ネタバレ・感想あり部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビュー

題名がエロだけど
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身はちゃんと恋愛。元カレに束縛されてしんどくて、付き合う事に乗り気になれなくなってる1人飲み食いが趣味のヒロインが、彼女を好きな上司と寝てしまう。でも、ヒーローが意外とグイグイ来てそうで遠慮がちな所が何だか可愛い。全巻揃えるとなかなかの金額になるので躊躇してますが、読みやすい内容だと思います。半額セールしてくれないかなー
メッチャ良い!
2021年10月7日
ヒロインの天然さが可愛いし、メッチャ良い子!そして部長の溺愛さがたまらん!!何があっても受け止める部長が素敵すぎ!
タイトルとはイメージが違う
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすく、テンポが良い!
タイトルに直結するセリフは今のところありませんし、部長の顔も表紙とは違う印象です。
コメディ要素もあって、可愛い。
部長パパも出て来て、これからどうなるのか楽しみ!
二人とも可愛い、おもしろい。
2021年10月5日
無料版を読んではまり、続きが気になり即購入してしまいました。絵も綺麗、ストーリーも良い。部長もむぎちゃんも可愛い。むぎちゃんの性格めっちゃ好きです(おがみもいい)溺愛している部長さんもまたとってもいいです。タイトルで敬遠していたら損です。おもしろいので、是非読んでみて下さい。
ドキドキしっぱなし😄
2021年10月4日
絵が綺麗で、部長の恥ずかし気な所が描かれて、主人公みたいにキュンキュンします(笑)
よっちゃんやパパさんのような、面白いキャラも居れば、ストーカーという事件ぽい内容もあり、読みごたえありです!
ベッドシーンは、毎回部長のテクニックが冴え渡ります!
😊
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長がむぎちゃんにぞっこんなのが良いですね。むぎちゃんのお一人様を尊重しつつ、徐々に外堀を固めていくのが堪りません。はやく続きを読みたいです!
^_^
2021年9月26日
若い子と部長のオフィスラブ。
作者さんの他作品同様エロがっつりです笑
主人公が個性的でおじさまタジタジな感じ
すごく面白いです
2021年9月26日
かっこいい部長が紬ちゃんを一途に思うギャップと、男前なのか天然なのか私から見ても愛らしい紬ちゃん、読んでてすごく楽しいし、すれ違いそうな時はキュンとしました。やっとくっついたけど、まだこの先何かありそうな人物登場で…楽しみです!
ちょっとダメ出し的な補足をすると、表紙の絵より本編の方が絵が綺麗という珍しい作品で、タイトルも全然合ってません。中身の方が断然良いです。
キングオブ溺愛!!
2021年9月25日
つまらない巣ごもり生活。それまでのレジャー外食代を全て課金へ‥気づけば大概のTL作品を制覇しちゃいました(*´∀`*)
溺愛系で、この部長が1番推し!最高です!エッチの最中もとにかくヒロインへの思いやりが溢れてて、こちらまで幸せな気持ちに!繰り返し読んで、幸せ属性のキュンを補充しています(^。^)
やっとスレ違いまくりの恋愛成就ですw
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ むぎちゃん可愛すぎ!元カレとの決着もついてバンザイだあ!
創太郎さんとの「ホウレンソウ」の意味もやっと理解出来て良かった!
これからの2人のいちゃつく姿が楽しみですw
まだまだ部長側に壁がありそうだから更新が楽しみですねえ!
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン使わなくてはと思って見てたら面白そうと思い購入。成り行きで体の関係になってしまったものの彼女は一回きりと言われてたので納得したものの好きになるなんて……続きが気になって仕方ない。

まず絵が綺麗すぎて、、、TL史上No.1描力⁈
2021年9月17日
びっくりするほど絵が素敵です。
創太郎さんもそうだけど他の人物もかっこよく書き上げてるのが最高すぎます!ヒロインも最高ですよ!表情豊かでお茶目な部長///本当にカッコいい…タイプすぎる。どっぷりハマった。。。大事な場面も細かく書かれてて、不自然なところが無くストーリーがすっと入ってきます。またその内容もかなり面白いです。登場人物それぞれが生きてます‼︎どのカットも最高!!これは沢山の人に読んでもらいたいと思います。
毎日のように何度も読み直しております^o^
今後の展開も楽しみにしてます!!新刊が待ち遠しい〜〜〜!!!陰ながら応援しております。Twitterも勝手にフォローしちゃいました(笑)とにかく大好きです♪♪
2021年9月15日
絵も綺麗で、ストーリーもいい!
