素敵です
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も読んでますがなんといってもウサギの聖獣アトラがすごくいいキャラです。
もちろん団長のサイラスと聖獣番のミューも見所です。
聖獣達の絆が羨ましく微笑ましい作品だと思います。

控えめに言って全て愛おしいです(笑)
何もかも新鮮!
2021年5月11日
同じような話がどうしても多いなぁと思うなか、コレは面白いし新しい!団長さまの美しさもですが、ミューの可愛さもとてもいいです!2人の関係も含めてどんな展開になるのかすごく楽しみです
😃
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 14話まで読みました。始めはオドオドビクビクしていた主人公のミューちゃんが14巻ではとてもハッキリ意見の言える子に成長して良かったです!絵も綺麗で、ストーリー展開も早く、そして聖獣達がとにかく可愛くて個性的で面白いです!
毎回、新刊があるとすぐに購入してしまうくらいワクワクする作品です。続きも楽しみにしてます!
2021年4月13日
成獣と会話できる主人公が奮闘するお話です。成獣たちも可愛く、登場人物のキャラも面白いので、オススメです。
かわいい💕
2021年2月28日
話も面白く、とにかく聖獣が可愛いです💗
早く続きが読みたい😩
聖獣がとにかく可愛い
2021年2月25日
とにかく聖獣が可愛いです!うさぎ可愛い!と読む度に言ってしまうほどです。ヒーローもイケメンだしヒロインも可愛いけれど、それより更に聖獣のうさぎさんが可愛いです。聖獣がメインでお話が進むため、狭い世界の物語なので、登場人物にフォーカスできており、とても読みやすいです。
引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な動物が出て来てとても面白かったです。引きこもり令嬢が健気に働く姿が可愛いかったです。
面白いです♪
2021年2月8日
絵もとてもキレイで話も面白く
大好きです。成獣のもふもふも可愛くて癒されます♪
2021年1月30日
お話も可愛いけど、聖獣のアトラさんがめちゃくちゃ可愛くて何度も何度も読み返しちゃってます😄
聖獣達のキャラクター良い‼️
2021年1月29日
ミュリエルちゃんが可愛い❗引きこもりだったのが、仕事をするうちに、少しずつ慣れてきて、聖獣達とも仲良くなって、毎日仕事が楽しそう。そしてサイラス団長超イケメンなのに、経験浅いとか。多分好きですよね~、なのに自分で気がついてない。ここまでは、可愛いもめ事しかないけど、これから色々ありそうな。ミュリエルちゃんが聖獣と会話出来る事とか…それがバレずにハッピーエンドってパターンもアリ?何にしても、絵も好きだし、お話も安心して読めて面白いから、入荷したら続き読みます。早めに読みたいなぁ❗
絵が…
2021年1月27日
最高すぎます。絵も素敵、ストーリーも素敵、全てが素敵。これは買うべき、手に入れるべき本です。早く私の手元にもきて欲しい。
特殊能力ヒロインものはおもしろい!
2021年1月15日
内容はとてもおもしろいです。聖獣に気に入られ、人間が打ち解けていく内容は面白い。団長様も恋愛下手ですがこれからが楽しみです。おもしろいので新刊出たら即買いする!
聖獣がかわいい!
2021年1月1日
ファンタジーですが、出てくる聖獣がもふもふしていて、とにかくかわいいです。
悪役も出てこず、ほのぼのとしていてほっこり癒されます。
2020年12月30日
絵もきれいだし、話のフックもちょうど良いし、もふもふかわいいし、団長との恋愛エッセンスも程よくて読みやすい。わりと話が大きく展開しそうな仕掛けが多めで先が楽しみ。
2020年12月18日
主人公が少し天然でかわいい!もふもふが大好きなので楽しい作品です
よき!
2020年11月30日
萌えるwww
いやいやいやいや
なんか、、、もう、、、
語彙力無くなりましたwwwww
聖獣との関係が
2020年11月9日
サイラスとの進展も気になりますが、聖獣との関係が楽しみです。会話ができることが内緒なのでじれったい部分もありますが読んでるこっちも楽しくなります。
楽しい!
2020年10月28日
聖獣が優しいし、周りの人たちも個性的で笑
主人公が今後どう成長するか楽しみです。
2020年10月28日
登場人物全員がとにかく可愛い(^^)
続きが気になってしかたないです。
面白いです。
2020年10月11日
聖獣たちが可愛くて癒されます。話も面白いし、続きを気になります。🙂
ほっこり かわいい きれい!
