ネタバレ・感想あり部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビュー

部長
2022年9月30日
普段真面目なイケメン部長に愛されてるなんてとっても幸せデスよね!!読んでるうちにキュンキュンして羨ましくなららます。
部長最高!!!
2022年9月28日
部長の色気が半端なく凄いし、主人公の溺愛具合も最高です!
毎回キュンキュンするし、絵も綺麗なのでとても読みやすいです!
上司と部下の設定が好きなのでたくさん読みますが、その中でも特にオススメの作品です!
すごくいい!
2022年9月28日
紬ちゃんの生き方すき!自分を大切にしてるのが素敵。
そして、そこを崩さない!最高にカッコいいのだけど、めちゃくちゃ可愛くて天然で、本当はすごく気遣いできて人のために行動しちゃうからこそ自分時間を大切にしているってわかる!
エロ~
2022年9月25日
部長、超エロいです。まだ途中までしか読んでないですが、紬ちゃんも可愛いし、Hシーンも丁寧に描かれててこれからのお話も楽しみです。
2022年9月24日
部長がオトナの男性でリードしてくれるのが素敵すぎます。主人公もしっかりと自分を持っていて好感が持てます。まだ最初の数冊しか読んでいませんが残りも早く読みたいと思います。
絵の正確さがエロさを増してます
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーのいきなり感はあるけど、後からちゃんと人柄フォローされてるので部長の溺愛は納得。とにかく絵が綺麗。綺麗なだけではなくとても上手。色んな絡みが出てくるけど、とても正確で不自然さが無いです。絵の正確さでリアルさが増して超エロい。女の子の表情もとてもいい!描写が細かくて濃厚好きもきっと満足できます。
2022年9月14日
ほんわか系の主人公だけど芯があって、できる部長なのに振り回されたり、キャラがいいです。
いちゃついているところも濃厚だけど綺麗なので好きです
イッキに読んじゃった
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で人物も好みだったし、ストーリーも面白いからイッキ買いしてイッキに読んだwww
ラブコメの『コメ』の部分がいい具合に刺さるのよ。好み的に。

よっ……黒木さんの合いの手は初めは面白かったけれど、段々ちょっとしつこいかなと思い始めてきた。
主人公の真っ直ぐなのか天然なのか、とにかく裏表の無い所がいい。書きようによっては逆に鬱陶しかったり嫌味っぽくなったりしそうなのに見事に『良い子!』。創太郎の方がよっぽどギャップのあるキャラでwww
元婚約者もウザモブとならずに、主人公によって浄化されてくれますように(-人-)
ぶちょー!!
2022年9月13日
無料を読んでハマってしまい全巻買いました。ストーリーも面白いしエロいし…最高です。早く続きが読みたい。
迷わず、即買い!マチガイナシ!
2022年9月13日
何回読んでも、新たなる感動がありランキング上位なのも納得!部長のHが凄い!でも、それは無償の真実

愛に飢えているからでは?!
この先、天然で小悪魔で男前な紬ちゃんが部長の周りの人達もシアワセにしてくれるでしょう! 包容力は、男にも女にも必要です!
ホッコリムラムラ
2022年9月9日
学生ぶりにこのような漫画を読みました。
優しいエッチをしたくなりました。
言葉責めがいいですね。
漫画としての内容もしっかりしていて続きが読みたくなりました。
サクサクと次から次に買ってしまった。。。
コメディ要素ありでどんどん読める
2022年9月8日
コメディ要素もあり面白くどんどん読める作品です。ほんわかする時の絵も個人的には可愛くて好きです。よっちゃんがいいキャラで出てくると安心します。
気になるマンガ
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み勧めていくうちに笑いの小ネタがコソッと入ってきてて、つい笑ってしまう場面あり、よっちゃんのキャラ、憎めないっていうかお気に入りです。二人の仲もいい感じに流れてて、こういう話、読み飽きませんね。
部長カッコイイ
2022年9月5日
大人の男性はやっぱ素敵です。部長の優しさもエロさも最高です。まだ全話購入していませんが続きも購入しようと思います
めちゃめちゃいい!!
2022年9月4日
無料版を読んで、そのまま全部購入しました!
部長はかっこいいし、周りのキャラもいい!!
私はよっちゃんが出てくると嬉しいです(^^)
よっちゃんの日常とか、実は見てみたい!