部長エロすぎ笑笑 むぎちゃんが羨ましい。
ちょっと高いですが、買って損は無いです!
全てが最高です
2021年9月15日
元々大人な感じの男性が好みで絵も良いので全巻買いましたが、無料版だけでは伝わらない魅力がありました。
まず普通に笑っちゃうぐらい面白いシーンがあります笑
それなのにセクシーなシーンは本当に濃厚で、そのギャップが凄くて、今まで買ったTL系の漫画の中で1番好きになりました。
全てが最高です。
とまらなくなりました
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、絵柄、Hシーン全て安定していて
安心して楽しめる作品です
紬ちゃん、部長、よっちゃんみんな良いキャラで好きです。さらに部長のお父様がでてきてこれまたイケメンの素敵キャラ。ますます今後の展開が楽しみです
2021年9月13日
無料版を何度も読んてましまいました。紬ちゃんがかわいくて部長さんもかっこいいです。絵もキレイで最高です。何回見てもいいです。
文句なし!
2021年9月12日
まず絵が素敵です!崩れないし。そしてむぎちゃんと部長さんの性格設定がさいこーにいい!久しぶりにハマりました。
2021年9月12日
登場人物もストーリーもほっこりして癒されます😄
恋愛経験豊富な部長のわたわたしているところが可愛いです!
絵も話もいい!そして…
2021年9月12日
むぎちゃん一途で可愛く、部長も文句なしで超格好いい!絵も話しもイイ!…そして何より、Hの描写がとっても上手だなぁと思います。Hの時の表情や身体の描き方がとても丁寧で、なんていうか想像膨らみます✨
面白い!!
2021年9月11日
絵キレイ、ストーリーサイコー、エッチもイイ!
久しぶりの私的にはホームランな作品でした。
続きが気になるー!
2021年9月11日
無料からです。購入のボタンを押すか押さないか悩んでるんですが、押すんだろうなぁー。主人公の鈍感さ、上司の押し。よくある設定だけどとても気になるお話しです。
読んでいて 楽しい。
2021年8月31日
ヒロインの一人様をエンジョイした性格、めっちゃ わかります。部長は 部長で そんな彼女を しっかり 愛でる時は 愛でてるし、頑張って、遠くからも見守っているし(たまに めっちゃ 無理しているのがわかる、苦笑。)だけど、えっちぃ時は とことこ 甘々で エロいし、理想のカップル像なんじゃないかなって思います。っていうか、こういうのも 劇甘っていうんじゃないかなって思いますね。
すきすぎる
2021年8月27日
絵がきれい!そしてえろい!
それぞれのキャラクターも好きです。紬ちゃんかわいいし部長もかわいいしよっちゃんも良すぎるし会社のみなさんも良い。
ストーリーもそんなにぶっ飛んでなくて楽しめます
更新楽しみにしてます
つむぎちゃんかわいい!
2021年8月26日
つむぎちゃん可愛すぎる!そしていい子すぎる!!
わたしもつむぎちゃんに癒やされてます😊
それと、部長かっこよすぎですね!
こんな部長が現実に近くにいたらなぁ、、😩(笑)
部長がかっこいい
2021年8月25日
作者さんが好きで読みましたが、絵も綺麗ですし、部長がかっこいいです。エロシーンはむぎちゃんがとっても愛され感が満載でいいです。むぎちゃんみたいな女の子はモテるよな〜と思いました。
部長がおもカワ
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しに読んでみたら、ストーリーも登場人物もとても良いので、続きが毎回楽しみです!
自分に自信ありありだった部長も、むぎちゃんのことになるとあたふたして面白いです。
途中から出てくる、親父さん秘書のよっちゃんも良い味出してます!!