2020年8月27日
絵がめちゃくちゃ綺麗!
また、もふもふな動物たちはとっても可愛く描かれていて、平和であたたかい世界観が大好きです。
穏やかでヒロインを応援したくなる素敵な作品です!!
いいっ!!
2020年8月14日
上手なレビューはできないんですが、絵が綺麗だし、内容可愛い、もー早く続きが読みたいっ!!
癒されました…☘
2020年8月11日
ヒロインが可愛いし、麗しい癒しやもふもふな癒し、ツンデレ…色々つまってて素敵です😊連載作品らしいので続きがとても気になります😺
モフモフがかわいい
2020年8月4日
主人公がちょっと大変な性格ですが、一生懸命でかわいいです。でも、何より聖獣さんたちが、主人公と戯れてるのがスッゴクかわいいです。モフモフの毛玉さんたち、さわってみたい!団長さんもがんばれ~と応援してます。
2020年8月1日
主人公のミュリエルが可愛い!聖獣の声が聞こえ普通に話したりするのに、団長サイラスとは全然違う反応でスゴく楽しいです。思わずプッと笑ってしまいます(^○^)
楽しい。
2020年8月1日
楽しいお話です。聖獣がとても可愛くてまるでペットのようです。
2020年7月28日
それぞれのキャラがたってるし、話の流れも面白いし、絵もキレイだから読んでてサクサク内容が入ってくる!早く続きが読みたいです!もふもふ!!
おもしろいっ!!!
2020年7月28日
もふもふの動物系は好きじゃないのですが、この作品は面白いです!絵もとっても可愛くて、おすすめです。
イケメンともふもふの優しい世界
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が内向的なのですが、優しく頑張り屋さんで見てて好感が持てます。そして登場人物がみんな優しいし、見目麗しい。癒されます。おすすめです。
動物の言葉が分かる主人公
2020年7月27日
動物たちの言葉がわかる主人公たちのお話。動物たちがしゃべっているのとか、もふもふが好きな人にはたまらない作品だと思います!!
もふもふは正義です。
2020年7月23日
もふもふ大好きな私的にはドンピシャな物語です絵も素敵です此れは買いですよー。
好きです
2020年7月16日
絵も綺麗だし、お話もテンポよくて、笑いのある所もちょこちょこ盛り込まれていてとても好きな作品になりました。続きが楽しみです。
お試しで読んだら小説まで即買いしました!
2020年7月14日
もふもふにも癒やされるし絵も可愛いし、ドキドキもあるしこれぞTL小説って感じです。
😉
2020年7月12日
😊 I really like it. I like mister Bunny and sir Silas very much, and ofcurse, miss Muriel too!
可愛らしい
2020年7月12日
人もモフモフ達もめちゃめちゃ可愛いです。とても温かい気持ちになれるお話でした。続きが楽しみです。
2020年7月4日
聖獣たちが可愛いのがたまりません。
主人公たちとの関係もこれからどうなるのか楽しみですね。
早く続きが読みたいです。
2020年7月1日
大きなウサギさん…モフモフして気持ちよさそうで…私も触りたい。
イラストも可愛いし、早く続きが読みたいなぁ。
ほっこりドキドキわくわく
2020年6月28日
種族を越えた絆や、聖獣の飴とムチ・モフモフ、イケメンのヤンデレ?キラキラキュンキュン。
色んな要素がテンポ良く飽きずに詰まっていて、とても楽しく読んでいます。
読み返しても楽しめるので続きを楽しみに、読み返していきたいと思います。
もう少し…
2024年8月22日
ポイント倍でも良いので、😩もっと読みたいです!!
なのに、更新まで常に数ヶ月待ち…ツラい😔 何ヶ月待てばいいのやら…。
聖獣さんたちも、みーんなイイ子たちばかりだし、かわいいし😄
そして…何より早くラブラブになって欲しいぃーーー!! 早くしてくれないと飽きて買うの辞めちゃいそうです😓
がんばれ
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいがんばり屋さん読んで楽しくなりました話しがわかる聞こえると言うのも大変ですね毎日無料で楽しく読まさせてもらいました
初めて読んで
2024年6月2日
令嬢と聖獣のお話ですが、いろいろと伏線が散りばめられていて先を読み進めていくのが楽しい作品です。
色恋沙汰等色々発展がありそうな作品で、ハラハラドキドキよりニヤニヤしてしまいます。