部長カッコいい!
2022年9月3日
カッコよくてテクがすごい部長と大好きなのにお一人様を優先している麦ちゃんのテンポいい展開が面白い。読み始めここまで期待してなかったのでいい意味で裏切られました。
オモロい
2022年9月3日
部長かっこよすぎて!むぎちゃんの拝みポーズマネしようかなア むぎちゃんのちょっと変わった解釈も良いです
めちゃ好き♡
2022年9月2日
ありがちな話かと思いきや、色んな所でくすぐられるし、登場人物それぞれが魅力的!
他の作品ではあまり見ないイチャイチャも素敵。
はやく先を読みたい作品です!
過激すぎる
2022年9月2日
女の子の性格が可愛くてカッコいい。とても面白いです。次の話が待ち遠しい。早く更新してください。秘書のキャラクターもとても良いです。
可愛すぎる
2022年9月2日
むぎちゃんの素直で天然なところが可愛いすぎます。創太郎さんも優しくてカッコよくて、何度も読んでしまいます。
2022年8月28日
丁寧な心理描写や笑えるコメディ要素もたくさんあるのにエッチシーンは本当にえっちすぎて最高です。濡れます。おすすめ。
最高〜‼︎.
2022年8月28日
タイトルからは想像できないくらい、ストーリーが本当に面白い。一気に全て購入してしまい、既に再読4週目ですが、何度読んでも、ほっこりし、笑えて別の意味でこっちが欲しがります(笑)
早く続きが読みたいです。
部長〜
2022年8月26日
部長最高じゃないですか〜
むぎちゃんも面白すぎる(笑)
こんなに面白いと思わずに購入しましたが購入して良かったです!
凄い!笑い
2022年8月25日
お一人様大好きなカノジョは会社の上司、部長と一夜を共に…!ハンサムな彼は、夜はものすごい、テクニシャン!この先展開楽しみです!周りの人間が個性的で(笑)!
部長最高すぎる
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んで部長にときめいてしまったのでまとめ買い&一気読み!会社での部長の顔と、紬だけに見せる顔のギャップがありすぎてキュンキュンしちゃいます。エッチなシーンでも紬を思いやる部長が素敵でした。
上司との恋愛
2022年8月22日
よくある会社の上司との恋愛ですが、主人公が真面目でウブなところがかわいいです。イケメン上司からの溺愛系好きにはオススメです。
部長がカッコいい
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全てがいいです。パパもよっちゃんも弟もそれからむぎちゃんが本当にいい子で部長はハイスペックなのに天然で一途で絶対にこれからもうまく行ってほしいですが。。この先また何かが起こるのかしら?心配です。
良き😄
2022年8月14日
無料分を読み即全巻購入してしまいました。
部長の気持ち紬ちゃんの気持ちがとても素敵でかわいいです。
とても続きが気になり待ち遠しいです。
部長!
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画があまり好みではなかったのですが、評価が高かったので最初はお試し読みから・・で、こんなにはまるとは思わなかった!!ただいま8巻!!もう最高!!部長がかっこよくてHも濃くて・・まさかむぎにあんな風に恋焦がれるなんて~!!むぎを好きすぎて悶えてる部長が可愛い!!無事に恋人になってからは、どんな姿を見せてくれるのかな~
安心して読めます
2022年8月13日
紬ちゃんの純粋さと健気さ、自分をきちんと大事にできて、それ以上に人を思いやってしまうところがなんとも惹きつけられます。石神部長もハイスペックな上に誠実で、紬ちゃん一筋なところに好感が持てます。色々事情があったりしますが、甘さに曇りなし! 安心して読めます。
ほっこりします😄
2022年8月10日
タイトル…間違ってないと思うんですけど💦とてもほっこりする作品だと思います😄ヒロインのむぎちゃんがとても穏やかでお一人様好きな癒し系✨部長もちょっと強引で肉食ではあるけど優しそうで応援したくなっちゃうような作品だと思います⤴
部長がかっこよかった~~!!
2022年8月9日
部長がかっこよすぎました……!!ヒロインちゃんもまっすぐで天然でめっちゃかわいい!!
部長のほうがヒロインちゃんに惹かれていっちゃうのが最高です…!!
絵も綺麗で読みやすかったし、エッチシーンも濃くてめっちゃ良かったです~!