部長とエッチ
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々出来ないけど、良い関係で羨ましいですね❕ラブ❤️ラブで羨ましい❗
うやらましい
2021年8月13日
部長素敵。なんなのあのテク。私も気持ちよくされたい(笑)いいなぁと思いながら読んでます。絵も上手だし、読みやすいです。
ハマってます
2021年8月11日
タイトルがちょっと口にし難いんで抵抗あったんですが、読んでみて満足してます!主人公の紬ちゃんの心情が伝わってきて身近な友人の様な親近感あるキャラクターです。恋人の部長、創太郎さんのテクニックは凄そうですね。好きな子を感じさせたいと言う真っ当な気持ちの技なんでしょうが、ホントに紬ちゃんが羨ましいです(≧∀≦)今後、お話しがどう展開してゆくのかすごく楽しみですが、どうにもこうにも溺愛なんだろうと期待と安心で更新を待ちます。
これからどうなるのかドキドキ
2021年8月9日
絵がキレイだけどタイトル的にそっちばっかりの話かと思って試しに少し読んでみたら、ストーリーがとても面白い。一人の時間を楽しみたいヒロインと、恋愛したいヒーローで、いずれはくっつくのかもわからない。周りもこの二人を面白がり、これからの更新が待ち遠しいです。
2021年8月8日
主人公のブレないところが可愛らしくて良いです。
絵がきれいで2人のやりとりもテンポ良く読みやすく次回が楽しみです。
可愛がられてる
2021年8月7日
猫を撫で回す様に可愛がられて、キュンキュンが止まらない!恥ずかしいそうなのに、許しちゃうとこも可愛い😄
上司と部下はやっぱり甘いよね!
良い!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、ホッコリしてしまう!始まりはどうあれ応援したくなる😄オススメします!元カレを成敗した時はスカッとしました
素敵&面白い😄
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長さんカッコイイッス😄社内恋愛じゃなくてもこんな人と恋愛したい😄彼女さんは中々の天然っぷりだよね😊ドキドキするし笑える⤴
大好きです😄
2021年8月5日
部長がかっこよく、かわいく、大好きです。
よっちゃんもステキです😍
部長の実家もきになりますし、続きが楽しみです☘
部長様🖤
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長様が、初恋並みにむぎちゃんを好きになる所が可愛いね。紳士さと可愛さが素敵だし、むぎちゃんのブレない天然キャラも可愛さがあって面白い。愛が溢れるエロです。
TLでキュンキュンできる
2021年8月4日
Hシーンが良いだけでなく、話の設定もキャラの心情も丁寧に描かれていて、何度も読み返したくなります。部長と紬が本当に心も結ばれたらイイのにと思いつつも、まだじれったいやりとりも楽しみたいような気持ちです。
いい!! とてもいいです!!!
2021年8月4日
部長さんがカッコよくて、可愛くて、なによりスッゴクむぎちゃんへの好き好き行動が、ステキで…理想すぎ( *´艸)
むぎちゃんも天然で、可愛くて、しかも、時々男前( ≧∀≦)
ステキなカップルです~(*^▽^*)
このままモヤモヤ展開なしで、幸せを読みたいです。
腰にくるエッチさ!!
2021年8月4日
この作者さんのお話はとにかく、エッチが魅力的に描かれています。それに加えて、ヒロイン、ヒーローとも個性的かつ魅力的なのが最高です。特に今作はヒロインのキャラがあえての普通の感覚なのがとてもツボでした!
いい!エロい!!
2021年8月4日
ヒロインちゃんがかわいくてすごーく性格がいい!男の人に寄りかからず自分をしっかりもってるかんじてす🙂
そんな彼女に惹かれていく部長もえらいかっこいいし、エローい!!!
ドキドキです❗
部長ステキ♡
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長、カッコよくてエッチも上手くて最高♡
つむぎちゃん天然で、こんなに愛されてるのにわかってなくて可愛い。自分勝手な元カレ撃退出来て良かった‼︎
やっと想いが通じ合って、今後が楽しみ♡
キャラが皆素敵で何度も読んでしまいます
2021年7月3日
部長も主人公もとても良いキャラです。
内容も面白いし、エッチの描写も丁寧。
推し作品です!
可愛い大人の恋(*^^*)
2021年7月2日
可愛い過ぎる大人の純愛♡
どんどん読みたくなっちゃう♡
お試しで読んだらハマりました^ ^♡
部長が可愛い!
2021年6月29日
仕事ができて、部長なのに、一途なところが断然かわいい。応援したくなるし、こんな上司がいたらいいなって、心底思います!
続きが楽しみ
2021年6月28日
二人の会話がテンポよく、気持ちは通じてるのに何気に噛み合ってないところが面白いです。絵はかわいいのにエロい。紬の色っぽい表情がいいです。
2021年6月25日
いいです!キュンとします!2人がこの先どうなるのか楽しみです😍
ドキドキ、もどかしい!
2021年6月24日
ヒーローが溺愛?してるのに、それに気づかない!