2022年8月9日
無料分を読んで、すぐに全冊買いました!ふたりの心の声もすらすらと読めて気持ちいいです。これから続きを読むのが楽しみです。
続きが待ち遠しい
2022年8月9日
タイトルが大胆すぎて、最初は読むのを躊躇しましたが、おもしろくて一気読みしました。はやく続きが読みたいです‼
本当に良作なのにタイトルだけが惜しい
2022年8月6日
大人として精神的に自立し、時間も金銭面も社内での勤務態度も恋愛脳に走らない主人公にとても好感を持てる上にそういった描写も女性が大切に扱われていて安心して読める、個人的にはトップクラスの良作だと思います。
ただ惜しむらくはタイトルセンスの無さ…作者様というよりは担当の方?でしょうか?余りにも酷くて作品を回避されている読書層を逃していないか心配になります。
途中まで一気買いしましたが展開が気になって仕方ありません。最後まで購入しようと決めました。
むぎちゃん最高
2022年8月5日
お気に入りの漫画ってストーリーはもちろんのことキャラが好きになれるかどうかも大きいところ
この作品はヒロインのむぎちゃんが最高に可愛いかっこいい
その上ヒーローの部長も非の打ち所がなく、好きにならざるを得ない漫画です
2022年8月4日
爽やかな内容で読みやすい。ドロドロしてない。登場人物もみんな好感が持てる。久しぶりにおもしろい作品を見つけた。
おもしろかった
2022年8月3日
ストーリーもおもしろいし、絵もかわいくて好きです。エロもしっかりあって最高でした。続きが気になる作品です。
しつこさも
2022年8月3日
甘やかされて、大事に扱われて、可愛いがられるなんて素晴らしいじゃないですか〜
愛されてナンボ。そんな言葉が出てきたなぁ〜
ほんわかだけど
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ むぎちゃんの天然キャラ最高。‼部長もかなりの萌えギャップです。会社ではクールで。でもむぎちゃんのまえではただの男性。まとめ買いします。
よかったです‼︎
2022年8月1日
むぎちゃんかわいいし、部長もかっこいいのにお茶目で。
出てくる人のキャラが好き♪
エロさもあるけど物語が好みでした。
今後の2人が気になる‼︎
絵に惹かれて購入しましたが🙂
2022年7月24日
内容も大好きなストーリーです。むぎちゃん可愛くて堪らない!会社の上司とこんなことあるわけないけど部長もかっこ良すぎる!そしてよっちゃんも大好きです😄これからも楽しみにしています😄
むぎちゃん可愛すぎ
2022年7月13日
惚れます。素直で可愛くて悪意がなくて、大好きなヒロインです。
元カレにはもっといろんなところを気づかせて、しっかり成敗して欲しかったなと思います。
登場人物みな個性的で面白い中、よっちゃんがダントツに面白く、よっちゃんのお話も読みたいです。
2022年7月12日
えっちなシーンも多いですが主人公が可愛くて読んでいてほっこりするシーンも多くておススメです!!
幸せになって欲しい。
2022年7月10日
タイトルがタイトルなだけに、エッチなシーンも多いのですが、イヤらしくない!むぎちゃんも可愛いし、部長も素晴らしい!久々に続きが読みたい内容なの、次が楽しみです!