それが、また何ともいい感じで描かれていて、早く続きが読みたいです!
スパダリ!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長かっこいいし、こんだけ溺愛されるのいいなぁ。
しかもベッドテクもすごいときたもんだ。
個人的には部長がもう少し若く見えると好みかな。
大人だ♥
2021年6月23日
スパダリ部長の大人力と純情がかわいい、女の子も自立系で安心して読める。そしてお楽しみシーンは毎回わ~お♥♥♥となります。続きが気になる〜‼️
ぶちょーが
2021年6月23日
かっこよくて可愛くて、たまらない!
あの部長のギャップに萌え。
カワイイ
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長は仕事もできて紳士でイケメンな完璧な人。むぎちゃんはちょっと天然で可愛いOL。部長がどんどんむぎちゃんに夢中になっていく様が可愛くて、部長のいろんな顔が見れて嬉しいです。夜の部長も凄いし、とにかく大好きな漫画なので続きが待ち遠しいです。
素敵ー
2021年6月21日
部長素敵です。こんなにかっこよくて、仕事も出来て、中身も大人で。こんな紳士的に口説かれるのいいですよね。紬ちゃんの思いを尊重してくれて。
包み込んでくれる感じもすごく良くて。ときめけます。
そして、あんなにされたら蕩けますよね。たまらないです。
良いです。
2021年6月18日
無料版を読んだら続きが気になり購入しました。
むぎちゃんが天然で可愛くて 部長も素敵❤よっちゃんもサイコー😁何度も読み返してます😄早く続きが読みたいです💕
早く続きを読みたい!
2021年6月18日
とにかく絵が好み、部長のオフ顔に癒されてます。2人+よっちゃんのやりとりが最高!やっと想いを確認した2人がどんなラブラブっぷりを見せてくれるのか楽しみで、早く次が読みたいです。
可愛いですね!
2021年6月16日
ヒロインが可愛げがあり、少しコントっぽい掛け合いも面白いので、ついつい読み進めてしまいます。なかなか面白いスタートなので、今後が楽しみです♪
続きが気になり
2021年6月14日
コミック版を購入してたのですが続きがどうしても気になって購入してしまいました。天然で可愛いむぎとむぎを溺愛する包容力溢れる部長とのほのぼのエロラブコメ。とても面白いです。
気になっちゃって
2021年6月14日
気になって気になって、コミック版を待ちきれなくて買ってしまいました。
最高やなっ
2021年6月11日
よっちゃんさん!オモロすぎるっ
最高〜!!部長も良いけどよっちゃんサイコー!
大好き!
2021年6月11日
TLを買うことはほぼないけど、出ている分一気に買って読んでしまいました!
部長かっこいいのにかわいい所あるのがいい!
女の子は私の憧れる性格してて可愛いかったです😄
早く続き読みたいなぁ
好きです!!
2021年6月10日
久しぶりの大ヒット!!
とにかく主人公がちゃんと自分を持ってて流されないところがいいと思いました!
部長も素敵です。まだ無料分しか読んでないですが、いずれ全巻買いたいです。
めっちゃめっちゃ面白い!描写も最高に良い
2021年6月10日
無料版だけみようと思ってたのにストーリーが面白くて最新話まで購入しました。絵の感じもわかりやすくとても好きな作品です。部長が性格も良くて気遣いもできるし、理想の上司。ヒロインは嫌味がないし、自分の考え方に芯を持っていて共感できるところがとても良いです。こんな良い作品に出会えて幸せです。はやく続きが読みたい。もう何回も読み直しています♡
こんな上司。。。
2021年6月8日
こんなステキな上司がほしい〰️
今だかつて周りにはいなかった。。。
良い!
2021年6月8日
絵がキレイ!ストーリーも面白くてハマりました。素敵な部長さんとカワイイ部下の面白くてエッチなお話です。早く続きが見たーい!!
かわいい🖤
2021年6月8日
部長も、つむぎちゃんもかわいい!
なかなかつむぎちゃんが部長の思いをネガティブに解釈してしまうためすれ違いが多々起こりますが、部長がつむぎちゃんにキュンとしてしまうところや、余裕がなくなってしまう姿。
職場でのメガネ姿と、プライベートの姿とのギャップ、エッチをするときの部長の優しさ、とにかく素敵です。
憧れちゃいました。
最高!!
2021年6月7日
無料版しか見れていませんがこれは買いです!
とっても面白いです。
お体に気をつけてこれからも頑張ってください。
部長が、、
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!
健気でイケメンで絶倫!最高^^
紬も可愛いくて性格も良くて
早く部長と付き合ってほしい(^^)
部長が可愛い!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何よりも部長が可愛い!推しを拝みたくなる気持ちよく分かる!早く部長の気持ちが報われますように!
これは
2021年6月6日
まだ無料分だけですが 最高に面白い。これはでてる分買っちゃうなってぐらい良いです。個人的に よっちゃん好き、。
ぐ~!😄
2021年6月5日
絵が見やすくて私はとても気に入ってます。主人公がスパダリになびかないところも今まで見たものとは違っておもしろかったです。😉
絵がきれい
2021年6月5日
無料分一巻読みました。絵がきれいで可愛いです。自信のありそうな部長なのに、ヒロインの言動に振り回され気味なのが可愛い。続きも読みたい!
すごく可愛い!
2021年6月5日
こんな部長を私も毎日拝みたい(笑)
むぎちゃん可愛い過ぎ!
部長の会社での姿や真剣な表情、エッチなところ、むぎちゃんに振り回されるところ、コミカルがところ、なんか色んなギャップに萌えてしまう。
今後の展開がますます楽しみです。何気によっちゃんもいい味出してます。オフィス物は大好きですが、ちょっと変わった設定がまたいいですね。
めちゃ良い
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのキャラがめちゃくちゃかわいいです。
お一人様満喫してるのも共感します。これから楽しみです。
2021年6月4日
部長さん良い人ですね❤️大好きになってしまいます。
むぎちゃんも素敵な女性です。自分勝手な元彼別れて良かった‼️
おひとり様もたまにはいいかもだけど部長さんが寂しがりますよ〜
2021年6月4日
とにかく部長も紬ちゃんも可愛すぎる□
綺麗な絵だと思ったら次は可愛い絵も出てくるしとにかくキュンキュンです❤
好きです笑
もうたまりません❤️
2021年6月4日
最初は絵が綺麗で買いましたが、内容もめっちゃ好きです。続きが楽しみで仕方ないです。こんな上司がいたら毎日拝みます(笑)
2021年6月4日
無料1話読みました。オフィスラブTL。絵はキレイだし、進行もTLなのに無理なくてよいです。単行本でまとめ読みしたい作品。
がんばれ!
2021年6月1日
女の子が天然で、その子に惹かれている部長が一生懸命押してるのに、マイペース。笑えます! 部長の気持ちが報われるのを待ちます!楽しみです。
キャラクターが面白可愛い
2021年6月1日
天然小悪魔な主人公に振り回されます笑
笑いもあって、すいすい読めます。
続きが気になって新刊が出る度に即購入してしまう作品です。
エッチです。ドキドキします。
2021年6月1日
こんな上司がいたらホントにドキドキです。わたしも満たされてみたいって思います。この2人の心の距離感が焦ったく早く続きが読みたい、、、。
ツボです!
2021年6月1日
天然な紬ちゃんに肩透かしをくらう部長、見ていて微笑ましいです😄エロくて絵も好みでツボです!2人を応援してます!
部長のテクがすごいっ
2021年5月28日
部長が愛があってしかも上手くて素敵です。主人公が過去のことがあり、前向きに恋愛したくないという気持ちが伝わってきます。どうしたら前向きになれるのかしら…。
素敵です!
2021年5月17日
読み進めるにつれてドンドンはまってしまいます。絵も内容も素敵!笑いもあり最高です。部長のような男性に愛されたーい。
2人の関係がいい
2021年5月9日
この関係は珍しく、キュンキュンします。
凄くカッコいい部長なのに、かわいい部下に結果的に振り回されてる感が本当に大好きです。
全てに満足してます
2021年5月2日
絵が好きです。部長の紳士なところにきゅんとして、つむぎの男前な行動に笑いがあり、これからの2人にドキドキです。
2021年4月29日
枯れ専だったらとてもいいとおもいます!こんな上司がいたらなーーー
登場人物が魅力的!おすすめです☆
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました!次巻も楽しみです!