読んでみたらほっこりします
2022年7月6日
タイトルと中身に良い意味で期待を裏切られました。読んでいくうちに穏やかな気持ちになりました。続きが楽しみです。
最高です♡
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、お一人様が良いから恋人作らないって言ってた紬ちゃんだけど、部長の愛が半端ない!付き合う事になってからも、部長が本当に優しくて、勿論夜の方も紬ちゃんを全力で愛してるのが伝わってきます。最新刊が楽しみです。手紙に気付かない紬ちゃん(笑)よっちゃんも最初から察してる所ウケました。2人には是非とも幸せになってもらいたい!TLランキング1位になるの解ります♡♡これからも応援しています。
個人的に大好き
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな上司がリアルにいたらもうモテるだけではすまないだろうな笑。部長の器の大きさがやばい。あんなふうに甘やかされたら離れなれない!個人的にはむっちゃんのすました顔からの爆笑がツボです
最高です。
2022年6月28日
絵と作品名が気になり読み始めました。部長と恋愛系は好きで、こちらも裏切らないストーリーでした。
早く続きが読みたいです。
ストーリーが面白い
2022年6月15日
エッチなシーンも良いけれど、ストーリー展開がとっても面白い。
登場人物が皆んな優しくてハッピーな感じがします。
とにかく面白い!ストーリーが良い。
2022年5月28日
絵柄も可愛くてたまに臭いセリフがあったりもするものの、内容は濃厚。
こんな上司がいてくれたら、という理想の上司と可愛い部下。
気付いたら物語りに引き込まれてます。
部長ぉ
2022年5月24日
こんな部長のもとで働きたいっ!えっち疲れとかいい言葉すぎる笑
愛情表現と思うとよりいっそう甘い雰囲気が漂う作品
2022年5月17日
2人のやりとりがとてもおもしろくて全巻かってしまいました。しかし部長はなにものだろう。たんなる金持ちの息子ではないかんじ。はやく新刊でないか待ち遠しいです
続きが気になります
2022年5月13日
無料のお試しでなんとなく読み始めたのですが、一番続きが気になる作品でした。
絵もきれいだし読みやすい。
これからも購入していきたいと思います。
可愛ある
2022年5月11日
それぞれのキャラが可愛いし、カッコいい!
あんなイケメン会ってみたいと思ってしまう程です。
エッチの場面は、絵がキレイなのもあって読んでいて満足でしたし、スゴいです。
笑える所も有り、読んでいて楽しいです。
早く続きが読みたくなるお話です
おススメ!
2022年5月9日
久々に、内容も絵も読んでいて最高な作品に出会えました!部長も、ヒロインも性格もよく、よんでいて全く嫌な気持ちになりません。早く次が読みたくなるいい作品です。
エッチ最高⤴
2022年5月8日
今年一押しです
非現実的で甘々しかも面白い
エッチが最高 描写が細かいところはキュンキュンくる 表情もたまらない あんな甘い言葉言われたい
何度読み返すほど全てが私好み
早く続きが読みたい 他の作品も見たいです
部長がすてき
2022年5月7日
おひとり様が好きな主人公の気持ちを汲み取りながらも、自分にひき込みたい部長の姿が素敵です。部長と主人公の関係いいなぁと思いました。
部長がいい!
2022年5月7日
大人の余裕たっぷりのイケメンがヒロインに振り回され焦っている姿が可愛いです。絵が綺麗で愛し方も甘くて最高。
ヒロインの気持ち、わかる。
2022年4月30日
タイプの男性から告られたけど、しばらく一人の時間を楽しみたいという気持ち、わかります。恋人になってしまったら、彼を大切にしたいけど、今は自分の時間を優先したい、そんな彼女の気持ちも尊重してくれる、大人の男性。理想ですね。
2022年4月3日
お互いのすれ違う思考に思わず笑ってしまいますが、エッチもしっかりあります。
絵が好みで購入しましたが、当たりでした。続きが気になります。
よっちゃん
2022年3月3日
創太郎さんの広い肩幅が素敵とか、むぎちゃんって誰よりも男前よねとか好きなところはたくさんあるのですが。
よっちゃんのあの顔であの大爆笑に全て持ってかれてしまってます。
主人公の
2022年2月27日
性格が良い!とても純粋で、癒されます。相手の男性も、時々可愛いくて、キュンキュンします!絵も綺麗なので、どんどん話にはまっていきます!!
きゅん
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が性格もよくて可愛いらしくて好きです!
部長とむぎちゃんがお互いを思いやっていて、きゅんきゅんします😄
部長の家族もでてきて今後の展開が楽しみです!
ハマりました!
2022年2月25日
鉄板のオフィスラブ🙂といった感じでしょうか。くせがない感じのマンガの様な気がしますので、万人受けするんではないでしょうか?
彼氏に。
2022年2月25日
自分の彼氏がこんなならどれだけ楽しいだろうと現実逃避してしまいました。
女の子の欲望と理想の狭間でたのしめる作品。
おすすめ
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になり読み始めました。何気なくでしたが、ストーリーも面白く今後の展開が気になります。続きも読もうと思います。
絵も可愛くて、面白いです
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさも程よくて、ストーリーも面白いです。
紬の外れてる考え方とかもツボです。
部長の絵が可愛くなってる場面も好きです。
描写が絶妙
2022年2月13日
読み手まで刺激されるほど
描写が豊かで
部長と部下と言う設定も最高なんですが
それぞれのキャラも恋愛模様も
控えめに行って最高です。
よきよき😄
2022年2月13日
タイトルに一瞬ん?と思いましたが、さすが部長モノ。どんどんはまり面白いです😄展開もポンポンすすむとこがいいです。キュンキュンします😍
題名が悪い
2022年2月12日
題名があんまりなんです。買うのを躊躇いますよね。
けど、すっごいいいです。
おすすめ。
作者様、この題名は改名を御検討いただく方がいいです。
2022年2月8日
とにかく一言。

仕事とオフの時のギャップ、優しい紳士なのにハッキリ物を言う。

ふわっとした雰囲気で優しい、可愛い!

上司と部下なのもいい!
最高!!!!!
2022年2月7日
もうとにかく最高です!!!特に刺激が欲しい時に読みたい作品です!!!むぎちゃんみたいなキャラとにかく可愛くていい子でほんとに自分が男なら彼女にしたいぐらいです!!!!!!!続きがめっちゃ楽しみです!♨
笑えます!
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだったので読みはじめましたが、上司と部下の関係なんだけど‥よくある話しだと思いながら、普通は部下が上司を好きで、な話しかと思ったら!(笑)女のコはぶれないし(笑)酒強いし(羨ましい)レビューみたら高評価なのもすごくわかりました♪月1冊ずつ読むようにしてるので、来月早くこないかな〜(笑)
続きがもっと見たい
2022年2月4日
お互いにうまく噛み合わない時もあるけど、お互いを想う気持ちが読んでいて、また恋愛したくなります。(一応既婚者です)エッチなところも読んでいて楽しいです。
今後も気になります
2022年1月29日
部長のむぎちゃんへの大好きがあふれてる感じが良いです!むぎちゃんの表情とかも、可愛くて好きです。
絵もキレイだし、ラブラブな場面が色々あるのも楽しみ♪
すき
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「おひとりさま」を満喫してる主人公の紬ちゃんと、そんな主人公を尊重する部長の関係が穏やかで好きです。あとちょくちょくクスッと笑えるところもあって楽しいです(*^^*)
部長が凄すぎる
2022年1月8日
部長の紳士さとテクニックが見ていてとても興奮できました。3話までしか読んでいませんが、3話まででも十分楽しめる内容になっていると思います。
尊い。
2021年12月24日
苦手な絵だと萎えることもありますが、とにかく絵が好みです!紬ちゃんの何とも言えないかわいさに加えて、部長のテクもかなり凄そう!! これはもう…読んでいるこっちも疼きます〜♪
ほっこりー
2021年12月22日
部長とむぎちゃんのやりとりが可愛くてほっこりします!
読むと幸せな気分になります!そして、部長のテクが本当に凄そう。
絵が綺麗!
2021年12月21日
絵が綺麗やし、部長の性格も私的には面白くてすき!
続きが気になりますし、最後まで読み続けたいです!
えっちなシーンも絵が綺麗で、みててドキドキします
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーも楽しい。何よりベッドシーンが好き。部長の一方的な愛しかただけでなくちゃんとふたりがきもちよがるシーンが多いのが好き。
2021年12月11日
現在、8巻まで読みましたが、主人公もお相手の上司も性格良くて可愛い💗
話のアップダウンは少ないのに先がよめない展開で、かなり引き込まれました
そして、想像以上のエロさ
激しいだけのエッチじゃなく、愛が感じられるあんな凄テク受ける主人公が羨まし過ぎる!
値段も安いし、コスパ良すぎの大満足な作品
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレの影響でおひとり様を満喫するのに目覚めてしまったむぎちゃんが、ハイスペック部長を振りまわすお話。笑
部長のかけ引きをことごとく交わしまくる感じが本当に面白くて、天然なところも結構好きです。いつも話がお互いに噛み合ってないのが、笑っちゃいます。
2人が付き合ってからのラブラブ展開が素敵で、部長の溺愛ぶりがキュンキュンします。
キュン!ってなります
2021年11月15日
なんか色々と気になってしまう作品ですね。面白いのと切ないのとエロさが入り混じっています。登場人物と内容のギャップが良いですね。
2021年11月14日
とてもおもしろいお話だと思います。つむぎちゃんを溺愛している石神部長も、おもしろいです。2人は、最終的には、幸せになれたらいいなぁ。と、思いながら、最新刊をとても楽しみに待っています。早く、続きが読みたいです!