物語の進行にも違和感無く、笑える場面も多々有り、とても面白かったです。そして登場人物がそれぞれいい味出してる!むぎちゃんの天然で(おかしな所で)真面目な性格も可愛いし、そんなむぎちゃんにどんどんハマってく部長も読んでてニヤニヤしちゃいました。特に私はよっちゃんさんが好き。何気に可愛すぎるよっちゃんさん(笑)
えちもなかなかに濃厚で、部長、体力オバケだなほんと…けしからん。むぎちゃんを好き過ぎるが故に言葉も態度も甘々…けしからんもっとやれありがとうございます。
むぎちゃんが気持ちに蓋をしている状態でまだ両思いにはなってませんが、見てる分には実質ほぼほぼ両思いだと思って読んでます。両思いになったら部長、狂喜乱舞で濃厚えちしそう…だよ、ね?…うん、むぎちゃん、ファイト!(笑)楽しみにしてる!←
天然な主人公
2021年4月24日
始め絵が少し古臭いかなと思いましたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
天然なむぎちゃんが、無意識に部長をブンブンに振り回すのが楽しいです。
微笑ましいです
2021年4月17日
部長が紬さんに翻弄されながらも御曹司特有のおおらかさでアプローチしているのを見ると応援したくなります。こんな部長がいたら尽くしてあげたいです。紬さんのマイペースぶりも可愛らしいですね。
この作品のために会員登録しました
2021年4月16日
試し読みで魅せられて、どうしても続きが見たくなったのはこの作品が初めてでした。
2人のすれ違いが可愛くて、面白くて、めちゃくちゃツボにハマりました。
なのにエッチは濃厚で、絵も綺麗で、最高です!!
最後までこの2人の関係を見守りたいです!
はまりました!
2021年4月13日
とにかく、絵がきれい!そして、女性の気持ちを分かってらっしゃるなあ〜と思いました!これ、ハマりますね。心理描写も手を抜いてない感じとか、ほんと良いです!大好きです!これからも楽しみにしてます!
いじらしい
2021年4月12日
2人の関係がどんどん近くなってるのがいいです。あと少し、もうちょっとと思いながら読んでます。お気に入りの1つです。
部長がカッコ良すぎ😄🖤
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ むぎちゃんの天然小悪魔も可愛いけど、部長が可愛い‼
仕事中は穏やかなイケメン上司なのに、むぎちゃんに振り回されてるのが可愛い❗
ストーリーもイチャイチャも良い感じで、キュンです🖤😄
こんな上司が欲しいぃぃぃぃぃぃ💦😩
むぎちゃんもかわいい!
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリだけどかわいい部長と、部長を翻弄する小悪魔🖤なむぎちゃんの掛け合いがいいです!
天然小悪魔ちゃん
2021年4月10日
むぎちゃん可愛い♪所々にクスッと笑える天然があって、ほんわかな感じ。部長とのイチャイチャも良い。おもしろかった~
天然小悪魔が可愛い!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の発言がとっても可愛い!それを優しく受け入れつつ思いっきり振り回されてる部長もとってもかわいいです。
女の子の何処に居ても格好着けてない感じが好感が持て、お一人様を満喫しているシーンもわかるわー!と共感したりちょっと笑えたりして読んでいて楽しい!

二人とも会社での感じと二人きりの時の感じが違っていつつ、会社での雰囲気もそれぞれ良くて、エッチなシーンも十分にあり、どんどん続きを読みたくなります
2人ともかわいいずっとイチャイチャしてて
2021年4月9日
レビューの評判がすこぶる良くて、つい一気買いしてしまいました!最高です!!!
キャラクターの掘り下げがしっかりされてて、ストーリーもあり、程よくエロく、胸キュンありと、全方位無敵TL漫画では!?となりました。
一癖あるむぎちゃんに好感が持てるし、部長もそのむぎちゃんに振り回されている感じがとてもいい...続きを待ってます!!!
スゴくイイです
2021年4月7日
展開が面白くて、読み出したら止まらなくなり、6巻まで一気に読んじゃいました。部長と紬のかけあいがほのぼのしてて良かったです。この先のストーリーもどうなるのか楽しみで早く読みたいです。
ストーリーもHもGood
2021年4月7日
しっかりストーリーも楽しめてHなシーンも楽しめる良作です◎絵も綺麗でとても良い。
ハマった□
2021年4月7日
無料分を読んで即決❗️絵も綺麗だし、ストーリーも面白くってエロさもイイ□
このまま下降せずに読み応え十分の内容で突っ走ってもらいたい‼️次号が楽しみ♪
いいな
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長が途中からヒロインのこと気になりだしてるところ良いなあ。男性目線の話はキュンとする!
作家名: 大塚あきら
ジャンル: TLマンガ