気持ち良さそう
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと何歳?
めちゃ元気だよっ
相手してもらいたい人、
列作るよ
あー、むぎいいなぁ いろんな意味で
これでTLハマったと言うても過言ではない!
2021年11月7日
これ読んだ時は衝撃でしたね。ストーリーもエエしエチも部長のテクが最高だしw。部長がヒロインにどんどんハマって溺愛するのが本当に羨ましいです。ヒロインがこれまたホントにかわいいから見てて本当に楽しい漫画ですね~。
主人公ちゃんと部長がステキ‼︎
2021年11月7日
主人公ちゃんの〝自分の好きな物を自分で決めて楽しむ”そんな、当たり前だけど当たり前じゃない毎日を過ごしてる…すごく共感出来ました。
でも周りの人の事も考えられる主人公ちゃんだから、あったかい気持ちになる、部長さんが惚れる気持ちもわかる気がしました。
とにかく2人が幸せになってほしいっ‼︎心からそう思います。
エロ描写上手すぎます
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画よく読んでますが濡れ場の描写が綺麗で、一切の誤魔化しもなく書かれてる部分が凄く好きです。
私は手フェチで手も男性らしく綺麗に描かれてて
上手いなぁと思いながらキユンキュンしなが読ませていただきました。ページ数にしてはお値段高いんですが
話しの展開と、主人公達の表情の描写に惹き込まれ
気にせず一気に課金してしまいました。
先生の書く手に惚れ込んでしまいました。
部長さんすてき
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性がすてき
部長がキラキラしてて部下に優しく、人気あり
ギャグで真剣で特に大人のケンカ
きゃあー!⁉️
Hもきゃー
感動レベルの描写!
2021年10月31日
毎回ドキドキなシーンありますが、同じパターンでもこんな書き方あるのか!や、もってき方などひたすら感心です!笑 ヒロインが羨ましすぎて毎回ドキドキします!物語もとってもいいです!
よっ!
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで面白くて、一気に購入してしまいました!絵も女の子は可愛く男性はカッコ良く、画面がごちゃごちゃしていないので読みやすいです。
元カレはお花畑脳でしょーもないし、新キャラの部長兄も嫌な感じですが、主人公、部長、部長パパ、よっちゃん、キャラがみんなカワイイです♪よっちゃん推しなのでそのうち彼のサイドストーリーとかあったらいいな〜と夢見てます。単行本になっても買ってしまいそうです(๑>◡<๑)
買ってよかった
2021年10月21日
無料分で読み、ずっと悩みましたが
続きがどーしても気になって購入、
買ってよかったです。
主人公と部長のやり取りにクスッとしたり
ドキドキしたり、自然な流れで話しも進むので気に入っています。
溺愛
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長の溺愛ぶりが最高です(><)女の子もいい具合にルールがゆるくて、部長がHできるスキを作っているので、無理矢理感もなく見ていて楽しいです!!
もっともっと溺愛して楽しませてほしいです!
かっこいい
2021年10月20日
とにかく部長がかっこよくてエッチも上手な紳士でいいなーと思いました
こんな上司なカナかいないよね。羨ましい
2021年10月19日
はまりました!主人公の女の子がとっても可愛いし、発言がツボ。真面目だけど少しズレてて、面白いです!部長との絡みも最高です。
もう恋がしたい!この人と!
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ H疲れさせてしまう上司とおひとり様が大好きな部下。
一夜限りと思われたSEXが部長の家でも!?
最高におかしろいマンガですね。
すきっ!
2021年10月10日
ヒロインちゃんの斜め上の思考がいい。しっかりしてるのか、天然なのか、両方かw幸せにします!というヒロインちゃんは幸せになってほしいと本当におもう!最新刊のエロはすっごいいい!
幸せオーラが!!!
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正式に恋人になった二人の幸せオーラが見てるこちらもホクホクした気持ちになります。相変わらず部長は優しくムギにメロメロなのも見ていてニヤニヤしちゃう。二人のラブラブなエッチシーンも見どころです。
作家名: 大塚あきら
ジャンル: TLマンガ